ID работы: 13420249

Ты пахнешь весной

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
300 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кто не спрятался, я не виноват

Настройки текста

Hoc est vivere bis, vita posse priore frui — Уметь наслаждаться прожитой жизнью — значит жить дважды.

      Раннее весеннее солнце осторожно заглядывает в сердце каждого, заставляя его греться в этих тёплых лучах. Как прекрасен апрель. Его красота начинается ранним утром, на рассвете и заканчивается глубокой ночью. Ещё тогда мы не знали, что ждёт нас в будущем, а впереди, ведь, целая жизнь.       Далеко в детстве, мы мечтали о том, чтобы стать взрослыми, жить счастливо и весело. Но сейчас, когда первые двадцать лет остались позади, эти мечты кажутся смехом. В этот момент мы совершенно не знали, что ожидает нас впереди. Что эта дорога будет тернистой, а камни будут падать в пропасть неизвестности.       В один из солнечных дней, я проснулась довольно рано и совершенно не представляла, что наше приключение начинается с новой силой и, оно вот-вот постучит в дверь.       Хорошо, начнём по порядку!

How can I decide what's right

Как я могу понять, что настоящее

When you're clouding up my mind?

Когда ты пудришь мне мозги?

      Я Селена Гилмор, мне двадцать лет и я член гильдии Хвост Феи. Моя жизнь это сплошной цирк из-за моего брата и большой семьи. Каждый день у нас что-то происходит и от этого хочется хватать себя за волосы.       Но это утро было слишком спокойным, не предвещавшее что-то плохое.       Осторожно потянувшись в своей кровати, я поднялась с неё и отправилась в ванную.

I can't win

Я не могу выиграть

You're losing fight all the time

А ты все время проигрываешь

      Всю свою юность я старалась показать всем взрослым в гильдии, что уже что-то могу. Но иногда мне хотелось остаться за крепкой спиной моего не родного брата, Нацу Драгнила, или за другой, за спиной Грея Фуллбастера.

Not gonna ever own what's mine

У меня никогда не будет того, что мне принадлежит

When you're always taking sides

Когда ты все время противостоишь мне

— Нико, за мной! — с улыбкой надеваю на лицо солнечные очки и вместе с собакой выхожу на улицу. Воздух улицы прохладный, а солнце только недавно выкатилось из-за горизонта. За мной бежит чёрный щенок русского спаниэля, а уши у малышки больше её. На вырост, наверное.

But you won't take away my pride

Но ты не сломишь мою гордость

No, not this time

Нет, не в этот раз

      В гараже стоит мой красавец, чёрный Ferrari. Как же я любила эту машину, ведь она была у меня первой и сколько мы прошли вместе. Ладонь касается холодного покрытия и на меня в отражении смотрит девушка с рыжими волосами. Красивые зелёные глаза, волнистые волосы и спокойная улыбка. Вот она я, Селена, маленькая заноза в заднице Драгнила. — Пора нам съездить в гильдию. — двигатель под капотом урчит, а после мы выскальзываем дорогу. Скорость, ветер в окнах и адреналин в крови. Вот оно, чувство моей свободы.

Not this time

Не в этот раз

***

      В это утро я совершенно не хотел просыпаться, поэтому лишний час в кровати был очень полезен моему организму. Но вот, мои тёмные волосы начали щекотать мне лицо, когда я перевернулся на спину. На потолке солнечные зайчики от зеркала, они красиво переливаются разными оттенками и я пару минут наблюдаю за ними.       Ещё бы валялся, но будильник на телефоне настойчиво требовал моего подъёма. Ладно, ничего не поделать.       Доброе утро.       В зеркале ванной на меня смотрит моего отражение. Тёмные волосы, торчащие во все стороны, тёмно-синий взгляд, а лицо выражает крайнее безразличие или холод. На шрам над левой брювью уже не обращаю внимание и умываю лицо холодной водой. Чувство бодрости мгновенно разливается по телу, но этого мало, поэтому я решаю принять контрастный душ.       Я Грей Фуллбастер, мне двадцать четыре года и член гильдии Хвост Феи. В гильдии я оказался больше десяти лет назад и теперь это был мой дом.       Сколько мы прошли вместе, а про драки и пьянки лучше умолчать, ведь их количество не счесть.       Сейчас же я просто стоял под холодным душем, погружаясь глубоко в свои мысли. — Грей!       Я резко открываю глаза и смотрю на плитку перед собой, ведь в моих воспоминаниях мелькнули рыжие волосы, а этот голос давно звучал в моих мыслях.       На груди остатки царапин, после нашей ссоры с Джувией, поставившая в отношениях между нами точку. Но я был готов её отпустить, чтобы малышка Джу не пострадала из-за меня и нашей гильдии вновь. Эти синие глаза не должны были плакать вновь.       После того, как все водные процедуры были окончены, я вернулся в свою спальню. На кровати истошно звонил телефон, ведь звонящий был той занозой в заднице — Алло. — Доброе утро, Отмороженный. Приедешь на заезд? — быстрый тембр голоса, усмешка в тоне, а их обладатель самой яркой улыбки во всей гильдии. Нацу Драгнил. Эта ящерица никогда не упустит момент, чтобы погонять на окраине Магнолии. — Скоро буду. А то в трусах ехать не хочется. — и все, я сбрасываю вызов и иду переодеваться. Выбор пал на самые простые вещи, а это синие джинсы, белая футболка и кожаная куртка. Последняя вещь сидит на мне идеально, а особенно красиво получается, когда я засосываю руки в карманы.       Весна… Её запах был совершенно другим и он кружил мне голову. Но именно весной у нас начинались все неприятности. Так не хотелось об этом думать, отсюда и моё желание поскорее оказаться за рулём, вдохнуть запах свободы и нестись по дорогам.       Мой синий Audi R8 подходило мне, так говорила она. Обязательно ещё улыбается, а левый уголок губ чуть выше правого. Когда я снимаю со своего автомобиля сигнализацию, он приветливо моргает мне фарами и ожидает предстоящей поездки.       Улицы Магнолии только отходят от ночного сна и просыпаются с тёплыми лучами. Деревья лишь недавно обзавелись почками и эти моменты кажутся такими хрупкими. В воздухе летает запах сырости, весны, а проезжая мимо кофеен, вдобавок и запах кофе.       Спокойным движением поворачиваю руль право и ухожу на объездную дорогу Магнолии, чтобы без пробок и светофоров добраться до места встречи. Солнце слепит прямо в глаза, поэтому мне приходится надеть на лицо чёрные очки. Так становится намного лучше.       Из радио негромко доносится какая-то спокойная песня, а в голове мысль, что мотив очень знакомый.             Именно поэтому я прибавляю громкость на нужную и слушаю строчки песни.

He doesn't want the company

Он хотел бы остаться один

But there's something in the air

Но вдруг что-то мелькнуло между ними,

They share a look in silence and everything is understood

Они молча обменялись взглядами и стало ясно,

Susie grabs her man and puts a grip on his hand

Сьюзи хватает мужчину своей мечты, крепко сжимает его руку

As the rain puts a tear in his eye

Тогда как дождь оставляет слезы в его глазах.

She says:

Она говорит:

Don't let go

Не уходи

Never give up, it's such a wonderful life

Никогда не сдавайся ведь это такая прекрасная жизнь!

Don't let go

Не уходи

«Hurts — Wonderful life »

      И правда, эти самые строки я слышал от сестры Драгнила, когда она напевала её, сидя на капоте своей машины. А сейчас эта песня сопровождает меня в дороге.       Вскоре, я вижу кромку моря на юге Магнолии и хочется рвануть туда, но нет, и я мчусь дальше. Море сменяется зелёными ёлками, что распущили свои иголки после зимы. В этих местах была проложена самая первая трасса нашей гильдии, но несмотря на её давность, за этим место мы тщательно следили и здесь часто гоняли днем. Ни полиции, ни машин, лишь ты и природа.                   Огромные вековые ели возвышались над всем расстоянии дороги, создавая красивую атмосферу дикой сказки.       Но вскоре показывается знакомая поляна, а там все одни и те-же лица.       У самой линии старта красуется красный Lamborghini Aventador, а его хозяин бегает вокруг и любуется своей прелестью. Чёрная рубашка расстегнута на первые три пуговицы, светлые джинсы и, торчащие во все стороны, ализариновые волосы. Нацу что-то бросает девушке у соседнего автомобиля и вновь возвращается к своему суперкару. А чуть в стороне припаркован чёрный Ferrari, хозяйка которого сидела на его капоте. Рыжие волосы распущены и лезут в глаза. Одежда такая весенняя, светлые джинсы, белая водолаза и утеплённая серая рубашка в клеточку. Селена отвечает брату и после машет мне рукой.       Свой автомобиль я останавливаю возле автомобиля девушки и выхожу на прохладный лесной воздух. Тут температура чуть ниже, чем в городе. — Отмороженный, опаздываешь. — Я протяниваю руку для рукопожатия подошедшему Драгнилу и целую его сестру в щеку. — Привет, Грей. Не обращай на него внимание, он приехал раньше всех. — девушка спускается с капота и оказывается рядом со мной. Селена мне чуть выше плеч, но от этого эта крошка кажется мне милее. — Пфф, кто бы сомневался. Привет, Люси! — заметив в машине Драгнила светлую макушку, салютую девушке. Та машет мне в ответ. — Давай прокатимся, раз предлагаешь. — Вернёмся сюда, поэтому вперёд! — Нацу уносит в сторону своей машины, а я оборачиваюсь на Селену. Та стоит и даже не думает идти к своему Ferrari. — Не поедешь? — Не-а. Понаблюдаю за вами. — она смотрит на меня своим зеленым взглядом, а я задумываюсь и беру её за запястье. Это касание заставляет во мне подняться табун мурашек, и я вновь встречаюсь с чужим взглядом. У нас немой диалог. — А? — Поехали со мной. Утрем нос твоему брату. — на моих губах усмешка и я знаю этот огонёк в её глазах, который загорается после моего предложения.       А после я тяну Селену в сторону своей машины, но так не хочется отпускать чужую руку. Кожа под рукавом рубашки нежная и светлая. — Драгнил, берегись! Твоя сестра едет со мной!       Из окна Lamborghini показывается удивлённо-недовольное лицо, ведь эта ситуация его удивляет. А Селена с улыбкой опускается на соседнее место и посылает Нацу воздушный поцелуй.       Когда ты сидишь на пассажирском месте, то все чувства и эмоции ощущаются иначе. Я вижу, как Селена вздрагивает от звука моего двигателя, а после тихо смеётся. А автомобиль вновь рычит, стоит мне нажать на педаль газа. Словно дракон, оживший после сна. — Ну что, готова? — Да. — а руками сжимает ручку на двери и это заставляет меня усмехнуться. Сама ведь гоняет, а боится ехать рядом.       Рядом с нами рычит двигатель Lamborghini, словно предупреждая, что играть с ним не стоит. Оба считаем до пяти, и автомобили срываются с места. Ловким движением закручиваю руль влево, по направлению дороги и набираю скорость. Да, мой малыш разгонялся хуже машины Драгнила, но дальше мог посоперничать с ним.             Пейзаж за окном сменяется, превращаясь в одно зелёное пятно. У Селены улыбка на губах, а глаза блестят азартом. Её захватывают эти чувства, но уже с другого места. Вновь поворот, но теперь направо и здесь я выхожу вперёд, благодаря меньшему радиусу заходу в поворот.       Автомобиль сзади сигналит самой нецензурной бранью, а девушка рядом пытается не смеяться в голос. — Нет, я знал, что не подарок, но чтобы так. — на моих губах усмешка, а Селена не сдерживается и теперь смеётся в голос. — Ужас ты, Нацу этого не простит. — Ну тогда сделаем так, чтобы и за проигрыш. — педаль газа жму в пол и машины разгоняется до своей максимальной скорости. Я чувствую машину каждой клеточка своего тела, словно мы с ней одно целое. Для каждых действий мне нужны лишь доли секунды на обдумывание и их совершение. Торможение коробкой, поворот руля и резко выходим из последнего поворота.       Наши машины резко выравниваются и краем глаза замечаю, как Селена готовится объявить победителя этой гонки.             Десять метро, восемь, пять и всё, финишная полоса. — Дамы и господа! В этой гонке выигрывает несравненный Грей Фуллбастер! Он занимает первое место, а Нацу Драгнил второе! — Не езди с ним больше, а то ты счастье приносишь! — у Нацу вся информация о Грее вылетает мгновенно, а я с Селеной смеёмся над этим. Я столько новой информации давно о себе не узнавал, но её поток резко прекращается, когда на губы Драгнила опускается рука Люси. — Мфхм! Люмх! — Столько нового узнал о себе! — я пытаюсь успокоить свой смех, а после смотрю на Селену. На её щеках заиграл румянец от смеха, а сама она пыталась вернуть своё дыхание в норму. Я ведь даже не замечаю, что наблюдаю за этим с лёгкой улыбкой. — Ладно, принимаю проигрыш. Но это тут, а в гильдии я тебя сделаю! Грей? Грее-ей! — перед моим лицо оказывается ладонь Нацу и я возвращаю взгляд на него. Половину его предложения я пропустил мимо ушей, поэтому просто киваю. — М… Понятно, не проснулся до конца. — Не сплю я, просто задумался. — мгновенно усмехаюсь, а после вновь смотрю на Селену. Та о чём-то болтает с Люси и разговор этот об их девчачьей ерунде. — Ну, как он тебе? — Грей с нежностью показывает на свой Audi R8. — 540 лошадиных сил, задний привод, разгон за 3,7 секунды. А максимальная скорость 324 км/ч.       Синее покрытие красиво блестит при освещении гаража, отражая всех вокруг. Селена касается капота рукой, проходится по фарам и кивает. — Неплохая крошка. — Лучшая. — Нацу тебя сделает, поверь. — Ты в меня не веришь? — Верю, но ты, же знаешь его.       Грей с фырканьем складывает руки на груди и смотрит на девушку перед собой. Он недавно сдал на права и теперь у него есть первый автомобиль в его жизни. — Прокатить тебя? — Если не хочешь слышать вслед «Соперница». Но я согласна. — и она с улыбкой первая оказывается в салоне, а Грей на это лишь улыбается и сам садится за руль.       В тот вечер они долго и спокойно катались по Магнолии, болтали не о чём и сидели в центральном парке. На улице вовсю была тёплая весна, цвёл май, а им по шестнадцать, восемнадцать лет. Зелёная листва деревьев спокойно качалась под действием ветерка, а они ели мороженое. — Нет, ну бегает она шикарно. — Думаешь, ящерица круче захочет? — Конечно. — осторожно отодвигая упаковку мороженого, девушка откусывает кусок пломбира и довольно улыбается. А Грей с улыбкой смотрит на неё, а после вспоминает ещё что-то. Её звонкий смех сопровождает новую историю, а после Селена вскакивает с места и показывает руками что-то. А ветер взметает её волосы к небу, поэтому девушка ловит и волосы, и рубашку. Из-под бежевых льняных шорт показывает её белая татуировка Хвоста Феи, и парень задерживает взгляд на ней.       А после его взгляд замирает на рыжих волосах. Селена кружится на месте, раскинув руки в воздухе. Её волосы в тот же миг красиво блеснули в лучах заката, становясь ярким огнём. Они были так прекрасны, а за ними цвела улыбка чужих нежных губ. А в груди что-то упало вниз, когда зелёный взгляд встречается с синим.       И Грей понял о своих чувствах к ней этой весной, в солнечный вечер.       И вот сейчас я смотрел на неё, наблюдая за этим милым лицом. Вот, из-за солнца под глазами появились первые веснушки. Их мало, но они есть. Рыжие волосы лезут в глаза, и девушка раздражённо убирает их прочь, за ухо. А пальцы тонкие и задерживаются на этой пряди, когда она встречается с моим взглядом. — Ладно, поехали по магазинам. Селена, Грей? — голос Нацу разрывает наш зрительный контакт, и мы смотрим на него. — Я домой. — руки прячу в карманах и пожимаю плечами. — А я заеду за продуктами. А то их не останется. — у Селены уже готов список в телефоне и его она показывает всем нам. — Тогда вперёд.

***

      Эти несколько дней я решаю провести дома, занимаясь домашними делами и изучением интересных мне тем. Но ради поездки в книжный, я нарушаю эти планы и теперь медленно гуляю между стеллажей с книгами. Эти моменты отзываются в душе теплотой, а пальцы касаются корешков книг.             Здесь стоит своя атмосфера, состоящая из тишины и запаха книг. Почему-то всегда, когда оказывалась в книжных, здесь не хотелось шуметь.       Мой взгляд цепляется за классику, и я достаю её с полки. По велению сердца открываю страницу чуть дальше середины книги и подавляю смех: — И на кой черт тебе нужен галстук, если на тебе нет штанов? — Штаны коту не полагаются.

«Мастер и Маргарита. М.Булгаков».

— И здесь есть кто-то, кто тоже не ходит в штанах. Грей, твоя привычка заразна! — эту книгу я читала пару лет назад, но сейчас она должна быть у меня. Не вредно будет перечитать.       Из магазина я выбираюсь через несколько минут после того, как взяла книгу Булгакова. В комплект к ней было взято ещё две, но там была ещё более древняя классика.       Теплое весеннее солнце светило мне в лицо, отчего захотелось прикрыть глаза и постоять чуть подольше, вот так просто. Но неожиданный звук гудка заставляет меня подскочить, и я недовольно смотрю на нарушителя своего спокойствия. А он улыбается своей фирменной улыбкой от ушей, а серый взгляд блестит весельем. — Драгнил, мать тво… — Ай-ай, как нехорошо сквернословить. — Это я ещё культурно! А если я стану седой? — Хм… Нет, нами Штраусов хватает.       С улыбкой оказываюсь в чужих объятиях и чувствую знакомый запах. У Нацу был запах сандала, переплетающийся с корицей и в отдалении, гвоздика. Такой домашний запах. — А я мимо ехал, увидел твою машину и решил дождаться. — он оставляет поцелуй на моём лбу и я глупо улыбаюсь. — Словно маленькая. — в ответ он лишь ерошит мою копну. — Прокатимся?       Мой Ferrari GTC4Lusso резко выскочил на магистраль, чем вызвал недовольство и страх у других водителей. Скорость моего суперкара была около 200 км/час, от этого в крови гулял адреналин, и в груди было чувство невесомости, если его, возможно, было описать. Вслед послышались гудки и сигналы от других участников движения, поэтому я с виноватым видом перестроилась в левую полосу. А мы всего лишь хотели прокатиться вместе с Нацу, а вышло что? Правильно, гонка. Ну, Драгнил, нас не изменить.       Мой взгляд переместился на зеркало заднего вида и наткнулся на чёрный Lamborghini. Он был под стать своему хозяину, таким же бешеным, грозным и опасным. Мы с ним разъехались в разные стороны километра 2 назад: я на магистраль, он в «сердце» Магнолии.       И вот сейчас мы вновь встретились.       Ага, так ты и обогнал меня. Я так просто не сдаюсь, милый или бы тебе было слишком скучно.       Вдавив педаль газа в самый пол, мои глаза переместились на спидометр. Почти 250 км/час, но Lamborghini тоже прибавил скорость и скоро мы поравнялись. На моих губах сияла улыбка, Нацу может быть мной доволен, ведь именно он учил меня вождению.       Осторожно перемещаю левую руку на верх руля, заворачивая вправо. Теперь мы направлялись в один из спальных районов нашего городка, оставляя магистраль за спинами. Величественные деревья перед въездом в район сменялись домами, аккуратными садиками и парками. Вот он, мой район.       Здесь я жила уже год, после того как съехала из дома Нацу. Мне всё нравилось, особенно тишина моей улицы. Там её нарушала лишь я.       Постепенно приходилось сбрасывать скорость, чтобы спокойно остановиться возле дома. Драгнил знал, что за чёрные полосы у подъезда я съем его, а может, только покусаю. Но и этого ему хватит. На лужайке перед дверьми только появилась зелёная трава, а первые весенние цветы ещё просыпались. В юности я очень любила заниматься садом на заднем дворе нашего дома, а оставить здесь лишь траву мне не позволила совесть.       Дом был всего лишь одноэтажным, с серым фасадом, и именно возле него мы резко остановили наши машины, оставив чёрные следы от колёс на асфальте. Нацу будет очень долго вымаливать прощение за это.

***

      Селена быстренько выходит из чёрного Ferrari, счастливо и довольно улыбаясь. Было в этой улыбке что-то особенное, только ей принадлежащее. Быть может, поддёрнутый чуть вверх один уголок или лёгкие трещинки на нижней губе, от нервов. Но из-за весны на её лице теперь сияли маленькие веснушки. — Как ты успел меня догнать, Нацу? Знаешь тайные пути? — А вот, секрет. Я столько наездил по Магнолии, что знаю любые щели и дорожки. — из-за того, что Нацу ехал с открытым окном, его волосы стали похожи на воронье гнездо и торчали в разные стороны ещё сильнее. Поэтому он предпринял попытку их привести в порядок, но не получилось. Его клетчатый шарф так и был на шее, несмотря на теплую погоду.       Селена с лёгкими нотами усмешки улыбнулась Нацу и протянула руку в приглашающем жесте. Драгнил мгновенно оказался возле неё, обняв за дальнее плечо, поцеловал в лоб. Жест этот был настолько обыденным, но всё также вызывало в душе тепло. — Пошли. Я есть хочу. Последний раз я ел в двенадцать часовю — сейчас Нацу говорил на полном серьёзе, и Селене осталось лишь засмеяться и пойти открывать дверь дома, пока Нацу не съел одну из их машин. А съест он, скорее, её Ferrari, чем свой Lamborghini.       Открыв дверь в свой уютный дом, и, не успев зайти внутрь помещения, как оказалась оглушенной громким приветственным лаем, который издавала выбежавшая из спальни спаниель. Её уши болтались из стороны в сторону, путаясь между собой и постоянно закрывая глаза. — Нико! — быстро подхватив собаку на руки, девушка уткнулась носом в её макушку. Маленький комочек счастья был очень рад оказаться дома не одному. — На тебя так Нико прыгает, а на меня Люси и Хеппи. — Нацу улыбается и чешет Нико за ушком, заставляя ту довольно вилять хвостом. — Так. Я хочу есть. Где тут мой любимый холодильник? — быстро скинув кроссовки, Нацу чуть ли не бегом кинулся на кухню к холодильнику. — Ага, значит, холодильник ты любишь больше сестры. Всё с вами ясно, господин Драгнил. — девушка на это лишь усмехнулась и отправилась в спальню. Уже скоро с кухни послышался шум, что спокойно объяснял то, что Драгнил уже добрался до еды.       Комната девушки была сделана в серо-голубых тонах, что придавало комнате некий уют и делало помещение светлым. У окна стояла большая, мягкая кровать с двумя прикроватными тумбами по бокам, с миниатюрным лампами, свет которых нежно окутывало вечером. Большой подоконник замещал собой диван с несколькими яркими подушками. В углах были установлены два шкафа, в одном из которых было много книг. А на полу возле кровати лежал мягкий белый ковер, валяться на котором было очень удобно, чем часто занимался щенок.       Но сейчас Селену интересовал лишь одежный шкаф с домашней одеждой. Розовая толстовка, голубые бриджи и носки с розовыми зайчиками идеальный комплект для остатка дня. И только Селена решила привести свои волосы в порядок, как на кухне что-то громко упало. С тяжёлым вздохом Селене пришлось идти туда и одновременно с этим, делать на голове неаккуратный пучок.       Несмотря на шум, кухня была в нормальном состоянии, но на полу валялась разбитая миска. — Нацу… Я уже устала эти миски покупать. С тебя миска! — тяжёлый вздох вылетает из её груди раньше, чем планировалось. Иногда в душе играло желание прибить Саламандра этой же миской, которую он снова разбил. Чтобы спокойно понаблюдать за Нацу, Селена прислонилась к косяку и сложила руки на груди. Рыжие пряди падали на лицо и она постоянно откидывала их в сторону. — Я не специально, ты же меня знаешь! Будет тебя эта миска, только не обижайся. — Нацу стоял спиной к девушке, старался вымолить прощение. А Селена лишь усмехнулась и прикрыла глаза. Когда же он повернулся, то увидел эту спокойную улыбку на чужом лице. — Да ты и не обижаешься. А я тут распинаюсь! — на его слова Гилмор лишь усмехается, и, проходя мимо парня, разлохматила его и, без того, лохматую шевелюру. — Эта усмешка мне кого-то напоминает… — Раз ты у холодильника, то достань мне салат. Он на второй полке снизу. — пока Селена ждала свой салат, то поставила чайник греться. Вода в чайнике закипала медленно, но в это время девушка выбирала какой чай заварить. Салат был подан ей немного съеденным. — Нацу! Вечно голодное ты создание, тебя дома Люси не кормит? — девушка еле успела отодвинуть салат, пока Нацу не решил его доесть. Но тот лишь пожал плечами и вернулся к другому блюду из холодильника.       Вскоре перед Селеной стояла кружка с горячим чёрным чаем с ягодами, которую девушка обхватывала руками. Её пальцы вновь замёрзли и были бледнее обычного. Нормальная реакция на прохладный дом.       Я затягиваю Нацу в наш с папой дом, улыбаясь приветливо мальчишке. Он опасливо озирается по сторонам, но пытается рядом со мной храбриться. — Теперь это твой дом. — я улыбаюсь, а Нацу после улыбается мне в ответ. За нами в дом входит папа, держа в руках пакеты с продуктами. Благодаря Нацу, количество еды в нашем доме выросло. — Здесь так уютно… — Иди, Нацу, посмотри на свою комнату. Селена, покажешь? — у мистера Гилмора такие же рыжие волосы, как у его дочери, но они прямые. А вот взгляд серый, словно летние тучки в небе. — Конечно, папа. Нацу, идём! — я цепляюсь за руку мальчишки вновь и тяну его вверх, по лестнице. Там нас ждёт второй этаж со спальнями, одна из которых теперь принадлежала Нацу. Выбирала я её сама, поэтому она была рядом с моей.       Комната была небольшая, но туда поместилось много вещей при обстановке. Окна выходили за юг, в отличие от моих, что выходили за запад. — За красивыми закатами прошу ко мне. — шутливо изображаю поклон, а Нацу с улыбкой склоняется в таком же. — Благодарю вас, прекрасная дева. Этот дракон посетит вашу башню для наслаждения прекрасными закатами. — весь второй этаж озаряется нашем смехом, ведь мы перечитали сказок про драконов и принцесс. — Зато у меня было пекло в жару. — Нацу пытается вспомнить все мелкие детали их комнат, на что Селена с улыбкой пожимает плечами. — А у меня блаженная прохлада. — Не люблю холод, мне нужна жара. — Ты же не Грей. — Это ледышка настоящая, а не человек.       Девушка смаргивает воспоминание, хотя оно вновь возвращается к ней в виде маленьких крупиц того вечера.       Я открываю окно резко и пытаюсь не засмеяться. Грей повис на одной из веток дерева, что росло рядом с моим окном. — Ты — псих. — Я знаю, ведь не психов в нашу гильдию не берут. — Давай руку, помогу забраться. — я хватаю его за протянутую руку и помогаю забраться на подоконник. Этот сумасшедший опять гулял поздно вечером и решил заскочить к нам. — Пошли гулять. Погода классная. — А если папа поймает? — Ты же со мной была, а не одна. — он усмехается мне прямо в лицо, а я думаю пару секунд и хватаю с кровати огромный кардиган. Погода была осенняя, с прохладными вечерами и без кофты гулять было некомфортно. Грей помогает мне перебраться на дерево и спуститься с него вниз. Мы оба приземляемся с лёгким «пуф», но я оказываюсь пойманной парнем.       Я точно знаю, что Нацу оторвёт мне голову, а Грею её вновь пришьёт и снова оторвёт. И будет так делать, пока не надоест. — Он закопает меня в клумбе. — А ты свали вину на меня. — Тогда тебя. — он усмехается и отмахивается рукой, словно это пустяк для него.       Мы бродим по пустым улицам спального района, наслаждаясь тишиной и присутствием друг друга. — Я, то дерево так спилить хотел. — Но всё равно сбегал по нему гулять. — Нацу хихикает на слова девушки, ведь это было правдой. Это дерево было их спасением по вечерам, когда спать совершенно не хотелось, а в душе гуляло чувство свободы.       Медленно день сменялся вечером, а время подходило к 10 часам. За спокойными беседами и несколькими чашками чая, они вспомнили пару фактов и обсудили предстоящий заезд. Но вскоре Нацу пришлось уехать, оставим Селену одну.       Оставшись одной, девушка направилась прямиком в душ, ведь усталость за день давила на плечи и её хотелось смыть.

***

      Холодна плитка ванной была спасением, когда я прижалась к ней лбом. Ночной кошмар совершенно не хотел меня отпускать, продолжая преследовать весь день. Даже поездка по Магнолии не помогла, а к вечеру ещё и голова начала болеть. Сейчас нудная боль расползалась по моему лбу, противно пульсируя при резких движениях. От мигрени мне мало что помогало.       Сейчас я старалась смыть усталость и боль горячей водой, подставляя под капли своё лицо. Но кошмар так и норовил вернуться, стоит мне закрыть глаза.       Разбитая машина Нацу, но его самого там нет. Место водителя пустует и без каких-либо повреждений. Но вот на соседнем сидении — Люси. Девушка вся в крови. Светлые волосы слиплись и окрасились в алый, а по щеке стекала струйка свежей крови. Меня передёрнуло.       Следующая машина такая же разбитая. Тёмно-синяя Audi R8 была очень сильно искорёжена, пыль стекла была внутри и снаружи, а осколки трещали под ногами. Внутри неё также никого не было.       Всё происходило в центральном парке Магнолии, ночное небо было окрашено в цвета закатного солнца, создавая градиент от розового к красному. Я шла медленно, осматривая автомобили вновь и вновь, словно это могло призвать парней сюда.       Всю эту красоту разрезал выстрел, показавшийся в тишине оглушительным. Я оборачиваюсь на этот звук резко, отчего волосы попадают на лицо. Пара секунд и я стараюсь добраться до источника этого звука. Представшая перед моими глазами картина очень сильно испугала меня, заставляя замереть в нескольких метрах. Нацу и Грей стояли напротив друг друга, держа в своих руках по пистолету, направляя в грудь другого.       Плечо Грея было уже в крови, что объясняло тот неожиданный выстрел. Белая рубашка окрашивалась в красный, а ткань противно прилипала к коже. Мой крик ничего не исправил, наоборот, он послужил новому выстрелу со стороны Нацу. Пуля попала ровно в грудь Грея.       Дальше я не помнила свой сон, ведь вскочила с криком в постели. Рука так и продолжала тянуться вперёд, словно я могла что-то сделать. Кожу покрыла холодная испарина, а глаза я больше не сомкнула. Оставшуюся часть ночи пришлось провести за книгой и это меня расслабило.       Сейчас вода приятно успокаивала мои нервы и мышцы, и вскоре я улыбнулась. К принятию душа я всегда относилась как к чему-то повседневному. После душа я замоталась в мягкое полотенце и вышла из ванны. Мои мокрые ступни ступали по прохладному полу, а от лёгкого холода по коже пробежали мурашки. На тумбочке в комнате лежал мой телефон, экран которого светился. Один пропущенный.       От Нацу? Нет, от Грея, две минуты назад. Я быстро набираю знакомый номер и успела досчитать до пяти гудков, как мне ответил не много хриплый голос Грея: — Алло. — Привет. Что-то случилось? Я в душе была, только вышла. — Не будешь против, если я приеду к тебе? — А как же Джувия? Она же меня убьёт, если узнает. — Я объясню, если ты разрешишь приехать к тебе. — Хорошо, приезжай. — Скоро буду.       В груди приятное тепло от чувства предстоящей встречи. Но вновь мурашки по коже. В прошлые разы, стоило оказаться рядом с Греем, как постоянно чувствовала спиной взгляд Джувии.       Решив не терять ни минуты, я отправилась переодеваться, чтобы не открывать дверь Грею в одном лишь полотенце.       Эти двадцать минут оказались такими быстрыми, когда раздался стук в дверь. В ответ на дверь пыталась залаять Нико, защищая свой дом. Я лишь почесала её за ушками и открыла дверь. С улицы мгновенно потянуло ночным холодом и я поёжилась.       На пороге стоял Грей. На нём были чёрные джинсы с чёрной водолазкой. Этот образ заставил меня легко приоткрыть рот, поэтому он негромко усмехнулся. — Привет. Прости что так неожиданно. — Привет. Да, ничего. Когда живёшь с Нацу, уже ко всему готов. — я постаралась вернуть своему лицу нормальное выражение и пропустила парня внутрь дома. В его руках я заметила пакет и, поймав мой взгляд, Грей улыбнулся уголками губ. — Я Нацу звонил. Сказал, что еду к тебе. Он и попросил вместо него продукты тебе купить. Неужели твой холодильник после него ещё жив? — Спасибо, Грей. Ну, если не считать салат, который еле спасла, то остальные запасы почти закончились. — я приняла из его рук шуршащий пакет с продуктами и отправилась на кухню.       Но неожиданно я замерла в проходе на кухню и медленно повернулась к парню лицом. Мой взгляд заметил то, что его чёрные джинсы и водолазка не чёрные, а серые, словно… — Только не говори мне, что ты с кем-то подрался… — его лицо медленно приобретает серьёзность, а я, наоборот, закатываю глаза и поднимаю лицо к потолку. — Ла-адно…

***

      Мне всегда нравилась её улыбка, такая тёплая и живая. В слух я никогда бы это не озвучил, да и в мыслях было тяжело. Но она улыбнулась мне этой самой улыбкой, стояло двери открыться, хотя перед этим у неё было удивлённое выражение лица. Я видел её в домашних условиях не впервые, поэтому вид девушки в пижаме был нормальным. Да и время уже подходило к полуночи. — Честно, я не специально. Просто эти упыри издевались над девушкой у магазина. — я правда не искал драки, она сама меня нашла. У Селены опасно блестят глаза, ведь сколько раз она собирала нас с Нацу по частям.       Осторожно сняв кроссовки, я направился за ней на кухню. Её длинные тёмно-рыжие волосы красиво отливали при свете в кухне, качаясь в такт шагам. Непроизвольно залюбовался.       Она даже не замечала меня, ворча проклятия себе под нос, а я спокойно стоял и наблюдал за ней.       Но после я отвернул голову и даже не заметил того, что Селена, подошла ко мне. Понял лишь тогда, когда её немного холодные пальца коснулись моего лица. — И где ещё у тебя синяки и раны? Будем собирать по частям.       Чёрт. Шиплю от лёгкой боли, но тихо вздыхаю после. Встретившись с её зелёными глазами, в которых были крапинки серого цвета, я вновь тихо вздохнул. Дурацкая привычка появилась. Её холодные пальцы аккуратно очертили контур синяка, и перешли на скулу. Но неожиданно она убрала руку.       Я хотел было взять её за подбородок, но она отошла и вышла из кухни. Смачно отматюкал себя в мыслях и пошёл за ней, и столкнулся в гостиной лицом к лицу. В руках Селены я увидел домашние серые штаны и футболку. — Иди в душ. А потом займемся твоим синяком. А ещё ты расскажешь мне, почему ты решил приехать ко мне в двенадцатом часу ночи и, почему меня не убьёт Джувия. Вперёд.       Я кивнул и принял одежду из её рук. Благодаря частым посиделкам здесь, я знал, где у неё ванна, поэтому быстро нашёл нужную комнату. Её ванна была в бело-голубых цветах, что так было не похоже на неё.       Душ всегда помогал мне расслабиться и придти в себя. Вот и сейчас капли приятно скатывались по моему лицу, но при попадании на синяк делали больно. На боль я редко обращал внимание, даже если она была невыносимой после драк в гильдии. Я всегда любил мыться под холодной водой, поэтому сейчас включил лишь, немного тёплой, но основной была холодная. Выключив воду, я стал надевать ту одежду, что дала мне Селена.       Во всём доме девушки летал запах цитрусовых, с нотками мяты и лаванды. Такая нежная и свежая гамма оттенков.       Селена ждала меня в гостиной, пытаясь почитать в свободное время книгу. Но собака постоянно лезла под руку и старалась попробовать на зуб корку книги. Увидев меня, девушка убрала книгу подальше и подошла ко мне. — Пошли. Будем тебя лечить.

***

      Селена привела его на кухню, где у нее была аптечка и не одна. Кое-как она достала её с верхней полки, вставая на носочки и дотягиваясь до коробки кончиками пальцев. Но чужая рука вытащила её раньше и после вручила прямо в руки. Селена в благодарность кивнула Грею и отправила его к столу: — Садись на стул, левым боком к столу. — пока Грей опускался, девушка рылась во всех своих баночках, таблетках, бутылочках, пока не нашла с нужной мазью. Она была желтого цвета, как раз против синяков. — Где ты умудрился подраться? Это первый вопрос. — Покупал тебе продукты, а как только вышел на улицу, увидел шайку отморозков. Бедной девушке не давали прохода. — Селена кивает, соглашаясь теперь с дракой. — Благородный поступок. Тогда следующий вопрос…. Почему ты сейчас со мной, а не с Джу. — неожиданно она замечает следы ногтей на чужих плечах, а в синих глазах напротив понимание на такую реакцию. — Снимай футболку… — Хочешь меня без одежды посмотреть? — Сначала проверю, есть ли где ещё. — а Грей спокойно стягивает с себя футболку, оставаясь в одних штанах. Грей часто гулял по гильдии в одних трусах, если не в чём мать родила. На фигуру парня хотелось смотреть. Он был тоже накачан, как и Нацу, отсюда и красивые взгляды. Когда Гилмор обернулась, то увидела кучу царапин на его груди. Её глаза удивлённо поднимаются на его лицо, встречая ухмылку. — Кто тебя так? — Вот тебе и ответ на второй вопрос. Не поверишь. Джувия меня так пару дней назад. — За что? — Селена теперь роется в поисках бинтов, спирта и ваток, но когда резко оборачивается к другой коробке, то локтем скидывает кружку со стола. Как хорошо, что у Фуллбастера была хорошая реакция. Он ловит кружку в нескольких сантиметрах над полом и возвращает её обратно на стол, но ставя подальше. — Ты полегче, а то придётся и кружку новую покупать. А про Джувию… Мы расстались за день, до той гонки. Она сказала, что уходит от меня к Леону. Ну, я и вспылил. Разругались. Пару дней обдумывал всю эту ситуацию, а сегодня решил развеяться и посидеть в твоей компании. — У тебя был вариант поехать к моему брату. Разве не прекрасная компания? — Если хочешь моей смерти, то так и скажи. — он усмехается на её предложение, а она улыбается грустной улыбкой и подходит к Грею. Набрав на пальцы нужное количество мази, осторожно касается первого синяка, размазывая мазь. Постепенно синий оттенок оказался спрятан под жёлтой мазью и теперь, на щеке парня было такое яркое пятно.       Бинты уже лежали на столе вместе с пластырями, чтобы всё спрятать. — Немного будет щипать, ведь царапины ты получил недавно. — Ничего. При драках с твоим братом царапин больше.       Ватка оказалась смочена спиртом, и теперь, Гилмор приложила её к первой царапине, которая была самой большой. Грей от такой встречи сжал челюсть и стал чаще дышать через нос. Несмотря на то, что прошло пару дней, она ещё была свежей. Рану пощипывало и хотелось поскорее убрать ватку от неё. Селена мгновенно подула на эту царапину лёгкими потоками, как делала ей в детстве мама. После этого Грей немного расслабился, начиная дышать нормально и спокойно.       Вскоре все раны были обработаны и заклеены пластырями. Когда она отвернулась и собиралась уже пойти убирать аптечку, как почувствовала под грудью сильные руки Грея и его горячее дыхание в районе плеч. Он обнимал её нежно, словно в благодарность за всё, что она делала ему. — Спасибо, Селена.       Зная своё любопытство и любовь Грея не спать полночи, Селена решает заварить чай и побеседовать с парнем. Именно поэтому они устраиваются на диване в гостиной, точнее на нём была Селена. А вот Грей решает сесть на пол и на диван запрокидывает лишь голову. Его волосы выглядят шелковистыми, и девушка одёргивает себя от желания прикоснуться к ним. — Помнишь, я как-то пришёл к вам ночью… — Ты приходил не один раз, но этот раз отличался от других…       Грей протягивает ей руку, и она хватается за неё, словно только это держало её в данный момент времени.       Сзади она чувствует взгляд Джувии и ей хочется спрятаться от него, но Грей не даёт. Он тянет Селену дальше, заставляя подниматься выше и выше.       Они на самой высокой заброшке Магнолии, именно сюда молодая компания и носилась, когда взрослые не видели. А сейчас время на часах показывало около одиннадцати вечера.       Мимо пробегает Нацу, скрываясь за первым поворотом. Адреналин кипел в его крови, ведь он успел сгонять на канате вниз и теперь мчался снова. — Ты меня на него тянешь, да, Грей? — Да, твой брат мне голову оторвёт. — Не надо… — Мы дошли. — а они и правда пришли и теперь стояли перед площадкой. В стороне мелькнула макушка Миры или Лисанны, послышалось знакомое «Мужик», но у Селены от страха были глаза больше, чем когда-либо. — Не бойся. Нацу уже раза три слетал. — Это же Нацу, а я не Нацу. У меня с головой всё в порядке. — хоть Селена и не признавалась, но в груди было чувство интереса и желания. Грей словно видел эти эмоции, поэтому подвёл её ближе к краю. — Говоришь обратное. Давай, а я следом за тобой. — Специально ждал, когда отец отправиться на задание? — О даа. И не только я. — и он кивает на Нацу, который как ни в чём не бывало, пожал плечами. Со вздохом Гилмор приходится согласиться и Мира помогает ей надеть всю экипировку правильно. По ходу дела она объясняет, что делать можно, а что нельзя, а после успокаивает спокойной улыбкой. — Я приземлюсь за тобой, поэтому далеко не убегай. — Грей словно тень, отделился от стены за спинами девушек и усмехнулся. Селена на его поведение лишь передразнивает его и заставляет Миру смеяться. — Ну, ну.       А дальше было всё так быстро, что Селена даже не ожидала. Фуллбастер лишь легко толкает её в плечо, и она валится назад. Земля уходит из-под ног неожиданно, резко, появляется пустота и чувство невесомости. Селене кажется, она летит, но на деле лишь падала вниз.       Волосы растрепались, а изо рта выскочило лишь одно предложение: — Грей, я тебя убью!       Внизу её ловит Фрид, когда падение подошло к концу. Бухлое рядом с ним старается подъебнуть и получает от девушки по лбу, ведь Селена сейчас ждёт Фуллбастера для убийства. А тот улыбается на крыше и сам готовится к прыжку.       Эти секунды тянутся слишком долго, если смотреть от лица Селены, и слишком быстро, если от Грея. Он приземляется спокойно и сразу старается убрать тонкие руки от своей шеи. Он скалится на такую реакцию и ерошит ей, и без того, гнездо на голове. — Когда-нибудь, я тебя убью — Жду, не дождусь, миссис Фулл… — Молчи. Джувия услышит и тогда меня убивать будут. — они помнят эту шутку про смену фамилии, которая пошла несколько лет назад. И вот сейчас,             Селена закрывает Грею рот руками и после отлетает назад, когда краем глаза замечает Локсар. — Надеюсь, она тебя не убила тогда. — Нет, то потом очень часто повторяло своё любимое… — «Соперница». — они озвучивают эти слово одновременно, вспоминая Джувию и её излишнюю ревность. — Ладно, пойдём спать или утром не встаем. А если не пойдём, то выпьем ещё, как минимум, две кружки чая. Ты спишь во второй спальне. — когда всё было убрано по местам и выпита чашка зелёного чая для успокоения нервов, то Селена повела Грея во вторую спальню.       Та была сделана в серых тонах. Кровать находилась посередине комнаты с тумбочками по бокам, был шкаф для одежды, у подоконника стоял диван с яркими подушками, лишь на подоконнике стояла пара цветов в горшках. Парочка уже собиралась цвести. — Спокойной ночи. Если найдешь ночью что-то мягкое в ногах — это Нико. Она любит ходить ночью, поэтому дверь не сильно закрывай. Спокойной ночи, Грей. — Спокойной ночи       Когда Селена, исчезала за дверью спальни, то вновь одарила Грея спокойной улыбкой и оставила дверь приоткрытой. Уголки губ парня мгновенно приподнялись вверх, создавая самое спокойное и красивое выражение его лица. Кровать отказалась очень мягкой, поэтому Фуллбастер довольно быстро уснул.       Проходиля мимо окон на улицу, Селена заметила, что синий Audi так и остался неприпаркованным в гараж за домом. Поэтому, взяв чужие ключи, Селена вышла на улицу.       Холодный воздух ночи заставил девушку поежиться от холода, а небо, полное звёзд так и заставляло наблюдать за их миганием. Но сейчас было не до этого, и Гилмор сняла сигнализацию с машины, сев за руль. Двигатель приятно заурчал, и Селена тронулась с места, аккуратно заезжая за дом, к закрытому гаражу, который был сделан специально для машины Нацу, если тот оставался у Селены. Её машина стояла в соседнем гараже, совмещённом с домом.       Вскоре синий Audi уже стоял в гараже, а девушка лежала в кровати. Её взгляд блуждал по потолку и свету гирлянды, что неярко светила над кроватью. Именно она светила в тяжёлые ночи из-за кошмаров, освещая потолок разными цветами. Из второй спальни было слышно сопение Грея, и оно означало, что парень сильно вымотался за день и видит уже второй сон.       Гилмор вскоре сама отправилась в царство Морфея, так и уснув на спине, а Нико удобно устроилась у неё в ногах на второй половине кровати.       Дом медленно погрузился в тишину сна и, лишь иногда прерываясь стуком ноготков лап, когда Нико перебиралась в комнату к Грею.

***

— Нет, так нельзя. — Я испуганно смотрю на Джувию, а она что-то быстро говорит мне. Но я совершенно ничего не понимаю и тяну руку к ней.       Когда кончики пальцев касаются чужих волос, их шелковистость резко превращается в… воду. Я отдергиваю руку и смотрю в синие глаза напротив. А она улыбается и превращается в воду. Вся её фигура, волосы, одежда, все из воды. Она колышется и Джувия протягивает ко мне руки. И я касаюсь их в ответ, но Локсар резким потоком вниз исчезает у меня на глазах, превращаясь в огромное озеро.       Теперь я нахожусь в центре него, оглядываясь по сторонам, и вижу сбоку от себя движение. Теперь я смотрю туда и вижу Селену. Она плавно и легко ступает по воде, не проваливаясь вниз. — Селена! — мой голос мне кажется чужим. А она улыбается и идёт ко мне. Её рыжие волосы распущены, а глаза полуприкрыты.       Как только Селена оказывается рядом со мной, то я хватаю её за руки и сжимаю. Они такие холодные, а после я вижу другое. На открытых частях её тела медленно распускаются цветы магнолии. Они нежно розового оттенка, такие хрупкие и нежные. — Грей… — Я поднимаю на её лицо взгляд и вижу, как она улыбается. — Твои руки…       И после вновь на наши с ней руки. Мои руки покрыты тонким слоем льда, а её все в цветах. Кожей чувствую жар на лице и смотрю за Селену, замечая там Нацу. В его груди горит яркое красное пламя, чьи языки взлетают к волосам и выше. — Грей… — Селена вновь зовёт меня и поворачивает моё лицо к себе за подбородок. Её лицо так близко к моим, а на щеке расцвел новый цветок.       Губы касаются губ, у Селены они такие холодные или мне просто, кажется.       Глаза я открываю резко, замечая у моего лица мокрый и холодный нос Нико.

***

      Около пяти часов утра, сон Грея прервало что-то холодное, что утыкалось ему в лицо. Ему пришлось отогнать сон и попытаться открыть глаза. Когда он всё-таки смог это сделать и открыл глаза, то увидел два больших глаза. — Н…Нико? Нико, что случилось? — собака что-то жалобно пыталась сообщить, и быстро проведя ладонью по лицу, Грей решил следовать за собакой. Он быстро скинул с себя одеяло и направился в комнату девушки, за идущей впереди Нико. И, правда, когда Грей зашёл в комнату к Селене, то увидел ту в бреду сна.       Сухими губами она что-то шептала, бормотала и тянулась рукой к потолку. Тонкие пальцы пытались что-то или кого-то поймать, но, словно, проскальзывали и рука снова падала.       Рыжие волосы на чужом лице мешались, но Селена, словно, не чувствовала их. — Селена, открой глаза. Селена! — Грей обхватывает хрупкие плечи девушки, переворачивая её на спину.       Она что-то снова бормочет, но Грей не может разобрать с первой попытки. Ему приходится встряхнуть её, чтобы та вынырнула из своего сна. В утренних сумерках Селена не может определить, что случилось и лишь после понимает. Снова кошмар. Снова они преследуют её по ночам. — Грей… Я тебя разбудила, да? Прости… — девушка пытается оправдаться и отмахнуться от своего сна.       Но это послевкусие душит за шею и заставляет мотать головой. Чувство одиночества пробирает до самых костей и Селена ежится, пытаясь выдавить из себя улыбку. Не получается, она фальшивая и совершенно картонная. — Т-ш-ш. Всё. Это был просто сон. Просто сон. — Грей даже не заметил, как стал прижимать к себе Селену, а она уткнулась в его шею, вдыхая знакомый аромат. У Грея он был своим, только его. Для Селены он был чем-то средним между морозной свежестью, пломбиром и… мускатом.       Её руки на его груди были очень холодными, поэтому Фулбастер начинает сжимать их в своих ладонях. Такие маленькие в его. Постепенно Гилмор отпускает это послевкусие сна, и та поднимает на парня свой взгляд и согревается в крепких объятьях. — Селен, что случилось? Что тебе приснилось? — Вопрос был и прост, и сложен одновременно. Она не знала, как на него ответить. — Кошмар. Странный и запутанный. Словами не описать. — Ты пыталась кого-то схватить? — Да, тебя. Ты уходил куда-то, я кричала и говорила остаться, но ты, словно не слышал. Тогда я попыталась тебя схватить, но ты.… Растворился. Моя рука смахнула тебя, словно ты был дымом. Бред какой-то — постепенно в глазах Селены тревога сна сменялась на спокойствие.       Она захотела встать с кровати, но Грей сжал её запястье. Их глаза встретились и на какую-то секунду, между ними проскочила искра, которая сняла что-то или дала начало для чего-то нового. Грей даже не знал, как поступиться, но он привык рисковать всем. — Селена, я…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.