ID работы: 13419516

Останься. Часть 3

Слэш
NC-17
Завершён
407
Размер:
211 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 277 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

За два дня до похищения

Получив весьма ранний звонок, когда на часах не было ещё и восьми утра, Юнги взял в руки телефон и приложил к уху. Чимин сегодня ночевал у себя, к сожалению, поэтому вторая половина кровати пустовала. — Слушаю. — Голос немного хрипел после сна, пришлось даже откашляться. Звонивший доложил о том, что с судьёй покончено раз и навсегда, и завершил вызов, получив от начальника подтверждение, что информация принята к сведению. Отбросив трубку на столик, брюнет понимал, что уже не уснёт. Отобранная жизнь не стала первой, как и последней. В груди разливалось тепло, наслаждаться которым, возможно, не совсем правильно, но ему на это ничьё разрешение не требовалось. Младший брат в лице Чонгука, и несколько десятков человек, ставших жертвами монстра, теперь отомщены. Мин знал, что придётся запачкать руки в крови, и вполне был к этому готов. Координаты, полученные таинственным Марком Смитом, действительно привели к норе, в которой судья прятался. Ехать самому или посылать людей слишком напряжно, а вот шепнуть местным властям, что у них под носом скрывается опасный преступник, оказалось просто замечательной идеей. Приняв душ и быстро позавтракав, Юнги решил наведаться на стройку и посмотреть, что вчера успели сделать. Согласно плану, все работы уже должны быть закончены. После чего, останутся только уборка помещений и оборудование последней мебелью с комплектующими, особенно это касалось второго этажа, так как на первом всё готово. Рабочие приедут только через пару часов, времени достаточно, чтобы спокойно осмотреть объект и уехать перед их визитом. Простенький автомобиль, в отличие от тех, на которых ездил ранее, и самостоятельное управление, вместо личного водителя, позволили ощутить себя обычным человеком, а не владельцем крупного бизнеса, которым заправлял железной рукой. Чувство почти забытое, но приятное. Без проблем добравшись до места назначения и поприветствовав охрану, нанятую для круглосуточного наблюдения, он заехал на внутреннюю территорию. Новый дом, построенный на руинах старого, снаружи выглядел полностью завершённым. Оказавшись в холле, невольно глянул в сторону лестницы, ведущей на второй этаж. Бомбоубежище, что сохранило им жизни, практически не пострадало, сдержав натиск взрывной волны. Воспоминания о произошедшем каждый раз вызывали неприятные мурашки по всему телу и холодный пот, скатывавшийся по спине. Подвал укрепили и снабдили новейшим оборудованием. Теперь в нём можно не только укрыться от взрыва. Специальные датчики отслеживали и передавали сигнал о возможно заложенной бомбе, чтобы успеть заранее предупредить тех, кто находился внутри здания. Правильно настроить удалось не сразу, пара ложных тревог всем добавила седых волос, когда прозвучало оповещение об эвакуации. После ещё одного внимательнейшего осмотра места, спасшего их от неминуемой гибели, он зашёл в гостиную, потом заглянул на кухню и в служебные помещения, проверяя и запоминая практически каждую деталь. Затем поднялся на верхний этаж. Рабочий кабинет, выполненный в тёмных тонах, не отличался от предыдущего. Почти. Нововведением стала небольшая комната, где можно спрятаться, если произойдёт вооружённое нападение. Она отделяла кабинет от спальни, по сути являясь стеной между двумя этими помещениями. Попасть в неё можно и с той, и с другой стороны. Если проблемы возникнут посреди ночи, достаточно сделать несколько шагов от кровати до стены и нажать на панель, которую не видно, если не знать, куда смотреть. После чего тут же оказываешься в убежище, которого нет ни на одном плане здания. Тоже самое со стороны кабинета. Внутри находилась спутниковая телефония, на случай установки заглушек, предметы первой необходимости, чтобы дождаться подмоги. Для входа, как и для выхода, требовался полный отпечаток ладони. Подходили только два слепка, его и Чимина. Кто-то скажет, что это паранойя. Возможно. Но рисковать жизнью дорогого человека он больше не намерен. Убедившись, что всё в порядке, Мин направился домой. Так как в офис заглядывал накануне, не было смысла сейчас туда ехать. Пустая квартира встретила тишиной. Осталось потерпеть ещё несколько дней и можно заезжать. Большая часть вещей уедет сегодня вечером по новому-старому адресу. Чимин захотел разложить всё самостоятельно. То, что касалось личного гардероба. Юнги планировал нанять для этого людей, но младший отказался. Тогда брюнет предложил в качестве бесплатной рабочей силы привлечь Тэхёна. Идея понравилась, стороны между собой договорились о дате и времени. Сокджин позвонил в обед и сказал, что они купили билеты до Сеула, а значит скоро будут дома. — Рад это слышать. — Юнги переместил телефон на другое ухо, чтобы удобнее перехватить. — Как твоё самочувствие, хён? — Я могу ходить, пусть с тростью, но сам. — Что говорят врачи? — Осторожно сбрасывая мясо на хорошо разогретую сковородку, поинтересовался он. — Уже неплохо справляюсь с написанием левой рукой. Видел бы ты, какая роспись получается. Даже лучше, чем правой. — Таким завуалированным образом Джин сообщил, что функции кисти так и не смогли восстановить. Полноценная работоспособность утрачена безвозвратно. — Задница тоже чувствует себя отлично. Никаких жалоб. Но вот стать профессиональным бегуном уже не смогу. Теперь мне доступны только медленные прогулки с палкой до конца моих дней. На последних словах собеседник окончательно сник. Слышать это было тяжело. — Мне очень жаль, Джин. Где бы сейчас не находился ублюдок, который тебя так сильно покалечил, надеюсь, он мучается каждую минуту каждого дня. Ким усмехнулся. — Если верить Намджуну, так оно и есть. Куда именно поместили Тэмина, знали два человека: Хосок и Джун. Те хранили молчание, но Юнги никогда и не пытался выбить ответ. Он доверил им устранить «проблему», позволяя самостоятельно выбрать для этого способ, и не находил причин, чтобы сомневаться. С учётом прошлого опыта, возможно, такое решение может показаться опрометчивым. Но Юнги выбрал для себя именно такой путь дальнейшего взаимодействия с людьми, которых на самом деле считал близкими друзьями и не хотел разрывать отношения, несмотря на случившееся. — Ждём вашего скорейшего возвращения. — Постаравшись добавить в голос улыбки, произнёс Мин. — Пока. Ким отключился. Снова обратив внимание на плиту, брюнет увидел, что мясная нарезка начала подгорать. — Чёрт! Переставив свой почти испорченный обед на другую конфорку, он поджал губы. Аппетита и так не было, а после разговора со старшим другом и вовсе пропал.

***

Два дня спустя Юнги с довольным видом расхаживал по их новому дому. В скором времени приехал Чимин. Они заглянули в каждое помещение, чтобы оценить проделанную работу, начав осмотр с секретной комнаты. — Твой отпечаток ладони, приложенный вот сюда, — Юнги коснулся в нужном месте на стеновой панели, — откроет дверь. Оказавшись внутри не очень широкого, но длинного пространства, так как оно шло вдоль стены, отделяя кабинет от спальни, Пак молча озирался по сторонам. — Здесь можно найти всё для того, чтобы позвать на помощь и переждать беду. Доступ есть только у нас с тобой. Чимин развернулся к нему, так как шёл немного впереди, вставая вплотную, и приложил ладонь к щеке, мягко поглаживая. Затем чуть приподнялся, чтобы коснуться губ. — Теперь мы будем жить в настоящей крепости. Не позволяя отстраниться, брюнет одной рукой прижал к себе за талию, а пальцы второй переплёл с его рукой, где красовалось маленькое колечко. — Со стороны может показаться, что ваш покорный слуга немного не в себе, но я хочу знать, что твоей жизни ничего не угрожает. Уперевшись спиной о стену и расставив ноги шире, чтобы встать ещё ближе и чувствовать жар тела, Юнги поцеловал его. Младший освободил руку, цепляясь обеими за шею и ощущая прикосновение горячих ладоней уже не на боках, а в задних карманах джинсов. — Хочешь прямо здесь? — Шёпот вылетел из его рта и тут же был пойман другим. — Предпочёл бы кровать. — Насмешливо произнёс Мин, вжимая в свой пах. — Тогда, предлагаю после ужина сразу ехать сюда. — Согласен. Чтобы страсть окончательно не отключила мозг, они оторвались друг от друга и продолжили исследовать новый дом. Закончив с осмотром, Чимин сказал, солнечно улыбаясь: — Мне нравится, особенно спальня. Она просто шикарная. Старший подошёл ближе, обнимая за талию, и прошептал в губы: — А мне не терпится опробовать находящуюся там кровать на прочность. — Вспоминая, как горячо им стало в тесной комнате, скрытой ото всех, он поцеловал неспешно, снова притягивая к себе. — Предлагаю не тратить зря время и прямо сейчас это выяснить. — Извини, не могу. Надо ещё заехать на работу, — пока они гуляли по дому, позвонил менеджер и попросил ненадолго заскочить в офис, — а вечером ужин по случаю прилёта Джина с Намджуном. Ты же помнишь об этом? Младший ловко избавился от чужих рук на своём теле. — Помню. Внезапно зазвонил телефон. Мин достал его из кармана и посмотрел на экран, номер был неизвестен. Чимин махнул рукой на прощание и направился в сторону выхода. — Слушаю, кто это? — Здравствуйте, господин Мин. Голос показался знакомым, и сейчас в нём однозначно звучали слёзы. — Сехун? — Простите, что звоню именно вам. Я не хочу беспокоить ребят. Юнги нахмурился. Пацан явно чем-то расстроен. — Тебе нужна помощь? — Собеседник молчал, громко пыхтя в трубку. — Сехун? Ты в опасности? — Можете подъехать к моей школе? Только не говорите хёнам, пожалуйста. — Хорошо. Говори, куда ехать. Поняв, что лучше разобраться на месте, чем пытаться вытянуть крупицы информации по телефону, он быстро кинулся вниз, как только услышал адрес. Уже сидя за рулём, обнаружил, что забыл кольцо. Юнги заходил помыть руки, пока Чимин восторгался мебелью в спальне, и по привычке снял украшение, положив на столик. Младший окликнул, из-за чего отвлёкся и забыл обратно надеть. Ничего страшного, перед ужином всё равно необходимо переодеться, вот тогда и заберёт. Он никогда не испытывал особой тяги к кольцам или иным видам драгоценностей, но этот символ их любви носил постоянно, снимал только в ванной, так как хотел защитить от воздействия мыла или гелей для душа. Чимин не был настолько щепетилен, вообще не расставаясь с подарком. Первые дни подолгу смотрел на кольцо на своём мизинце и молча улыбался. Глядя на эту картину, Юнги каждый раз расплывался в довольной улыбке, зная, что именно он являлся причиной такого состояния своей половинки. Совпадение или нет, но после обмена кольцами и обещаниями впредь не расставаться, Мин стал воспринимать Чимина в статусе человека, с которым действительно хотел бы провести всю оставшуюся жизнь. Размышления об этом приходили в его голову и ранее. Он не солгал, сказав, что считает младшего своей семьёй. Всё действительно так. Просто сейчас их отношения стали восприниматься ещё более серьёзно. Нечто по-настоящему неделимое, как две половины одного целого. За всеми этими размышлениями он не заметил, как приехал к школе, в которой учился Сехун. Самостоятельно позвонив приёмному сыну Чонгука, брюнет вышел из машины. Мальчик ответил сразу. — Где ты находишься? Пришлось обойти здание учебного заведения с другой стороны. Мелькнула запоздалая мысль, что надо бы позвонить Гуку или Тэхёну, чтобы поставить их в известность. За углом стоял знакомый подросток, нервно кусая губы. Кроме него, там никого не было. — Я приехал, как ты и просил. — Хмуро глядя на пацана, сказал Мин. — Рассказывай. Что у тебя случилось? В зелёных глазах полыхнул страх, но не от того, что Юнги строго к нему обратился. Сехуна напугало нечто, находившееся позади брюнета. Только он собрался повернуться, кто-то нанёс удар, сразу лишивший сознания. Очнувшись, Юнги застонал от боли, что отдавалась неприятной пульсацией в затылке. Подняв голову, он осмотрелся по сторонам, затем безрезультатно подёргал плотно сжимавшие руки верёвки, которыми его привязали к стулу. Тёмное и небольшое помещение, лишённое окон. Возможно, подвал или нечто подобное. Всё, что пришло на ум и смогли рассмотреть глаза. — Здесь кто-нибудь есть? Сиплый голос прозвучал тихо, отразившись от влажных стен его персональной темницы. Двери со страшным скрипом открылись, впуская узкую полоску света. — Всё-таки пришёл в себя. — Насмешливый голос показался знакомым. — У тебя просто железный организм. Такой дозой можно убить. — Кто ты? — Звучать уверенно из-за сухости в горле не получилось, это больше походило на хрип. Человек скользнул внутрь. Лицо не удалось разглядеть из-за падавшего света лампы, что висела в коридоре, и заполнявшего собой уже чуть ли не половину маленькой комнаты. — Поспи ещё. В шею больно укололи, воспротивиться не получилось. Сознание практически мгновенно отключилось. Инсон приподнял за подбородок, убеждаясь, что его пленник действительно отрубился, и пошёл в сторону выхода, надёжно запирая двери на замок.

Флешбэк

После того, как Ву проследил до гостиницы, где остановились Юнги и Чимин, он быстро направился домой. Небольшая квартирка, в которой они поселились несколько лет назад вместе с Марком, в настоящий момент пустовала. Сейчас это было скорее плюсом, так как нужно успокоиться и взять себя в руки. Перестав метаться по комнате, словно дикий зверь, Инсон закрыл глаза, сосредоточившись на дыхании. В одиночку получалось из рук вон плохо. Разозлившись на собственную беспомощность, парень выругался: — Чёрт! Почему не получается? В дверях показался Смит. — Что не получается? — Мужчина замер на пороге, не понимая, что происходит. Кинувшись к нему и чуть не задушив в объятиях, Инсон начал дрожать, как осиновый лист, а потом и вовсе расплакался. Марк решил, что это очередная паническая атака, поэтому обвил руками, роняя на пол принесённые сумки, поглаживая по спине и тихо, но уверенно нашёптывая: — Всё хорошо, ты в порядке. Нет причин для беспокойства. Зеленоглазый парень лишь разозлился сильнее и оттолкнул от себя. — Ты объяснишь, что происходит? — Переключаясь от беспокойства к злости, потребовал Марк. Поникшие плечи стоявшего к нему спиной человека разбивали сердце вдребезги. Что же такого могло произойти за те несколько часов, что они не виделись? Подходя ближе и осторожно обнимая, мужчина вдохнул любимый парфюм, что отдавал цитрусовыми, и мягко развернул к себе. — Ну же. Поговори со мной. — Приложив мозолистую ладонь к хорошо загорелой щеке, попросил он. — Кого надо убить, чтобы мой мальчик улыбнулся? Слова подействовали именно так, как и предполагалось. Инсон слегка улыбнулся, прильнув к руке и закрыв глаза. Обняв самостоятельно, парень жался так беззащитно и доверчиво, что внутренности начинали сжиматься от боли и неведомой тревоги за дорогого человека. — Сегодня я видел его. — Последовал немного приглушённый ответ. Отстранив от себя, чтобы посмотреть в глаза, мужчина нахмурился в непонимании. — Кого ты видел, что так расстроился? — Мин Юнги. Он здесь. В этом городе. И я видел его собственными глазами. Ублюдок вовсе не умер, как все считают. Информация оказалась, мягко говоря, неожиданной. — Ты уверен, что не ошибся? Может, тебе просто показалось? — Марк, не надо делать из меня идиота. Я точно знаю, что это был он! Нервное напряжение во всём теле заставляло парня чувствовать себя странно, и от этого становилось уже по-настоящему тревожно. Почти забытые воспоминания начали вновь мелькать перед глазами яркими вспышками. Боль. Насилие. Снова боль. И так по кругу, без остановки, потому что выхода нет. А всё потому, что некогда близкий человек вышвырнул на улицу, наплевав на то, что между ними было. — Хорошо. Не злись. — Снова притягивая к себе и прижимая к груди, миролюбиво сказал Марк. А сам уже думал, чем грозит данная ситуация. Он прекрасно знал о том, что Инсон считал главным виновником пережитого насилия именно Мин Юнги. Они много говорили, иногда переходя на спор, но всё без толку. Парень до сих пор пребывал в полной уверенности, что его жизнь могла сложиться иначе, если бы не бывший любовник. Марк никогда не испытывал к нему ревности. Можно сказать, что даже присутствовало уважение. Смит знал о том, что Юнги сделал с Тэмином в тюрьме, и на душе от этого становилось радостно. У самого рука бы не поднялась, всё-таки бывший начальник. Где сейчас находился Ли, никто не знал. Оставалось лишь строить догадки и делать предположения. После его освобождения из тюрьмы, они не поддерживали связь. — Мы не можем так это оставить. — Инсон смотрел на него с каким-то нездоровым блеском в глазах. — Что ты задумал? — С настороженностью поинтересовался Марк. — Хочу ему отомстить. Заставить страдать. — Может, не стоит этого делать? Жалкая попытка остановить от совершения необдуманных поступков, конечно же, ни к чему не привела. После этого начались бесконечные уговоры, заканчивавшиеся громкими скандалами и истериками. Марк повидал в жизни многое и далеко не на словах считал себя «толстокожим» человеком в большинстве вопросов. Кроме одного. Он не мог выносить, когда Инсон плакал. Подобное редко происходило, но каждый раз смотреть на слёзы глупого, но такого любимого мальчишки становилось просто невыносимо. Парень знал об этом и умело пользовался. — Я сказал «нет». — Марк пытался в очередной раз вразумить. — Почему ты всё время забываешь, кем Мин Юнги является? Думаешь, так просто взять его и похитить? — Все считают его мёртвым и не станут искать. — Полиция не будет, ты прав, а вот семья очень даже станет. — Хорошо. Сам всё сделаю. — Вмиг застывшая на лице маска безразличия нагоняла ещё больше тревоги. — Не смей. — Прорычал мужчина. — Я не буду спасать твою задницу, если ты попадёшься, а именно так и произойдёт. Инсон подошёл ближе, глядя прямо в глаза, затем обнял одной рукой за шею, а второй взял за запястье чужую руку и переместил к себе на ягодицу. Прижавшись всем телом и с нежностью поглаживая волосы на затылке, он слегка улыбнулся и томным голосом спросил: — Вот эту задницу ты не станешь спасать? Уверен? — Насмешливый тон и дерзкий взгляд вызвали нестерпимое желание немедленно подчинить своей воле. — Она уже тебе не нужна? — Не лезь к нему, Инсон. Ты действительно можешь пострадать. — Хорошо. Парень как-то слишком легко согласился. Не давая времени подумать и проанализировать, он накинулся с поцелуем, практически полностью отключив мозг. Скандалы прекратились, данная тема больше не поднималась. Решив, что Инсон успокоился и отступился, Марк расслабился. Но, проснувшись однажды утром, обнаружил, что его любовник внезапно исчез. Телефон отключён, часть денег из сейфа пропала. Смит не знал, что и думать, где искать. Проверив по своим источникам, ничего не нашёл. Зато узнал весьма любопытную информацию по поводу небезызвестного судьи. В тюрьме, где насильник отбывал наказание, инсценировали его смерть, а затем помогли спрятаться в Германии. Вот уж кого Марк действительно хотел бы покарать, это Монкут Кибом. К сожалению, ресурсов было недостаточно. Прошло практически два месяца прежде, чем «пропажа» сама вышла на связь. Смит уже думал, что потерял Инсона навсегда. — Марк, прилетай в Сеул. Я только что убил человека. — Ву произнёс фразу таким спокойным голосом, что стало не по себе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.