ID работы: 13420079

Бешеный пёс

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5. Боже наконец-то

Настройки текста
Примечания:
Лучше остаться здесь пока полицейские на вверху. Ни у ФБР, ни у полицейских не имелось на отца никаких конкретного, но при этом они часто делали такие обходы дома надеясь что-то нарыть. Отец все криминальные документы хранит на работе. На верху стало тихо походу ничего не найдя они уехали. Все что мне остается делать так это ждать отца. Взяв из черных и липких из-за крови джинс ключ. Я поплелся к двери неуверенными шагами, как бы я не хотел сбежать из дома меня в любом случае найдут. Найдут и убьют. Любая небольшая оплошность и меня изобьет если не отец так его подчинённые, а теперь точно запрут в этом подвале, все что делали на моих глаза сделают со мной. Мурашки пробегали по телу, дрожащими руками я открыл дверь, в зале был небольшой бардак, а из окна бил яркий свет. Я, поморщившись, начал убираться отец разозлится если увидит бардак. Так прошло мое время, я ходил из комнаты в комнату прибирая все на моем пути. Закончив решил наконец-то зайти к себе, как только мое тело опустилась на кровать, а голова упала на подушку я уснул.

***

Звуки чьих шагов разбудили меня, они точно не могли принадлежать отцу ведь эти шаги были мягче и спокойней, отец ходил агрессивно под ним пол начинал скрипеть. Я быстро встал, открыл один из ящиков в тумбочке, что находилась возле кровати и взял нож. Нужно быть готовым к нападению, я спрятался за дверью. Двери в комнатах открывались одна за другой. Последняя дверь в дали коридора принадлежала мне и вот ручка дернулась, вошёл довольно таки высокий человек в деловом костюме. - Боже да куда он подевался ?! - басистый голос раздался по комнате - Небось как только услышал о смерти этого мудака сбежал. Его внешность мне напоминала на мамину, конечно я ее не видел в живую но те фотки что были в гостиной точно помню, я даже как-то стащил одну. Пока я разглядывал его внешность, он повернулась и увидел меня, наши взгляды встретили я наставил нож на него. Он ухмыльнулся. - Так ты был здесь умно. Дай мне представится меня зовут Стюарт Хатфорд я брат твоей матери. - он стал смотреть на меня и чего-то ждал - Может наконец-то уберешь уже свой нож ? - я посмотрел на нож и только крепче сжал его - Ладно не хочешь не доверяй, но знай я теперь твой опекун. - не подумав я открыл рот. - Что это значит ? - недоумение читалось на моем лице. Спрашивать про отца никак не хотелось, лучше просто надеяться что он подох. - А ты не знаешь ? - когда я покачал головой он продолжил - Твой отец мертв. А так как я твой единственный родственник значит мне нужно будет взять над тобой опеку. - я охренел, просто стоял в ступоре. Открывал и закрывал рот, нож выпал из руки. Человека которого я ненавидел сильнее всех убит, но не мной. - Эй ,ты, жив ? - получив положительный ответ он продолжил - Так собирайся мы едем ко мне - Я - начал, но вспомнил про Лолу которая в подвале и что мне с ней делать, рассказать ли ему или молчать стиснув зубы? - Лола.... - все что я смог выдать - Да ее мы не смогли найти, но не переживай она точно придет отомстить - задумчиво проговорил он. - Нет я... я ее убил - лицо стало безэмоциональным, а его холодный взгляд направился ко мне - Да ну ? - я молча посмотрел в его глаза, он отвернулся - Ну и ладно я это как ни будь улажу, не переживай. Собирайся быстрей одежду можешь не брать там все купим, нас уже ждут. - я подобрал выронивший нож и направился к тумбочке, открыл уже другой ящик там лежали тетради, еще несколько ножей, ручки и пистолет. Повернув голову к столу я увидел свой рюкзак в нем и слажу все свои вещи. Все что я делал было бесшумно, даже шаги. - Что такого в этих тетрадях, что бы их брать собой ? - недоумевал тот, мне показалось что он нервничает и хочет заглушить это молчание. - Конспекты по разным языкам. - сухо и коротка, то что надо. На самом деле меня прям переполняли эмоции, я чувствовал, страх, радость, удивление не понимал что со мной, голова прям начала болеть. а отцовская улыбка так и хотела появится на моем лице. - И как много, ты, языков знаешь ? - Японский, французский, китайский, - уже закрывая свой рюкзак ответил я. - Много, планируешь стать переводчиком ? - Я собрался можем идти - пропустив мимо ушей этот вопрос. Мне всегда отец твердил, что я обязан стать следующим мясником. Мы вышли из дома и увидели черную машину на переднем сиденье уже кто-то сидел. Я решил не задавать вопросов просто молча направился за дядей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.