ID работы: 13419720

Пиковая Дама

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пиковая дама. Та, о которой сложены невероятные обряды по призыву, та которая пугает всех, та которая сейчас лежит в небытие среди космоса и ест чипсы. Жизнь ее скучна. У всех клонов произошло огромное количество событий: заточение, создание карточного мира, карточная революция и наконец то освобождение. Она тем временем была потеряна Федором. Она еще помнит, как после нахождения ее карты, создатель не придумал ничего лучше, как запихнуть ее за купол. Она конечно, могла создавать то что ей надо: например еду, какие то временные развлечения по типу книг или даже людей, похожие на нее. Жаль все люди созданные ей не проживали больше 1 дня. Причину этому королева нашла как-то что они не были приспособлены к обитанию в небытие и кончали жизнь самоубийством. Она пойти за своими подданными на тот свет не могла, ее регенерацию можно сравнить с бессмертными монстрами, которых напридумывал Вару, чтобы его подданные не выходили за пределы королевства. Габриэль, Куромаку, Данте, Феликс, Вару, Зонтик, Ромео, Пик, Николь, Клео и Хелен. Такие знакомые и странные имена. иногда ей интересно подслушивать за тем, что происходит в куполе. Некоторое время королеве даже было очень интересно как выглядят Король и Валет ее масти, но услышав предположительно их голос, желание отпало. Пиковая масть — единственная масть у которой не было королевы. Да и они в ней особо не нуждались. Сейчас за куполом очень скучно. Клоны освободились по ошибке Федора. О ней вряд ли кто то вспоминал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.