ID работы: 1342015

Почему ты ушел?

Слэш
G
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Себастьян Михаэлис вышел из большого здания и пошел по направлению к поместью, в котором он проживал со своим хозяином на время прибывания в Аду. POV Cебастьян Чертово заседание суда! Из-за него мне пришлось оставить господина одного. Кстати из-за него то мне и пришлось пойти на это заседание. Точнее все дело в нашем контракте. Нашем вечном контракте. Никогда такого не было, чтобы демон был в подчинении у другого демона. Это первый случай за все существование демонов. Но я не против такого контракта, я даже рад этому. Я рад, что мой господин стал демоном. Он теперь вечен. А значит, я смогу понаблюдать за ним дольше. Ну, это сейчас не столь важно. Я уже вышел из здания, а значит печать контракта должна была появится вновь. Ведь это здание блокирует любую связь и печать контракта временно исчезает как у демона, так и у его контрактера. Я глянул на руку, однако печать так и не появилась. Что за черт?! Он должна была появиться сразу же как я вышел. А я уже иду почти десять минут. Пентаграмма исчезает только в трех случаях: если демон или его хозяин разрывает контракт, причем это можно сделать без согласия одной из сторон. Второй, ну это как сейчас, заседание суда. Ну, а третий, если одна из сторон погибла. Второе отпадает сразу. Значит, либо он разорвал контракт, либо погиб. Нет, это бред. Не мог он умереть. А вот разорвать контракт вполне. Только, что его толкнуло на этот шаг? Думаю стоит поспешить. Я расправил свои крылья и взмыл в воздух. Минут через пять я уже стоял на пороге поместья. - Господин, я вернулся! Извините, что пришлось оставить Вас, - в ответ абсолютная тишина. Я решил подняться на второй этаж в комнату Сиэля. Не думаю, что он мог так быстро уйти. Поднявшись и подойдя к двери, я постучал, но не было ответа. Я дернул за ручку. Дверь не открылась. Значит она заперта изнутри, а значит господин там. Да простит меня Сиэль. С размаху я выбил дверь ногой. То, что я увидел, шокировало меня. Мой господин лежал на полу и не подавал признаков жизни. Из его груди торчал демонический меч. Нет, я не верю в это! Он не мог умереть! Зачем он убил себя?! Никто этого сделать не мог. Поместье защищено. Сиэль, зачем? Мне этого теперь никогда не узнать. И мне будет тебя не хватать. Нет, это не любовь, скорее сильная привязанность. Хоть теперь я и свободен, однако моя жизнь теперь будет скучна. Ты был интересен мне, Сиэль. Теперь тебя нет. Жнец уже забрал твою душу. Мне больше нечего тут делать. Единственное, что теперь я могу для тебя сделать, это похоронить на местном кладбище. Я буду помнить о тебе всегда, Сиэль Фантомхайв. А теперь... Прощайте, мой лорд. Конец РОV Себастьяна Мужчина аккуратно вынул меч из груди погибшего мальчика и бережно взял на руки окровавленное тело. Отбросив оружие в сторону, Себастьян, с мертвым хозяином на руках, ринулся прочь из поместья. * * * Как и обещала, вторая часть. Конечно тут нет таких размышелений как у Сиэля, но... Надеюсь понравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.