ID работы: 13419539

Луна и тьма

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
rrriiinnnaaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Так вот ты какой, лагерь полукровок...

Настройки текста
Мы забрались на какой-то холм и остановились у сосны. Я подняла глаза и моему взору предстала удивительная картина. Ближе всего к нам распологалось какое-то большое здание и волейбольное поле, на котором играли дети разного возраста. Вдалеке виднелись клубничные поля, арена, был даже амфитеатр! Не подалеку от него было какое-то озеро, а за ним виднелась площадка с какими-то домами. По запаху в воздухе я предположила, что рядом находится пляж. Над лагерем стоял сильный гул. Были слышны смех, звуки оружия, обрывки мелодий, ржание коней и так далее. —Добро пожаловать в лагерь полукровок, — сказал зади стоящий Перси. — Нравится? — Очень… — все что я смогла из себя выдавить. — Ладно, хватит прохлождаться, надо отвести тебя к Хирон, — сказала Аннабет и пошла вперёд. Нам не оставалось ничего, кроме как пойти за ней. Мы подошли к большому зданию. На террасе сидели двое мужчин. Мужчина, сидевший лицом ко мне, был невысоким, но тучным. Красный нос, большие водянистые глаза и вьющиеся волосы, такие черные, что они даже казались немного фиолетовыми. Он был похож на живописное изображение малютки ангела… как их называют… кверуфимами? Нет, херувимами. Так правильно. Он походил на херувима, который дожил до среднего возраста где-нибудь в маленьком городке. На нем была тигровой расцветки гавайская рубашка, и он смотрелся бы вполне уместно на каком-нибудь покерном вечере. Спиной к нам сидел мужчина в инвалидном кресле. Твидовый пиджак, редкие каштановые волосы, чахлая бороденка. Так его можно описать. Позже стало известно, что у него карие глаза. Самое странное, посмотрев в его глаза, сложилось впечатление, как будто он живёт уже не одно столетие, а на своём веку не мало повидал. Мы прошли на крыльцо. Услышав звук шагов, двое мужчин повернулась к нам. — Лицом к нам сидит мистер Д., а на против Хирон — как можно тише сказал Гроувер. — Здравствуйте ребята, вы привели новенькую? Что же, тогда будем знакомится, проходите, присаживаетесь. Всё сразу сели около Хирона, осталось место только около мистера Д. Туда мне и пришлось сесть. — Что ж, меня зовут Хирон, я наставник полукровок и заместитель директора лагеря. Что бы в будущем не было лишних вопросов сразу говорю, я кентавр. Это директор лагеря мистер Д. Полагаю ребята ввели тебя в курс дела? — получив одобрительный кивок, он продолжил — Тогда скажи свое имя и школу. Так же мне нужен способ связи с твоим смертным родителем, что бы предупредить его что ты тут и в безопасности. — Ты знаешь как играть в безик? — не дав мне ответить на вопрос Хирона, спросил мистер Д. — Эээ… да, конечно — немного сбитая с толку таким вопросом, ответила я. — Отлично, хоть кто-то из современной молодёжи знает как в него играть! — сказал мистер Д., начиная раздавать карты. — Гроувер ты будешь играть? — Д... да, сэр. Буду — Отлично. Дальше разговор вёлся параллельно игре. — Меня зовут Эрика. Я росла без родителей и не знаю личность не одного из них. Со школой сильных проблем не должно быть, так как сейчас начнутся каникулы, а последний экзамен я сдала сегодня. — Где ты тогда жила? — спросил Хирон. — В детстве я училась в интернате, а когда подросла — сбежала оттуда. Позже когда меня нашли, мне чудом удалось получить разрешение на самостоятельное проживание и учёбу в школе. Так что сейчас я живу в своей квартире. — Понятно. Так как пока не известно чья ты дочь, поживешь в одиннадцатом домике. Ребята покажите Эрике лагерь и её временное жилище. Твои официальные тренировки начнутся с завтрашнего дня. — Хорошо, спасибо — ответила я, уже спускаясь с крыльца вместе с ребятами. *** — Первым делом пойдём к твоему временному жилищу — объявил Перси, направляясь вперед. Компания друзей вышла к домикам, расположенным буквой «U». В центре распологалось два белых дома с колонами, а по бокам от них остальные с одной стороны с чётными номерами, с другой стороны с нечетными. Перси повёл Эрику к домику под номером 11. Из всех домиков одиннадцатый больше всего напоминал стандартный домик летнего лагеря. Только все тут было старое. Разбитый порог, шелушащаяся коричневая краска. Над дверью помещался один из символов врачевания: крылатый жезл, вокруг которого обвились две змеи. Как же они называли его?.. Ах да, кадуцей. Внутри домик был битком набит народом: мальчишками и девчонками. Их число намного превышало количество коек. По всему полу валялись спальные мешки. — Ребята, попрошу минуточку внимания, у нас новенькая! — как можно громче прокричал Перси. В эту же секунду на Эрику устремилось несколько десятков глаз. — Эм... Всем привет, я Эрика. — проговорила девушка, надеясь что это все в скоре закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.