ID работы: 13419539

Луна и тьма

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
rrriiinnnaaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пам-пам-пам..

Настройки текста
Компания полукровок зависала у озера. Сын Аполлона пересказывал ребятам недавно услышанную историю, перебирая волосы своей новоиспеченной сестре, лежащей у него на коленях. Аннабет с Перси расположились недалеко от брата и сестры, внимательно слушая рассказ. Рядом сидела Крис, также увлеченная рассказом, и иногда поглядывала на Эрику. С другой стороны расположился Гроувер, жевавший какую-то жестяную банку и вместе с остальными слушавший рассказ. — Ну, как-то так... — завершил свой пересказ сын Аполлона. На какое- то время воцарилась тишина, все сильнее напрягающая Эрику. — Получается, за то время, что мы отсутствовали тебя признали, причем не кто-то, а Артемида, после чего ребята из лагеря стали тебя избегать, и все это время ты была одиночкой, так?..— уточнил Гроувер. — Ага.— кратко ответила Эрика, не желающая показывать эмоции. — Ты главное не переживай и не обращай внимание на остальных. Со мной была похожая ситуация, так что я хотя бы частично, но понимаю тебя. Знай, мы на твоей стороне. — произнес Перси, улыбнувшись. — Спасибо.. — Ну, раз рыбьи мозги все сказал за нас, предлагаю, нам всем поближе познакомиться — предложила дочь Афины. —Расскажите, что с вами приключилось за эти несколько дней?— спросила Эрика. — Ну, слушай — начала рассказывать Аннабет — Как ты уже знаешь, нам поступило сообщение от сатиров с просьбой о помощи в доставки одной полукровки в лагерь. В районе, где жила Крис, было очень много монстров, что мешало даже подобраться поближе. Я не знаю, как за это время Крис умудрилась не попасться в лапы монстров, но ладно. Когда мы прибыли в город уже начало темнеть, что доставляло еще больше проблем. Из-за отсутствия точного адреса и постоянных нападений монстров до интерната, где и училась Крис мы добрались только к полудню следующего дня. Там нас встретил один из сатиров и помог без проблем проникнуть внутрь и влиться в атмосферу. Какое-то время нам пришлось потратить на поиск, а потом и слежку за Крис. Из-за плотного расписания и жесткого контроля в интернате долго не получалось до нее добраться. Пришлось там задержаться с ночевкой. На следующий день, уже после обеда, нам удалось выловить Крис и ввести ее в курс дела. К сожалению, после того, как она узнала правду, монстры начали охотиться и за ней. Пока мы выбирались из интерната пришлось сразиться с кучей монстров, поэтому нас так долго не было. До сих пор не пойму, почему за все это время, что Крис там училась ее не убили монстры... — Полагаю, это из-за того, что я перевелась в этот интернат за несколько дней до вашего появления там.— ответила на мучающий Аннабет вопрос Крис. Сейчас Эрика наконец-то смогла рассмотреть Крис получше. Прямые волосы слегка колышутся от легкого ветерка, в карих глазах сверкают задорные искорки, которые дополняет легкая ухмылка. Она производила впечатление задорной и своенравной девушки. — Кстати, чего это мы сидим без дела. Нам же надо подобрать Крис оружие, так что встаём и быстро к оружейным! — провозгласила Аннабет и первой поднялась, ожидая того же и от других. — Мммм... Аннабет, такая хорошая погода, давай еще немного посидим...— попыталась возразить Эрика, не хотевшая вставать. — Нет, нет и еще раз нет! Вставай и дай встать Майклу! Эрика лишь лениво скатилась с колен Майкла и продолжила валяться. — Да ладно, Эрика, хватит ерничать, пошли — проговорил сын Аполлона, вставая на ноги. На Эрику его слова не произвели никакого впечатления, так что он добавил — Вставай, или мне понести тебя на руках? На его слова Эрика лишь пренебрежительно фыркнула, уверенная что он лишь шутит. Остальные ребята уже потихоньку шли по направлению к оружейным. В следующую секунду Эрику оторвали от земли и перекинули через плечо. Девушка успела лишь возмущено взвизгнуть, как ее уже несли по направлению к оружейным. Все крики, легкие удары в спину и попытки высвободиться были успешно проигнорированы посмеивающимся парнем, так что вскоре девушке пришлось смириться со своей судьбой и наблюдать за смеющимися с этой ситуации ребятами. Проходящие мимо ребята странно на них смотрели иногда посмеиваясь. Так они и добрались до оружейной. После долгого и нудного подбора оружия остановились на длинном мече, с серебряной рукояткой. Дальше была тренировка и тому подобная ерунда, от которой Эрику клонило в сон, пока не началось что-то интересное. Какая-то девушка, увидев тренировку Крис предложила ей попробовать сразиться. Ребята поддержали эту идею, мол это лучший способ раскрыть свои способности. Сначала Крис в основном защищалась и держалась не особо уверенно, но быстро начала приспосабливаться и отвечать на атаки. Она старалась вымотать соперницу и изучала ее тактику. Через какое-то время девушка ослабила бдительность и Крис пошла в атаку. Мечи звенели друг об друга, стараясь выбить другой из чужих рук. Однако соперница была более опытная и быстро перешла в наступление. Тут-то и началось самое интересное. Эрика с замиранием сердца наблюдала, как резко переменилось поведение Крис. Движения стали более уверены, атаки молниеносны, а лицо сосредоточено. Уже через пару минут меч вылетает из рук соперницы и падает в нескольких метрах от нее. В следующий миг над головой Крис появилось свечение в центре которого был изображен жезл, обвитый двумя обращенными друг на друга змеями. Кадуцей – вспомнила его название Эрика. После нескольких секунд тишины отовсюду раздались радостные возгласы, а над ареной разнесся торжественный голос Хирона, который стоял у входа в оружейную: — Поприветствуем Крис Дэмпси, дочь Гермеса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.