ID работы: 13419863

Коноховские измены

Смешанная
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6 : измены

Настройки текста
Примечания:

***

Несмотря на всё это, они проснулись лишь на следующий день.

***

Дом Наруто и Хинаты Хината уже проснулась, а Наруто всё ещё спал, за то время пока она не спала, думала о том, как она могла изменить Наруто, но не понимала. Так ещё и с девушкой, но всё же ей понравилось, так ещё и с Сакурой - ( мысли : блин, ну как так. Сакура сама любила всегда Саске, но она изменила ему со мной, а я которая всегда любила Наруто куна, изменила ему, как же так получилось? Ааааа почему мне так это понравилось, что мне делать с Наруто куном, я же его люблю.... А Сакурой самой, она мне тоже теперь нравиться, мать вашу. Что мне делать) - Хината... ХИНАТА! - А? Что? - доброе утро говорю, ты о чём таком задумалась что меня не слышала? - а э, да так не в-важно, просто задумалась о жизни - ( мысли : Господи, кого я обманываю, прости меня Наруто кун) - понятно, мне сегодня нужно будет сходить к Какаши сэнсэя и... - к хокаге, зачем? - меня хотят подготовить к работе хогаге, поэтому пойду помогать и обучаться, а ещё мне нужно будет встретиться с Сакурой чан - с С-Сакурой самой, зачем? - Хината, ты чего так запереживала? И вообще, что за допрос? - ничего это не допрос, мне просто интересно - ладно, ладно, мы с ней хотим выпить как в старые добрые времена, поэтому, если хочешь можешь либо остаться здесь, либо можешь пойти в поместье, что бы не быть одной - понятно, Наруто кун, да я лучше пойду в поместье - мило сказала Хината - ( мысли : фух, славу богу они просто выпить идут, а то я уже испугалась, вдруг Сакура сама решила всё рассказать Наруто куну, так выйду я с ним из дома и пойду в поместье, а он к хокаге) - Хината, я минут через 20 буду выходить,а ты? - окей, Наруто кун, я тоже - хорошо После этого Наруто и Хината вышли из дома, Хината пошла в своё поместье, а Наруто пошёл в резиденцию хокаге.

***

Вечер Наруто и Сакура договорились встретиться в 20:00, точнее что бы Наруто зашёл за ней в больницу и что бы они пошли выпить...

***

В больнице - о Сакура чан, привет - воскликнул Наруто - привет, Наруто, пошли, я так устала - сказала Сакура которая устроила мини зарядку - Сакура чан, пошли уже! - Да да, иду я, куда именно пойдём? - что насчёт ко мне? - а Хината? - хватит вопрос на вопрос! Хината в поместье, дом пустеет, пошли купим и будем пить у меня - хахаха, ты прав, ну ок - ( мысли : и почему же мне только с ним так комфортно и хорошо) После этого они пошли в бар где купили сакэ , а после этого пошли к Наруто домой. Сакура в принципе уже догадалась к чему это всё может привести, но она была не против, ей очень хорошо с Наруто поэтому, ей было только приятнее и интереснее

***

Дом - Сакура чан, ты у меня останешься или пойдёшь домой? - хм, Наруто, даже не знаю - сказала Сакура очень игриво - Сакура чан, ты уверена насчёт этого? - насчёт чего? - насчёт того что ты сейчас делаешь? - подошла к Наруто и прыгнула на него в обнимания и произнесла на ухо - а что именно я такого делаю, что ты решил спросить? - Сакура чан, ты ведь знаешь я не против секса с тобой, но теперь и ты и я состоим в отношениях - ой да ладно тебе, как будто тебе это мешает - произнесла Сакура и слезла с него - Сакура чан... - м? - Сакура повернулась к нему и её увлекли довольно страстный и жадный поцелуй Минуты через 2 они отстранились друг от друга, хотели бы продолжить но им помешал звонок в дверь, Наруто со злостью и обидой пошёл открывать дверь

***

- Какаши сэнсэй? Что вы тут делаете? - здравствуй, Наруто, я могу войти? - ээ, ну да, а что случилось, я ведь только недавно ушёл с резиденции - Наруто кто там? - а, Сакура чан, это какаши сэнсэй -здравствуйте Какаши сэнсэй, ик - сказала Сакура которая успела выпить - здравствуй Сакура, вы тут пили чтоль? - Сакура чан, ты когда успела? - пока ты дверь, ик, открывал - какаши сэнсэй, я не пил ещё. Только вот собирались и вы в дверь позвонили - понятно, вообще я пришёл поздравить тебя с отношениями, но как вижу Хинату тут нету - Да, Хината сейчас должна быть в поместье либо ещё где-то, просто мы с Сакурой чан решили выпить как и раньше, а Хината пошла в поместье, поэтому мы решили выпить у меня, как то так - понятно понятно всё с вами, только много не пейте, а то мне каноха в целости нужна - не переживайте , ик, Какаши сэнсэй - ладно, ладно, Наруто ты ведь после завтра опять ко мне идёшь в резиденцию, приди вместе с Хинатой, я вас поздравлю - окей, досвидание какаши сэнсэй - досвидание, ик, Какаши сэнсэй - пока, Сакура и Наруто Какаши ушёл, он даже не чего не заподозрил, потому что он знал что они друзья и состоят в парах, а пили они чаще чем он сам, чему он был не доволен, но поделать с этим не чего не мог... - Наруто... - чего, Сакура чан? - как тебе моя актёрская игра, понравилась? - угу, я по началу подумал что ты рил выпила, но когда увидел что стаканы для сакэ пусты, то понял что ты играешь, это было великолепно, Сакура чан - я знаю, тебе ведь нравиться когда я игривая - сказала Сакура которая начала водить пальцам по торсу Наруто - ммм, Сакура чан, а ты тоже знаешь что, при таком раскладе мы с тобой даже не выпь...... Наруто не дали договорить, Сакура вцепилась с губы Наруто, после этого такого страстрого поцелуя, они и не заметили как были уже на кровати и Наруто целовал ключицы Сакуры попутно снимая с неё вверх одежды, затем и лифчик, после чего и начал играться с её сосками, которые уже успели затвердеть, к тому времени когда Наруто уже тянулся снять с неё шортики и трусы, но у него это не получилось зделать, потому что Сакура втиняла его в глубокий поцелуй и взела инициативу на себя и начала снимать одежду с Наруто, но как только Сакура решила дотронуться до возбуждённой плоти Наруто, Наруто навис над ней и наконец-то снял с неё последнию часть одежды и начал играть с её клитором после такого их уст Сакуры послышались уже знакомые для Наруто стоны, после чего он завёлся ещё сильнее, а когда он понял что Сакура вот вот кончит, он решил резко войти в неё, после чего послышался громкий и сладкий стон, дальше ещё и ещё стоны, от грубости Наруто, сакура стонала очень громко, толчок и ещё толчок и разрядка у двоих..... - Сакура поцеловала Наруто который лёг возле неё - Наруто, это было круто, только вот есть одно но.... - Сакура чан, какое но? - ну мы только что изменили своим половинкам, а ещё мы с тобой занялись сексом не по пьяни, а это значит мы сейчас идём пить! - Сакура чан, забей на измену, а по поводу пить я только за После чего они сходили в душ, поменяли постельное, а дальше под музыку и разговоры они пили и лишь иногда целовались...

***

ХИНАТА

Хината не хотела сидеть в поместье, поэтому решила что она хочет выпить, поэтому она сходила в бар купила сакэ, выпила и пошла к Саске, так как он тоже один и решила выпить вместе с ним и она думала что таким оброзом сможет с Саске сблизиться, точнее сблизиться с лучшим другом Наруто...... Но она явно не такого сближения ждала...

***

САСКЕ

Саске на удивление было скучно и он не знал чем ему заняться и даже не думал о том что буквально через минут 20 к ним придёт скромная девочка, которая выпила и теперь вообще не скромная, так потом ещё будь пить, а после этого вообще изменит и Наруто и Сакуре, а Хината изменит Наруто....

( от Автора : ну и Сакуре, но об этом не кто собственно не кто не знает из персонажей)

***

Хината выпила, так скажем для смелости и была уже возле дома где живёт Саске и Сакура, после чего постучал в дверь и ей открыл Саске, он был удивлён - о привет, Саске, я к тебе пришла - эм привет, Хината что ты тут делаешь? - говорю же я пришла к тебе - я понял, а зачем? - ВЫПИТЬ!!! - громко произнесла Хината - ( мысли : и что с ней, она выпила чтоль уже, неужели она так меняется из-за алкоголя) - ну проходи - спасибо Хината прошла в дом и пришла на кухню, достала 2 чашки для сакэ, достала сакэ из пакета, налила в чашки сакэ и села на стул, Саске немного удивило такое поведение от Хьюги, но как всегда не подовать виду - мы чё реально пить будем? - Да, я пришла к тебе выпить и так скажем познокомиться и узнать тебя поближе, ты ведь лудший друг Наруто - понятно, ну ладно, давай тогда выпьем за наше знакомство чтоль - давай После чего они уже прилично выпил, Хината уже сидела без своей куртки, а полупрозрачной футболке в сетку и довольно ярким вырезом, тут как не крути но всё внимание Саске было приковано на груди Хинаты, от такого вида у Саске встал, но он не подовал ввиду, Хината заметила куда именно смотрит Саске и решила с ним поиграть... - слушай, Саске, ик, я другой человек когда выпиваю, поэтому ты не против если я сниму эту футболку, а то мне пипец как жарко? - сказала игриво Хината - кхм, ну если хочешь то снимай - ( мысли : ты хоть и решила поиграть со мной, но с твоей фигурой и грудью не какой парень не устоит) - спасибо, Саске.... -ты чего замерла? - встала и подошла к Саске - помоги мне снять эту чёртову футболку - ну ладно... Он помог снять с неё футболку и так как она нагнулась, почти перед его глазами был полностью открыт вид на грудь Хинаты, в этот момент Хината замерла и увидела что Саске возбуждён, так ещё и смотрит на мою грудь и не стисняеться.... - слушай Саске..... - чего тебе Хината? - а что насчёт такого? После своих слов, Хината села на Саске и упиралась своей грудью в грудь Саске, так ещё пока усаживалась на него, несколько раз цепляла возбуждённую плоть Саске и из его уст издался рык.... - Хината - прорычал Саске - ммм? - с меня хватит! - ааааа, что? - мы идём в постель! - приказательным голосом сказал Саске Саске взял Хинату возле ягодиц и встал со стула, понёс её в постель, после чего, он и сам помойму не понял как уже сам был голым и Хината тоже, он лишь понимал что сейчас лижит один сосок, а рукой играется с её клитором, после чего он поставил несколько укусов и засосов на теле Хинаты и резко вошёл в неё.... - ах, Саске глубже, мх, грубее Толи приказывала, толи просила об этом Хината, Саске так и не понял, ведь ещё чуть чуть и он кончит так ещё и он сам понимал о том что Хината уже на пике.... Толчок за ним ещё несколько толчков и вспышка о обоих, оба кончили, Саске от усталости лёг рядом с Хинатой.... - Хината поцеловала Саске в щёку и приобрела его - Спасибо, Саске, это было прекрасно - ( мысли : блять, я только что потрахался с девушкой Наруто и с лучшей подругой Сакуры) - Саске, о чём ты задумался? - Хината , не важно, давай просто ляжем спать - хм, ок, спокойной ночи Саске - спокойной ночи, Хината После этого они уснули на кровате у Саске, в обнимку... Чему были удивлены оба, но не всё так прекрасно как могло показаться.....

***

Утро... Саске и Хината голые спят в кровати у Саске, а Наруто и Сакура пришли к ней домой, увидев что Саске ещё не встал Сакура попросила Наруто посмотреть Саске в комнате, Наруто открыл дверь и застыл, Сакура это заметила... - Наруто, ты чё там призрака увидел? Но от Наруто не послышалось и звука, она решила подойти и посмотреть на что же он так уставился и увидела как Хината и Саске голые спят в обнимку и заорала помойму на всю Коноху - ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? От этого крика Саске и Хината проснулись и увидев в дверях Наруто и Сакуры тут же поняли что их спалили, Наруто от крика Сакуры отстыл и понял что происходит.... - у вас есть пять блять минуты для того что бы убрать всё с кровати и поселить новое, одеться и привести себя в нормальной порядочный вид и наконец - то, выйти ко мне и Сакуре чан в зал, а дальше решим что будет ! - приказал строгим и довольно злобным голосом Наруто, после чего закрыл за собой и Сакурой дверь.... Саске и Хината были в шоке увидев такого Наруто, поэтому они решили что сейчас лучше не спорить и не отвечать ему или Сакуре, ведь тогда не известно что бы с ними тогда стали, ведь не кто на этот ещё момент не знал о том то что тут все изменили друг-другу так ещё и со всеми, с кем можно и нельзя (наверное, но это не точно), поэтому они быстро убрали постельное бельё, кинув его в корзину для грязного белья, быстро одели свою одежду, постелили новое и чистое постельное бельё и привели себя в порядок после чего вышли из комнаты и сели напротив Сакуры и Наруто в зале, наступила минута молчания, для Хинаты эта минута казалось как будто вечностью, поэтому она решила первая прервать это гробовую тишину и начать разговор...... - кхм, меня эта тишина немного пугает, мы же не на похоронах в конце концов, поэтому давайте с вами поговорим и поймём что нам дальше делать.... - сказала немного неуверенно и скромно Хината После чего Наруто хотел начать разговор но его прервала Сакура сказав о том что......

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.