ID работы: 13419539

Луна и тьма

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
rrriiinnnaaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как такое возможно?

Настройки текста
— Подъем! Пора вставать! — прозвучали крики старосты домика. Рыжеволосая девушка заворочалась в кровати, зевнула и с огромным усилием разлепила глаза. Что же, новый день, новые <проблемы, то есть приключения. Девушка встала, и захватив вещи, направилась вместе со всеми в ванную. Покончив со всеми утренними процедурами, девушка отправилась на завтрак. Скука смертная, когда уже вернутся ребята? *** Так, вот и моя первая официальная тренировка. Не успела я активировать лук, как с другой стороны арены раздались странные звуки. Стоило мне только протиснуться сквозь толпу, как моему взору представилось нечто странное. Посреди арены устанавливали какое-то сооружение. Платформа, окруженная прочным стеклом, по бокам которой распологались странные механизмы. — Хирон, что это? — Это новый тренажёр для тренировки. Из этих механизмов будут велетать стрелы или диски с лезвиями. В зависимости от того, какой режим установить. Всего тут три режима сложности. Первый — самый лёгкий, снаряды велетают редко и медленно. Второй — средней скорости, более трудный. И третий — самый трудный, снаряды вылетают со всех сторон с бешеной скоростью. Сомневаюсь что кто-то будет тренироваться на этой сложности, слишком опасно. — А можно мне попробовать? Хотя бы на второй сложности? — попросила я, состроив щенячьи глазки. — Извини, но нет. Ты новенькая, у тебя ещё слишком мало опыта. — Жаль… — Ладно, что-то мы тут заболтались, пора тренироваться. Пойдём, покажешь мне на что ты способна. Следующие пару часов прошли за непрерывной тренировкой. После того, как я попала стрелой точно в цель и пронзила стрелу ещё парочкой других стрел, Хирон решил перейти на движущиеся мишени. Они кстати находились на улице. — Сконцентрируйся, почувствуй стрелу, обрати ветер себе на пользу. — наставлял меня Хирон. Я закрыла глаза, прислушавшись к окружающей среде. Лязг металла, звуки воды, стук копыт. Нет, это все не то. Внезапно со стороны леса подул ветер. Вот оно! Все чувства резко обострились, я открыла глаза и выпустила первую стрелу. Прямо в яблочко! Когда я опять подняла лук, воздух пронзили ещё несколько стрел. Все как одна попадали в цель. Самое удивительное, так это то, что я даже не обращала внимание на то, что мишени передвигаются. Я просто стреляла. — Неплохо… Очень даже не плохо — похвалил меня Хирон. — Должен признать, что давно не видел такого таланта. Я лишь улыбнулась и мы продолжили тренировку. *** Вечер в лагере полукровок. Всё собрались вокруг костра. Тут же была и Эрика. Ребята болтали, смеялись, весело проводили время. Эрика разговаривала с несколькими девочками. Сегодня она многое узнала. Также она убедилась в доброте ребят. Всё ребята были дружелюбными, отзывчивыми и открытыми. Постоянно пытались чем-то помочь. Эрика пробежала взглядом по всем ребятам, задержан его на одном парне. — Это тот самый незнакомец, которого я видела на арене! — пронеслось у неё в голове. На вид он был на год старше Эрики. Растрепанные чёрные волосы, чёрная футболка, кожаная куртка. Тёмные глаза смотрели на огонь. Внезапно он поднял взгляд чуть выше, пересекаясь с Эрикой взглядами. Эрика смотрела в эти бездонные глаза, как завороженная. Такие глубокие и красивые, она будто утонула в них. Ей пришлось отвлечься от разглядывания глаз этого загадочного незнакомца. Справа раздался звук гитары. Повернув голову девушка увидела, что несколько ребят играют на гитарах. Внимание всех сразу устремилось на них. Все вокруг тут же оживились и начали подпевать. Это была невероятная атмосфера. Все ребята были одной большой и дружной семьёй. Как все было хорошо! Даже слишком хорошо… — пронеслось в голове у Эрики. Увы, она не успела об этом подумать. Музыка и пение ребят резко затихли. Затаив дыхание, все смотрели на Эрику. Девушка, не понимая что происходит, начала оглядываться по сторонам. Заметив над собой странное свечение, она подняла голову и обомлела. Над Эрикой летало светящееся изображение лука и кинжала. Девушка в испуге начала осматриваться по сторонам. Все смотрели на неё с шоком и испугом в глазах. — Кхм... кхм... Чтож, поприветствуем новую полукровку, дочь Артемиды… — прервал затянувшуюся паузу Хирон. Что?! Это же не возможно! Это все сон! Не правда! Внутри бушевал ураган эмоций. Волнение, шок, страх. Они буквально поглощали разум девушки. Дальше все как в тумане. Вот Хирон уводит Эрику в сторону домика, переезд, косые взгляды. Очнулась Эрика уже в домике. Девушка стояла посреди светлого домика, оглядываясь по сторонам. В душе бушивал ураган. Нет, не ураган. Целое торнадо эмоций. Хотелось забиться в какой-то угол и зарыдать. Увы, она не могла себе позволить такую роскошь, это не в её стиле. Девушка кое как добрела до кровати и просто упала лицом в подушку. Было страшно. Очень страшно. Больше всего её пугала неизвестность. Что будет дальше? Она пролежала в состоянии шока и страха около часа, но потом усталость дала о себе знать. Девушка заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.