ID работы: 13420249

Ты пахнешь весной

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
300 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Шёпот тишины

Настройки текста

Semper mors subest — Смерть всегда рядом.

***

«Губы украшает слабая улыбка, а после наступает темнота. Тёмная, непроглядная темнота.»

      Всегда ведь так бывает, что в жизни наступает чёрная полоса, и она утягивает тебя в свои объятия, лишает глотка чистого отдыха. Вот и сейчас, она спрятала всех глубоко в своих объятиях. А бывают и хуже полосы, и тогда ты понимаешь, что детство закончилось и всё впереди уже часть взрослой жизни. Детские забавы проходят, а на смену им приходит ответственность. Ответственность за свою жизнь, за жизнь кого-то близкого и теперь чёрная полоса кажется так, пустяком. Вот и сейчас, погоня за спиной, стрельба кажется пустяком, когда впереди видно искореженный метал и ощущение, что чья-то жизнь медленно хочет уйти.       Тормозить приходится всеми возможными способами, стараясь ещё удержать машину от заноса. Машина включает антиблокировочную систему, поэтому Грей жмёт педаль тормоза в пол и всё равно, что задние колёса пытаются сорваться в занос.       Впереди, воткнувшись в столб багажником, был искореженный Lamborghini.       Крик Грея был громким, когда он выскочил из своего Audio, спотыкаясь и бежа к искореженному Lamborghini. Из-под багажника валил лёгкий пар, стекла покрыты узорчатым рисунком и только тронь их, как они рассыпятся в пыль. От недавно красивого автомобиля не осталось и следа. Теперь это был искореженный кусок металла.       Машина была очень измята, и восстановить её не было не единой возможности.       Рядом с Audio с резким заносом задних колёс остановился Porshe, машина Эрзы и рядом ней, с лихим поворотом остановился Нацу. Он почти не дожидается, когда дверь поднимется до конца и выскакивает на улицу. Шарф путается на шее, мешается и лезет в лицо. С другой стороны подъехал Локи, что также рванул к месту аварии. Им нужно было что-то сделать до приезда скорой. — Люси, скорее звони в скорую! СЕЛЕН! — Нацу оказался у машины девушки одновременно с Греем, пытаясь открыть водительскую дверь. Делала она это неохотно, слишком медленно и это раздражало Драгнила.       Картина перед ними останется в памяти навсегда, будет заставлять вспоминать этот день и заставлять извлечь урок. Все лицо девушки было в крови, она стекала по виску вниз, окрашивала щеку и светлую шею. Рыжие волосы спутались и слиплись от крови, падая на спокойное лицо. Губа разбита, а над бровью порез от стекла ресторана. Селена лежала на руле, словно спала, и вот сейчас пару раз моргнёт и проснётся. Но всё было не так. Её грудь почти не поднималась, и было ощущение, что она уже не дышит.       У Люси трясутся руки, пока она старалась набрать номер скорой помощи. Поэтому телефон из её рук забирает Эрза и быстро говорит диспетчеру всё, что от неё требовалась. — Её возможно достать? — Нет, Грей. Не смей, мы не знаем её раны и можно ли. — Локи останавливает их, не давая парням вытащить девушку из машины. Вытаскивать её было опасно для её здоровья, поэтому они после решают не рисковать.       Вдали раздался вой серен скорой помощи и Эрза выходит им навстречу, махая руками. Лишь с их помощью Селену достают из машины, точнее из её остатков. На руках Грея она очень хрупкая и он смотрит на её бледное лицо, исследует каждый сантиметр и понимает, что он виноват в случившемся. Ему нужно было везти её на своей машине, но он отпустил девушку. — Люси, езжай с Селеной в скорой. Мы следом. — Нацу толкает девушку в спину, направляя её в сторону скорой. — Кто вы пострадавшей, девушка? — молодой врач осматривает Люси из-за очков, снова после возвращаясь к бумажной писанине. — Я её подруга. — Только близкие родственники. — Тогда я. — перед Люси оказывается Грей, который смотрит на врача без капли веселья. — А вы… — врач замолкает, когда на него оказывается, направлено дуло пистолета. Грей не шутит и слушать отговорки не собирается. — Её парень. Локи, пусть кто-то из твоих сядет за руль моей. Есть возможность? — Да, Скорпион. Езжай в скорой. — Грей кивает словам Локи и забирается в машину скорой помощи. Здесь пахнет лекарствами, а яркий свет слепит глаза. Кое-как уместившись рядом с Селеной, парень сжимает её холодную руку в своей. Тонкие пальцы холоднее льда и Грею хочется поскорее согреть их, увидеть как девушка улыбается своей счастливой улыбкой и смотрит на него из-за прядей рыжих волос, вьющихся после душа. Вой сирен, автомобиль несётся по пустым дорогам Магнолии, стараясь не упустить ни минуты. Грей не слышал ничего, когда на него обрушились слова фельдшера: — Она впала в кому, скорее кислородную маску. — некогда улыбающееся лицо застыло с маской спокойствия на неопределённый срок. Улыбка так и была на лице девушки, замерев с самой аварии.       Когда они оказываются у больницы, Грея от Селены приходилось оттаскивать Нацу, чтобы врачи смогли достал Гилмор из машины на каталке. Сколько мыслей крутилось в голове у Нацу, они путались и смешивались, а тьма выглядывала из самых тёмных уголков его души. Вены на его шеи вздулись от ярости, желваки ходили от напряжения, а в мысль была лишь одна. Его сестра чуть не погибла. Месть будет сладкой, ведь просто так Зерефу он это не спустит.

***

— Скорее в операционную, скорее! — ручку каталки перехватывает Полюшка, направляя её в сторону операционной комнаты. В руке у Селены, вставлена капельница и медленно, по капле, в её кровь попадает изотонический раствор натрия. Минуты утекали сквозь пальцы, но вернуть назад ничего нельзя. Она уже впала в кому.       Грей от безысходности готов рвать на себе волосы, когда их заставляют ждать у нужной палаты. Его рука ранена, но ему всё равно на это. На скамейке Нацу решает откинуться назад, на стену и попытаться вернуть в порядок мысли. Его лицо в царапинах, губа разбита, а чистый пиджак теперь в пыли и стеклянных осколках.       Ох, как время текло медленно в эти минуты, заставляя гореть от неизвестности и измерять шагами коридор больницы. Стрелки на часах перевалили за полночь и лишь после этого мимо них в реанимацию провезли Селену. — Грей! — чужие руки обхватывают Грея за талию, останавливая и не давая сделать шаг дальше. — Люси, пусти меня. — Нет. — Ребята, как вы?! — голос приближающейся Миры встревожен. Она бежит к ребятам от самых дверей и её приходится останавливать Эрзе, чтобы Штраус не врезалась в них. — Мира, ты как тут? — аловолосая встревожено смотрит на девушку, но та улыбается. — Мы получили от вас весточку, как в гильдии прогремел взрыв. Они готовились заранее, много пострадавших. Я прибежала сюда, когда всех остальных достали сюда. — Как Мастер? — Жив, но его отдали на растерзание Полюшке, выйдет мумией. А вы как? Все целы? — Мы, почти в порядке. Лишь Селена… — Она в коме. — голос Грея тихий, когда он прижимается спиной к стене. Она белая, отчего его пиджак окрашивается в такой же белый оттенок. — Грей, твоё плечо. — Штраус касается красной ткани белой рубашки, но парень дёргает плечом и отходит в сторону.       В его глазах неслись мысли, они были разными и смешивались между собой. Одна мысль вытекала из другой, а после Фуллбастер поднимает свой тёмный взгляд на Драгнила и замахивается. Его удар оказывается неожиданным и Нацу сначала опешивает, отходя на пару шагов назад и держась за скулу. Больно. — Ч…что ты?! Фуллбастер, совсем головой ударился?! — Понимаю я, разрешил ей ехать на своей машине…. Но ты.… Зачем ты решил провернуть это манёвр?! Зачем, Драгнил?! — у Грея трясутся руки, когда он дергает Нацу к себе за воротник чёрной рубашки. — Ответь мне! — Я что, знал, что они так сделают?! — Должен был знать! Зереф тебе пистолет в грудь направил, думаешь, он остановится?! — тёмно-синие глаза блестели как у сумасшедшего, Грей не замечал ничего вокруг, лишь смотрел на лицо Нацу. — Будешь меня обвинять, Отмороженный?! — Нацу надоедает быть в таком отвратительном положении, поэтому он замахивается и Грей получает кулаком в лицо. Его руки расслабляются, и Нацу вырывается из чужого захвата. — Если бы она ехала с тобой, мне бы и не пришла эта идея в голову. Но она была единственной в тот момент! — Ты дурак, Драгнил. — удар кулаком в живот выбивает из Нацу весь воздух, отчего он сгибается пополам и хватает ртом, молча воздух. — Мальчики, прекратите! — Нацу, Грей! — Грея сзади хватает Локи, стараясь не выпустить его из своей хватки. Драгнила же держали Эрза с Люси, ведь тот пришёл в себя и рвался в драку с новой силой. У аловолосой ещё давно красивая прическа окончательно превратилась в птичье гнездо, поэтому она психанула и со всей силы встряхнула Нацу за плечи. — Успокойтесь оба! Здесь больница, а вы в драку полезли! — Пусти меня, Эрза! — у Нацу из горла вырывается рык, когда он пытается вырваться из захвата девушек. — Нацу! — у Люси нет сил, успокаивать парня, но она пытается. Тушь на её глазах уже давно расплылась и теперь под глазами были круги, как у панды. — Да, отпусти его, Эрза! Это ведь он виноват в случившемся! — Грей!       Стоящая чуть в стороне Мира, удивлённо смотрела и не могла понять, как старые друзья стали друг другу врагами и пытались подраться. На лице у Грея расцветал синяк красивым цветом, а губа начинала кровоточить. Поэтому Миражанна подошла к Локи, что держал Отмороженного за плечи. У рыжеволосого очки начали сваливаться с носа, ведь удержать Грея было то ещё занятие. Он брыкался, старался вырваться и отправлял Драгнилу колкие фразы. Поэтому Мира успела вернуть очки Локи на нормальное положение, получив благодарный кивок от их обладателя. — Грей, приди в себя. — её ладони ложатся на щеки Фуллбастера, заставляя поднять на себя взгляд. — Посмотри в окно и увидишь, почему я обвиняю Драгнила. — он горько усмехается и эта усмешка пропитана болью и виной за случившееся.       А Мира отходит от них, подходя ближе к нужной палате.Это была палата реанимации, с небольшим стеклом у двери. Именно благодаря ему можно было видеть, что происходит внутри. Но сначала Мира увидела в нём своё отражение: на белых волосах следы крови, руки в царапинах, платье порвано. Её зацепил взрыв в гильдии, но раны были не такими страшными, как у других. Лишь после, когда девушка сфокусировала взгляд на том, что за стеклом, она увидела то, о чём говорил Грей. В палате, на одинокой кровати у окна лежала Селена, вокруг неё было много разных приборов, все они считывали её показатели, тихо пищали и светясь в сумерках, свободные от одежды места тела покрыты бинтами, а на лице ещё и пластырь. В каждую руку были вставлены катетеры капельницы, осторожно капая в вену девушки необходимые лекарства и растворы. — Она впала в кому. Врачи сделали всё, что могли. Теперь неизвестно, когда она очнётся.       Мира оборачивается на Грея, который опустил голову и смотрел на девушку из-за прядей, что спадывали на лицо. Синяк уже расцвёл под его глазом, почти сливаясь с тёмными волосами, а кровь из губы прекратилась и засохла корочкой. Сейчас парень висел лишь на руках Локи, который убедившись в спокойствии друга решил его отпустить.       Нацу стоял в стороне и слушал нравоучения от Эрзы, иногда желая сорваться на крик, но успокаиваемый Люси. Она держала свою ладонь на его предплечье, иногда поглаживая и таким образом даруя ему трезвый ум в разговоре.       У Драгнила также были раны, покрывающие каждый миллиметр свободной от одежды кожи, на виске было видно засохшую кровь, а его шарф был теперь покрыт несколькими пятнами крови. И неизвестно, чья эта кровь была, то ли его, то ли Зерефа.       Постояв немного рядом с Греем, Штраус подошла к Скарлет с Драгнилом, слушая их разговор. — Мы должны были это ожидать, Нацу. Радуйся, что она не умерла. — Она в коме и неизвестно, когда очнётся. Ты считаешь это лучше?       Нацу был серьёзен, как никогда. Его глаза отливали сталью, а ализариновые волосы были в пыли. Он недовольно посмотрел на Грея, встречаясь с ним взглядом, и после медленно опустился на скамью у стены. Эрза также села рядом, складывая руки на груди. — Нацу, сегодня много пострадавших. Мы выбрались оттуда еле живыми, а в гильдии? Кто-то мёртв и теперь мы уходим в минус этой войне. Я знаю, о чём ты думаешь, ты хочешь мести. Она будет, но не сейчас. Даже я её желаю.       Неожиданно рядом с Мирой оказалась Леви, за которой плёлся Гажил. Леви была в пластырях, но при взрыве ей повезло. Она находилась вместе с Мирой у бара, дальше всего от входа в гильдию. — Макаров хочет видеть тех, кто ещё может что-то делать. — голос Гажила прогремел в тишине коридора, словно гром среди ясного неба, ведь эта тишина наступила после ссоры как затишье перед бурей. Эрза на его слова лишь кивнула и поднялась со скамьи. — Вперёд. Утром приедем сюда. Нацу, пошли. — Не пойду. — Нацу поднял серые глаза на Эрзу, смотря на неё из-под прядей волос. — Я останусь здесь. Можешь Отмороженного забрать. — Саламандр, заткнись. — Грей недовольно посмотрел на Нацу, и было понятно, что драки не миновать. Поэтому Локи пришлось уводить Грея вперёд, чтобы этой опасной ситуации можно было избежать. Скарлет в ответ лишь молча, схватила Драгнила за руку, резко поднимая на ноги и ведя за собой. Она не желала ничего слышать и её взгляды говорили красноречивее слов.

***

      Макаров ждал всех в своей палате, где над ним трудилась Полюшка. Старика довольно сильно задело обломками, и он в очередной раз винил себя в том, что его гильдия самая проблемная в Фиоре. Полюшка сейчас заматывала Макаров в кучу бинтов, оставляя под своим надзором на пару дней.       Первыми в палате показались Гажил с Леви, а следом появилась рыжая макушка Локи. Минут через 5 в палате были те, кто хоть как-то мог двигаться. Специально встав между Нацу и Греем, Эрза не давала им ссориться или как-то влиять друг на друга, Люси стояла по другую сторону от Драгнила и кидала на него взгляды, словно он был сумасшедшим и сейчас кинется криками в коридор. Даже Джерар приковылял, но получил от аловолосой хорошую порцию ругани.       У Грея от запаха лекарств начиналась тошнота, ведь он так нормально и не ел, а все ситуации хорошо подкосили его сдохшие нервы. Ему хотелось взять в руки сигарету и закурить, но он понимал, что тошнота придёт в двойном объёме после такого. — В этот раз мы потерпели поражение. Двойное поражение, что ещё хуже. — голос Макарова звучал из-за спины Полюшки, которая наматывала последний бинт. — У нас много раненых и несколько убитых. Арболес заранее спланировал всё и нанёс удар. Полюшка! — Сиди смирно, старый мухомор! Я что, виновата, что ты на мумию сейчас похож? — вскоре Полюшка закончила, выходя из палаты. Макаров и, правда, был похож на мумию. — Сейчас лезть в бой опасно, нужно переждать. Также у нас мало людей и… — Но если мы сейчас ничего не сделаем, они снова нападут! — НАЦУ! — Он прав, Эрза. Они и, правда, могут снова напасть, но идти на поводу у эмоций я не вижу смысла. Пойми, Нацу, сейчас что-то делать, это иначе создать двойную дозу проблем. Мы переждём время, а после явимся… — По их души. — Гажил усмехается, решая продолжить мысль деда, но в своём стиле. Это вызвало у Макарова улыбку, а напряжение немного ушло в сторону. — Можно и по души, Гажил. Но лучше и по тела тоже.

***

      Собрание закончилось, как дней пять назад, но словно ничего не поменялось. Все ушли в подполье, но поодиночке никто не появлялся. Всегда по 2-3 человека. Всё та-же Магнолия, чьё цветение деревьев сменялось на зелёные листики. Теперь деревья были такими зелёными, отчего у Люси были счастливые глаза, когда она выглядывала на улицу. День сменялся днём, и по кругу.       Нацу отставил кружку с крепким кофе, смотря на Люси на диване. Эта горечь стала уже привычной, оставаясь на языке долгим послевкусием. Рядом с Люси сидела Леви, а Гажил был возле Драгнила, также распивая крепкий кофе. — Не слышал, происходит ли что-то или нет, Саламандр? — Нет, Редфокс. Да и Джерар ещё в больнице, а Эрза без него, как без рук. — Нацу медленно переводит взгляд серых глаз на Гажила, после снова отпивая кофе. Он смакует этот вкус на языке и тихо усмехается. — Гадость, Нацу. Фу. — Селена морщится и отодвигает от себя кружку.       Мимо них, тем временем, пробежали Хеппи и Нико, снося всё на своём пути. Последнюю Драгнил решает взять на время к себе, ведь не отдавать собаку в приют. Да и Хеппи веселее. — Даже гонки не устроить… — в голосе Драгнила слышались смешанные эмоции. Тоска, грусть и злость. Он поймал взгляд Люси, привычно улыбаясь ей во все тридцать два. — Давай устроим? Ты и я. — Гажил довольно улыбнулся, понимая, что Нацу точно не откажется. — Я всё равно тебя сделаю, Железяка! — воодушевлённый Нацу быстро вскочил со своего места, вставая напротив Редфокса. Его голос так и был наполнен азарством и ощущением скорости. — Нифига! — от нахлынувшего азарта, Гажил сталкивается своим лбом, со лбом Нацу, довольно улыбаясь. Сразу следом оба получили по голове. Гажил книгой, а Нацу рукой. Удары были звонкими, и приходилось тереть рукой место удара. — Никаких гонок! — два девчачьих голоса слились в унисон, обрушиваясь на парней. От такой реакции оба сели обратно на свои места за столом, не думая идти против двух злых дам. — Ну, Люська! — Нет, Нацу. Эрза прямо сказала, сидеть тихо! — Ладно-ладно… — Нацу обиженно дует губы, отворачиваясь обратно к своему кофе. Но неожиданно шум падающей посуды заставил всех обернуться к столу у окна, в, то время как к ним неслись Хеппи с Нико. Первый забрался на Нацу, а вот Нико с перебиранием лап пыталась забраться на Гажила. — Ой, что за собака…. От твоего блохастого заразилась, Саламандр? — Редфокс поймал спаниеля, отдавая её после в маленькие руки Леви. Девушка от умиления сражу же начала тискать щеночка и приговаривать, что им тоже не помешало бы завести щенка.

***

— Грей!       Локи широкими шагами шёл за Греем, что без оглядки назад шёл от Эрзы. Его кулаки медленно сжимались и разжимались, а жевалки так и были напряжены. Девушка снова попыталась «промыть» мозги Грею, чтобы тот заканчивал ссору с Нацу. Ох, как Фуллбастеру надоели эти помощники и недо-психологи, знающие лучше его самого, что ему делать. — Отстаньте вы от меня! Будешь также нотации читать, Локи?! Спасибо, обойдусь. — Я пытаюсь дать тебе понять, что в нынешней ситуации ваши ссоры делают лишь хуже. Грей, послушай, что умные люди говорят! — Локи не знал, как уговорить Грея пойти на мир с Нацу. Рыжеволосый был в курсе, что затеяли Эрза с Джераром и Макаровым, но раскрывать все карты другим было опасно и рано. По своей задумке, они хотели нанести неожиданный удар по Арболесу, как те сделали по ним. И для этого нужны были нормальные взаимоотношения между всеми. — Грх… Ладно! Уговорил! Но впервые в жизни Саламандр прав! Я её не уберёг! Селена сейчас в коме из-за нас обоих с Нацу. — и снова эта дурацкая привычка закурить. Когда запах табака коснулся носа, Фуллбастер покачал головой. — Мы с ней в шутку тогда говорили: - Что за резкое желание сменить машину? — Что за начало курения?       Грустная улыбка появляется на лице Грея, отчего Локи опустил голову. — Заеду, завтра к Нацу и попытаюсь наладить отношения. — Вот это хороший настрой. Ладно, до завтра. — похлопав друга по плечу одновременно с прощанием, Лео двинулся к своей машине, садясь за руль. Сейчас нужно было быть вместе, не по отдельности. Или план не получится.

***

      Нацу был готов убить того, кто приехал к ним в 8 утра. Он видел прекрасный сон и не собирался вставать ещё около часа, но звонок в дверь, а после и на телефон помешали ему это сделать. Сонный, лохматый, в шортах, Нацу встретил на пороге своего дома Грея, и последний не знал, как умудрился не получить по лицу. — Ты время видел? Мать твою… 8 утра, че надо? — Поговорить хочу. Пустишь или так оставишь? — Грей думал пустить шутку, но пока Нацу мог его прибить. — Заходи, только быстро. Я спать ещё хочу. — сонный зевок и Нацу падает в кресло, кивая Грею на кресло напротив. Тот принимает приглашение и опускается на предложенное место. Рукой Грей ерошит свои волосы и подбирает в голове нужные слова для разговора. — Мы с тобой два дурака… — ЧТО?! — ДАЙ ЗАКОНЧИТЬ! Мы оба с тобой дураки, не уберегли Селену. Я тоже хорошо в этом замешан, но сейчас нам с тобой не время ругаться. Успеем подраться, но сейчас Эрза что-то задумала… — Надо было с этого начать. Я весь во внимании, выкладывай. Я аж воспылал! — глаза Нацу загорелись огоньком, а в крови побежал адреналин, отчего на его лице расцвела улыбка в тридцать два. — Сам ещё не в курсе, но через пару дней собрание. — Тёмно-синий взгляд устремился на Нико, что спала на диване рядом с Хеппи. — Но как я понял от Локи, сейчас Макаров собирает всех, кто в силе и что-то планирует. — Бугагага…. Наконец-то! — от предвкушения драки, Драгнил вскочил со своего места, упирая руки в бока. Глаза Нацу цвета серых туч медленно стали светло-серыми, ведь он так давно этого ждал.

***

      После разговора с Нацу, я вернулся к себе на квартиру. Тихо, лишь цветок на окне, который девушка успела спасти от загибания. Это вызвало у меня лёгкую улыбку. Медленно прохожу по своему жилищу и заглядываю в спальню. Последние несколько дней я спал на диване в гостиной и совершенно не заглядывал в спальню.       На тумбочке у кровати лежит книга, я замечаю помятый уголок и понимаю, что помялся в сумке. На коврике стоят милые серые тапочки с моськами коалы, оставленные утром, когда Селена, собиралась в гильдию. Возле книги её расчёска, а рядом подвеску, которую я подарил ей на день рождения.       Улыбка была недолгой. Я стараюсь скрыться из спальни в сторону ванной. Холодная вода не помогала от слова совсем, лишь делала хуже. Я бил кафель до красных следов на казанках, чувствуя горячую влагу слёз на щеках. Она контрастировала с температурой воды душа. Селена была в моих воспоминаниях живой. Её яркие глаза, словно зелень летом, рыжие волосы, которые лезут в глаза и щекочут нос. Нацу прав, я не уберёг её. Я должен был не отпускать её в эту авантюру, а посадить в свой Audio и увезти. Но нет.       И сейчас я видел Селену, и этот образ останется в моих воспоминаниях навсегда. Её тело в бинтах, в синяках и ранах, многие шрамы останутся воспоминаниями на всю жизнь. Она лежит под капельницей, в палате тишина и лишь тихое…       «Пип-Пип-Пип-Пип»       Полюшка не знает, что ждать. Она говорит, что состояние смешанное и после такой аварии мало кто выживает. Да и я это понимаю, хорошо понимаю. Машина девушки была похожа на смятую банку. Столб сзади помял машину до её середины, и, если бы, машина врезалась в столб передом, то Селену было бы не спасти.       В душе всегда мои мысли возвращались назад, поэтому я решил поскорее закончить водные процедуры и выйти. На правой половине груди синяя метка Хвоста Феи, которую я получил раньше Саламандра. Как я тогда гордился ей, а после пришла эта розоволосая хрень и мои спокойные дни закончились. — Эй, мелкотня, заканчивайте! — Мира недовольно смотрела на сидящих, на полу Нацу и Грея, взирая на них со своего роста и плюс высоты каблуков. От вида злой Миры оба поёжились. — Пока не выиграю, не успокоюсь! — мелкий Нацу как был дебилом, так и остался им, но временами просыпался нормальный мозг. — Ты и не выиграешь, Саламандр! — Грей сразу же пнул Драгнила, начиная новую драку. Но неожиданно их обоих ударили лбом друг об друга, заставляя ойкнуть и отползти в разные стороны. Сверху над ними возвышался Лексус Дреяр, внук Макарова. — Вы Миру слышали, мелочь? Успокойтесь, а то от вас потом гильдию приводить в порядок.       Поставив мелочь на ноги, Лексус двинулся в сторону Макарова, что сидел у бара. Нацу с Греем оставалось лишь переглядываться и разойтись, пока снова не устроили драку.       От воспоминаний я улыбнулся. Тогда было всё спокойно, ну это для те дней. Я помнил, как после драки поднял взгляд на второй этаж, где с чаем на полу сидели Леви с Селеной. В тот момент я встретился своим тёмно-синим взглядом с зелёным, что смотрел из-за перил. Секундный разговор взглядом, но после она отвернулась, а я так и остался смотреть на неё. После рядом с ними села Лисанна, громко рассказывая о драке.       Переодевшись в домашнее, я зарылся в свои вещи, доставая оттуда пистолет. Поцарапанный, но целый. Он достался мне от Макарова, когда тот учил меня обращаться с оружие. Весёлые были деньки. — Грей, а спорим, что я лучше тебя попаду в мишень? — чистя свой пистолет, Нацу улыбнулся в тридцать два зуба, с хитринкой смотря на Фуллбастера. Он знал, что тот не откажется от соревнования. — А спорим, ящерица. Если я выиграю, то ты не участвуешь в гонке. Идёт? — у Грея тогда проснулся азарт, и он улыбнулся, несмотря на свою привычку этого не делать. — Идёт! Я аж воспылал! Но если выиграю я, то целый день выполняешь мои поручения. — Зарядив пистолеты, Нацу первый снял свой с предохранителя, прицеливаясь и делая первый выстрел. От сосредоточенности у него между бровей появилась морщинка, делающая его лицо ещё более серьезным. Четыре выстрела и все в цель. Запахло немного порохом и Драгнилу пришлось вытирать руки от него.       Теперь был черёд Грея. Он заряжает также четыре патрона, снимает с предохранителя и прицеливается. Он не хмурится, как Драгнил. Грей спокоен и холоден, как лёд. Именно из-за характера, поведения, что напоминали лёд, Грей и получил прозвище Отмороженный. Фуллбастер отсчитывает 5 секунд и стреляет. Первый. Второй. Третий. Четвёртый. Все в цель. — 1/1.       Драгнил и Фуллбастер оборачиваются назад, на тихий девчачий голос. В тени стоит Гилмор, что наблюдает спокойным взглядом. Волосы убраны в косу, плотная рубашка, джинсы. И не скажешь, что ей 16. Уже тогда Грей засматривался на сестру Драгнила, но не признавался себе в этом. А она не замечает взгляды парней из гильдии и живёт своей жизнью, даже не собираясь вступать в отношения. — Селена! — Нацу улыбается и обнимает сестру. — Раз у вас 1/1, то вы оба сильны в стрельбе, поэтому никто не проигрывает, и никто не побеждает. — девушка улыбается и смотрит на Грея, после пожимая плечами. А ему нравится это движение. На все воспоминания я улыбаюсь, но не выкидываю из головы нынешнюю Селену, которая в коме. От этого на душе скребут кошки.

***

— Император, Хвостатые затихли. Они ушли под воду. — Мар де Голь тихо входит в кабинет Зерефа, в котором стоял полумрак. В тени штор, на диване сидел Зереф. Его рука перебинтована, и он даже не пытается это скрыть под рубашкой и надевает футболки. Словно говорит, вот он, живой и целый. От этой новости он улыбается, открывая глаза и смотря на Мара. Взгляд холодный, он пробирает до самых костей и кончиков волос. — Прекрасно. Но Нацу придёт, я знаю это. Позови Эйлин. Немедленно. — Зереф отвернулся после от Мара, что склонился в поклоне. Темноволосый внимательно смотрел за штору, где начинался дождь. Летний дождь был прекрасен по своему, но иногда и лето плачет.

***

— Грей! Рад тебя видеть! — Леон машет мне рукой, встречая меня в своём салоне. Мне пришлось отправиться в другой город, и теперь город Маргарет встречал меня летним теплом и ярким солнцем. Именно здесь и основалась гильдия Чешуя Змеи Девы, но пока мне нужен был Леон.       Парень выходит мне навстречу, протягивая свою руку для рукопожатия. Я улыбаюсь уголками губ и пожимаю в ответ, быстро осматривая друга детства глазами. Всё те-же колючие синевато-серебристые волосы, что торчат немного в стороны и закрывают верхнюю левую часть его лица. Эта привычка так укладывать их появилась у него в юности. — Какими судьбами в Маргарет? — К тебе планировал заехать. Знаю, что ты делаешь хорошие татуировки, а мне нужна одна. Не поможешь? — Конечно, проходи. — у Леона глаза блестят, ведь это его работа и он живёт ей уже давно. Всем в своей гильдии он уже сделал и не одну, а тут к нему явился я. Мы идём в его зал и я осматриваю это помещение. Огромное окно для лучшего света, на стенах самые разные эскизы с возможными и сделанными работами, тут же и рабочий стол с набросками, и место для набития татуировки. — Грей? — знакомый тихий голос и я оборачиваюсь на дверь, ведущую в соседний кабинет. Её синие волосы вьются, и пару локонов падает на красивое лицо. Такие же синие, красивые глаза смотрят на меня, в то время как руки нерешительно мнут бумагу в руках. — Привет, Джу. Как ты? — я усмехаюсь и машу рукой, ведь девушка чувствует себя неуютно и не знает, обиваюсь я или нет. Именно после моего лёгкого приветствия она расслабляется и проходит к нам. — Ну-с. Эскиз готов или выбираешь? — Леон ждёт, а я протягиваю ему из кармана свёрнутый рисунок. Тот оценивает его и кивает. — Отлично, но будем бить в несколько раз для лучшего результата. — Хорошо, тебе же рисовать. — Куда будем делать? — На правую руку, ниже локтя. — Тогда падай в кресло, и начнём. Дождичка, ты здесь будешь или домой поедешь? — Здесь, поговорю с Греем и узнаю, как в гильдии. — она опускается на стул рядом с моим креслом и я киваю, ведь не против её компании. — Я не смогла до Миры дозвониться. Всё хорошо? — Ну как тебе сказать… Гильдию взорвали, мы чуть не погибли, Зереф с ума сходит. — я стараюсь вспомнить все моменты и ничего не упустить из вида. От такой информации лицо девушки меняется. — Но сейчас всё нормально! — Ну, хоть это хорошо. Вообще, я хотела извиниться за тот вечер, когда… — о, я ведь и забыл, что с Джувией мы разругались при расставании и именно после этого я и заявился к Селене в двенадцать ночи. — Забудь. Всё хорошо. — я машу левой рукой и у Джувии падает камень с души, видимо извела себя за тот поступок. — Отчего желание сделать новую татуировку? — Леон смотрит на меня поверх маски, и я задумываюсь. Почему же? — Не знаю, как точно и правильно тебе сказать. — Тогда давай выясним причину. Что произошло последним? Обычно люди идут на это после тяжёлых ситуаций или таких, которые переворачивают мир с ног на голову.       Я задумываюсь, погружаясь в лабиринты воспоминаний, и понимаю, что повлекло это решение. Но сначала нужно сделать правильную цепочку ситуаций, ведь как я без этого объясню всё Леону. — Тогда запоминай. — Я ухожу к Леону! — К Бастии? Вперёд, Джувия, вперёд. Я тебя не держу! — бросаю резко, даже не осознавая все слова в тот момент. — Ты никогда не видел и не замечал меня! — А что я делал? *       Я нежно провёл большим пальцем руки по нижней губе Селены, словно желая узнать, какие её губы на ощупь, и лишь после положил свою ладонь на её щеку. Нежная и такая мягкая. А Селена от волнения задерживает дыхание, совсем забывая на мгновение, как дышать. Больше не было сил смотреть на девушку, поэтому я трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. Ловким движением я прижимаю Селену к себе за талию правой рукой, стараясь не сжать талию до синяков и боли, а левую продолжая держать на её щеке. * — Не исчезай от меня так рано. — мой голос на ушко нравится ей, для неё он звучит красиво, словно шелк в руках. И Селена выныривает из своего нежного тумана, встречая тёмно-синий взгляд напротив.       Она дёргается и извивается, когда горячий язык касается ложбинки между грудей, и это так контрастирует с холодной водой, что она не знает, как ей быть. Я подаюсь вперёд, держа её в своих руках, и она изгибается, теряет контроль над собой и своим телом, лишь чувствуя приток нежности вперемешку с усталостью. Перед глазами звезды смешались с белым туманом, заставляя покусывать губы от послевкусия. — Посмотри на меня… — и она смотрит, томным зелёным взглядом из-под ресниц. * — Да! Выбора нет, заодно будем в таком положении, что сами окажемся жертвой. — я быстрым взглядом осматриваю девушку и вижу страх. Он поглощает её с головой, но она старается выглядеть сильной и не поддаваться ему. Её глаза испуганно блестят, когда она смотрит на меня. — Ладно. Раз выбора нет. * — Ты не едешь. — Еду. — Нет, Селена. Останешься, дома и я буду спокоен. — Зато я буду неспокойна, пока ты будешь с этими отморозками. *       Машина превращалась в летящий снаряд, несясь по дороге в заносе. Вернуть управление не получилось, поэтому исход этой аварии был лишь один. — Понятно, что у тебя жизнь в полной заднице. Теперь ясно, почему ты решил сделать новую татуировку. — не отрываясь от работы ни на секунду, Леон бормочет себе под нос и я усмехаюсь. — Это я и без тебя знаю. Но зато ты знаешь цепочку всех событий. И… — и мы вместе смотрит на Джувию, которая сидит с расширенными глазами, и я сглатываю. Но после она расслабляется и улыбается. — Теперь можно жить спокойно, Грей в надёжных руках. Вам кофе двоим? — Да, Дождичка. — Хорошо. — Я уж испугался, что сейчас начнётся её любимое… — Соперница… — мы говорим эту фразу одновременно, а после я усмехаюсь. Теперь и он столкнулся с этим. — Как я теперь тебя понимаю, Грей. Шерия уже боится подходить ко мне, а Юбаба перестала говорить, что завертит. — Зато я живу спокойно, мне никто на ухо не бормочет, Соперница. Она просто взглядом показывает, что я её. — Когда очнётся? — Не знаю, Леон. От этого на душе противно, она лежит под капельницами словно статуя. — на душе, и правда, кошки скребут, и мне это совершенно не нравится. Давно этого чувства я не чувствовал и успел его забыть.       Время шло медленно для меня сейчас и не думало торопиться. Я слушал, как работает Леон, чувствовал иглу на своей кожи и иногда перекидывался парой фраз с Джувией. Девушка осталась с нами, иногда беседуя с каждым из нас или одновременно. — Ладно. На сегодня я всё, приедешь через три дня? У меня там окно. — спустя пару часов Леон, наконец-то, выпрямляется и я осматриваю его труды, киваю на слова. — Конечно. — на моей руке появился рисунок, но ещё бледный и не законченный до конца. — Всё равно пока стараемся не высовываться после всех событий. — Отлично. Плёнку не отдирать, повязку не снимать. Снимешь — … — И ты меня убьёшь. Я понял, Леон. Не впервые же делаю тату.

***

— МЫ НАЧИНАЕМ ПЕРВУЮ ГОНКУ В ЭТОМ ЛЕТНЕМ СЕЗОНЕ! И СЕГОДНЯ У НАС МНОГО УЧАСТНИКОВ! — голос Лисанны был звонким и через громкоговоритель усилился ещё сильнее. Именно он и созывал фей на трибуны, чтобы насладиться представлением. — ПРИГЛАШАЮ УЧАСТНИКОВ НА СТАРТ!       Не прошло и минуты, как возле старта оказался чёрный Lamborghini, из которого показалась голова с ализариновыми волосами. После волос показалось и лицо их обладателя, который улыбался своими тридцатью двумя. В этот раз он отдал свой клетчатый шарф Люси, но она осталась на трибунах и сейчас махала Нацу рукой: — ЛЮСЬКА! ТОЧНО НЕ ПОЕДЕШЬ? ЛЮСЬКА! — самые милые щенячьи глазки и Люси на это лишь вздохнула, но подталкиваемая Леви, всё-таки спустилась к Нацу. — Как не могу не поехать? Обещала же. — с улыбкой девушка села в чёрный Lamborghini, пристёгиваясь, хотя даже с ремнём о безопасности было мало речи. Нацу же не стал дожидаться других участников и нырнул обратно в салон, заводя свою машину.       Вскоре рядом с ним остановился синий Audi, а следом серый Porshe. Оба автомобиля блестели в лучах заката, бросая на зрителей красивые блики. Четвертой машиной подъехала Mercedes-Benz SL 65 AMG Black Series, тёмно-серого оттенка, из которого показалось лицо Гажила в пирсинге. — Саламандр, сегодня ты будешь вторым! — улыбнувшись хищной улыбкой, Рэдфокс перевёл взгляд на Леви, что махала ему с трибун. Но на эти угрозы Нацу высовывает из салона руку, показывая не слишком культурный жест средним пальцем. Он смеётся и старается поскорее скрыться в машине, когда слышит хохот с трибун. Его действие привело всех в восторг.       Но после Нацу увидел Грея, который вышел из своей машины. Он внимательно сощурился, смотря на Драгнила, что продолжал улыбаться. — Я сделаю тебя в гонке, головёшка. — неожиданно вместо сощуривания, он улыбнулся. Его улыбка была задорна и весела. — Не дождёшься, Отмороженный! Меня никто не сделает! И сегодня со мной Люська! — Нацу думал ещё что-то сказать, но на дороге появилась Мира с двумя флагами в руках. Времени на разговоры совсем не осталось, поэтому и Фуллбастер скрылся в салоне своего авто. Двигатель приятно урчит под знакомыми руками и это успокаивает нервы Грея. — Гонщики, вы готовы? Тогда, ЗАВОДИТЕ МОТОРЫ! — встав чуть впереди машин Нацу и Грея, но держа ровно середину, девушка подняла руки вверх. Как и на всех гонках, Мира была в мини юбке, на каблуках и в топе. Но цвета были дикие, яркие, поэтому девушку было видно сразу и далеко. Свои белоснежные волосы она убрала в высокий хвост. — НА СТАРТ!       Нацу улыбнулся Люси, что сидела рядом с ним и нажал на педаль газа. Автомобиль стоял на нейтральной, поэтому двигатель зарычал, словно истинный дракон, который готовый вот-вот сорваться в бой. Грей от такого хвастовства лишь усмехнулся, но сделал также. Две машины рычали, напряжение и адреналин росли в крови по накатанной, начиная закипать. Вот она, смесь азота и бензина в крови человека, и название ей адреналин, что заставляет творить удивительные и безумные вещи. — ВНИМАНИЕ! — Мира улыбнулась своей обворожительной улыбкой, смотря на машины. — МАРШ!!! — резко опустившись на колени, Демоница также опустила и флажки. Чёрный Lamborghini сорвался с места резко, с каждой секундой разгоняясь всё быстрее и быстрее. Нацу разогнал машину до 100 км/час за 2,8 c, на следующие секунды скорость была уже 200 км/час и вскоре 300. Драгнил мог и дальше разгоняться, но решил посоревноваться с Греем. В зеркале Саламандр видел, как синий Audi догонял его машину.       Грей не собирался проигрывать Драгнилу и его Audi R8 разогнался до 200 км/час за 9,9 с. Но старт позже Нацу давал о себе знать. Но кроме Нацу у него на хвосте тоже были противники: Эрза и Гажил, чьи машины также могли вырваться вперёд, с трудом, но могли. Сейчас Фуллбастер пытался сконцентрироваться на дороге, отчего он хмурился, но в голове всплывали реакции людей, когда он перестал засиживаться в баре их нового здания гильдии. — Грей, ты снова тут. — Мира с грустью посмотрела на парня, что допивал очередную бутылку вина. Грей кивнул, чувствуя, как его мутное сознание ускользает. Он чертовски пьян. — Ага… — в голове у него пусто, никаких мыслей. Мысли были днём, поэтому Фуллбастер напивался в хлам, чтобы забыть их и не вспоминать до следующего утра. — Ты каждый день здесь. Но сегодня ты выпил больше всего и всех. Даже Кана уже в отключке. — девушка кивает на спящую гадалку в углу и Грей усмехается. Вот, кто его собутыльник в эти дни. — Я всё не могу избавиться о мыслях днём, а ночью помогает. — Ты бываешь днём в больнице. Макаров видел тебя, да и Полюшка замечает. — выйдя из-за бара, Штраус опустилась на место рядом с Фуллбастером. — Ты всё ещё обвиняешь себя в том, что случилось. Не нужно, Грей. Полюшка говорит, что надежда есть, хоть и слабая… — Но, Мира…. Прошло, же 2 месяца… — Мире пришлось прервать пьяную болтовню, что готова была излиться водопадом на неё. Для этого её ладонь опускается на рот парня и не даёт сказать ему и слова. — Она говорила со мной на этот случай. Знала, что пострадает либо Люси, либо она. У ваших девушек прекрасное чувство страха. Поэтому она и затеяла этот разговор со мной, но с тобой не успела. — вздохнув и сжав плечи парня, Демоница заботливо улыбнулась. — Она хотела, чтобы ты и Нацу продолжали жить. Как раз Люси подошла, и мы всё обсудили. Надежда есть.       В голове Грея как исчезла пустота и мутность, мысли возвращались и заставляли его задуматься. И правда, Селена всегда говорила, что нужно жить, несмотря не на что. Столько раз Макаров говорил им об этом, и Грей напоминал в первые моменты их отношений, а теперь он забыл об этом сам. В этих мыслях её поддерживал Нацу. Вот брат и сестра, хотя не родные. — А Нацу… — Я с ним тоже говорила, как и Люси. Но он, в отличии от тебя, не напивается до состояния трупа. А вот ты.       Кивнув чему-то в своих мыслях, Грей встал со своего места и, пошатываясь, двинулся к выходу. Мира забеспокоилась, что он сядет за руль, но на пути черноволосого встретилась Скарлет, что крепкой хваткой утащила его в сторону своего Porshe. Теперь Штраус могла быть спокойна, что Фуллбастер не найдёт приключения на свою задницу.       Audi взревел, когда Фуллбастер нажал на педаль газа. Вот он, истинный адреналин и потерянный инстинкт самосохранения, скорость на спидометре чуть больше 300 км/час и от этого захватывает дух. Город за окно превратился уже давно в одно размытое пятно, поэтому смотреть, туда не советовалось. — Не в этот раз, Драгнил! — Суперкар обогнал Lamborghini, в котором Нацу с довольным воплем ринулся в догоню за Audi. — Люська, держись!       От езды Нацу, Люси всегда вжималась в кресло. Её тонкие пальцы вцепились в ремень безопасности, словно только он мог спасти блондинку от бешеного Драгнила и от вылета в окно. Он первого нет, а вот от второго очень мог. Как она ещё не посидела, никто не знал. Видимо, это была её особенность или она уже начинала закрашивать седые волоски. — Нацу! Осторожнее! — Смотри, Эрза пытается обогнать!       Справа от Lamborghini показался серый Porshe, за рулем, которого сидела аловолосая. Та с гордостью не давала Гажилу возможности её обогнать и на повороте вырвалась ещё дальше. Но Нацу было не так легко обогнать. И пока Драгнил пытался посоревноваться с Эрзой, Грей решил воспользоваться такой возможностью уйти вперёд. Он давил педаль газа чуть ли не в пол, разгоняя суперкар до критических 310 км/час. Но впереди виднелся финиш и Мира, что вышла с флагом, похожим на шахматную доску. — ОТМОРОЖЕННЫЙ, СВОЛОЧЬ! СТОЯТЬ!       Ор Нацу было слышно даже сквозь ветер. Его Lamborghini вскоре поравнялся с Audi и было видно, как розовая головёшка бесится. Но Грей на это лишь усмехнулся и «выжал» из своей машины ещё 5 км/час, достигая отметки 315 км/час. Край. Дальше нельзя.       15 метров машины пролетели на одном уровне.       10 метров. Грей больше не пытается разогнать машину, но ему и не надо, да и Рэдфокс его убьёт за испорченный двигатель.       5 метров. Вот он финиш. Финиш они пролетаю тоже вместе, как кажется Отмороженному на первый взгляд. Теперь нужно было остановить машины, что получилось сделать лишь через 100-150 метров. Обратно они ехали задним ходом. — ГРЕЙ ФУЛЛБАСТЕР ВЫРВАЛ ПОБЕДУ У НАЦУ ДРАГНИЛА! ИЗ ПОД НОСА! — крик Лисанны слышали все не только в районе трассы, но и далеко за её пределами. — ЛЕДЫШКА, А НУ БЕГИ. ТЫ КАК СУМЕЛ?! — такого взъёрошенного Нацу Фуллбастер не видел никогда. А нет, было один раз, когда они с Люси пропали в винном погребе. И после драк, точно. — Я ЖЕ ОБЕЩАЛ, ЧТО ОБГОНЮ! — Грей говорил также громко, пытаясь перекричать голос Лисанны через громкоговоритель. Его глаза и голос были пропитаны весельем. Губы растягивались в озорной улыбке, стоило взгляду упасть на Нацу, что «дышал огнём» от проигрыша. — ПОШЛИТЕ БУХНЕМ! — уже «на веселе», Кана свалилась на плечи Нацу с Греем, довольно улыбаясь. Поняв, что все согласны с её предложением, девушка пьяной походкой потащила Фуллбастера в здание гильдии. Нацу же поймал в свои объятия Люси, крепко обнимая и целуя её.       В гильдии стоял праздник. Все пили алкоголь и веселились. Грей был уже пьян, в голове гуляло веселье, без грустных мыслей и самокопания. Мимо него прошёл Эльфман или пролетел? Фуллбастер точно не знал, но видимо назревала пьяная потасовка. — А почему никто не пьёт? ИК… — пьяная в хлам Кана сидела недалеко от Грея, уже икая. Но заботливые руки Леви поймали её, когда она начала падать. Этой хрупкой девушке пришлось ещё тащить и Гажила, что приехал третьим на финиш и оплакивал свой проигрыш огромным количеством алкоголя.       Сам же Фуллбастер решил не участвовать в мордобое, в котором уже виднелась голова Драгнила. Поэтому встав со своего места, парень двинулся к лестнице на второй этаж, а оттуда на балкон.       Вечерний воздух был прохладным, с непривычки дразнил. Он заставлял похмелье отойти и вздохнуть полной грудью. Вот она, свобода от мыслей и лёгкость в груди. Но так ли это прекрасно будет на утро? Грей знал, что болеть будет сильно и бодун так просто от него не отстанет. — Ты, снова пьян. — девчачий голос был как в юности.       Грей повернулся на голос и, похоже, он допился до белой горячки. У перил стояла Селена, но маленькая. Она улыбается ему и убирает за ухо рыжую прядь волос. — Я допился? — Да. Ты знаешь, сколько ты выпил? Так что я стала белочкой. — девушка пожимает плечами и после мотает головой. Ей было лет пятнадцать и это ожидаемо.       Он понял, почему именно этот возраст. Тогда он посмотрел на Гилмор как на девушку, а не как на сестру Драгнила. — Видимо пора заканчивать пить… — Грей! — слишком поздно понял Фуллбастер, что организм бьёт тревогу. Он свалился в чьи-то руки, и этот кто-то был Нацу. Следом рядом с ним появилась Люси, но Грей уже отключился. Перед его глазами оказалась чёрная пелена, а мягкие объятия небытия казались самыми лучшими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.