ID работы: 13419829

Личный дневник

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Это личное

Настройки текста
Примечания:
– знаешь, Влад, у тебя точно нету шансов на победу. Ты же стоишь на последнем месте, с чего ты вообще взял что сможешь встать на первое? Лисий чернокнижник нахмурился и посмотрел на своего добродушного "дружка", а тот просто ждал что же скажет этот хитрый лис. – ты просто не знаешь какой на вкус я, да и видел ли ты вообще это. Да и ой - ой - ой наш милый Димочка ворвался якобы на первое место, ха-ха-ха-ха. Но Дима от слов хитроумного чернокнижника не обиделся. Зачем обижаться легендам? – знаешь, мне и правда похер на первое место, мне главное чтобы ты не прошёл, потому что не достоин. Тебя выбрали просто какие-то чеканутые фанатики, а сейчас их и в помине нет, потому что ушли ко мне, да и при помощи меня они перестали быть чеканутыми. У тебя никогда не получится зайти на первое место и просто вырваться. Ты всегда будешь для людей слишком наглым человеком. Дима медленно встал и собирался уже уходить, но ведь Влад не даст и уже будто через секунду Матвеев повалился на пол, на него налетело множество ударов в лицо, но потом сзади послышался громкий голос, который велел Владу отстать от его "дружка", но он не переставал и его пришлось уже силой поднять, а потом посадить на стул, а молодого чернокнижника пришлось личить от болячек сделанных от его лисьего врага. Константин разговаривал с Владом. – Влад, ты что делаешь то? Совсем на голову больной или что, блять? Я просто в шоке с тебя. Влад вздыхал, закатывал глаза, но говорить всё же собирался. – просто он сказал что я не встану на первое место и то что меня не любит никто. Гецати просто понимал и расматривал Влада, но ведь он и вправду обижается на правду, ведь его и правда не любят многие и ушли от него тоже многие и не заслуженно он вошёл в сильнейшую битву экстрасенсов. – эх, Влад - Влад, ты конечно меня извини, но на правду не обижаются, Дима прав. Много кто ушёл от тебя к нему, да и не только к нему конечно же и честно они стали более лучше. Ты ведь правда не заслужил сюда попасть, только потому что тогда возле тебя были сильнейшие. Вспомни Ольгу, она же ведь сильнее тебя была. И только из-за того что ты сюда попал ты стал ещё наглее и тебя просто невзлюбили твои фанаточки, вот и всё, Влад. Чернокнижный лис смотрел то на Диму, которого сейчас обрабатывала Марьяна, то на Костю, который сейчас ждал что то от него, а потом и вовсе в пол смотрел. – ладно, я понял, вы наверное правы, но я это не подтвержаю. Может Влад и чувствовал какую-то вину или что то типо того. Конечно он досихпор думал что вырвится вперёд, но шансов же уже не было, он знал. Пришёл Олег, сразу же он посмотрел на молодого чернокнижника. – эээм, а что случилось то? Костя подошёл к Шепсу и посматривая на лиса сказал – Влад, можно сказать, избил Диму за то, что тот сказал про, как бы, то что он не встанет на первое место и то что его никто не любит. Шепс не сдерживал смеха, это звучит настолько глупо что просто не передать словами. – мда, глупее я ещё нечего не слышал. Влад просто обижается на правду. Тот только кивал Шепсу. – да - да - да, вот и я ему о том же говорил. Влад касился на них из далека, но тут он уже промолчал, а молодой чернокнижник просто сидя о чём то думал, потом встал и ушёл с концами, но почему то лису показалось странным поведение его врага и он встал и пошёл за ним вслед. Он как будто на цыпочках крался к Диме, было очень ему интересно посмотреть что делает тот, а тот же просто доставал из тумбочки какуе-то чёрную тетрадь, или не тетрадь, ну Влад не понял. Лис дальше смотрел, пытался разглядеть что тот в нём пишет, но не смог. Тут Матвеев резко посмотрел в щель двери, но там не кого не было, но чувство было не очень и оглянуться он всё же решил. Оглядывался он недолго, за дверью стоял Влад. – мм, ясно, что ты тут делаешь? Решил что то интересного найти? Почему-то хитрый чернокнижник покраснел, щёки просто горели. Знать из за чего это он не собирался. – нет.. Тоесть, блять.. Да. Я просто смотрел за тобой. Я сам незнаю для чего это. Забудь короче. Влад собирался уходить, но ведь в этот момент он вспомнил про тетрадь и мимо решил не проходить. – слушай.. А что у тебя в этой тетрадки? Ты что то прячешь? И тут Дима тоже заметно покраснел, Влад увидел это сразу и своей той самой улыбкой "очаровал" молодого. – слушай, дело не твоё! Я не расскажу ведь это личное и ты кстати сейчас лезешь не в своё дело! Да и вообще отстань! Дима тут же громко закрывает дверь. А Влад смеётся, но потом вмиг успокаивается. – понятно, личный дневник у него, ну нечего, я узнаю что ты там пишешь, Димочка. Ха - ха - ха. У молодого же тем временем жёстко стонало сердце. Он дышал слишком сильно, казалось будто его все слышат, но нет, его никто не слышал. – боже, теперь надо прятать понадёжнее.. Фух..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.