ID работы: 13419717

Шёпот ветра

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первое, что почувствовал Линк, прибыв в деревню Рито — непонимание. После пробуждения непонимание преследовало его постоянно, вместе со смутным ощущением знакомости. Как и сейчас. Вот только вместе с ними пришла и странная боль в сердце, и тяжесть.       Воина Рито он помнил хуже прочих. Во многих смыслах. Знал, что тот необыкновенно горд и самодоволен, сильно недолюбливал Рыцаря Хайрула, по неизвестным причинам, слыл мастером стрельбы из лука, добился уважения сородичей трудом и делом. Стоило Линку напрячь и так хлипкую память — перед глазами появлялось смазанное серое пятно, на фоне принцессы и других воинов. Может, они и правда были соперниками? Но за что они могли воевать? За внимание Принцессы Зельды? Вроде нет. Просто за превосходство? Кажется, нет: зачем мастеру по фехтованию тягаться с мастером стрельбы из лука? Тем более, будучи на одной стороне — на стороне королевской семьи.       Линк дёрнул ухом. Обернулся. Ему показалось, что он что-то слышал. Какой-то шёпот. Не то злорадный, не то смешливый. И вот снова. Резко завертел головой, стараясь уловить источник звука. Однако рыцарь один. Посреди заснеженного поля. Вокруг ни души. А шёпот всё звучит со всех сторон. Один тихий, но жутко знакомый голос. Чей — не ясно.       Вздохнув, Рыцарь стряхнул хрупкие снежинки с плеча. Поднял лук и продолжил путь по горному склону. Оставляя глубокие следы на рыхлом белоснежном ковре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.