ID работы: 13420184

Верховный

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог 500 лет назад

Настройки текста
500 лет назад, в священном храме, где поклонялись богу-создателю луны, несколько священников и верховный жрец совершали молитвы. По завершении обряда, святая книга перед ними вспыхнула белым светом и мгновенно погасла. Верховный жрец быстро приблизился к книге, раскрыл ее и увидел предсказание: «Скоро явится тот, кто станет владыкой всего, что ему принадлежит по праву. Он пробудится после долгого сна и покажет себя миру. Он принесет и беды и процветание. Мир изменится в его присутствии, как никогда прежде. Все, люди и другие расы, даже лорды драконов, должны будут приспособиться. Он создаст лучший мир, который когда-либо существовал». Книга закрылась, и жрец рыдал от счастья, поскольку был избран стать свидетелем и читателем этих слов. Обращаясь к остальным верующим, он с радостным тоном произнес: «Радуйтесь, ибо его пришествие близко. Нам остается лишь ждать, и мы будем ждать. Да здравствует Бог Луны!» Этот день стал национальным праздником. В неизвестном месте, в темной пещере, несколько присутствующих персонажей обсуждали ситуацию. «Предсказания говорят, что он появится скоро. Что нам делать? Он, безусловно, опаснее всех существ до него», с отвращением заметил один из них. «Мы будем ждать. Он, вероятно, окажется ещё более страшным, но даже если нам придется объединиться с ними, мы сделаем это, чтобы защитить мир от подобных ему», спокойно отозвался другой, обращаясь к последнему присутствующему. «Я полностью согласен, но я не доверяю им. Они могут предать нас. Нельзя доверять им», с сомнением произнес последний. Конец эпилога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.