ID работы: 13420249

Ты пахнешь весной

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
300 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

В объятиях красного заката

Настройки текста

«Vita somnium breve. — Жизнь — это краткий сон».

***

» — Видимо пора заканчивать пить…

Перед глазами оказалась чёрная пелена, а мягкие объятия небытия казались самыми лучшими.»

      Сколько я спал? Или не спал…. Все чувства и эмоции говорили о разном, и меня это разрывало. Всё смешалось в моей голове, создавая такую кашу или клубок ниток, который я ни в жизнь не распутаю. Последнее, что я видел и помню — это лицо Нацу и Люси. Оба склоняются надо мной, а я закрываю глаза и исчезаю в пелене небытия. А до этого… Пятнадцатилетнюю Селену. Видимо все белочки решили ко мне прийти…       Сейчас же, когда я открыл глаза вновь, то первое, что я увидел…. И снова рожа Нацу и, вновь надо мной. — Да почему я постоянно вижу твою физиономию? Наказание такое или что? — у меня раздражённый тон, ну а как иначе? Да, лицо Нацу красивое с глаз девушек, но я не голубой для засматривания на него. — И ЭТО ТВОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ? — возмущениям Нацу не было предела, а я улыбнулся. Но голова болела так, словно меня приложил Редфокс гаечным ключом, вот вам и похмелье. Рядом с Драгнилом я заметил Люси, что вскоре встала рядом со мной, и только тогда я заметил, где мы.       Белые стены, точнее голубые. Белый потолок. Я в больнице? Хотя, если обратиться к памяти и количеству выпитого алкоголя, то не удивительно. — И что я забыл в больнице? А? — мой недовольный взгляд смотрит на эту ящерицу, что сел у окна на стул. Но неожиданно в палату вошла Полюшка.       Эта женщина была также частью Хвоста Феи, но помогала она им лишь в больнице. Полюшке было уже за пятьдесят, но держалась она очень хорошо. Она была сухонькой, высокой, свои длинные волосы всегда убирала в пучок. Но если в её смену в больницу завалилась половина Хвоста Феи, то Макарову лучше было бежать от неё. — О, пришёл в себя. Ну-с, теперь говори, что было. — достав мою карту, Полюшка выжидающе на меня посмотрела. — Я за него скажу! Допился до белого колена! Мира говорила, сколько он провёл в баре. — Нацу мгновенно вскочил со своего места, недовольно смотря на меня. Мой взгляд был отражением ему и, поэтому, после я вижу руку Люси и она прерывает наш зрительный контакт. — Нацу, сядь… Пожалуйста. — я улыбнулся на попытки Люси успокоить Драгнила. Это довольно трудно и мало кто может это сделать. — Так…. Значит, алкогольная зависимость… Белочка приходила? — взгляд Полюшки не предвещал ничего хорошего, поэтому мне пришлось усмехнуться. — Было дело… — УЖЕ И БЕЛОЧКА ПРИШЛА! — ДРАГНИЛ, ТЫ СВОЮ СЕСТРУ БЕЛКОЙ ОБОЗВАЛ! ОНА ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПРОСТИТ. — обидеть Селену не было и мысли, но Драгнил первый начал. От офигевшего лица Нацу я засмеялся, что было очень редким явлением. — Так, стоп…. В смысле Селену? — до Нацу слишком долго доходило, поэтому я вздохнул и решил открыть ему тайну. — В виде белочки мне пришла твоя сестра, Саламандр. Вчера, перед тем, как свалиться, я видел её пятнадцатилетней. — Не важно, кто в каком образе к тебе пришёл. Надо будет устроить тебе прокапывание. С сегодня начинаем. Задержишься ты на пару дней. — Полюшка недовольно нахмурилась, записывая в мед карте назначения. После этого женщина удалилась, а я смотрел на Драгнила с Люси.

***

      Когда Грей остался один, то его взгляд так и переместился на белую дверь. Ему уже поставили лекарство, и прозрачная жидкость медленно, по каплям, поступала по трубкам в его вену. Про прогулки с новым другом ему никто не запрещал, поэтому брюнет встал с кровати и двинулся в коридор. Белые стены и здесь, везде люди Магнолии. Мимо пробежали медсёстры, что над чем-то смеялись. Видимо, это студенты медицинского университета.       Это вызвало у него улыбку и старые воспоминания. — Грей! Догоняй! — Отмороженный, ты опять отстаёшь!       Многие люди гильдии подняли взгляд с первого этажа на второй, по которому неслась друг за другом молодежь. Им было лет 13-16. Половое созревание, Нацу и Грей оба в прыщах, отсюда и шуточки друг над другом. — Что за шум… — не успела Эрза выйти из библиотеки, как получила дверью по лицу. — Вы… МЕНЯ ВЫБЕСИЛИ, СУ… — БЕЖИМ!       Ор Нацу слышала вся гильдия, а после панический бег. Первой с лестницы показалась Селена. Её длинные рыжие волосы выбились из кос и сейчас развевались при беге. Следом с лестницы появился Нацу, что бежал быстрее, чем обычно, запинаясь и пытаясь не упасть. Грей сбежал со ступеней самым последним, поскальзываясь и проезжая на боку. Со второго этажа за ними бежал алый дракон в виде Эрзы, которая была очень злой.       Гилмор свернула в подвал первой, заворачивая в коридор к винному погребу. Когда в ту же сторону свернули Драгнил с Фуллбастером, их схватили руки девушки и затащили в этот коридор. — Тихо… — прикрыв обоим парням рот, девушка кивнула на проход. По нему мимо пробежала Эрза, что готова была крушить. Когда всё поутихло, троица спряталась в винном погребе. — Лучше нам пока там не появляться. Или же нам трында. — Нацу завалился на одну из бочек, прикрывая глаза. Его поза была расслабленной, а рука так и норовила прикрыть глаза от тусклых ламп на потолке. — Это из-за тебя она такая злая, ящерица. — недовольный Грей сидел в другом углу, смотря из-под чёлки. У него на щеках появились новые прыщи, поэтому он снова бесился. — Это ты предложил бегать, придурок. — Мальчики, хватит. — сидеть между ними двумя было похоже, наверное, на закон подлости для Селены. Она тихо вздохнула, смотря на брата с другом. Как и все девочки в четырнадцать лет, она носила косы и закрытую одежду. — ГРЕЙ, А НУ ОДЕНЬСЯ ОБРАТНО! — ЧТОО?! ОЙ! — краснея, Фуллбастер спрятался за бочки, в то время как Селена закрыла глаза. Нацу в углу со смеху покатился. — Прости, Селен…       Усмехнувшись воспоминаниям, Фуллбастер перевёл взгляд на окно реанимации. Длинные рыжие волосы заплетены в косы, на руке ещё остался гипс, где-то перевязки, но почти как раньше. Селена лежала уже без множества трубок, бинтов, пластырей. Лишь две трубки были к ней подсоединены: одна несла дополнительный кислород, а вторая капельница, что поставили только что. На пальцах виднелся пульсоксиметр, что передавал пульс на экран прибора рядом. Прикроватный монитор показывал спокойное сердцебиение, лишь тихое…       Пип…пип…пип.       Не выдержав, брюнет зашёл в палату. Запах лекарств ударил в нос довольно сильно. За пару шагов он оказался рядом с кроватью, сразу же касаясь светлых пальцев девушки.       Никакой реакции. — Селена… Слышишь меня? Знаю, что слышишь. Но понимаешь? — тёмно-синее глаза осматривают знакомое до боли лицо. Он держит пальцы в своих, но дальше не может из-за гипса. — Когда же ты очнешься? Приходишь ко мне, как белочка… — от своих же слов Грей улыбнулся. — Фуллбастер, тебе было разрешено вставать с кровати? — в палату очень не вовремя зашла Полюшка, на которую Грей так и не обернулся. — Грей, а ну в палату. Живо! Фуллбастеру пришлось лишь вздохнуть и перед выходом поцеловать Гилмор в висок. После этого он вышел из палаты и под конвоем Полюшки вернуться к себе в палату. — Что с ней будет? — на вопрос Полюшка обернулась, мотор на брюнета. — Не знаю. Надеюсь, что в ближайшее время она очнется, уже сейчас будут последствия для организма. — В смысле? О чем вы? — Даже лёгкая кома несёт последствия для организма, а 2-х и более месяцев… Многие рефлексы и навыки придётся снова возвращать. — Полюшка больше ничего не ответила и вышла из палаты прочь. Грею же оставалось задуматься над её словами и со вздохом зарыться рукой в волосы.

***

— Грей, ты вернулся! — Мира помахала приветливо Грею, протирая стаканы в баре. Со второго этажа показалась ализариновая макушка Нацу, который улыбался своей привычной улыбкой. Грей улыбнулся уголками губ, приветственно поднимая руку. — Тебя давно не было. — Всего 2 недели, Мира. Прокапали и я здесь. Неужели соскучились? — брюнет усмехнулся, когда рядом с ним оказался Драгнил, хлопнувший его по плечу, в привычной для него манере. — Без тебя тут было скучно. Давай смахнёмся? — улыбка в тридцать два объясняла, что Нацу хочет просто смахнуться, без крови. — Нет, спасибо. Мира, сделаешь мне латте, пожалуйста? — Мира сразу же кивнула и принялась за кофе, не теряя и минутки. Нацу же отвёл Грея в сторону. — Эрза с Макаровым хотят нанести удар. Ты в деле? — Саламандр говорил полушёпотом, чтобы лишь Грей слышал. В ответ ему был кивок головы. — Тогда отлично. Возьмёшь кофе, поднимайся наверх. Там сейчас совет.       После этого Нацу умчался наверх, оставив Грея одного. Но ненадолго, ведь его сразу окликнула Мира с готовым кофе. Горячий напиток был превосходен, а запах… Запах кофе это страсть многих. На вкус латте чуть горчил, ведь Грей никогда не добавлял туда сахар. Поэтому пока он жил у Селены, он воевали за кофе.

***

      Когда Грей поднялся наверх, я обернулся на него. В небольшом кабинете Макарова были Локи, Эрза, Джерар, я, Гажил и теперь Грей. Наших девчонок мы оставили внизу, ведь данный совет был совершенно не для них. В ответ на это, Люси так мило морщила носик, и её взгляд в красках описывал мне все возможные муки за такой поступок. — Грей, рад тебя видеть. — У Локи улыбка усталая, с каплями изученности и я знал причину. Все эти два с половиной месяца он дежурит в больнице, сидит в палате у Селены и как они с Греем там не пересеклись? Если быть честным, после аварии, я даже Грею перестал доверять свою сестру, хоть она и в коме. — Нацу? ДРАГНИЛ, ЕМАЕ, ТЫ УМЕР? — лишь от «танцующего» передо мной Гажила я вернулся в реальность из мыслей. — Вот это номер. Редфокс танцует перед мной. — чтобы разрядить обстановку, я засмеялся. В углу улыбнулся Джерар, но слабо. Локи лишь покачал головой на наш цирк. — А что? Я не только драться могу, Саламандр! — Давай смахнемся?! — Сели оба ровно на попы! Хватит вам драки.       Злая Эрза не к добру. Это я уяснил давно, поэтому в такие моменты прижимал жопу к любой горизонтальной поверхности и сидел тихо. Гажил её тоже послушал и сел рядом со мной.

***

      Pov Люси. — Слышали, Джувия вернулась. — голос Миры вывел меня из раздумий. Рядом сидящая Леви даже удивилась. — Она же уходила к Леону и в Пяту Русалки… — Что ты хочешь сказать? — поправив свою светлую косу, я посмотрела на Штраус, что задумалась. — Ты не видела, как она на Грея смотрела, когда он пришёл? Словно… — Вряд ли, Мира. Все же знают, что Грей с Селеном, а у Джу остатки чувств теплятся в душе. — закрыв книгу, Леви посмотрела внимательно в зал, поправляя свои очки для чтения. Её зоркий взгляд искал обладательницу синей копны и она была найдена в другом конце зала, непринуждённо болтающей по телефону. — Нацу до сих пор бесится, что он Селену «похоронил», сколько не пыталась я ему объяснить, что это не так. В такие моменты, наш Саламандр напоминает мне взбесившегося воробушка. — приняв из рук Миры стакан, я покачала головой. Нет, Джувия не попробует увести Грея. — Просто… — Мира осторожно нагнулась к нам, смотря в зал. — Как я знаю со слов Селены, они ещё даже не спали… А вот с Джувией секс у них был хороший. Кана как-то их застукала.       Слова Миры заставили ещё сильнее задуматься, но после я прыснула в стакан с соком и постаралась не засмеяться в голос. Так вот что Селена всем сказала, а ведь я знала чутоку больше или лишь у меня были такие льготы. Конечно, в прошлом Джувия пыталась довольно сильно добиться Грея и ей это удалось, но сейчас сердце обоих занято совершенно другими людьми. . — Ой, девочки, мы мне сейчас только бабулек на лавочке напоминаем. Сидим, обсуждаем, ещё котов не хватает. — я улыбаюсь, в то время как сидящая рядом Леви, лишь фыркает из-за книги.

***

— План прост. Нужно заманить Тартарос в нашу ловушку. Сильвер уже в деле. — Макаров складывает руки на груди, смотря на всех очень внимательно. Грей лишь нахмурился и посмотрел на Нацу, в курсе ли он всего этого мероприятия. — Что за план? — тёмно-синие глаза были словно туча ночью, почти нет синевы. Фуллбастер понимал, раз отец в деле, значит, всё серьёзно. — Когда начнут опадать первые жёлтые листья, у нас должна быть гонка. Но её не будет. Тартарос явится туда сразу же, попадая в нашу ловушку. — Скарлет поворачивается к Джерару, ожидающе смотря на него. — Почти весь план идеален, кроме места гонки. Может что-то ещё есть? — он смотрит на Скарлет в ответ, отчего девушка задумывается. — Если за городом, то очень даже удобно! — Нацу выкрикивает первым, тут же вскакивая со своего нагретого места. Эрза на это делает резкий жест рукой, чтобы Драгнил сел обратно, но Джерар её останавливает. — Это получше. Вероятность лишних жертв ниже. — Фердинандес улыбается Скарлет, но в ответ лишь получает красное, словно помидор лицо девушки. — У нас есть план, кто кого берет. Держите листок, он в одном экземпляре.       Вскоре перед всеми лежал листок, где рукой Джерара были выведены имена.

«Нацу Драгнил — Мар де Голль.

Грей Фуллбастер — Джемма, бывший глава Соблезубых.

Эрза Скарлет — Кьёка

Миражанна Штраус — Сейра

Гажил Редфокс — Шакал

Лаксус Дреяр — Кису»

— Лаксус? Он тоже будет участвовать? — Нацу поднял взгляд на Джерара, что кивнул. — Скоро должен приехать из Крокуса. Два дня, максимум, как он сказал. — Когда все ознакомились со списком, мужчина убрал его в карман на груди и вернулся к ноутбуку. — Духи разделятся, так, Локи? — Да, на 3 группы. Первая с вами, вторая здесь и третья будет в больнице. Полюшку мы предупредим, вдруг кто поступит. — поправив свои очки, рыжеволосый медленно отошёл к окну, чуть приоткрывая его. Прохладный воздух мгновенно оказывается в душном помещении, понижая температуру и заставляя мозги работать чуть лучше. — Тогда…. Ждём первые листья и начинаем.

***

      Мира протягивала руку навстречу хлопьям снега, рассматривая упавшую снежинку на свою ладонь. Мимолетно, но девушке удалось увидеть узор этой крохотный красоты.       Четыре основных направления, словно север-запад-юг-восток. От каждого из этих направлений расходятся ещё направления, их много и они создают оригинальный узор, который больше не повторит ни одна снежинка.       День Х настал, но в гильдии слишком спокойно. Девушка смотрит на всех и тихо вздыхает. Она снова против Сейры, как и несколько лет назад. Они знают все слабые зоны своих противников, поэтому будут бить сразу.       Мимо Миры прошла Люси, которую Нацу грозился запереть в винном погребе, если она не останется в гильдии. — Мира! Иди сюда! Лаксус тебя ищет! — внизу Лисанна махнула рукой, привлекая внимание старшей на вход. В него вошёл высокий блондин, ростом под метра два. Его фигура была горой мышц, что спрятаны под фиолетовой рубашкой и шубой. Взгляд серьёзен и бесстрастен, словно всё это он видит уже не первый раз. Через правый глаз проходит шрам в виде молнии. Лаксус Дреяр, внук Макарова Дреяра, да и один из самых красивых и сильных участников гильдии.       Штраус улыбнулась как-то по-демонически, спускаясь сразу на первый этаж. В этот раз вместо платья на девушке был чёрный облегающий костюм, на ногах высокие сапоги с прочным каблуком, а красивые руки украшали браслеты в виде змей, как привет из прошлого. Свои длинные волосы Миражанна убрала в высокий хвост и сейчас он плавно покачивался из стороны в сторону, в такт её шагам. — Лаксус! — Мира, как всегда, сексуальна. — Дреяр с улыбкой наклонился к девушке, целуя её в губы. — Готова к драке? — Конечно. — милая улыбка на лице Миры сопровождается огоньком в глазах. — Эй, голубки, заканчивайте. — пролетев мимо парочки, словно комета в небе, Нацу вышел на улицу. Он был слишком напряжённый, все это сказывалось в его действиях, словах. Даже походка!       Холодный воздух вечера заставлял поежиться и закутаться в курточку лучше. Начало сентября выдалось прохладным, даже холодным и такая погода давал о себе знать. Пуская дым сигареты, Фуллбастер смотрел на звёздное небо. Что он любил в осенних ночах, так за такие картины на небе. Звёзд становилось больше из-за холодной погоды, и видно было лучше. Он сидел на капоте своей синей Audi, кутаясь после в свою чёрную кожанку. Не лучшая курточка для такой погоды, но что есть. — Опять куришь. — Фуллбастер обернулся на голос Драгнила, что подошёл к своему красному Lamborghini. — Нервы, сам знаешь. — Хватит болтать, по машинам. — стуча каблуками, Эрза вышла из гильдии, двигаясь к Porshe, следом за ней вышел Гажил, идя к своему Mercedes.       Шум двигателей огласил весь район возле гильдии, а шум уезжающих машин долго его преследовал.

***

— Сильвер, ты говоришь, что у них сегодня гонка? — Мар де Голль откинулся на спинку своего стула, смотря на мужчину перед собой. Зереф опять развлекался с Эйлин, так что сегодня за главного де Голль. Как же он ценил такие моменты, ведь после объединения двух гильдий, его, главу Тартароса отодвинули на задворки. — Да, за городом. — Отлично! Созывай всех из Тартароса, сегодня мы уничтожим Хвост Феи навсегда!

***

      Локи вернулся в палату к Селене, неся в руках стаканчик с горячим кофе. Когда он зашёл, на него обернулась Овен, махнув своими розовыми волосами. Милая девушка всегда была рядом со Львом, оказываясь в самые трудные минуты и помогая. На её красивом и миловидном лице была улыбка, стоило увидеть вошедшего парня. — Садись, Дева только недавно ушла. — голос тихий, словно звон колокольчиков. — Можешь сходить поесть, пока. До гонки ещё полчаса, а дальше ждём новостей. — Локи опустился на стул по правую руку от кровати Селены, отпивая кофе.       Девушка на такое заманчивое предложение кивнула и удалилась из палаты, оставляя парня наедине с Гилмор.       Улыбнувшись чему-то, Лео убрал несколько прядей с лица Селены. Словно статуя, без движений. Почти 3 месяца без движения.       Вздохнув, Локи допил свой остывший кофе и пока решил вернуться к чтению.

***

— У нас подкрепление. — Джерар встретил всех, целуя Эрзу в щеку — Кто? — Нацу тут же завертел головой, в поисках знакомого лица. — Саламандр! Рад видеть! — Стинг Эклиф кладёт руку на плечо Нацу, улыбаясь ему. Рядом с ним стоял Роуг Чени, смотря на всех из-за тёмной чёлки. — Роуг! Здоров! — улыбка и пирсинг Гажила сделали своё дело, поэтому Роуг отскочил от Редфокса, как от огня. Последние их встречи обязательно заканчивались драками, поэтому парень решил сохранить себя целым до Тартароса. — Ребят, не отвлекаемся. Помним все про план, в гонке головы не теряем. -Эрза отлепила Стинга от Нацу, недовольно смотря на веселившихся. — ВСЕМ ЯСНО?! Особенно тебе, Нацу, ясно? ЯСНО?! — ДА! — Нацу со страхом во взгляде переглянулся с Греем, после разворачиваясь на пятках и идя к своей машине. Уже там, за рулём, он вытащил пистолет из кобуры на поясе и положил его на место рядом.       Ему так не хватало рядом блондинки, но сейчас он был обязан защитить её и держать подальше от предстоящего ада. Хотя, её рука на его колене, очень часто заставляла Драгнила включить голову и вспомнить о дорогом человеке рядом.       Сейчас же Драгнил внимательно смотрел на дорогу, пока подъезжал к линии старта. Вот она, полоса, разделявшая их от предстоящего мероприятия. За ней уже нельзя будет повернуть назад, попытаться сбежать и бросить всё. Нет, так сделать будет нельзя, ведь за спинами каждого стоит тот, ради кого он оказался здесь. Рядом с ним остановился Грей и вот взять его. Как бы Нацу не брыкался, не хотел признавать, но за спиной Фуллбастера была его сестра, осторожно кладущая на чужое плечо свою руку в поддержке. Следом машина Эрзы, и здесь всё получилось наоборот. Не она стоит за спиной, а она закрывает дорого человека собой. Гажил был готов сделать всё для милой и хрупкой Леви, даже научить её боксу. А вот про следующую тройку Нацу совершенно ничего не знал. Есть ли у Лаксуса кто-то дорогой, кроме деда? Хотя, если посмотреть на него с Мирой, то в мыслях сразу появляется ответ, что да, есть. Стинг и Роуг? А вот здесь такие сумерки и неизвестность, поэтому Саламандр не лезет. Лишь у старта Нацу заметил, что вместе со Стингом и Роугом приехали Минерва и Юкина, что сейчас стояли на трибунах. Ещё были Духи, Телец, Стрелец, Рыбы. — Сегодня без громкого сопровождения. Поэтому…. На старт! — Мира встала перед гонщиками, поднимая флаги к небу. — Внимание! МАРШ! — как и всегда, она опускается на колени, давая сигнал к старту.

***

— Рыбка моя! Не смотрел я на неё! — Скорпион пытался остановить Водолей, которая решила кого-то убить из представительниц женского пола.       Люси от этой картины лишь вздохнула и присела к Леви за стол. Тут же сидела и Лисанна с Канной, о чём-то активно споря и пытаясь гадать на картах. А на самом краю стола была Мавис Вермилион, бывшая невеста Зерефа и член гильдии в прошлом. Многих её приход шокировал, но знающий девушку Макаров, после долго беседовал с ней. — Люська! Надеюсь, эта жертва не ты? — Леви медленно отводит взгляд от книги, смотря на блондинку рядом с собой. Рядом с ними лежали Хеппи с Нико, что уже повзрослели. — Точно нет. Я стараюсь не оказываться рядом с Водолеем и Скорпионом сегодня. И всегда, в принципе. — со страхом обернувшись на эту парочку, Люси поежилась. После она погладила Нико и Хеппи за ушами, заставляя их кайфовать от этой ласки. — Девочки, да все хорошо будет! Не переживайте. — Кана разложила карты перед собой на столе, внимательно выкладывая последнюю. — Хм… Карты не предсказывают смерть, это хорошо. — не смотря на отсутствие смерти, Кана все равно нахмурилась. Старое предсказание, ещё до страшной аварии. В нем была смерть, но смерти так и не оказалось, лишь Селена была при смерти. — Не хмурься, Кана. Смерти нет, а ты хмуришься. — Лисанна толкнула гадалку вбок, улыбаясь ей.

***

      Нацу резко крутанул руль влево, разворачивая машину вперёд багажником. Такие манёвры заставляли его учителей седеть за секунды и хвататься зубами за воздух, и руками за все поверхности. После такого манёвра его Lamborghini въехал во что-то с грохотом, снося все на своём пути. Скрежет металла резал слух и заставлял жалеть свою прелесть мысленно.       Ради победы Хвоста Феи, Драгнилу было не жалко и свою машину разбить. Все равно, Гажил её по кусочкам соберёт. Но перед этим, он расскажет о Саламандре всё, что тот о себе не знает.       Как только машины остановились, из побитого автомобиля выскочил кто-то, заряжая на ходу оружие. Нацу внимательно следил за всем в зеркало заднего вида, и в нужный момент хватает оружие и стреляя в того человека. Сам же Саламандр выбрался из своей машины, уходя за её капот. — Саламандр…. Ха… — Нацу сразу узнал этот голос, ведь первым противником из Тартароса у него был Шакал. Вот и сейчас он стоял перед ним. Как интересно поворачивается судьба и плетёт нити встреч разных людей, заставляя встретиться вновь. — Сука…. План. — план рушился на глазах у Драгнила, словно карточный домик перед Каной. Шакала должен был взять на себя Гажил.

***

      Смачным хуком справа Грей влепил в физиономию Мар де Голля, заставляя того пошатнуться на месте и схватиться за лицо. Он тоже встретил не того, кто был нужен ему. Но это не беда, в прошлый раз ведь именно Грей помог Нацу победить де Голля. — Ах ты сука…. Это ведь из-за тебя Зереф выбрал мишень в прошлый раз! — Грей бил сильно. У него самого была разбита губа, курточка в некоторых местах оказалась порвана, а кулаки уже стали покрыты кровью де Голля. Фуллбастер снова замахнулся для удара, но де Голль его опередил и Грей получил ровно в солнечное сплетение. Воздух покидает лёгкие стремительно, оставляя после себя пустоту. — Да, это я поставлял всю информацию…. Ты так расстроен. Но мне совершенно не жаль! — спокойно улыбнувшись и встав с земли, Мар начал наносить ответные удары Грею один за другим, пока сам Фуллбастер наконец-то не отразил последний удар. Его ладонь ловит чужой кулак ровно у своего лица, сжимая крепко и не давая вырваться. — Ты заплатишь за все это, сука. ТЫ ЗАПЛАТИШЬ! — спокойные, синие глаза Грея сейчас пылали каким-то огоньком безумия, медленно пожирающее его изнутри. Это было неудивительно, ведь он был в бешенстве. Парень бил де Голля везде, где тот не мог отразить удары. Коленом в грудь, в живот, кулаками по лицу.

***

— Твою ж мать… — Эрза остановила машину резким ударов по тормозам, прямо перед Кьёкой и Сейрой, что стояли недалеко. По другую сторону от них стояли Мира с Минервой, уже потрепанные идущей дракой.       Взяв в руки пистолет, девушка вышла из машины, закрывая сразу дверь. На Эрзу мгновенно обернулась Кьёка, злобно улыбаясь пришедшей. Старая встреча теперь не казалась такой далёкой и забытой, ведь она вновь повторилась. — Эрза Алая. Сейра, я позабочусь о ней, а ты о белой. Сейра на слова напарницы лишь кивнула, двигаясь к Мире и сразу уворачиваясь от её удара. Кьёка же ринулась на Эрзу, которая с разворота заломила ей руку.

***

— Я не сдохну! Не надейся! — Шакал вскакивает с земли, тут же пытаясь повалить Нацу на землю и забить до смерти. Но Драгнил сделал опору ногами, ударяя Шакала кулаком в солнечное сплетение, а следующий удар пришёлся по чужим рёбрам. — Придётся нарушить твои планы. — встав с полу согнутых коленей, Нацу улыбнулся своей самой лучшей улыбкой, обнажив клыки зубов. Его лицо было в крови, шарф покрыт слоем грязи, курточка порвана в нескольких места. — Но ты и вся твоя зайка уже заебали всю мою гильдию и за это ВЫ ПОПЛАТИТЕСЬ ЖИЗНЬЮ!

This is how we rise up

Таково наше волнение -

Heavy as a hurricane, louder than a freight train

Быстрое, будто ураган, громче, чем грузовой поезд.

This is how we rise up

Таков наш протест -

Heart is beating faster, feels like thunder

Сердце бьется быстрее, стуча будто гром -

Magic, static, call me a fanatic

Волшебные помехи. Зовите меня фанатиком.

It's our world, they can never have it

Это наш мир, его не отнять.

This is how we rise up

Таково наше выступление,

It's our resistance, you can't resist us

«skillet — resistance»

             Нацу бил сильно, благодаря хорошо поставленному удару с детства. Ногой он оттолкнул Шакала от себя, также на ходу снимая с себя джинсовку. Пистолет был у него за поясом, уже заряженный и лишь сними предохранитель, и стреляй. Ловким движение Драгнил заломил руку Шакалу, довольно сильно сжимая в нужном месте, где находилась какая-то болезненная точка.

***

      Кровь стекала по лицу Грея благодаря ране на левом виске. Кровь смешалась с грязью, становясь тёмной и липкой. Рубашка давно порвана, как и курточка. Он как чувствовал, что надо было как бомж одеться, но Скарлет приказала быть в цивильном, как для гонки. Тёмный взгляд брюнета внимательно смотрит на стоящего перед ним Мар де Голля, ведь икто из них не собирался проигрывать — Тебя меня не победить. — де Голль победно улыбнулся, доставая из кармана складной нож. — А тебе остаться в живых. — Грей видел нож, поэтому прикидывал, как ему действовать. Ему в последний момент удалось уклониться от ножа, но его острая сторона всё-таки оставила порез на плече брюнета.

I hear your still voice calling

Я все еще слышу Твой зовущий голос,

But how could you love me now? (Yeah)

Но как теперь Ты можешь любить меня? (да)

And I'd rip my world down to follow the sound

И я б разорвал свой мир, чтобы последовать за звуком.

Could you love me now?

Можешь ли Ты теперь любить меня?

Are you out there?

Ты тут?

Could you love me now?

Можешь ли Ты теперь любить меня?

Are you out there?

«love me now — nine lashes»

      Уклонившись от ножа ещё раз, Фуллбастер попытался зажать сонную артерию де Голля, попытаться его обезоружить. Но вместо зажатия сонной артерии он получил ножом по руке. Порез резко стал красным, а следом из него показалась кровь.

***

      Лаксус бился с Кису у самого начала гоночного трека. Этот придурок в маске черепа использовал яды, стараясь занести это в рану противника при порезе. За то время битвы, он успел выбесить Лексуса до белого колена, поэтому силу Дреяр не сдерживал. Бил он со всей силы, хотя сам был уже на волоске от ран ножа. — Ты дерёшься похвально. Но тебе не выжить, поэтому дай мне закончить этой бой твоей смертью. — Пошёл нахрен. Не в мою смену, смерть недоделанная. — Дреяр улыбнулся, за секунду до этого задумываясь. — Как там Саламандр говорит… У меня встал. — после этого Лаксус рванул на Кису, оглушая его своим сильным ударом.

***

— Вам нас не победить. Мы Хвост Феи. — Нацу встаёт с земли, протягивая руку за пояс, туда, где пистолет. Щелчок оружия кажется музыкой для Драгнила и звуком смерти для Шакала. — Если вы думаете иначе, то должен вас расстроить. Мы уничтожим вас, а после придём за Зерефом. — в улыбке Грея оттенок победы. Он стоит над де Голлем, вся левая половина брюнета в грязи и крови, а чёрная рубашка порвана.

Until the night falls, everyone we'll stay together

Пока не наступит ночь, мы все будем вместе,

'til the battle is done.

Пока не кончится битва.

Watch your back, watch your back.

Берегись, берегись.

Watch your back, watch your back.

Берегись, берегись.

We can counter their attack,

Мы сможем отразить их атаку,

Hit them 'til the armor cracks.

Бейте их, пока броня не треснет.

«Night falls Descendants»

      Мира поднимается с Земли, смотря на полу живую Сейру. Рядом с ней стоит Эрза, держащая у шеи Кьёки пистолет. — Зря вы бросили вызов самой сильной гильдии Фиора. — улыбка Миры страшная, она достаёт свой пистолет, подходя изящной походкой к Сейре.       Гажил бьёт вместе с Роугом Джемму, что падает от их совместного удара. Но это ещё не конец. Никто из Тартароса не собирается проигрывать.       Схватив чужой нож, Лаксус крутит его в руке и направляет остриём к Кису. — Зря вы объявили нам войну.

Until the night falls everyone,

Пока не наступит ночь,

we'll stay together 'til the battle is done

мы все будем вместе до тех пор, пока битва не закончится.

Back to back, back to back

Back to back, back to back.

Спина к спине, спина к спине, спина к спине, спина к спине.

We can counter their attack,

Мы сможем отразить их атаку,

Hit them 'til the armor cracks.

Бейте их, пока броня не треснет.

Until the night falls, we're aligned,

Пока не наступить ночь, мы все заодно,

It doesn't mean that we're on the same side.

Но это не значит, что мы на одной стороне.

Back to back, back to back,

Спина к спине, спина к спине.

Back to back, back to back.

Спина к спине, спина к спине.

Hit them hard and hit them fast,

Бейте сильнее и быстрее,

they're too heavy to react.

Им тяжелее реагировать.

«Night falls Descendants»

***

      Глаза жмурятся от яркого света и спустя время снова открываются. В их зелени отражается белый, а серые крапинки в глубине помнят долгий сон. После взгляд двигается к окну.       Жёлтые листья.       Все деревья покрыты жёлтой и оранжевой листвой, одевая мир в яркие цвета. То там, то тут видны остатки летней зелени, а взгляд зацепляется за яркий, красный кленовый лист дерева, растущее прямо у окна. Клён такой красивый.

***

      Выстрел в разных местах. Но почти одновременно.       Нацу смотрит на тело Шакала, что с застывшей маской удивления падает замертво на землю. Лишь сейчас он позволяет себе улыбнуться, а после вытереть кровь с лица.       Он улыбается, а глаза горят огнём. Грей в движении застрелил Мар де Голля, который сейчас лежал на земле. Сейчас он смотрит на небо и видит, что снова горят звёзды, а в северном направлении сияет Большая медведица. А он весь в крови и грязи, а ведь ему понравилось, как выглядит эта половина. Она тёмная, словно в татуировке.       Мира уставшая и падает на землю, в то время как хрупкие руки Юкины ловят её. Минерва ловит Эрзу, что совсем без сил. У них у всех нет сил, но они победили и поддержка друг друга самое ценное в этот момент.       Лаксус убирает руку с рукоятки ножа, которым он убил Кису. Он отходит медленно и направляется к своему жёлтому автомобилю. Пора вернуться обратно к девчонкам. Нужно вернуться к Мире.       Гажил даёт пять Роугу, а после и Стингу, что подоспел в самый последний момент. — Ну вот и отлично. На будущие трупы меньше. — Редфокс скалится и встаёт с земли.

***

      Зелёный взгляд смотрит на листья, а после на того, кто сидит рядом. Его рука покоится на её, сжимая несильно. Сам обладатель рыжих волос углублён в чтение книги.       Приходится не сильно пошевелить пальцами, чтобы привлечь рыжика. Зелёные глаза Локи резко расширяются, когда он встречается с такими же зелёными.

***

In your deepest pain

В твоей глубочайшей боли,

In your weakest hour

В час твоей величайшей слабости,

In your darkest night

В твою самую темную ночь

You are lovely

Ты прекрасна.

You tell me

Ты говоришь мне:

In your deepest pain

В твоей глубочайшей боли,

In your weakest hour

В час твоей величайшей слабости,

In you darkest night

В твою самую темную ночь

You are lovely

Ты прекрасна.

«The Grey Icon For Hire»

      Грей смотрит на восход вдали, что отражается в его глазах. Они выиграли первый бой, впереди финальный и его они тоже выиграют. Он спускается с камней, на которых стоял, напоследок смотря на небо. Небо изрезано розовыми, оранжевыми, красными полосами. Вот он, осенний рассвет.

***

— АРИЕС! ЗОВИ ПОЛЮШКУ! СЕЛЕНА ОЧНУЛАСЬ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.