ID работы: 13420184

Верховный

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новые возможности (часть 2)

Настройки текста
Набераль стояла перед дверью рабочей комнаты Мамонги. Она проверила свою горничную одежду и убедилась, что она идеально выглядит. Затем она открыла дверь и вошла. За ней стояла Альбедо, она тоже зашла, так как узнала, что Мамонга собирается покинуть Назарик. «Приветствую вас, Владыка!» унисоном сказали они и встали на колени. Лупус стояла за ними и поклонилась. «Альбедо, я тебя не вызывал, если я правильно помню», удивленно спросил Мамонга. (Что она здесь делает?) подумал он. «Я слышала, что вы хотите покинуть Назарик, это опасно, мой лорд», ответила она. «Не так уж и опасно, я способен сам о себе позаботиться. В Иггдрасиле мало кто мог против меня продержаться хотя бы 10 секунд», ответил он. «Даже так, мы не знаем, какие существа обитают в этом неизвестном мире», сказала она, беспокоясь о своем лорде. «Я хочу, и ты останешься здесь в качестве главной... Со мной пойдет Набераль», сказал он, тоном, не допускающим возражений. Альбедо пришлось согласиться и сказала: «Если есть опасность, скажите нам», молясь она. «Да, обязательно скажу», успокоил он ее. «Набераль, смени свою нарядную одежду. Я дам тебе этот комплект одежды. Надень его. Я буду ждать здесь. Встретимся через полчаса», сказал он, бросив комплект одежды на стол, и ушел в свою комнату. «Набераль, не подведи Владыку», сказала Альбедо, в ее тоне звучала угроза. «Конечно, Леди Альбедо. Я бы не посмела», сразу же ответила Набераль. Альбедо ушла, чтобы выполнить свои обязанности. Лупус немного пос меялась после того, как Альбедо ушла. «Набе-чан, тебе так повезло сопровождать Владыку», сказала она, игровым тоном. «Да, быть горничной означает знать свое место», ответила Набераль и взяла одежду. «Интересно, как она будет выглядеть?» спросила Лупус, стоя рядом с ней. «Не знаю», кратко ответила Набераль и ушла, чтобы поменять свою нарядную одежду. Тем временем Мамонга стоял в гардеробе, где было множество одежды, как военной, так и магической. Он выбирал, что надеть. Его взгляд упал на одежду, он подумал что данная одежда похож на одежду Наберала,- бело-голубая одежда, длинный плащ, рубашка и штаны такого же цвета, голубые перчатки. Также была маска лисы, но в ней было лицо, словно выражающее безразличие. Он взял эту одежду и надел на себя, изменил цвет своих волос и даже глаза, чтобы они выглядели так, как у людей. Теперь у него были голубые волосы и словно небесно-голубые глаза. Катана был того же цвета. Посмотрел в зеркало и ему понравилось. Затем он вышел из комнаты. Набераль стояла перед рабочим кабинетом Мамонги и ждала его. Мамонга вышел, и она сразу поклонилась ему. «Тебе идет эта одежда», сказал он, хотел создать хорошую атмосферу, но видимо не получилось. Уши Набераль покраснели, но вернулись в обычному цвету. Она была одета в полностью белую одежду - длинный плащ, рубашка, брюки и перчатки, а на голове была шляпа. Ее волосы тоже были белого цвета, глаза золотыми так как она изменила их с помощью заклинания. Маска улыбавшийся лисы.Но через лисью маску ее глаза не были видны, но благодаря своим способностям Мамонга прекрасно это видел. Она кивнула, и оба вышли из Назарика, используя заклинание "Врата", и оказались на краю леса, в то время как деревня находилась примерно в 500 метрах от них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.