ID работы: 13419765

"Что творится за херня?!"

Смешанная
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

III

Настройки текста
На следующее утро пара проснулась в хорошем настроении. Погода была прекрасной, отвратительные соседи не делали ремонт с утра пораньше и никто не названивал. Первым, на всеобщее удивление, встал Александр. Он любитель поспать до 12, а сегодня встал в 7. День будет точно насыщенным неожиданными открытиями. Встав с кровати, Саша пошлепал в ванную, что бы быстро принять душ и смыть с себя пот. Буквально проведя в ванной минут 5, он выскачил в комнату за сменной одеждой. Однако он потратил много времни на поимке своих любимых трусов с сердечками. Они так и не нашлись.... Но ничего, скорее всего они в стирке. Парень быстро оделся и отправился на кухню, сварганить омлет. Получилось не плохо, кстати.. К этому времени Т/и проснулась и идя на зов запаха еды, пришла на кухню. Набив своё пузо омлетом, парень пошёл собираться по своим делам. Сегодня выходной, однако нужно было съездить на работу и решить несколько вопросов.

***

БЛЯДСТВО! Не только трусы пропали,но и носки. У Т/и же в это время пропали несколько пар трусов, резинка и носовой платок, с которым она всегда ходила. Однако были и проблемы на работе. Александра уволили, со словами:"Мы нашли более эффективного сотрудника!". "Что за невезение?!" думал парень. Было желание проломить себе череп ломом. И всем вокруг. Сидя с такими мыслями в парке, котором он отдыхал со своей девушкой вчера, Саша закинул голову назад и думал, что придётся идти продавцом в круглосуточном магазине. Не самый лучший вариант... –Привет! – послышалось сзади. Приподнял голову и повернувшись на 180°, Александр увидел того самого парня из автобуса. Он стоял около дерева и улыбался своей фирменной улыбкой от уха до уха. Александр нахмурился, смотря на "чеширского кота". – ам.. Ну привет?.. – тихо пробубнел тот, с явным не желанием общаться с черноволосым. – Я тут кое-что нашё~ёл.– говоря это,рот изогнулся в ещё более длинную улыбку. куда ещё дальше то?! А голос его был полу-писклявым,от которого даже хотелось выблевать серую радугу с дохлыми бабочками. Однако парень потянулся к корману своей кофты и достал от туда платок Т/и. – Твоя девушка потеряла. – Где ты это нашёл? – Пока вы бегали от меня,твоя девушка,Т/иша,потеряла его. Это была наглая ложь. "Да какого хуя?! Откуда этот долбаёб знает имя Т/и?!" подумал Александр. – Так,отдай мне платок и иы больше не будем разговаривать. Я устал и хочу отдохнуть. — тон стал более высоким и угрожающим. – Но я хочу с вами подружиться,Саша. – на лице незнакомца пропала улыбка,не оставив и намёка на наличие хоть какой-нибудь эмоции на этом еб... физиономии. – ДА ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ НАШИ ИМЕНА? – А это секрет,мой дорогой друг. Нервы не хотелось тратить на него, из-за чего встав со скамьи,Саша направился к остановке. Но он не успел сделать и шагу,как почувствовал сильный удар по голове. Мир прогрузился во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.