ID работы: 13420103

Тёмный Волк Легендарный Солдат

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Вступление.

Настройки текста
      Прошло пять лет. За это время в мирах много чего изменилось. Туссент принял предложение России по открытию посольства и выстраивания с нею дружеских отношений. Лёша же получил повышение и был назначен наблюдателем в Неверленде, ведьмак подчинялся напрямую главе государства, при этом сохраняя должность Лорда-защитника. Александр же за пять лет отстроил себе замок и начал строительство большой базы для солдат ЧВК, что подчинялись ему и Тёмному Волку.

***

      Ясным вечером ведьмак сидел в кресле, в своём дворцовом кабинете, заканчивая бумажную работу. В помещение со стуком в дверь вошла девушка среднего роста с тёмными распущенными волосами и тёмно-жёлтыми глазами, одетая в строгий белый костюм с перчатками тёмного цвета: — Добрый вечер. — Ты должно быть Асуга? — Решил спросит Лёша. — Да. — Ответила она не меняя каменное выражение лица. — Я буду служить вам, как служу господину Александру. — Давай заменим слово служение, ладно? — Ведьмак встал из-за стола подойдя к ней и протянув руку. Девушка посмотрела на это действие и лишь поклонилась. Лёша убрал руку, указав Асуге жестом перестать кланяться. — Ну расскажи тогда о себе хотя бы. — Моё имя Асуга. Я демон тени, созданная господином Александром. Господин хотел создать идеального телохранителя с женской внешностью для отвода глаз и в итоге на свет появилась я. — И ты сразу же поклялась ему в верности? — Он создал меня… он дал мне жизнь, цель… я обязана ему. Поэтому моя клятва ему вечна и прочна. — И сколько же тебе лет? — Мне три года. — Ч-чего? — Удивился ведьмак. — То есть за три года ты всему научилась? — Я была создана уже готовой ко всему. — Ну, а ты хотя бы пробовала улыбаться к примеру? Я не знаю… — Эмоции это не самые важные вещи в моей жизни. — Ясно… — Я жду ваших приказов. — (Блять Саня кого ты ко мне отправил? И она телохранитель, что должна смешиваться в толпе, хотя сама в ней будет только выделяться.) — Проговорил ведьмак про себя. — С вами всё хорошо Алексей? — Эм… да. Слушай, давай завтра обсудим твоё назначение, ладно? — Слушаюсь.       Поклонившись на прощание, она ушла. — И как прикажете мне с ней работать?

***

      Лёша открыл калитку, что вела во двор его дома. Пройдя по дорожке, ведьмак увидел Трисс сидящую за столом в беседке и читающую что-то девочке со светлыми каштаново-рыжими распущенными волосами. Заметив ведьмака, девочка покинула беседку и подбежала к нему: — Папа, привет. — Проговорила она. — Привет. — Радостно поздоровался Лёша. — Розина… — проговорила подошедшая к ним Трисс, — отвлеклась на самом важном, привет дорогой. — И чем же вы занимались? — Поинтересовался ведьмак. Трисс в ответ показала ему толстую книгу с рунами. — Оу… ладно девочки, видимо ужинать я буду один. — Я накрыла тебе стол, только подогрей. — Сказал Трисс и ведьмак ушёл. — Роза пошли. — Мама, ну мы уже долго занимаемся учёбой. — Запротестовала дочь. — Роза, ты два дня дурочку валяла. Мы же договорились. Ещё часик и пойдёшь играться.

***

      Ближе к ночи, супруги уже легли в постель, решив побеседовать перед сном. — Трисс, серьёзно? Руны в таком возрасте изучать? — Проговорил Лёша. — Ей же всего пять лет. — Ты забыл, что наша дочь буквально глотает знания и выучивает заклинания, которые чародеи осваивали десятилетиями. Не исключено, что Роза сможет создавать собственные, более сильные заклинания. Она золотой ребёнок… наш золотой ребёнок. — Меня напрягает, если о ней кто-то узнает. — Ну… Саша не зря выделил тебе Асугу… жаль девушку правда… — Предлагаешь выставить Асугу в роли телохранителя Розы? — Мы не всегда сможем быть рядом. У тебя работа, у меня. Роза тогда остаётся совсем одна дома, хотя она ответственная у нас. — Угу… — Что? — Да вот задумался… Тёмная Волчица… ха! — Лёш, ну не начинай… ладно, давай спать.        В родительскую спальню ворвалась Розина: — Мама, папа пойдём-те со мной. — Куда? Ты почему не спишь? — Спросила Трисс. — Мне страшно одной. — Роза, у тебя никто не прячется в комнате, ты это на воображала себе. — Но я спать не могу! — Роза, тебе папу не жалко? Он как бы тогда один останется. — Ну пусть с нами идёт. — Ладно идите, я останусь. — Сказал ведьмак. — Спокойной ночи милый. — Сказала Трисс, забрав свою подушку с одеялом и уйдя с Розой в её комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.