ID работы: 13419829

Личный дневник

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Суть в любви к нему

Настройки текста
Примечания:
Быстро проходила новая серия сильнейшей битвы экстрасенсов и Дима смог вырваться. Кажется ему кто то завидовал, завидовал сильно и молодой чернокнижник это сильно чувствовал. – Влад, ты что мне завидуешь? Вскрикивает Димочка, а хитрый Влад улыбался и улыбался специально, чтобы тот не понял что он обижен. – ну Влад, я же вижу что ты и правда завидуешь, я сквозь тебя вижу. Кажется кто то уже облажался Дима молча с улыбкой на лице уходил, а с Влада вмиг спала та улыбка. – слышишь, Димочка, ты тоже никуда не про- Молодой резко останавливается, поварачиваясь к Владу он говорит ему: – я это слышал и знаю. Я никогда не говорил что вырвусь вперёд, ты просто думаешь так, а думаешь неправильно, ведь твой разум давно уже тебя покинул, только твоя шиза, а тоесть Толик, с тобой рядом. И снова он поварачивается назад, но только уже уходит и Влад тоже уходит, только не так быстро. Он просто думает, что то разбирает в голове, кто то говорил ему что то, кто то хочет чтобы он уже принял то, что говорят ему остальные. Это Толик. – погоди, Толян, пойми.. Я всё равно буду в себя верить, я конечно и не выйду вперёд, но верить буду! Хватит! И слышит он у себя только в голове, что всё равно не прав, не надо верить в себя, но Череватый уже и не слышит нечего. – пошёл ты, Толян.. И тот больше не говорил в его голове. – я думаю мне надо отдохнуть.

-:*:*:*:-

Телефонный звонок не прекращался и Владу это очень сильно мешало спать. – ну блять, кто это может быть? Сонный хитроумный чернокнижник решил наконец взять трубку. Он был такой злой, что резко проорал в трубку. – Влад, ты что орёшь? У тебя что весенние обострение? Лис был удивлён, узнать бы почему Дима ему звонит. – Дима? Ты чё мне звонишь? Я что то не.. Ну, не понял. Слишен вздох молодого. – знаешь, мне скучно, может придёшь? Но тот посмеялся, сейчас бы уже точно знать зачем приходить к нему если есть девушка. — а девушка? Она где у тебя? Неужели ушла к другому, а потом ты узнал и она ушла от тебя к тому ублюдку? На том проводе был слышен тихий смешок его "друга", а потом вздох и всхип. – эээ, Дима? Но тот уже не отвечал, лишь всхлипы были слышны на том проводе, а потом и вовсе он выключился. Голос в голове Влада снова мешал ему, Толик что то говорил о том что надо одеться придти к Диме, поддержать его. – зачем? Толик, что с ним? Но его Толик сказал только что: "если придёшь узнаешь". И тот вправду пошёл одеваться, кажется Влад начал понимать что случилось, ведать у него и правда проблема в отношениях. Что то с девушкой. И бежал лис очень быстро, ведь Толик гнал его быстрее. – Толик! Заткнись! Я знаю что надо быстрее быть, но не так же! Хватит! Нечего с ним не случится! И Влад снова заткнул Толика. Бежал он уже не так быстро. Был он совсем рядом. И на этот раз уже Череватый решил позвонить самому Диме, но он не ответил. – блять! Дима нахуй! Ай.. Напишу ему. И он написал, но Дима снова не ответил. – Блять! Я хочу зайти к тебе! Толик снова включился в дело. — точно, домофон! Спасибо Толик. Подойдя к домофону он звонил своему "другу". – блять.. Пожалуйста.. Что у тебя там? Димочка. И какой-то мужчина подходил туда, он и открыл дверь Владу. – боже, спасибо вам. Мужчина только посмотрел невозмутимым взглядом на Череватого, но тому было похер, самое главное узнать что же с молодым чернокнижником. Дверь была конечно же открыта, прям как в тех самых фильмах. Влад вошёл, мигом он побежал в комнату к своему врагу, но увидел его только на полу с таблетками. — бляяяять... Дима. Влад хотел вызвать скорую, но краем глаза он увидел дневник, тот самый дневник Димочки.

-:*:*:*:-

Он читал его пока скорая ехала и следил за своим молодым чернокнижником. – Дима.. Я правда не знал того, что ты оказался влюблённым в меня, простите меня за всё. Ты мне и правда как друг был, я тебя тоже люблю. Он только хотел наклониться и поцеловать его, как тут, скорее всего скорая, позвонила в домофон.

-:*:*:*:-

Медленно открывались глаза, рядом сидел только он и улыбался, улыбался не так как всегда, а искренне. – ну наконец-то, я дождался. Тот же нечего не понимал, только помнил он таблетки в руках. – Влад? Ну конечно это был Влад и не кто другой. – да, это я. Молодой тихо вздохнул, а потом увидел я руках у лиса свой дневник. – ты читал его?! Громко спросил Дима, что даже Череватый подпрыгнул. – тише, тише Димочка. Да, я его читал, я узнал о твоей любви ко мне. И Дима снова вздохнул, очень печально он посмотрел вниз. – иии, дай ка угадаю, это не взаимно? Лис подумал и припал к губам Димочки, нежно поцелов его он погладил его по голове. – дурак, я люблю тебя, это взаимно. Стоп, как же так, разве они не были врагами раньше? Конечно были, но что то пошло не так, кажется что то сломалось в их вражеских отношениях. Дима глядел, глядел куда попало, но не на Влада. – я... Я.. Зачем ты это читал? Я разрешал? Опять он за своё, так всегда было, но Влад не обратил особого внимания на его слова, больше было интересно про личную жизнь того. — слушай, а что послужило тем что ты сделал это? Но Дима не понял его вопроса. — всмысле? – таблетки. Подсказал Череватый и Дима вспомнил. – это всё личная жизнь, Влад, всё она.. – а ты правда дурак. Ладно, я должен идти. На прощание Влад последний раз поцеловал своего чернокнижника и пошёл домой. Сегодня было не просто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.