ID работы: 13420079

Бешеный пёс

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Может это будет последний день как я нахожусь в этом подвале. В мокром, грязном, вонючем подвале. *** Я крепко держу нож в ладонях, тело трясется, навязчивая мысль, что она просто притворяется и когда я к ней подойду то меня прикончат, не выходит из головы. Все же что бы не сокращать дистанцию придется взять пистолет находящийся на столе возле лестницы. Медленным и неторопливым шагом я направляюсь к Glock 17 . Бесконечный топот не прекращался. Дрожащими пальцами беру пистолет в свободную руку и направляю на Лолу. Улыбка моего ненавистного отца появляется сама по себе, чтобы не смеяться я откладываю нож в сторонку и ладонью прикрываю нижнею часть лица. Я нажимаю на спусковой крючок несколько раз в надежде что эта тварь не воскреснет и не издаст ни единого звука. Я больше не намерен слышать из ее уст мое уродское прозвище, которое она мне дала видя схожесть с моим отцом. Лужа крови, даже после смерти оставляет грязь в этом мире. - Тварь! Сдохла наконец-то - единственное что я произнес перед тем как дошёл до трупа Лолы Убийство — лишение жизни кого-то. Вроде люди когда осознают что убили проявляют хоть какие-то эмоции например, счастье — мать убившая насильника дочки, боль — сумасшедший что в порыве злости убил любовь всей своей жизни. Да Лола была моим тренером и именно благодаря ей меня не убили после тренировки, тогда отец сказал что ему больше не нужен выродок который даже нож не умеет держать и тем более от Британской криминальной семьи, в тот момент я был одной ногой в могиле, не знаю зачем она в тот момент отговорила отца, но это не отменяет то что она делала со мной когда была жива. Но все же я не чувствую ничего даже вины и злости, как будто так и должно быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.