ID работы: 13419539

Луна и тьма

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
rrriiinnnaaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чудовище... Или нет?

Настройки текста
Примечания:
Тьма, бег, шёпот. Я бежала в кромешной тьме. Со всех сторон раздавался шёпот. «Ты совершенно одна. Тебе никто не поможет». Каждый шаг отдавался неистовой болью. Надо терпеть. Ещё чуть-чуть. Передо мной появляется пропость. Не успеваю тормозить. Падаю в бездну. *** Вскрикивая, падаю с кровати. Это всего лишь сон… Поднимаюсь, осматривая домик. Вчера из-за шока даже не обратила внимание на интерьер. Светлые стены, кровати с тумбочками, шкаф для одежды и — о, чудо — ванна! Моё внимание привлёк книжный шкаф, а если быть точнее — книга в фиолетовом переплёте. Я подошла и потянула её на себя. Что-то щёлкнуло, передо мной появилась лестница ведущая наверх. Да ладно! Могли придумать что-то по оригинальней?! Не раздумывая поднялась на верх. На верхушке винтовой лестницы была дверь. Хммм… С одной стороны максимально глупо идти одной в неизвестную дверь, так ещё и в мало известном месте. А с другой стороны любопытно. Хотя что я думаю, это же я! Дверь открылась со скрипом. Как только я зашла внутрь, в лицо подул свежий воздух. Я оказалась на скрытой террасе. С улицы её было не возможно увидеть. Пару пуфиков, гирлянда, весящее кресло, отдельная зона для тренировок, даже маленький холодильник! Вот это аппартаменты… Я обратила внимание на пустую табличку на стене. Интересно для чего она? Ладно, разберёмся с этим потом. Я приняла душ, собрала волосы в привычный пучок и вышла на улицу. Было очень рано, поэтому людей на улице было мало. Мимо проходили несколько полукровок, я их узнала. Вчера они добродушно мне улыбались и подсказали когда будет ужин. Сейчас же стоило им меня увидеть, улыбки резко сползли с их лиц. В глазах читался страх. Я хотела с ними поздороваться, но увидев страх в их глазах, пошла дальше. Все, кого я встречала, смотрели на меня со страхом. За спиной слышались обрывки разговоров. Я слышала что они обо мне говорят. «Она ненормальная, странная, держитесь от неё подальше». Было ещё много не приятных слов, но это основные. Меня сопровождали косые взгляды. Не выдержав, я рванула куда глаза глядят. Они все сторонятся меня. Ещё вчера они улыбались мне и были готовы принять в их семью, а стоило только меня признать, они отвернулись от меня! Они меня боятся… Смотрят на меня, как будто видят перед собой чудовище! Чудовище. — это слово эхом раздавалось в моей голове. В сердце затаились жуткая обида и злоба. Как можно быть такими двуличными?! Я не заметила, как ноги сами привели меня на арену. Осмотрелась по сторонам. Мой взгляд остановился на новом тренажёре. Не думая ни секунды, я направилась к нему. Установила третью сложность и активировала лук. Надо выплеснуть эмоции, а лучше всего это сделать в бою. В кармане так кстати лежали плеер и наушники. Я ни целилась, ни следила за опасными снарядами, что так и норовились меня поранить. Я просто ушла в себя, выплёскивала эмоции. Казалось, руки сами выпускают стрелы, которые попадали точно в цель. Снаряды вылетали со всех сторон с невероятной скоростью. Я не успевала даже посмотреть на них, просто пронзала их стрелами, представляя на их месте всю свою обиду. Внутри бушевало торнадо. Мной правили эмоции и рефлексы. *** Я проснулся на удивление рано. Взглянув на часы, удивился ещё больше 7:23 утра?! Повалявшись в кровати ещё минут семь, понял что уже не усну. Приведя себя в порядок, направился на арену. Хоть как-то себя займу. Выйдя на площадь, пробежал взглядом по всем домикам, остановился на восьмом домике. Серебряное здание, которое светится ночью, как будто притягивает лунный свет. Днем оно выглядит как обыкновенный домик, украшенный изображениями диких животных. Сразу вспомнилось вчерашнее явление. Появилась дочь Артемиды, как это возможно? Хотя, у Афины же есть дети. В голове всплыл образ той рыжеволосой девушки. В её глазах отражалась буря эмоций, особенно сильно выделялся страх. Она не ожидала этого. Теперь ей будет трудно в лагере. Я понимал это как ни кто другой. Мне самому пришлось через это пройти. Задумавшись, я не заметил, как дошёл до арены. От туда до носились звуки стрельбы. Сразу напрягся. Кому это пришло в голову тренироваться в такое ранее время? Я старался идти как можно тише. Звуки становились все громче, чётче и звучали слишком часто для стрельбы из лука. Не возможно так быстро стрелять! Я остановился в тени, чтобы не привлекать внимания. Звуки доносились со стороны нового тренажёра. Кто-то ещё осмелился на нем потренироваться? Присмотревшись к женской фигуре, я впал в ступор. Это была она. Я обратил внимание на экран, на котором высвечивался уровень сложности. Какого?! 3 уровень! Она же новичок, до сих пор, даже опытнейшие стрелки лагеря не осмеливались тренироваться на этом уровне! Приглядевшись повнимательней, я заметил одну очень интересную вещь. А именно… КАКОГО ОНА В НАУШНИКАХ!!! Она вообще понимает что такое техника безопасности?! Так, ладно. Посмотрим что она умеет — пронеслось у меня в голове. Её движения были резкими, отточенными. Все тело напряженно. Не надо быть гением, чтобы понять — в ней бушивали эмоции, которые она пыталась выбросить, заглушить. Она двигалась с поразительной скоростью. Стрелы одна за другой вылетали из её лука. Она с лёгкостью уворачивалась от снарядов. Простояв там ещё какое-то время, может пару минут, а может час, сложно сказать, я услышал звук горна, пора отправляться на завтрак. Взглянув на рыжеволосую девушку ещё раз и с большим трудом отведя от неё взгляд, я отправился на завтрак. Всю дорогу мои мысли летали вокруг этой девушки. Стоп! Почему это вообще меня волнует?! Мы с ней даже не знакомы. Что на меня нашло? Это совсем на меня не похоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.