ID работы: 13420184

Верховный

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Врата тронного зала

Настройки текста
Примечания:
Перед вратами тронного зала стояли несколько персонажей. Шалти, маленькая вампирша, была стражем 1-3, и рядом с ней находились другие стражи. Гриммад был надзирателем 4-го этажа и контролировал Гаргантюа, он величественный элементаль воды и льда. Гриммад выделялся своими длинными голубыми волосами, голубой кожей и голубыми глазами. Он был одет в голубую одежду, соответствующую его божественному классу, и являлся творением Пунитто Моэ. Коцит, стражем 5-го этажа. Рядом с ним стояли два темных эльфа по именам Аура и Маре, стражи 6-го этажа. Демиуиг был стражем 7-го этажа. Селестор, автоматон-гений, владел как магией, так и технологиями. Он создавал артефакты и использовал их в сражениях. Селестор был старшим братом Сизу и выглядит как мужчина лет 19 ростом где то 193 см с короткими зелеными волосами. Он носил черные очки, закрывающие один глаз, и деловой костюм с золотыми краями и галстуком. Он располагал огромной лабораторией и множеством ресурсов, он является хранителем этажа «лабиринт и лаборатория» 8 этаж Технус, драконий рыцарь, был творением Люцифера.его рост где то больше два метра, он носит темные доспехи и был вооружен длинным мечом и коротким клинком, все оборудование было божественного класса. Технус был сдержанным и хладнокровным воином, готовым исполнять любой приказ, является стражем 9 этажа «темная башня» Кроме того, присутствовал Хисори Ямато, самурай, создание Мамонги. Его рост 197 см и он был высшим эльфом, он носил темно-красную самурайскую броню и был вооружен двумя катанами. Один из его мечей назывался "Клинок Разрубание Богов", а другой - "Аматарасу", меч с плазменным лезвием. Все оборудование были божественного класса. Хисори был самураем с честью и достоинством, и он уважал Коцита, рассматривая его как своего близкого товарища, является стражем 10 этаж «дворец благородство» и в этом этаже множество зданий для тренировки. Через некоторое время Альбедо пришла со своими спутниками. Рядом с ней были Серафим и Ангел Смерти. Серафим выглядел величественно с шестью крыльями, сияющими святым светом на его спине с ростом больше 2 метра. Он имел зеленые яркие глаза и короткие золотые волосы, а его одежда соответствовала рыцарскому стилю. Он был известен как Артур Пендрагон и владел мечом Экскалибур, который также был божественного класса и творение Мамонги, является стражем 11 этажа «небесного Рая» Другой Ангел Смерти с ростом больше два метра был одет в священническую одежду и имел с 6 крыльями черного цвета и вокруг них был слабая темная аура, ещё, длинные серебряные волосы, скрывающие половину его лица. Его глаза были скрыты, но он улыбался. Его звали как «Гробовщик» настоящие имя известно лишь немногим и отвечал за безопасность комнаты информации, где хранились все секретные и важные документы Назарика тоже творение Мамонги, 15 этаж «безличные невзгоды» "Извините за задержку", сказали оба ангела одновременно, и Демиуиг решил взять инициативу в свои руки. "Вы долго, но настало время. Пожалуйста, помните свое положение в порядке", сказал он толпе. Все присутствующие кивнули молча, и в этот момент врата тронного зала открылись, и двое ниндзя успели и заходят вместе с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.