ID работы: 13420079

Бешеный пёс

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Подвал мясника - уже не такое пугающее место для Натаниэля . Прошло уже 4 года , а может и больше кто его знает, как он здесь тренируется . *** Рванув с места я в пред прыжку наношу первый взмах в височную артерию . Лола как опытный боец уже предвидев это поставила блок . Я уже был готов что она ударит меня в живот. На первом этаже донеся звук полицейской сирены - это отвлекло Лолу и она начала прислушиваться . Похоже у меня появился шанс на победу . Я могу просто убить эту мерзкую женщину и получить несколько порезов от Натана ,а может он даже меня убьет , но зато я убью ту женщину которая ненавидела и издевалась надо мной. Я ловко повернулся правым плечом , сделал два небольших шага и нанес удар в левое подреберное место , а именно в желудок . Лола от неожиданности и боли вскрикнула , я стоял как истукан это было моё не первое убийство ,но прошлых людей я не знал и не чувствовал ничего кроме жалости когда убиваю , а тут выдался шанс убить того кого я так ненавидел . Мое сердце трепитало , я чувствовал немыслимый кайф кайф . Люди наверху все больше начали бегать и искать дверь . - Ах ты сукин сын ! Как ты посмел ?! - держась за место ранение вполголоса орала Лола . Ее лицо восхитительное она смочила языком губы и в глазах читалась что она сильно зла , но поделать ничего не может , ноги уже не держат ее . Она все время смотрела ,то на меня ,то на дверь и прошло всего несколько минут ,как она упала от потери крови . Топот сапог становился ближе к двери . Железная дверь в подвал была за картиной , а единственный экземпляр ключа у Лолы . Мне нужно просто взять ключ и покончить с этой женщиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.