ID работы: 13420079

Бешеный пёс

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Подвал — многофункциональное место. В нем происходили пытки, допросы, разделывания животных и людей, а иногда даже кладбище. Когда Натан решил, что бросать трупы в море слишком опасно и оставляет за собой много следов, ведь трупы всегда всплывают, то он попросил своего босса — Кенго что-то с этим сделать, а пока они лежали в подвале. Что бы сделать из меня мясника Натан каждый раз заставлял участвовать в спаррингах с его подчинёнными. Не разу я не побеждал. *** Наступил сигнал о начале боя. На лице Лолы была странная ухмылка — насмешка, а в глазах сталь и ни капли жалости, наоборот сильная злость. Она была уверена что выиграет в этом спарринге, ведь никому кроме Натана ещё не удавалось выиграть. Пока она не вступила в бой, первым это сделать должен я. Мне не удастся ее уложить используя физические данные, лучше сделать акцент на ловкость, хитрость и гибкость. Молниеносно рванув вперёд, я сделал ловкую подсечку, Лола рухнула на пол сильно нахмурив брови в ее глазах читалась что она хочет разорвать меня на части. Она резко вскочила и нанесла удар с разворотом, неожидав этого я не смог увернутся и меня отбросила на пол. -Крысеныш — психически неуравновешенный смех Лолы раздался по всему подвалу, ее улыбка не сползала с лица. Не теряя времени я быстро вскочил и уже хотел применить ножевой бой. Сердце стучала как бешеное. Я не так силен в ножах, но других вариантов больше не осталось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.