ID работы: 13419516

Останься. Часть 3

Слэш
NC-17
Завершён
406
Размер:
211 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 277 Отзывы 191 В сборник Скачать

Бонус 4

Настройки текста
После успешно проведённого «сеанса» массажа простаты и совместного завтрака, Юнги действительно поехал сначала в казино. После тщательных проверок несколькими инстанциями заведению позволили вернуться к работе. Незаконных сделок на территории ни одного из объектов больше не проводилось. Как и предполагалось, многие бизнес-партнёры прекратили всякое сотрудничество. Тем более, после слухов о том, что Мин сдал всех на последней игре. Его поведение «оправдывали» потерей памяти. Пользуясь такой возможностью, он не спешил во всеуслышание заявлять, что всё вспомнил. Арестованный вместе со всеми господин Кван не стал молчать и попытался утянуть за собой на дно, сообщив о том, что разыскал для владельца казино человека, которого доставили к нему в резиденцию. Проверка данной информации не нашла своего подтверждения. Благодарить за это стоило Намджуна и Хосока, вовремя позаботившихся об устранении любых следов присутствия Инсона. А доставившие его охранники внезапно тоже «лишились» памяти, поэтому не смогли ничего вспомнить о том, что посреди ночи кого-то куда-то привозили. Мин запугал так, что те были рады и свои имена забыть, лишь бы их оставили в покое. Поэтому, чтобы выбрать из двух зол: заключённый под стражу хозяин, которому грозит реальный срок, или разгуливающий на свободе его враг, им не потребовалось много времени. Присутствовавшая на игре госпожа Линь смогла быстро откупиться и вернулась домой. А вот другим, менее удачливым «коллегам» по цеху, которых тоже арестовали, пришлось задержаться в Сеуле дольше, чем они планировали. Гораздо дольше. Расчищенная для неё дорожка позволила не только прибрать к рукам долю Гуожи, больше не занятую отдыхавшим на тюремных нарах Кваном, но и некоторых загремевших за решётку лидеров кланов. Тем самым, Мин сделал её более могущественной и практически непобедимой. Иметь такого союзника было очень выгодно, хоть и пришлось загладить свою вину за то, что женщина провела ночь в стенах полицейского участка. Присланный ей огромный букет любимых цветов вернули обратно, зато не отказались от сотрудничества в дальнейшем. Удовлетворившись таким раскладом, Линь и Юнги расстались почти друзьями. Отдельная благодарность от Намджуна за то, что помогла Джина поставить на ноги, выражалась заключённой между ними сделкой, детали которой Ким не раскрывал. Никто даже об этом не знал, кроме них. В очередной раз освободившееся место начальника охраны занял отставной военный. История увольнения выглядела весьма странно, её окутывали различного рода слухи. По всем показателям солдата, что быстро продвигался по службе, должно было ждать блестящее будущее, но что-то произошло, не позволив этому случиться. Пригласив на встречу, Мин предложил гостю присесть в кожаное кресло, располагавшееся в рабочем кабинете. — Думаю, не стоит объяснять, по какому поводу вы здесь находитесь, господин Чхве. — Нет, я в курсе. — Мужчина едва заметно улыбнулся. — Для меня станет огромной честью служить вам. Мин смотрел внимательно, не позволяя отвести взгляд, потом наклонился вперёд и спросил: — У меня лишь один вопрос. Почему вас уволили из армии? Кандидат тоже не прерывал зрительный контакт, решаясь, стоит ли говорить или нет. Слухи, которые до него доходили, относительно ориентации потенциального работодателя, позволили довериться и сказать правду. — До начальства дошла неподтверждённая информация о том, что между двумя сослуживцами произошла интимная связь. Одним из них был я. — Надо полагать, разбираться не стали, предпочтя сразу уволить. — Утвердительно сказал хозяин кабинета. — Вы совершенно правы. Именно поэтому я здесь. — Что ж. — Мин поднялся на ноги и протянул руку. — Я готов с вами сотрудничать. Тоже встав с кресла и пожав ладонь, Чхве поклонился, а затем сказал: — Я хотел бы попросить вас сохранить в тайне детали состоявшегося сейчас разговора. — Можете не беспокоиться. Всё так и будет. Новый сотрудник незамедлительно приступил к выполнению обязанностей, наведя свои порядки, в том числе внедрив несколько идей, чтобы усилить безопасность. С позволения Юнги, конечно. Оставалось лишь надеяться, что в будущем не произойдёт ничего такого, что заставит усомниться в его верности и преданности. Завершив дела в казино, он собрался на выход. В этот момент заглянул Чхве. — Вас отвезти домой, господин Мин? — Нет. — Брюнет взял в руки телефон. — Сначала мне надо заглянуть кое-куда и навестить твоего предшественника. — Как прикажите. Машина въехала на территорию местной тюрьмы. Проведя досмотр, чтобы убедиться в отсутствии запрещённых предметов, охрана позволила ему зайти внутрь. В отдельной комнате, где не было камер, по «просьбе» Мина, сидел Марк с низко опущенной головой. С момента задержания прошло три месяца. По обвинению в пособничестве в проведении незаконных сделок, а также похищении и пытках, его приговорили к весьма длительному тюремному заключению. Но не это являлось самым худшим. Невозможность увидеть или хотя бы поговорить с Инсоном медленно убивала. Скорее всего, парень даже не знал, что случилось. Совсем отчаявшись, Смит попробовал однажды подкупить одного из охранников, чтобы заполучить телефон и позвонить, но ничего не вышло. В наказание он загремел в одиночку почти на неделю. А сегодня его силком вытащили из камеры и приволокли сюда, ничего не объясняя. Когда двери открылись, и зашёл Мин Юнги, заключённый не поверил своим глазам. — Здравствуй, Майкл. — Поздоровался визитёр. — Или мне стоит называть тебя настоящим именем? — Зачем ты здесь? — Поняв, что память вернулась, Марк не видел смысла обмениться любезностями. — Я пришёл, чтобы поговорить. — И о чём же пойдёт речь? — Чрезмерное спокойствие собеседника изрядно напрягало. — О Ву Инсоне. Услышав родное имя из его уст, Смит не знал, как реагировать. Стараясь не выдать своего страха, он отвёл взгляд, чтобы собраться с мыслями и подумать. Вряд ли стоявший напротив него человек в курсе того, где находился Инсон, но полностью исключать такой возможности не стоило. Тогда становилось непонятно, зачем явился. — Он мёртв. — Марк неверяще уставился на Юнги. — Я убил его. Точнее, мне пришлось это сделать. Мин опустил голову. Слова давались тяжело, хотя готовился. Он решил обо всём рассказать, чтобы его похититель не строил глупых иллюзий и перестал ждать. Подключив немало людей, брюнет смог отыскать квартиру в Италии, где жили его похитили, а также съёмное жильё в Штатах, в котором парень прятался. Среди прочих вещей нашлась рубашка Юнги, что была на нём в день похищения. — Как? — Всё, что смог произнести Смит. — Я разыскал его, чтобы поквитаться. — Лукавить в данной ситуации не имело смысла. — Он напал, пытаясь отобрать оружие, а я защищался. В какой-то момент пистолет выстрелил. Говорить о событиях того страшного вечера, наверное, всегда будет не просто, сколько бы не прошло времени. Совершённое убийство, пусть и непреднамеренное, висело тяжким бременем, и ничто не могло облегчить его ношу. Вернувшаяся память лишь усилила это чувство.

***

Промокшие до нитки, они зашли в дом. Не в силах сдерживать себя, Юнги упал на колени и рассказал обо всём Чимину. Несмотря на то, что сразу же получил от него безусловное прощение, легче всё равно не стало. Всепоглощающая вина не позволяла даже смотреть в глаза любимому человеку. Так плохо ему никогда ещё не было. С трудом подняв на ноги, младший отвёл в ванную комнату и помог раздеться, чтобы вместе принять душ. Он прижимал к себе, словно боясь ещё раз потерять. Брюнет держался за него, как за спасательный круг, чтобы совладать с тем ураганом чувств, что испытывал в тот момент. После, забравшись в постель, снова обняли друг друга и не отпускали практически до самого утра. Если спросить, удалось ли кому-нибудь из них поспать, ответ будет отрицательным. На следующий день они тоже ни на минуту не расставались, желая коснуться, а ещё лучше обнять. — Кажется, это моё. — Юнги дотронулся до кольца, висевшего на шее Чимина. — Позволишь? — Спросил блондин. — Да. Младший снял цепочку и надел украшение на указанный палец, где ему самое место, а затем взглянул на крохотное колечко, что всё это время носил на своём мизинчике, и улыбнулся. — Я люблю тебя, Юнги. — И я тебя. Пак всячески старался выказывать свою заботу и поддержку, не позволял скатиться в пучину самокопания. Возможно, сегодняшний визит тоже с этим связан. Желание покаяться привело к человеку, которому Ву был небезразличен, раз бросился его спасать из лап судьи. Когда вернулись воспоминания, Юнги вспомнил человека, с которым застукал Инсона в их постели. Такая преданность почти вызывала восхищение. А ещё хотелось раскрыть глаза на правду…

***

— Он никогда тебя не любил. — Без тени надменности или глумления произнёс Мин. — Цель моего похищения состояла в желании отомстить, потому что бросил. После того, как лишил памяти, Инсон забрал мою рубашку. Видимо, в качестве сувенира. Её обнаружили в той норе, где ты спрятал его, а я сумел найти. И снова неверие во взгляде заключённого, но уже с примесью…догадки? — Если это всё, — снова отвернувшись, едва слышно сказал Марк, — можешь идти. — Мне жаль. — В голосе слышалась искренность и даже печаль. — Убирайся. Больше не говоря ни слова, Мин удалился. Сев в машину, он не почувствовал облегчения из-за терзаемых мук совести, или радости от того, что сделал больно тому, кто содействовал в пережитых им самим мучениях. Всё осталось по-прежнему. Он мог лишь догадываться, что его друзья сделали с телом убитого. Если в начале желал услышать правду, то со временем пришло осознание, что лучше этого не знать. Как и в случае с Тэмином, Юнги решил им довериться и не задавал лишних вопросов.

Две недели спустя

Вернувшись в районе семи часов в особняк, Чимин уловил доносившиеся с кухни аппетитные запахи. Сегодняшняя тренировка весьма его вымотала, поэтому пустой желудок сразу откликнулся, едва блондин переступил порог. Зайдя в столовую, он увидел красиво сервированный стол на две персоны. Хозяин дома в белой рубашке с закатанными рукавами стоял с бутылкой вина, которую опустил в лёд. — Мы что-то празднуем? Подняв взгляд, когда услышал голос, Юнги немного растерялся, так как не ожидал его здесь увидеть…так скоро. Сюрприз оказался безнадёжно испорчен, хотя просил охрану на въезде заранее предупредить о прибытии. Снова придав лицу спокойное выражение, брюнет подошёл ближе и притянул для поцелуя. — Есть небольшой повод. — Посмотрев в глаза, ответил он. — Пошли наверх. Переплетя пальцы, они направились в сторону лестницы. — А что за повод? — Чимин умирал от любопытства. — Ты так и не сказал. — Прошло две недели с тех пор, как ты начал мне делать…массаж. — Старший улыбнулся. — Пару дней назад я был у Хоби, и он сообщил, что моему здоровью уже ничего не угрожает, поэтому можно завершить наши «сеансы». — Понятно. Пак заметно погрустнел. Чего только стоило не рассмеяться, глядя на его расстроенное лицо. Заведя в спальню и закрыв за ними двери, Юнги продолжил: — Я решил, что твои труды должны быть вознаграждены, ведь ты не жалел сил и времени на «лечение». — Ну что ты? — Блондин смущённо улыбнулся. — Ничего не нужно. Снова притянув для поцелуя, старший прищурился и сказал: — На будущее, господа заговорщики, договаривайтесь о единой версии событий, чтобы не погореть на такой мелочи, как методика проведения массажа простаты, например. — Чимин приоткрыл рот, не зная, что сказать. — Посмотрев обучающее видео и вспомнив, как ты это делал, у меня возникли вопросы, за ответами на которые я отправился к Хосоку. Его выражение лица было примерно, как у тебя сейчас. — Прости. — Всё, что смог произнести младший в своё оправдание. Смотреть на поникшие плечи и виновато опущенную голову без улыбки не получалось. — Я не сержусь на тебя, правда, и ни раз говорил, что мне понравилось. Но зачем было прибегать к столь…радикальным мерам? Обняв за шею, Чимин прошептал на ухо: — Потому что не думал, что ты согласишься. — Даже спрашивать не буду, как ты уговорил на это Хоби. — Выиграл в карты. — Хитро улыбнувшись, ответил Пак, посмотрев в глаза. — Нашёл, с кем связываться. — Имея ввиду Чона, который явно не знал о талантах этого белокурого ангела. — Значит, я прощён? — Поглаживая ладошками по груди, спросил певец. — Такая неслыханная наглость с твоей стороны заслуживает сурового наказания. — Юнги принялся расстёгивать его брюки. — Придётся хорошенько постараться, чтобы заслужить прощение. Самостоятельно избавившись от верхней части одежды, парень хотел поцеловать, но не получилось. — Не так быстро. — Мин чуть отклонился назад, приложив палец к его губам. — Снимай оставшееся и ложись на постель. Повелительный тон не допускал ни одной мысли о том, чтобы не подчиниться. Вытянувшись на простынях, будучи полностью обнажённым, Чимин в предвкушении закусил губу. — На живот. — Услышал он новый приказ. Подложив подушку, чтобы приподнять таз, блондин прислушивался к каждому шороху, доносившемуся за спиной. Открылись дверцы шкафа, и оттуда, видимо, что-то достали. Приблизившись к постели, Юнги провёл ладонью от сгиба колена до ягодиц, вызывая мурашки по всему телу. В этот момент зазвонил мобильный телефон, лежавший на прикроватной тумбе. Увидев имя абонента, брюнет нахмурился. — Хосок звонит. — Чимин поднялся на ноги и стал одеваться, понимая по голосу, что им придётся отложить не только почти готовый ужин. — Прости. — Ничего страшного. — Блондин коротко поцеловал и направился в ванную. Взяв в руки смартфон, Мин вышел из комнаты. — Слушаю. — Здравствуй, хён. — Друг говорил таким тоном, будто бы совершил преступление. — Должен сообщить, что я хочу уволиться и уехать из страны. Замерев посреди коридора, брюнет немало удивился, когда это услышал. Он предполагал, что в связи с последними событиями может что-то произойти, но всё равно оказался не готов. — Позволь спросить. — Стараясь говорить спокойно и, главное, доброжелательно. — Твоё решение как-то связано с возвращением Харин?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.