ID работы: 13419765

"Что творится за херня?!"

Смешанная
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
Прибывая в шоке, девушка не двигалась. Она почувствовала себя загнаной в угол, причём бежать было некуда. Женский туалет был за спиной незнакомца, в мужской она из-за принципов не хочет заходить. — Вы так быстро убежали из парка, что я даже не успел к вам подойти. Меня зовут ##%&=#%@%@%#%... Но обычно меня зовут Джон Доу!— воодушевленно сказал тот, сложив руки в замок и придерживая ими голову. — В-вот как... А меня зовут Т/и, приятно познакомиться... — в голосе присвтвовала дрожь, ибо при виде этого человека по спине не вольно вставали волосы дыбом. Однако вежливость всё равно стоит проявлять, не смотря на внешность. — Т/иша, какая встреча! — со стороны коридора послышался женский голос. Обладательница голоса быстрым шагом направилась к девушке. Это была хорошая подруга Т/и и Александра, Яна. Высокая девушка с короткими не послушными волосами русого цвета, бледная кожа и синяки под глазами. Т/и вернула свой взгляд на Джона, однако его и след уже простыл. М-да, жуть. — А ты че одна около мужского сартира стоишь? Сашуля опять на часа 2 засел там? — сделав недовольную гримасу, подруга обняла девушку. — Да,как обычно.. — нервно вздохнула та, обнимая Яну в ответ. Т/и была рада появлению подруги ещё сильнее. В это время из туалета вышел Саша, болтая со своим хорошим товарищем, Фриском. (напоминаю, Фриск и Яна второстепенные персонажи, которые будут редко появляться! Именно поэтому не стоит запомнить все) Парень с длинными, слегка вьющимися белыми локанами, не человечески бледной кожей и высоким ростом. Если большинство представленных героев люди, то Фриск является ангелом если верить его словам. Друзья подошли к девушкам. — Доброе утро, пупсы. Встретились в туалете и вместе с али за ручку? Или как? — подъебнув тех, Яна хохотнула. Т/и не сдержала улыбки и хихикнула. — Привет Фриск. Да, вы и в правду долго там были. Тем более я не видела, что бы Фриск заходил. — поддерживая стёб подруги, девушка обняла вторую половинку и положила голову на его плечо. — Злая ночь. Конечно ты не могла меня видеть! Ты стояла как столб и ни на что не обращала внимания! "— Чего? Кроме меня и Джона никого не было в коридоре! Что за хуйня?.." думала та, пока друзья делились новостями. Недавно Фриск и Яна начали встречаться, в честь чего компания решили пойти в кафешку, находящуюся на первом этаже торгового центра.

***

— Хорошо время провели, согласен? — Да, неплохо. Но меня ждёт прохладная постелька. Я сегодня устал, ещё этот фрик... — проговорил рыжий, идя вместе с Т/и в сторону дома. На улице было темно. Долго они сидели в кафе, что не удивительно. Они давно не виделись и много чего хотели обсудить. — Ой, не напоминай даже. Стремный тип... — по спине прошёл холодок от воспоминаний, как Доу смотрел на них, разговаривал с ней. Т/и решила не говорить Александру об этом разговоре. По приходу домой она решила попробовать найти страницу Джона в соц. сети.

***

"— Ничего.. НИЧЕГО, БЛЯТЬ, НЕ НАЙДЕНО.... КАКОГО ХУЯ?!" Мысленно призерая весь мир, Т/и посмотрела на кровать, стоящую около стола, за которым она сидела. Александр мирно спал, слегка посапывая и переодически меняя позу. Уже шёл 2-ой час ночи, пора бы лечь в постель и провалиться в царство Морфея в обнимку с любимым. Так девушка и поступила. Умывшись прохладной водой, Т/и легла под бок Саши и уснула, позабыв об открытой форточке, куда мог бы пролезть котёнок..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.