ID работы: 13419863

Коноховские измены

Смешанная
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7 : совместная жизнь

Настройки текста
Примечания:

***

После чего Наруто хотел начать разговор но его прервала Сакура сказав о том что...все изменили - мы все изменили друг с другом - произнезла Сакура - всмысле? - спросил Саске - Теме в прямом, дурака не включай - сказал Наруто - всё я понял и кто тут ещё дурак - ответил Саске - и что нам делать? - спросила Хината - я не знаю - хором ответили ребята - давайте по началу разберёмся кто, с кем изменял - сказал Саске - кто первый? - спросила Сакура - Сакура начинай - сказал Саске - ладно - ответила Сакура 1) наруто 2) Хината 3) Саске кун - что, Сакура чан и Хината, я в шоке!!! - сказал Наруто - теперь ты Добе - сказал Саске - ок ок - ответил Наруто 1) теме 2) сакура чан 3) Хината Теперь были удивлены девочки от пацанов... - теме давай ты теперь - сказал Наруто - кхм, окей - ответил Саске 1) хината 2) Добе 3) Сакура - теперь моя очередь? - спросила Хината - ну если хочешь то скажи, хотя уже и так понятно, твоё имя у всех троих было - сказал Саске - я скажу - ответила Хината 1) Саске 2) Сакура сама 3) наруто кун - пиздец - ответили хором - а что нам теперь то делать? - спросил Наруто - я вообще не знаю, мы все изменили с каждый причём! - ответила Сакура - а что насчёт того что бы жить всем вместе? - предложила Хината - ага и что? - спросил Саске - слушай, Хината, а это хорошая идея! - ответила Сакура - согласен, это гениально, раз мы тут к каждому что-то чувствуем или испытываем, так почему бы нам не жить вместе, а для всех будет так, Наруто ( я) встречаюсь с Хинатой, а Саске встречаться с Сакурой, а живём мы все вместе, потому что хорошие друзья и так веселее - сказал Наруто - а ты уверен в этом Добе? - спросил Саске - Да, я уверен на все 100% - ответил Наруто - а идея то не плохая, мне нравиться - сказала Сакура - а п-подождите, а что насчёт того что мы тут и-изменили все? - спросила Хината - а не чего - ответила Сакура - вообще, а что у нас тогда получается? - спросил Наруто - на людях Наруто встречается с Хинатой, а я встречаюсь с Сакурой... - ответил Саске - угу, а дома либо где - то где нету посторонних людей, мы встречаемся все в четвером, получается так - спросила Сакура - Да, именно так - ответил Саске - Хината что думаешь, как тебе идея? - прикольная, мне нравиться, но только вот мне интересно где мы все в четвером будем жить, а спать как? - спросила Хината - купим дом и будем там жить, а кровать, мы можем сделать, так что бы мы могли спать все в 1 комнате, вот и всё - ответила Сакура - тогда нам нужен дом, 1 большая комната, гостевая, 4 комнаты что бы и у каждого была и гостинная и конечно же с кухней - сказала Хината - девочки, давайте на данный момент подождём по поводу этого и сейчас решим как жить сейчас - сказал Саске - всё просто пока что не кто не с кем спать не будет я имею в виду секс, сейчас я и Хината расходимся собираем вещи и идём пока что жить к вам.. - наруто не дали договорить - Почему к нам? - хором спросили Сакура и Саске - потому что, у меня точно не вариант, а у хинаты поместье где живёт клан Хьюга - ответил Наруто После их разговвора Хината и Наруто ушли собирать вещи, которые пригодятся в ближайшее время, примерно на месяц где-то.. Спустя время они пришли и распределились комната девочек и мальчиков.... Конечно не кто не сдержал обещание не спать пока что с кем либо, но как минимум сексом занимались... В комнате у мальчиков : Саске и Наруто, а в комнате у девочек : Хината и Сакура.....

***

Месяц спустя, их дом уже строился, все ходили на работу как ни в чём не бывало, только уже вся деревня знала о том что Наруто встречаеться с Хинатой, а Сакура встречается с Саске... И то что две такие пары будут жить вместе, об этом тоже как то узнали, но не кто из ребят этого не отрицал, ведь это правда и так и есть, только конечно все думали о том что они будут жить просто парами и всё, но не кто не знал о том что происходит дома где нету посторонних глаз и ушей.... Их дом был почти готов спустя 3 месяца.

( от автора : но сейчас я опишу просто их один день о том как они ужились за три месяца совместной жизни под одной крышей над головой )

***

Утро Комната девочек - доброе утро любимая - и тебе доброе утро сакура сама, люблю тебя - и я тебе, сколько время? - 9 утра, а что такое? - не не чего, мне в 11 в больнице нужно быть - понятно, интересно там мальчики встали? - ой, Хината, я не знаю, думаю Саске кун да, а Наруто нет - хихи, и то верно, ладно ты вставай и иди в душ, а я пока кровать поправлю, а потом схожу ванну - Сакура подошла к Хината обняла её и поцеловала, а после сказала - пойдём вместе в ванну? - но, Сакура сама... Хинате не дали договорить потому что Сакура её поцеловала, а после поцелуя подняла на руки и потащила в ванную.... В ванной они мылись в этоге вместе, вышла они из ванной в полотенцах потому что вещи они не взяли. - доброе утро, девочки - ответили хором мальчики - о, доброе утро, наруто кун и саске - ответила Хината и подошла к ним - доброе утро, наши мальчики - сказала Сакура и тоже подошла к ним - вы чего в ванну вместе ходили чтоль? - спросил Саске - Да, меня Сакура сама затащил туда! - немного вощмущаясь ответила Хината - вообще не затащила, а принесла на руках тебя в ванную - обиженно ответила Сакура - Сакура сама, не обижайся, пожалуйста - сказала Хината - я перестану обижался, только после того как ты меня поцелуешь! - ответила Сакура - ладно ладно - ответила Хината и поцеловала Сакуру - ой ой ой, как это мило - ответил Наруто, смотря немного с завистью - согласен с Добе - ответил Саске и точно так же посмотрел на них Девочки заметили эти взгляды и Сакура подошла к Саске и поцеловала его, а Хината подошла к Наруто и поцеловала его, после чего Сакура поцеловались с Наруто, а Хината с Саске, после этого они пошли поделись и Хината пошла готовить завтрак, после чего они пока кушали разговаривали про новый дом, а потом все разошлись. Наруто вместе с Саске в резиденцию хокаге, Сакура в больницу, а Хината встретиться со своей командой....

***

Вот что происходило утром в комнате у мальчиков Саске встал первым, сходил в душ, попил кофе, а после пошёл будить Наруто - Добе, доброе утро, вставай давай - теме дай ещё 5 минуток поспать - нет вставай давай! - ну пожалуйста, чё так трудно дать поспать ещё 5 минут, я не могу понять! - вставай, а иначе я тебя щас ледяной водой оболью - ладно, ладно встаю я - вот и хорошо - ты уже в душ сходил - ну да, а что? - от тебя вкусно пахнет - ответил Наруто и обнял Саске, затем и поцеловал его - а вот теперь я проснулся, даттебайо, доброе утро - угу, давай или в душ, а то там уже скоро наверно девочки проснуться - не хочу - Добе, быстро пиздуй в ванную - ой, теме, я и так уже иду, не ори! После этого Наруто сходил в душ и пришёл обратно в комнату - Саске, а ты не видел документы которые вчера Какаши сэнсэй дал? - они лежат в пакете, на тумбочке - ага спасибо, с тобой так удобно жить - всмысле? - ну у тебя всё на местах, порядок и так далее - Да, в отличии от тебя, дебила, у меня всё на местах лежит - сам ты дебил! - нет ты - ой всё не хочу я с тобой спорить - вот и правельно, кстати, а зачем тебе они понадобились? - в там ещё пару документов нужно дополнить и сегодня их надо отнести - а понятно, давай помогу - отлично, даттебайо После того как они закончили, пошли сидеть на кухню так как услышили что девочки встали и пошли уже в ванну, а это значит что скоро они вместе покушают

***

Спустя месяц их дом уже полностью готов, потихоньку уже все переезжали и вот когда наконец - то всё.... Вечер - Господи этот дом прекрасен - ответила Сакура, открывая бутылку вина - я согласна - я солидарен с вами - согласен, даттебайо - и так кто же скажет тост, хм - спросила Сакура - а что насчёт Наруто? - предположила Хината - ладно реально давайте я скажу, и так, хочу сказать что правило по поводу не с кем из противоположного пола отменяется, так как теперь мы все пара и ещё давайте выпьем за наш новый дом и за сегодняшнюю ночь которая будет впереди, выпьем - Наруто отличная речь! - почти хором сказали они После чего они сидели и пили, когда время близилось к ночи из их дома слышно было только стоны, причём стоны обсолютно всех.... Так они и жили вместе и скрывали ото всех свои четвёртные отношения)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.