ID работы: 1342015

Почему ты ушел?

Слэш
G
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сиэль Я проснулся от ярких лучей солнца, что светили мне прямо в глаза. И почему Себастьян не задвинул шторы? Ведь он знает, как меня раздражает этот свет по утрам. Кстати о Себастьяне... Где он? Почему не разбудил меня? Переведя сонный взгляд на настенные часы, я ужаснулся: они показывали половину первого дня! Почему этот демон не разбудил меня?! Что он себе позволяет?! Я поднялся с кровати и щелкнул пальцами. На мне тут же оказалась моя повседневная одежда, но не было повязки. После того как мы покинули поместье я перестал ее носить. Теперь печать прятать не нужно. А теперь... - Себастьян! Явись мне, это приказ! - прокричал я во все горло. Но на мой зов никто не явился. И во второй раз, и даже на третий раз он не соизволил явиться на зов своего хозяина, то есть на мой. Как это понимать? Я подошел к зеркалу и взял в руку гребень. Внезапно мой взгляд упал на собственное отражение. Я мягко говоря был в шоке. Синие. Мои оба глаза снова были синие, как в детстве, до заключения контракта с демоном. Что это значит? Неужели... Он... Он бросил меня? Не может быть! Это невозможно! Но ведь контракт выполнен, душу мою он не получил. Зачем ему находиться рядом с таким как я? После расчесывания я положил гребень на место, запер дверь в свою комнату на ключ, а затем удобно устроился на подоконнике, подтянув колени к груди. Мне вдруг стало одиноко и грустно. Сильнее чем обычно. Меня снова бросили. Я остался наедине с собой. Себастьян, моя лучшая пешка... Ты оставил меня. На доске больше не осталось не единой фигуры, кроме короля. Но, что может сделать король без своей армии, без своих пешек? Ни-че-го. Абсолютно ничего. Ведь, как однажды было сказано Лау: "Король - это самая слабая фигура, постоянно нуждается в защите". Так и со мной. Я был силен пока были пешки, но как только последняя была убрана с доски, король пал. Игра окончена. Но почему так больно? Больно где-то в груди... От чего? Неужели я жалею, что игра окончена? Или же я жалею о твоем уходе, Себастьян? Скорее второе... Но, черт возьми... Михаэлис - ты лжец! Ты же обещал быть со мной всегда, до самого конца. Получается ты нарушил данное мне обещание. Ты оставил меня одного. Навсегда. Пройдет не менее столетия прежде чем мы вновь сможем встретиться. Почему ты оставил меня? Ах, да. Я не смог выполнить свою часть контракта, и ты не смог получить мою необыкновенную душу. А еще я отдал тебе приказ остаться моим дворецким навечно. Не понимаю, зачем нужно было соглашаться на вечное служение, если ты сейчас все равно разорвал контракт и ушел? Обидно. И больно в груди, там, где находится сердце. Ты ушел. Я остался один. Без родителей, невесты, слуг из родового поместья, которые стали мне как родные, и тебя. Не буду врать себе, ты стал мне дорог. Ты был единственным существом, удерживающим меня в Преисподней и на Земле. Теперь тебя нет, а значит меня ничего не держит ни в мире людей, ни в мире демонов. И так, подведем итог: я остался один, Себастьян ушел, разорвав контракт, цели в жизни нет, а значит я не живу, а просто существую. Я не хочу существовать. Я ничего не хочу без тебя. Может мне лучше... Умереть? Меня никто и ничего не держит. Я никому не нужен. Да, так будет лучше. Конец POV Сиэля Парень слез с подоконника и подошел к шкафу, что находился в комнате. Открыв дверцу, он выудил из него большой меч. «Вот и закончилась жизнь Сиэля Фантомхайва, бывшего графа и Цепного Пса». Замах мечом. Секунда, и меч пронзает сердце бывшего графа. Быстрая смерть. Тихий вскрик, и мертвое тело падает на пол. Сиэля Фантомхайва больше нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.