ID работы: 13419515

-Я помню...

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это станет нормой

Настройки текста
Примечания:
Волнение и странное ощущение не законченности окружающее тебя нарастает с каждым днём. На тебя свалилось ответственности по самое не балуй, на тебе только и держится семейный бизнес. Ты говорил матери, что будешь лучшим, и что она будет тобой гордиться. Но ты уже сомневаешься во всём. Достойно ли это всё продолжения или пора закрыть это как неудобную тему с ребёнком. Давно пора. Бизнес утратил своё величие после смерти отца. Мать не могла поднять на ноги около года. Пока не встретила нового мужа. Всю хронологию событий не уместить и на один папирус. Ты лишь тяжко вздыхаешь. На стрелка наручных часов уже без 10. Нужно сказать Джеффри готовиться ко сну. А Норману закругляться с крутилкой вправо и влево. Ты зевнул, протёр слипающиеся глаза. 9ашёл в лабораторию Нормана. Оглушительно крикнул, сложив ладони в рупор: -Норман! Пора спать! Он что-то агакнул. Ты тихо выщёл и пошаркал к Джеффри. Зайдя в циллиндрообразную конструкцию в виде маяка ты не обнаружил племянника. -Джеффри! Ты где? Ииии тишина! Оглушительная тишина. Ты осмотрел везде, мало ли что. Нигде, сел на его кровать, дожидаясь подростка. Ты задремал. Но не надолго. Ты одёрнулся, дав пощёчину самому себе. Спустя может полчаса вернулся Джеффри. Он сразу тебя заметил. -Привет. Что ты здесь делаешь?-Он держал пакет в руках, скамкывая его в кармане. -Здравствуй. Где ты был? Тебя как минимум час нет.-Ты сложил руки крест на крест. -Рыбок в реке кормил. -У нас нет рядом рек. -Ээээ... Безутешно сдавшийся Джеффри скамкывал свои мысли в голове. -Ну. Я бездомным помогаю. Ты встал а кровати, направившись к нему. -Я понимаю, что это благое дело, ты большой молодец, что помогаешь людям попавшим в такое неутешительное положение, Джеффри. Но прошу тебя, можешь не ходить по ночам, это опасно. Город хоть и маленький, но это не менее опасно. Или сообщай об этом. Ты ведь знаешь, что я волнуюсь. -Хорошо. Спокойной ночи. Я сейчас лягу спать. -Сладких снов, Джеффри. Если Норман будет шуметь скажи, чтобы шёл спать, ведь я ему говорил об этом. И в принципе понимание всего в твоей жизни, приходит с задержкой. Рефлексия перед сном уже некоторая рутина для тебя. Это должно стать нормой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.