ID работы: 13420184

Верховный

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Посох гильдий

Настройки текста
Мамонга сидел в троне и ел темно шоколадный торт и другие сладости, Юри принесла ему еды и ждала в стороне смотря на то как его господин счастливо есть, словно дитя. Мамонга съел последний кусочек торта и сказал «очень вкусно, я полюбил эту торт, буду часто кушать его» сказал он и махнул рукой к сторону Юри, и она начала убирать еду и закончив с этим поклонилась. «Я передам вашу похвалу шеф повару, я уверена он будет рад готовить его вам каждый день» сказала она и вновь вернулся в свое место. «Да, скажи что все вышло просто божественно» сказал он, и удобно садился в трон. И теперь на сытый желудке можно думать. (Что же произошло здесь, мы попали в другой мир? Вероятно… что если мы не единственные, нам нужно быть осторожным) думал он и смотрел на часы. «Ещё есть 15 минут до из прибытие, Юри как приходит твой дела?» спросил он у боевой горничной чисто из интереса. «Отлично, служить лично вам и защищать Назарик это то ради чего я живу и существую» ответила она не думая. «Я польщен от твоего преданностосью, благодарю» сказал он и смотрел на свой посох. «Я не достойна похвал, владыка» ответила она с поклоном. Рядом с Айнзом плава его посох. Посох Айнз Оал Гоун, созданый из благородного желтого материала, воплощает величие и власть. Его древко украшено витыми золотистыми листьями, обрамляющими основной ствол, символизируя бесконечное развитие магических сил. В нижней части древка располагается великолепная секция с инкрустированными бирюзовыми камнями, их блеск отражает мощь и мистическое излучение посоха. Далее древко разделяется на три части, величественно украшенные резными узорами и рунами. Одна из секций служит исключительно декоративной функции, придавая посоху еще большую изысканность. Набалдашник посоха, являющийся его визитной карточкой, представляет собой величественное произведение искусства. Массивные переплетенные змеи, высекаемые из благородного металла, гордо украшают поверхность набалдашника. Их глаза смотрят в разные стороны, словно охраняя владыку и посох от всех сторон. В каждой пасти змей находится артефакт божественного класса, излучающий множество ярких цветов: фиолетовый, желтый, красный, синий, бирюзовый, оранжевый и зеленый. Эти камни, сокровища магии, воплощают бесконечные возможности и власть, доступные только Айнзу Оал Гоуну. Когда Айнз Оал Гоун держит посох в своих руках, он ощущает мощь и энергию, пронизывающую каждую его клетку. Посох становится продолжением его сущности, символом его власти и непревзойденного мастерства. Желтый блеск посоха отражает солнечный огонь, а инкрустации бирюзовых камней придают ему загадочность и таинственность. Этот посох является неотъемлемой частью Айнза Оал Гоуна, и его присутствие придает величие и уважение в любом мире, в котором он вступает. Мой дорогой посох, теперь мне не нужно беспокоиться о том, что ты мог бы быть уничтожен) подумал он, и словно посох понял его мысли, он засиял темно-фиолетовой аурой, которая исчезла через несколько секунд. Юри была удивлена таким зрелищем, но не проявила своего удивления. «Хмм, они должны уже прийти. Юри, проверь» сказал он, глядя в сторону ворот тронного зала. «Как скажете» ответила Юри и направилась к вратам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.