ID работы: 13419720

Пиковая Дама

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Девочки, девочки смотрите что я нашла! — выкрикнула Николь, вбежав в общую комнату дам. В руках она держала карту пиковой Дамы. — Что это? — заинтересованно произнесла Хелен, встав с кровати и подойдя на пару шагов к 9 клону. — Карта Пиковой Дамы! — гордо сказала Николь — я пока искала карандаш в комнате у создателя нашла это. — но он же говорил что ее не существует — прошептала Клео — да знаю я, поэтому и была удивлена! Так ещё и в самой дальней полке ее хранил! — улыбалась Николь — и что мы будем с ней делать? — спросила Хелен, рассматривая карту в чужих руках — может попробуем ее освободить? — задумчиво проговорила Николь. — клео, — обратилась девятая к своей подруге — поможешь мне найти способ как это сделать? — это та задача, которую мы вряд ли выполним без помощи создателя- проговорила Клео — он нам не поможет, он будет против если в его квартире появится двенадцатый человек. — ответила Николь — а мне кажется Пиковым нужна королева — сказала Хелен — королева эта та кто может тебя поддержать, успокоить, дать совет. Я думаю если бы у Вару была королева он был бы очень рад и более спокоен. — наивно сказала Хелен, на что все промолчали, глубоко в душе понимая что Вару никогда не станет спокойным. Клео посмотрела сначала на девочек, потом на карту, а после на пол и проговорила: — ладно, давайте попробуем. — сказала она и вышла их комнаты. Спустя 10 минут она вернулась со старой пыльной книгой и словив непонимающие взгляды девочек она тихо объяснила — эту книгу я уже давно нашла у создателя, там должна быть информация для нас. — она села напол и положив книгу перед собой, начала изучать ее содержание. на улице уже почти полностью потемнело и спустя около 30 минут совместного изучения книги, они нашли то что им нужно и начали собирать по дому необходимые вещи — Хелен, принеси из комнаты королей красную свечу, она должна быть у Данте, а Клео пусть найдет чёрную помаду. Я буду искать большое зеркало — скомандовала Николь и вышла из комнаты. Спустя 7 минут все было готово. По большому зеркалу без рамки Клео начала рисовать знак Пик чёрной помадой, пока Николь поджигала большую красную свечу по правую сторону от зеркала. Хелен заворожённо, с небольшим волнением за всем этим наблюдала. Взяв карту, Клео приклеила ее к липкой помаде на зеркало, а после переместив взгляд на книгу, сказала девочкам — начинаем все вместе читать это заклинание. — прошептала она, на что девочки кивнули. –Regina ligonum veni et libera animam tuam incarceratam. Regina Ligonum veniunt et in mundum realem ingrediuntur. Regina ligonum veni et libera animam tuam incarceratam. Regina Ligonum veniunt et in mundum realem ingrediuntur– в унисон шептали дамы. Переведя взгляд на зеркало, они увидели как знак пика начинает гореть алым цветом. — Regina ligonum veni et libera animam tuam incarceratam. — вновь начала читать Клео, а девочки опомнившись, присоединились- Regina Ligonum veniunt et in mundum realem ingrediuntur. Regina ligonum veni et libera animam tuam incarceratam. Regina Ligonum veniunt et in mundum realem ingrediuntur — ПИКОВАЯ ДАМА ПРИДИ! — резко выкрикнула Клео, от чего две дамы вздрогнули. Окно резко распахнулось, полил невероятный ливень, с громкими молниями. Карта пиковой дамы улетела в другой конец комнаты от ветра. В самом центре черного пика начало что то появляться. 2 дамы невероятно испугались, но клео продолжала сохранять спокойствие, что получалось уже хуже — это. ЭТО РУКА! — воскликнула Хелен дрожащим голосом, смотря на то как из зеркала тянется рука. Дамы сильно растерялись смотря на зеркало. Но как только рука зачала обратно входить в зеркало, клео опомнилась и схватив руку начала тянуть ее на себя, хрипло произнеся: — девочки, помогайте. Николь спохватилась первая, а следом и Хелен. В троем они начали тянуть руку на себя. Резкая вспышка красного цвета заставила всех зажмуриться. Девочки упали на пол а за ними еще кто-то. Судя по звукам, зеркало разбилось. В комнате поднялся сильный ветер который прекратился спустя 5 секунд. девочки, открыв глаза и повернув голову увидели рядом с собой лежащую девушку. У нее были короткие чёрные волосы, а на щеке был знак пика. На губах была черная помада, точ в точь как та, что мы использовали для обряда. Одета она была в черную майку, чёрные штаны и ботинки. Из аксессуаров у нее чокер с подвеской в виде белого креста и браслеты с шипами. Дамы заворожённо смотрели на нее, но когда она нахмурилась и начала шевелиться, даже немного вздрогнули. — У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ! — через чур громко выкрикнула Николь, на что Пиковая Дама открыла красные глаза. — мхг. что. — хрипло и тихо проговорила она смотря на девушек. В комнату ворвались недовольные 8 клонов, видимо дамы поставили на уши весь дом. Повисла неловкая пауза, но Вару первый решился прервать ее: — это кто, мать вашу?! — удивительно, но клоны впервые его поддержали. -ам… — Николь встала и поправив очки, вздохнув — Это, пиковые, ваша королева.- сказала она на одном дыхании, а после неловко улыбнулась, пока Пиковая дама начала приходить в сознание и немного приподнявшись и осмыслив что сказала рыжая девушка, сама посмотрела на нее с огромным удивлением .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.