ID работы: 13419283

Встреча в космосе

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
      Летая по космосу, огромному и бескрайнему, с миллиардами звезд и планет, Уитли, модулю смягчения интеллекта с голубым «глазом», было скучно, очень скучно. Робот хотел вернуться на Землю, обратно, но не знал как. Да и к этому всему, его сильно мучала совесть из-за предательства Челл, чуть ли не единственного друга.       Сколько времени он тут провел, он не знает. Может прошло пару месяцев, а может и пару лет, с того момента как он сюда попал.       Думая о своем, в один из таких моментов, он услышал какой-то звук. Попытавшись развернуться, что к счастью получилось, Уитли увидел белое существо, с шипами по бокам и примерно такого же размера, как он сам, но как буд-то нарисованное. Оно что-то тихо и невнятно бормотало. В «голову» наблюдающему, пришла идею поговорить с этим существом, но из-за того что выглядело оно странно, Уитли было слегка страшно, но:       — Хей, чувак, а ты кто? — крикнул шарик, чтобы та сущность его услышала       — Аа! Кто здесь?! — быстро развернулся шипастый чудик       Выглядел он еще страньше, был как какая-то буква с шипами, похожий на Бамса из Марио, с одним глазом и без рта, а цвет то ли белый то ли светло сиреневый.       — Боже, кто ты? — уже тише сказал Уитли       — Что за вопросы? Я Минилар, Злая Буква Ш! — гордо проговорил Ш       — Странно…       — У меня к тебе встречные вопросы, кто ты, что ты тут делаешь и что тебе от меня надо?!       — Хм! Я Модуль Смягчения Интеллекта, или же Уитли! — так же гордо ответил он, — М-меня отправили в космос из-за того что я предал свою подругу Челл…       — Понятно, ну и дурак       — Хей! Я не дурак!       — А кто же еще?       — Дурак тут только ты! Явно тупее чем я тут оказался!       — Хей, я просто не выполнил свое задание!       — Ха-ха! Какое еще задание?       Словесная перепалка шла немного времени, просто вскоре у ЗБШ закончились аргументы на то что Уитли дурачок, он извинился и все их дальнейшие разговоры были более спокойнее:       — А что за задание-то?       — Да, мне сказали охранять звезду, а я не смог это сделать и меня выпустили в открытый космос, а как раз таки без этой звезды я не могу ничего нормально сделать, так как она считай мой центр притяжения и поэтому я и улетел…       — А, понятно…       Разговор все затягивался и затягивался. У них находилось все больше и больше тем на разговоры…       Теперь не будет так скучно… Теперь будет о чём поболтать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.