ID работы: 13420184

Верховный

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новые возможности (часть первая)

Настройки текста
Новый день Момонга проснулся и, когда открыл глаза и осмотрелся вокруг, увидел королевскую покойну, мебель и стены, все в темно-коричневых и фиолетовых тонах. В комнате было темно, но множество свечей придавало ей ещё большую красоту. Он встал с кровати, и его внимание привлекло зеркало. Он подошел к нему и остановился перед ним. «Я так красив... Я мог бы даже стать айдолом в нашем мире», произнес он, даже не замечая этого самого. Он выглядел как мужчина высокого роста, его рост составлял 197 см. У него были длинные фиолетовые волосы, которые спадали на спину, а на место глаз были маленькие луны фиолетового цвет. У него была бледная кожа, похожая на кожу вампира, но немного живее. У него были розовые губы. Он был одет в королевский фиолетовый академический халат с золотыми отделками. Его штаны были темного цвета с золотыми краями. На его голове была корона, предмет мирового класса, известный как "Абсолютный император Иггдрасиль". Когда он и члены гильдии победили Змея-пожирателя 10 миров, им был дан этот предмет в качестве награды. Некоторые говорили, что все враги мирового класса были прислужниками Змея-пожирателя миров, и именно он послал их, и из этого следовало что он император иггдрасиля. (Хоть я и натурал, но я бы влюбился... Да уж), подумал он, ухмыляясь и немного хихикая. Он снял с себя королевскую одежду и остался в штанах. Его глаза расширились от удивления, если их можно называть «глазами»,когда он взглянул на свое тело. Его торс выглядел прекрасным: стройное тело с прессом. Хотя он был худым, у него были мышцы, не слишком большие и не слишком маленькие, идеальные. Любая одежда смотрелась на нем, как будто была создана специально для него. Он прикоснулся к своему прессу, который был и твердым, и мягким одновременно. Затем он снова надел королевскую одежду и вышел из комнаты. У входа в его комнату ждал одна из членов плеяды, Лупус Регина Бета. Она поклонилась и сказала: «Доброе утро, Владыка!» Момонга удивился и махнул рукой лениво. «Доброе. Нашли что-нибудь?» спросил он просто из любопытства. «Да, нам удалось найти деревню, но она находится довольно далеко от Назарика, примерно в 35-37 километрах. В деревне нет ничего особенного или удивительного. Просто обычные деревья и люди», с отвращением произнесла Лупус. «Деревня... Люди... Интересно», сказал Момонга и направился в свою рабочую комнату. Через несколько минут они пришли в свою рабочую комнату, и Момонга сел в свое кресло. «Я хочу увидеть эту деревню», сказал он. Лупус, услышав это, достала из своего хранилища зеркало дальнего действия и поставила его перед Момонгой. «Если вы пожелаете, я воспользуюсь этим артефактом. Желаете, чтобы я налила вам чай?» «Конечно, воспользуйтесь им, и налейте мне чаю», ответил Момонга. Ему налили чай, и он, держа чашку в руке, пил его с закрытыми глазами. «Очень вкусно, Лупус», сказал он. «Что вам угодно, мой лорд?» спросила она, недоумевая. «Добавьте сахара», сказал Момонга, продолжая смотреть в зеркало. Лупус добавила сахар, и Момонге это понравилось. Прошло около полу минуты, и теперь на экране была видна деревня. «У них тихая жизнь», сказал он, выпивая чай, и снова налили ему. «Что мне следует делать, Владыка?» спросила Лупус. «Ничего особенного, будем наблюдать», ответил он с хитрой улыбкой, хотя сам Момонга делал это неосознанно. Лупус молча стояла рядом, позволяя Момонге продолжать наблюдать за деревней. (Эта деревня людей... Я чувствую, что они не сильны, наоборот, они слабы... слишком слабы. Но это может быть нам выгодно. Однако, все ли они такие слабые?) подумал он, желая найти ответы самостоятельно. (Я мог бы представиться им как странник и задать им много вопросов, но, вероятно, мои слуги не позволят мне этого сделать), снова подумал он. «Я решил исследовать эту деревню под прикрытием...» сказал он. «Владыка, возьмите с собой кого-нибудь из стражей!» возразила Лупус, так как она была ответственна за защиту своего господина. «Я сам буду бойцом ближнего боя... Мне нужен партнер... эм, партнерша... Можете позвать Набералу сюда», ответил он. Лупус поняла, что не может остановить своего господина, и пошла выполнить его приказ. (Я могу использовать класс Воина, но я не умею магии. Придется привыкать. Но смогу ли я сражаться с мечом?) думал Момонга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.