ID работы: 13419720

Пиковая Дама

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– что!?- послышалось от Пикового короля, он прервал действительно большую неловкую паузу переосмысления. – ну что тут не понятного, мы нашли ее карту и с помощью обряда вытащили ее в реальный мир- проговорила Хелен так будто ничего особо интересного не произошло, хотя внутри взрывалась от переизбытка эмоций. - Это невозможно, этой карты нет в колоде. -возразил Куромаку. – нет, она есть, Фёдор просто будто спрятал ее от всех! - ответила Николь . между этими двоими развязался спор в который подключились Клео и Пик. Эмма тем временем, просто пыталась прийти в себя. голова болела , в мышцах слабость, да и ушиб на спине от такого неприятного падения дает о себе знать. Хелен просто смотрела на Эмму. - как ты себя чувствуешь - прошептала Хелен Эмме Она не ответила, только взглянув на беловолосую. Немного сообразив она поняла что узнает ее голос. И голоса всех остальных. Это клоны. Хелен все еще ждала ответа, а Эмма , собрала все силы в кулак отрезала. - так себе.- хрипло прошептала она. Увидев как Эмма пытается встать, Хелен всподхватилась ей помочь, но черноволосая отказалась от ее помощи махнув рукой. Хелен улыбнулась и отошла. Она встала, держась за стену. Все участвовавшие в ссоре посмотрели на пиковую даму и замолчали. Первым решился что то сказать Феликс – А ты точно Пиковая Дама?- усомнился он Эмма посмотрела на него и хмыкнув сказала: – ну вроде..- проговорила Эмма – Круто! А как тебя зовут?- Оживился желтоволосый – Эмма. - отрезала дама и вновь воцарилась неловкая пауза. Пик решил словить Эмму на лжи и спросил: - и где же ты тогда все это время была? Почему мы тебя не видели?- нахмурился он - я была за куполом - нахмурилась в ответ Эмма Спустя минуту молчания и переглядывания , Феликс, Ромео и Габриэль будто с цепи сорвались и начали задавать огромное количество вопросов к Эмме, подходя ближе. - И что ты там делала? - А у тебя был свой народ? - а что там за куполом? Посыпались вопросы, от которых даже голова разболелась. Эмма отошла на пару шагов от них назад. - Так!- возразила Хелен- не мучайте Эмму! она ведь только вернулась в реальный мир! - сказала она приставучим клонам, а после обратилась к черноволосой - бедная наверное кушать сильно хочешь..- начала сюсюкаться она. - да не особо..- нахмурилась Эмма, но ее уже не слушали, Дама Червей уже тащила ее за руку на кухню , параллельно говоря о том что мне нужно поспать, отдохнуть и все осмыслить. С последним эмма согласна, она действительно еще не все осмыслила: вот недавно она сидела читала книгу , а потом все потемнело и она появилась тут. Беловолосая посадила меня за стул и начала наливать мне чай. - какой ты чай любишь?- послышался вопрос Эмме Дама в ответ просто пожала плечами , она кроме черного без сахара никакой больше не пила. Хелен вновь сказала о бедности Пиковой дамы и налила ей свой любимый чай с каркаде, добавив совсем немного сахара и поставила его перед девушкой, садясь рядом. - я готова ответить на все твои вопросы- улыбнулась Хелен - как вы меня вызвали? что вообще происходит? я ничего не понимаю!- раскинула руками Эмма ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.