ID работы: 13419783

Бог Смерти в Мире Шиноби

Гет
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Так ты наконец решился, Куросаки Ичиго? — прошептал Яхве, смотря на своего сына рожденного во тьме. Сын Масаки стоял с гордой поднятой головой, выступив против него. Это точно заслуживало похвалы. Мало кто мог даже смотреть на него прямо. — Именно. Я покажу тебе, свой истинный, Банкай. — сказал Ичиго, когда словно резонируя с его словами, его реацу начало подниматься. Яхве же лишь с интересом наблюдал за этим развитием событий. Ичиго поднял оба своих меча, ставя их параллельной друг другу. И тогда его реацу взорвалось такой силой, что весь Сейрейтей содрогнулся. Огромный столп реацу вознесся ввысь, он был нескольких цветов, переливаясь то с одного в другой. Красный, синий и золотой. Прежде чем те словно слились в один, став угольно-черным. Чудовищное духовное давление тяжёлым бременем легла на плечи всех присутствующих в этом мире. Реацу Ичиго поднималось все выше и выше, прежде чем он просто исчез. Или так казалось. Никто больше нем мог почувствовать его реацу кроме Айзена и Нулевого отряда с сильнейшими Штарнриттерами. — БАН-КАЙ! — столп энергии стал еще более хаотичен, прежде чем закрутился в ужасающий выхрь. — Тенса Зангецу! — с взмахом меча, природный катаклизм был развеян как ничто. Теперь меч Ичиго полностью изменился, став огромным двуручным мечом, с черным основанием и белым лезвием. Хлоп-хлоп. Послышались тихие хлопки. Яхве захопал в ладошки, видя насколько чудовищным стсл уровень реацу его сына. Он улыбнулся, когда сила Короля душ, его отца, бурлила в нем, словно бы отвечая на вызов мальчика. — Я впечатлён, Куросаки Ичиго. Ты действительно оправдываешь свой титул Особого военного потенциала. Дай тебе хотя бы несколько месяцев для контроля своей силы, я уверен что со своим талантом, ты бы стал так же силен как и я. — Яхве с ухмылкой протянул свою руку, в хватательном движении. — Как жаль что… И он тут же замолчал. А лицо Ичиго расколол чудовищный оскал, точно такой же как у его Пустого. Или же точнее сказать, Зангецу. — Что, не можешь сломать его, да? — насмешливо спросил Ичиго, чувствуя энергию которая воздействует на его занпакто. — Что это за занпакто? — и тогда в голосе Яхве появились настороженные нотки, которые звучали как музыка для ушей Ичиго. — Сейчас, — Ичиго взмахнул своим мечом, отчего пространство разорвалось и открылся черный портал. — Мы перенесем нашу битву, Яхве! — с невероятной скоростью, которая вполне может посрамить даже Богиню Скорости, Ичиго схватил Яхве за лицо. Новый Бог ожидал что рука Ичиго прост исчезнет от воздействия его силы. Почти так и было. Рука Ичиго за секунду начала исчезать от соприкосновения с лицом Яхве, прежде чем мгновенно регенерировать и словно бы сила Бога перестала на него воздействовать. Ичиго и Яхве тут же попали в Гарганту, прежде чем та закрылась прямо после их входа.

***

Гарганта — Ну теперь мы можешь не сдерживаться, ты так не думаешь? — Ичиго ухмыльнулся своего врагу, прежде чем взмахнуть своим мечом. Потоки реацу направились прямо к Яхве намереваясь разорвать его на части. Но тот остановил их лишь мановением руки. — ...... — Яхве лишь нахмурился, чувствуя легкий порез на своей щеке. И он никак не заживал. Как бы он не старался искать такой вариант будущего, где его не ранили, порез был буквально в каждом из возможных будущих. Будто бы он был там всегда, каждую секунду его жизни. — Не можешь регенерировать, да? — спросил Ичиго, видя явное замешательство своего врага. — Куросаки Ичиго… Что это за Банкай… — Банкай созданный чтобы убить тебя, — Ичиго поднял свой меч, указывая на своего врага. — Тенса Зангецу рубит все сквозь пространство и время. Неважно, сколько бы ты ни искал, нет ни будущего, ни прошлого, где Зангецу бы тебя не разрубил. Способность к атаке Зангецу была страшной. Но не это было его главной силой. Самой страшной силой Зангецу была в его защите. Объедините способность меча шинигами, живучесть и разрушительную силу Пустого и филигранный контроль над реацу квинси и вы получаете самого настоящего монстра. Адаптивная регенерация. Ичиго практически достаточно пережить несколько атак, чтобы его регенирация начала действовать, а контроль квинси над рейши перестроил все так, чтобы иметь устойчивость против этой атаки. Ичиго начал подпитывать Тенса Зангецу своим рейши, прежде чем начать битву между ними. — Гецуга… — меч опустился выпуская огромный поток черной энергии, который был даже намного сильнее чем Мугецу, — … Теншоу!

***

Спустя неизвестное количество времени, пространство вокруг неба Общества Душ разорвалось. Все с трепетом наблюдали за тем, кто же выйдет победителем в битве между Монстром и Богом. И первое что заметили как синигами, так и квинси, так эту копну рыжих волос, в правой руке которого был его огромный меч, а в левой, держа за волосы, голове Императора квинси. Боевой клич что издал Ичиго после своего прибытия, был словно рев воинственного бога, ознаменовавший свою победу. Раны начали медленно заживать, когда тот посмотрел на затянутое облаками небо Сейрейтея. Затем тот перевел свой взгляд на голову Яхве. Неизвестно сколько они там сражались. Внутри Гарганты время очень искажено. В общество душ могло пройти несколько минут или часов, но для Ичиго казалось, что они там пробыли несколько месяцев. Это был долгий бой. Рейши которые те тратили на свои атаки никуда не рассеивалась. А оставалось тяжелым облаком прямо там, вокруг них. Так что они просто снова поглощали эту энергию и продолжали сражаться. Ичиго подкинул голову Яхве, прежде чем запустить в нее Гецугу. И для него было величайшим счастьем наблюдать, как тот, кто принес столько страданий не только его семье и ему, но и всем его друзьям, исчезат в прах. Это ознаменовало победу Шинигами над квинси.

***

3 месяца спустя — Прошло ровно 3 месяца — сказал Ичиго, находясь рядом с воротами Сенкаймона. Вместе с ним стояли его близкие друзья, такие как Ренджи и Рукия, почти все капитаны, а так же члены Нулевого отряда. Последние три месяца после победы над Квинси, Ичиго потратил на контроль своей силы и поддержанием уровня реацу на низкой планке. Сейчас Ичиго добился такого большого прогресса в своем контроле, что он сейчас излучал реацу максимум сильного лейтенанта. Это было необходимо мерой, чтобы случайно не подарить всем людям Японии сверхспособности, или же как сказал Новый Главнокомандующий Шинсуи: «Не стереть всю Японию с лица земли.» Уровень его реацу стал действительно чудовищен. Одной из причин такого высокого уровня реацу является то, что остаточная энергия Яхве после его смерти, просто впиталось в его тело. У этого конечно были свои минусы и плюсы. — Ну, я пошел, — сказал Ичиго, прежде чем врата Сенкаймона открылись. Яркий свет на секунду ослепил его, прежде чем тот прыгнул прямо во врата. Двери за ним тут же закрылась, позволяя коридору погрузиться во тьму. — М? — Ичиго нахмурился, видя как темно было вокруг. Обычно в Сенкаймоне было хоть какое-то освещение. — Где моя Адская Бабочка? — спросил Ичиго, видя что черной бабочки больше нет в зоне видимости. Глаза рыжеволосого уже привыкли к темноте и то что он увидел заставило его взгляд потемнеть. То что он увидел, был не коридор Сенкаймона. Нет. Это был Разделитель Миров или же как еще его называют, Дангай. Стены были покрыты фиолетовым илом, которые тек непрекращающимся потоком. Поток корё был как всегда опасен. — Тц, как бы то ни было, я должен спешить, прежде чем… И словно бы он ждал этого момента, прямо за его спиной послышался ужасающий звук, который напоминал гудок поезда. И то что он там увидел был Ловчий Таран, чистильщик Дангая известный как Котоцу. Ичиго вполне мог бы уничтожить его, ведь он не был чистым Шинигами, но это тогда оставило бы Дангай практически беззащитным. Котоцу потребовалось бы несколько лет чтобы полностью восстановиться. А это могло сыграть злую шутку с Обществом Душ. — Черт, почему это всегда происходит со мной? — Ичиго тут же бросился в Бег, даже не стараясь использовать Шунпо, так как коридор был на столько узок, что отклонись он хоть на пару сантиметров, то Поток Корё ту же схватит его. Он казалось убегал несколько секунд, прежде чем увидел перед собой яркий свет. — Наконец-то! Вот и выход! — и в этот момент снова послышался чудовищный гудок. — Тц, снова ты, — Ичиго еще раз вздохнул, прежде чем использовать шунпо прямо к выходу из Дангая. — А? Где это я? И то место где он оказался, было далеко не Каракурой. Это была лесистая местность, с огромными и толстыми деревьями, которые не смогли бы обхватить даже десять человек. А так же казалось рядом была большая деревня, которая напоминала посёлок городского типа. Была так же большая гора, где было высечено шесть лиц. Ичиго медленно спустился на земли, осознавая что был очень близок к этой деревне. Когда тот приземлился, то он был почти у красных ворот. — Черт, а я ведь даже не могу спросить у них что-то. Вряд ли они могут меня… — Эй ты! Назовись! — прокричали два стража ворот. — …видеть… — Изумо! Беги за подкреплением! Узумаки-сама наверняка уже почувствовала эту ужасающую чакру! Ты должен предупредить центральный отдел Джоунинов. — и тогда тот что был в бандане лишь кивнул, прежде чем исчезнуть в вихре листьев. Чтобы объяснить их поведение, то стоит сказать что Реацу, которое начал выпускать Ичиго, уже намного превысила капитанский уровень. Из-за своего замешательства, его контроль немного пошатнулся. И этого было достаточно для Изумо и Котецу чтобы почувствовать огромную угрозу уровня Каге или выше от их врага. А так же зловещие миазмы что исходили от Ичиго тут же заставили других квалифицировать его как врага. — Хоть я и не настолько силен, но если это ради защиты моей родной деревни, я с радостью отдам свою жизнь! — прокричал Котецу, прежде чем броситься на Ичиго с большим мечом необычной формы. — Эй-эй, мужик, ты чего? — он уклонился от меча который был покрыт синей энергией. Шиноби в зеленой жилетке не прекращал размахивать ею, надеясь попасть по Ичиго. — Я не хочу драться. — Лжец! Хоть я и неопытный сенсор, даже так, я мог чувствовать твою злую чакру! — Чакра? О чем ты? — в этот момент шиноби снова накинулся на него и Ичиго раздраженно нахмурился. Честно говоря его уже очень злило что тот не хотел слушать его совсем. Чистой физической силой, Ичиго остановил меч ладонью, прежде чем сжать его, заставив сломаться. — Что… Котецу не успел закончить, так как кулак вонзился ему в живот, отчего тот повис на руке Ичиго. — Черт, я же говорил что я не хочу драться. — прошептал, Ичиго, прежде чем он почувствовал две большие сигнатуры рейши, которые неслись на него с огромной скоростью. Две жёлтые молнии ударили в него словно разогнавшаяся фура, отбросив Ичиго от потерявшего сознания чуунина. Оправившись от «неожиданного» нападения со стороны двух блондинов, Ичиго взглянул на них. — Кто ты такой, даттебаё? — прокричал Парень с тремя усиками на щеках. Но Ичиго больше обратил внимание на блондинку с двумя хвостиками, которая выглядела идентично парню. Однояйцевые близнецы, кажется. Реацу которое они выпускали было очень хаотичным, немного напоминая реацу пустого, но более текучее. Самое близкое, это реацу вайзардов.

***

За несколько минут — Башня Хокаге. — Йош! — сказал Наруто легко пробираясь в кабинет Хокаге и приземляясь рядом с Рокудайме.- Доброе утро, Какаши-сенсей, — сказал Наруто махнув своему сенсею. Сам же Копирующий ниндзя лишь усмехнулся поведению своего бывшего ученика и сам слегка отошел от окна. Как он и предсказывал, черно-желтое пятно тут же влетело со скоростью и приземлилось на стол Хокаге. Слава Богу хоть бумаги нисколько не пострадали. Хотя Какаши был бы не против если бы они сгорели синим пламенем. Ох, как же он был не против. — И Чёрная Молния Конохи прибыла! — прокричала молодая девушка, встав в какую-то позу, которая чем-то смахивала на позу «хорошего парня» Гая. Не хватало только сверкающих зубов и заката за спиной. — На этот раз я был быстрее тебя, сестренка, — сказал Наруто сверкнув своей улыбкой, явно начиная дразнить свою сестру. — Ага, я просто решила немного потешить твое эго и поддаться тебе, — сказала Наруко, слегка пожав плечами и поправив свои волосы. Это словно послужило сигналом, когда два 19-ти летних подростка начали препираться между собой словно дети. Какаши устало вздохнул, так как близнецы Узумаки всегда были такими и препирались по любым мелочам. Он еще раз устало вздохнул, прежде чем нежно улыбнуться под маской. Наруто вырос и стал сильным молодым мужчиной, с добрым сердцем и стальным характером. Он сильно изменился после Четвертой Мировой Войны Шиноби, но эти изменения были к лучшему. Несмотря на все ужасы войны, Воля огня Наруто горела все так же сильно. Взор Какаши обратился к другой Узумаки. Наруко выросла в красивую и невероятно соблазнительную женщину. Она была лишь чуть ниже своего брата, с хорошей фигурой и длинными шелковистыми волосами которые она любила завязывать в два хвостика. Они оба пережили много ужасов, но при всем при этом улыбались все так же ярко, словно два солнца. Они были настоящим примером сильного характера и стальной воли. Какаши немного откинулся на свой стол, вспоминая все что произошло за последние несколько лет. После того как Курама снова был запечатан внутри Близнецов Узумаки (Ян в Наруто, а Инь в Наруко), и они вместе с Саске и Сацуки рассеяли технику Вечного Цукиеми, казалось все должно было начать налаживаться. Но нет. Война нанесла очень сильный удар по всей экономике всех стран. Множество разбойников и нукенинов (ниндзя отступники) начали появляться в большом количестве. Из-за этого снова наступили достаточно хаотичные времена. Даймё страны огня начал волноваться и снова решил созвать 12 стражей. Что так же немного ослабило силу самой Канохи, так как пришлось отправить некоторых сильных шиноби взамен прошлым стражам. А тем временем количество миссий все не прекращалось. Но при этом цена на мисси была снижена из-за разрушенной экономики. Вся инфраструктура была сильно повреждена и по сей день чувствовалось последствие войны. Все сильные ниндзя работали без перерывов уже почти год. В такие времена Какаши был готов молиться клонам Наруто и Наруко. По сути один их клон был сильнее любого джонина высокого класса, именно поэтому множество их клонов использовались для выполнений миссий A и S ранга. Саске путешествовал вместе с Карин и Сацуки, тоже устраняя известных и опасных нукенинов, иногда получая задания от самого Какаши. В строй даже вернулись такие Куноичи как Куренай Юхи, что так же несколько наворотило дел. Но несмотря на все эти старания, хаос все никак не прекращался. Но их дела шли довольно хорошо по сравнению с другими странами. Хуже всего было в стране Воды, так как они только недавно освободились от тирании бывшего Мизукаге, как тут же были созваны к войне. Они еще даже не успели разобраться с уже имеющимися проблемами, как добавились еще и все стало напоминать ночной кошмар. Внезапно послышался звук открывающейся двери, прежде чем в комнату зашла девушка с длинными розовыми волосами, с стройной фигурой, отметиной на лбу и одетая в красное платье с белыми леггинсами. — Доброе утро, Какаши-сенсей, — сказала Сакура Харуно, глава медицинского отдела и лучший медик во всем мире. — Сакура-чан! — Наруто тут же прекратил свой спор с сестрой, прежде чем его глаза засверкали и он тут же обнял обладательницу волос цвета сакуры. Сама же Сакура лишь улыбнулась и захихикала от такой нежности. Наруто прижался свой щекой к ее, вызвав еще один приступ смеха от нее. — Буээ, — преувеличенно застонала от отвращения Наруко, наблюдая за своим братом и его девушкой. — Боже, у меня кажется скоро будет кариес просто наблюдая за ними, — сказала она с кислым лицом. Какаши оставалось только смеяться над этим замечанием. — Ну, когда ты вступишь в отношения, ты наверняка будешь такой же, — отметил Рокудайме, посмеиваясь от того как сильно скривилось лицо его ученицы. — Не напоминайте Какаши-сенсей. Все подруги что уже в отношениях, все время говорят мне об этом. — сказала Наруко и закончила все это усталым вздохом. — Ну, как бы мне не нравилось все это, я должен… Голос Какаши был заглушён невероятным давлением который упал на плечи всех присутствующих. Словно дождь полил с неба, а солнце упало, невероятное давление чуть не заставило Какаши встать на колени. Он даже чувствовал как его органы упали к животу и тянутся вниз. Близнецы Узумаки переглянулись, явно почувствовали, откуда шла эта энергия. — Эй, сопляк — внезапно Наруто оказался в своем внутреннем мире, стоя спиной к Кьюби. — Что такое Курама? — Наруто повернулся к своему другу и заметил то, насколько он был обеспокоен. Казалось что дрожь проходила по его телу, а мех встал дыбом. — Я точно знаю что не смогу тебя остановить, но… Эта давление… Оно такое же как у Шинигами, — от слов Курамы, по спине Наруто пробежала дрожь. — Но как бы то ни было, мы отвечаем за деревню. — сказал Наруто, прежде чем его глаза приобрели золотой оттенок с горизонтальным зрачком. Способ пассивного накопления сен-чакры внутри бывшей клетки Курамы оказался как никогда кстати. — Наруко. — Уже. Близнецы Узумаки помчались к воротом так же быстро как пришли, оставив в кабинете лишь Какаши и Сакуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.