ID работы: 13420184

Верховный

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Момонга сидел на своем троне в тронной комнате. Вокруг него расположилась элитная гвардия, одетая в темные, почти черные, доспехи и яркие, словно светящиеся, доспехи. Солдаты были демонами и ангелами самого высокого ранга, и их сила не уступала стражам этажей. Их называли "Стражи Тьмы и Света". Их задача состояла в защите тронного зала от врагов и обеспечении безопасности правителя от любых угроз. Мамонга уставился на гербы членов гильдий и почувствовал, что это последние мгновения Иггдрасиля. 11:58 11:59 00:00 Чувствуя холодный воздух тронной комнаты, Момонга был удивлен. Он обратил внимание на своих соседей и понял, что они живые. Но он не паниковал, словно его инстинкты подсказывали, что делать. Вслед за этим, он произнес слова "Инь и Янь", и перед ним мгновенно появились два ниндзя. Один из них был одет в полностью белую одежду и имел на маске лисьей хитрую улыбку. Второй был одет в полностью черную одежду с маской лисы, но его маска была черной, и на его лице также промелькнула хитрая улыбка. "Вызваны, Владыка..." - сказали они одновременно. Момонга задумался на несколько секунд, но благодаря своей ускоренной мыслительной способности, это заняло лишь мгновение для окружающего мира. "Исследуйте внешний мир, не вступайте в битвы и избегайте конфликтов. Хочу знать о всех событиях в радиусе 10 километров от нас" - приказал Момонга. "Слушаемся" - ответили ниндзя и мгновенно исчезли. Момонга обратился к Альбеде: "Альбеда, собери всех стражей этажей здесь через час, за исключением Гаргантюа и Виктима". Затем он обратился к вице-надзирателю Райдену Сегуну: "Ты, Райден, выйди наружу вместе с элитной гвардией". Солдаты поклонились Мамонгу и покинули комнату. "Что здесь происходит?" - подумал Мамонга сидя и смотря на потолок. От стресса он проголодался и решил позвонить кому то из плеяд - Юри. "Юри, принеси мне что-нибудь поесть быстро", - сказал он и сразу же отключился, даже не дождавшись ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.