ID работы: 13419765

"Что творится за херня?!"

Смешанная
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
— Сашуля, я дома! — Крикнула девушка, снимая свои чёрные кеды и кидая их на коврик у двери. В руках был пакет с продуктами. Т/и направилась на кухню, дабы убрать продукты и сварганить ужин. Александр в это время сидел в спальне и смотрел телевизор. Услышав голос возлюбленной, парень решил поднять свою пятую точку и встретить ту. Он перехватил девушку на пол пути, взял пакеты и пошёл вперёд, на кухню. Парочка вместе разбирали пакеты. — Т/и,я жрать хочу... — сказал это рыжеволосый, свалившись на диван. устал, бедненький,разбирать продукты. — Сейчас что нибудь придумаю... Только после обеда мы пойдём гулять! Ты бледный как поганка и не вылазишь из квартиры уже несколько дней. — девушка достала из холодильника котлеты с макарошками. Подлетев к плите, Т/и разогрела еду и разложив всё по тарелкам, поставила их на стол. Та положила на стол приборы, поставила чашки с пепси. — Мм... Ладно, только один раз... — недовольным тоном сказал тот, принимаясь за еду.

***

— Как жарко.. — пробурчал Александр. — да ладно тебе, не так уж и жарко! — ответила Т/и, смотря в телефон. Прогноз не обманул, на улице было +22 градуса цельсии. В такую погоду люди чаще всего сидят дома, либо бегают как муравьи по муравейнику в торговом центре, тратя нажитые деньги на всякие безделушки. Наша парочка решили прогуляться в парке.. Ну как они, девушка насильно потащила рыжулю в парк, под его недовольные вопли. В парке много людей. Одни гуляли с собаками, вторые вместе со своей второй половинкой, третьи сидели компаниями и бурно обсуждали интересуещие их темы. По просьбе своей половинки, Т/и нашла лавочку, стоящую дальше от входа в парк, над которой возвышаются деревья. Присев, парочка непринуждённо начали болтать обо всём на свете. От плана на ужин до теорий заговора. Однако эту идиллию невольно испортил мимо проходящий человек... Изначально Т/и обратила внимание на незнакомца из-за внешности и поведения. Парень был одет в кофту и джинсы, походка была как у зомби. Длинные кудрявые волосы, в которых могли бы жить птицы, слегка подпрыгивали во время ходьбы. Уйдя из поля зрения парочки, Т/и продолжила диалог с Сашей, позабыв о незнакомце. Однако через пол часа черноволосый не заставил себя долго ждать. Он вновь прошёл мимо них, уже откровенно рассматривая обоих. В третий раз незнакомец сел на лавочку напротив и стал наблюдать за Александром и Т/и. Этому парню было все равно, что в его лицо светит солнце! Здесь можно строить много теорий, однако ни одна из них не является адекватной. Через пол часа парочка вышли из парка и дабы побыстрее добраться до дома, решила поехать на автобусе. Небольшой тайм-скип и они сидят в автобусе. Четвёртая встреча с этим фриком. Уже который раз он наблюдает за ними. Т/и это стало пугать... — Саш, за нами уже час наблюдает тот парень... — тихо прошептала на ухо рыжего свои мысли, Т/и слегка качнул головой в сторону незнакомца. — Тогда по дороге зайдём в магазин. Может, ему надоест и он уйдёт. — так же тихо сказал Александр, посмотрев на свою девушку. — Хорошо..

***

Ближе всего к остановке был Торговый центр. Зайдя в него, Александр отошёл в мужскую комнату, оставив Т/и один на один со своими дурным мыслями. Её раздумья прервал голос.... — Привет! Ты наконец то осталась одна и я могу с тобой поболтать! Повернув голову, девушка обнаружила того самого незнакомца из парка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.