ID работы: 13420184

Верховный

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Деревня Карн

Настройки текста
Примечания:
Деревня Карн. Сегодня погода была прохладной, отличная погода для работы на полях, хоть я и стар, но гожусь для работы. Я взял перерыв и отдыхал в тени деревьев, но вдруг заметил людей, которые едут, видимо, к деревне. У них была богатая одежда, не каждый может себе такое позволить, и они надели маски на лица. «Кто же они? Не похожи на дворян, но мы же недавно платили налоги», удивленно сказал я и, встав с места, пошел в их сторону. Они заметили меня и начали идти в мою сторону. Мы встретились. Мужчина был высокого роста, у него были голубые волосы до плеч, прическа была в виде хвостика, а на лице у него была белая маска в форме лисы с безразличным выражением. У девушки рост был выше среднего, у нее были белые волосы, такая же маска, но с улыбкой. Она обладала стройным телом и, скорее всего, была красавицей. И я решил их приветствовать: «Добрый день, меня зовут Майкл, я староста деревни. Чем могу помочь?» Некоторое время назад. От лица Кайзера. Мы ходили в лесу, и в это время я сменил свой класс на класс воина и изменил свое имя и имя Набералу. Теперь меня звали Кайзер, а Наберал стала Акаме. Я объяснил Акаме свои планы и то, как она должна себя вести и что не нужно делать. Мы достигли края леса и увидели перед собой поля. Мы шли и благодаря нашему зрению мы ясно видели все. Фермеры работали на полях, их семьи и другие люди помогали, и даже дети трудились. Такой чистый воздух, трава, лес и небо. Так прекрасно, я не мог не наслаждаться этим. Это словно рай. Я благодарен несуществующему богу или существу за то, что он отправил меня сюда. В нашу сторону шел какой-то мужчина. И он, наконец, заговорил с нами. «Добрый день, меня зовут Майкл, я староста деревни. Чем могу помочь?» Я вышел вперед и сказал: «Добрый день, староста, меня зовут Кайзер, а моя напарница — Акаме. Мы всего лишь путешественники». Староста был удивлен. «Приятно познакомиться», сказал он и добавил: «Пойдемте за мной. Как идет ваше путешествие?» Он обернулся и стал идти в сторону деревни. «Все нормально, были некоторые трудности, но мы справились», ответил я, и мы последовали за ним. Акаме также шла рядом с нами. Я смотрел на деревню — небольшую и с множеством домов, сделанных из камня. Уровень развития можно было оценить как средневековый, и жители действительно казались слабыми. Но все ли они такие слабые? Нет, такое не может быть, подумал я, наблюдая за жителями. Староста открыл дверь, и мы вошли в его дом. Печь, стол и стул были сделаны из старого дерева. Нам предложили сесть на стулья, и мы сели. Староста тоже присел напротив и спросил: «Хотите что-нибудь? Чай или воды?» «Спасибо за добрую волю, но нам не нужно. Можете ли вы сказать нам, где находится ближайший город?» спросил я. «Давайте я покажу вам на карте, чтобы было понятнее», сказал староста и начал искать карту. Наконец, он нашел ее. Он положил карту на стол и открыл ее. Названия стран и городов на карте были понятными, но я не понимал, почему. Странный алфавит, но почему-то мы прекрасно понимаем друг друга. Но если следить за губами при произнесении слов, можно заметить, что они говорят на другом языке... Есть что-то, что помогает нам понять друг друга, подумал я и слушал объяснение старосты. «Здесь, в королевстве Ре Эстиз, ближайший город называется "Эрантель", и вокруг нас есть и другие страны, но моя карта не полная. Полная карта, нету но даже если есть, как я слышал, стоит дорого», сказал он, указывая рукой на Эрантель. «Благодарю. Могу ли я сам посмотреть карту?» спросил я, и на удивление староста отдал мне карту, и я рассмотрел ее. Как падший бог, я обладал многими навыками, включая фотографическую память. Я запомнил всю карту до мельчайших деталей и отдал ее старосте. «Ещё раз благодарю вас. Можете ли вы рассказать подробнее о городе и самой стране? Я здесь впервые», сказал я, ограничиваясь такими вопросами, чтобы не вызывать подозрений. Староста рассказал,все что знал об соседних странах, королевство, и другие, лесы и даже слухи и с какиии людьми нельзя связываться и видно что он был честным. В этот момент в дом вошла старая женщина. На ее лице было несколько морщин, кожа потеряла свою нежность, и фигура изменилась. Видно, раньше она была красивой и стройной, но работа на поле испортила все это. Она сказала: «У нас тут гости? Приветствую вас», и стояла рядом со своим мужем. «Да, путешественники. Я пригласил их в дом», ответил староста. Я и Акаме кивнули в ответ на слова старосты. «Мы хотели бы прогуляться вокруг деревни, если это возможно?» спросил я. Моя цель была попросить детей рассказать нам о городе и стране, избегая вызывать подозрений. «Да, конечно», ответил староста, и мы вышли. Полдень уже приближался, на улице было жарко, но наша одежда была зачарована и устойчива к жаре, холоду и другим воздействиям. К нам подошел мальчик и махал рукой. Я остановился, и Акаме тоже, но она смотрела на ребенка недоброжелательно. «Что-то случилось, мальчик?»спросил я. «Мистер, вы авантюрист?» спросил мальчик. «Нет, но можешь рассказать, как им стать?» ответил я, надеясь получить информацию. «Конечно. Авантюристы – это люди, которые защищают нас и убивают монстров за деньги. Они могут стать телохранителями и делают все, что не запрещено законом, за деньги. Им можно стать, посетив гильдию авантюристов», ответил он. «Ого, крутые ребята», сказал я с улыбкой. «Мистер, можно узнать ваше имя? И имя вашей спутницы?» спросил ребенок. «Невежливо спрашивать чье-то имя, не представившись самому», сказал я. «Меня зовут Робен, я сын охотника Валена из нашей деревни», ответил он. «Ну, вот теперь можно. Меня зовут Кайзер, а мою спутницу Акаме», ответил я и погладил его по голове. «Ладно, Робен, нам пора. Расскажешь о деревне?» Робен рассказал много интересного: о шести великих богах, которые спасли род людской и привели их к процветанию 600 лет назад, об ангеле, который упал с неба 590 лет назад (больше он ничего не знал об этом ангеле), о восьми королях жадности, которые завоевали весь мир, но погибли друг от друга 500 лет назад, о демонах, богах и 13 героях, живших 300 лет назад, и о легенде о самурае, считавшемся сильнейшим мечником своего времени, но исчезшем без следа около 200 лет назад. Многие считают, что он умер от старости или был убит. Узнав все это, я был удивлен. Многие из этих историй должны были быть связаны с игроками, но как им удалось попасть сюда на 600 лет раньше нас? Возможно, когда мы попали, нас отправили в разные времена. И кто такой этот ангел... И мечник и многие другие... Что же таится в этом мире, и какие тайны он хранит... подумал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.