ID работы: 13420249

Ты пахнешь весной

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
300 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Опускаясь на дно

Настройки текста

      Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.

             Если вы думаете, что просыпаться рано утром это романтично, то должен вас расстроить. Это жутко не романтично, так ещё и зеваешь через каждые пять минут. Но это впервые разы, а дальше привыкаешь, и все становится прекрасно.       Не успел я отойти от недавнего сна, как встретился с мокрым носом собаки. Нико ждала, пока кто-то первый проснется и пойдет с ней на прогулку, а раз она спала рядом с нашей кроватью, то это кто-то первый всегда был я. Вот и сейчас, это создание стояло возле кровати, уперевшись передними лапами в кровать и внимательно смотрело на меня.       Я лишь улыбнулся и медленно поднялся в кровати, стараясь не разбудить Селену рядом. После той поездки она отсыпалась по утрам, а после посвящала оставшийся день делам. И сейчас она лежала рядом, наполовину укрытая одеялом и спрятав руку под подушку. Рыжие волосы убраны в косу, а тонкая лямка пижамы чуть съехала в сторону.       Мои спортивные штаны с худи лежали в шкафу, поэтому я вытащил их очень аккуратно и решил одеться в гостиной. Раз я встал так рано, то это была прекрасная причина для пробежки. — Идём, Нико. Заодно пробежимся.       Воздух улицы был прохладным. Стояло раннее утро и, мало кто, занимался пробежкой в такое время. Именно поэтому, я бежал по парку с собакой, а вокруг нас не было ни единой души. Это расслабляло. Под ногами хрустел лёд слабых луж, которые остались после дневного дождя прошлого дня и оказались скованными ночным морозцем.       Хруст и лёд раскалывается прямо под моей ногой. Капли брызг разлетаются в разные стороны и остаются на асфальте.       Где-то, через час я вернулся домой, попадая в мир домашних запахов. В тот мир, без которого я уже не видел свою жизнь. Эта атмосфера, эти запахи стали частью меня и особенно она. Дом Селены был пропитан уютом, запахом кофе и ароматической свечи. — Нет, красавица. Сначала лапы мыть. — пока я снимал кроссовки, собака уже решила проникнуть с грязными лапами дальше прихожей. Вот и пришлось эту тушку нести через всю гостиную в ванную.       После нескольких попыток аккуратно вымыть лапы Нико, мне, наконец-то, удалось это сделать и я решил тоже принять душ. Холодный душ мгновенно снял усталость с мышц, заставил тело взбодриться и прогнать желание продолжить сон в объятиях теплой кровати. Капли воды падали с концов мокрых волос или стекали по лицу.       В спальне я никого не нашёл, даже собаку, ведь все были на кухне. Селена стояла в домашних шортах и в моей футболке, которая ей прямо в душу запала. А я не был против того, чтобы она таскала мою одежду, ведь ей она очень шла. Рыжие волосы вновь убраны в косу, открывая вид на изящную шею. Именно поэтому я оставляю на этой шее поцелуй, касаясь губами очень нежно и аккуратно. — Ты пахнешь кофе. — заглядываю в эти зелёные глаза и теперь целую её в губы. — И снова утащила мою футболку. — Твоя привычка ходить без верха играет мне на руку. Я могу утаскивать почти все, ведь тебя это заводит. — я смеюсь, ведь понимаю, что эти отношения открывают в Селене ту сторону, о которой я даже не подозревал. Сторона страсти и острого на слова язычка, одновременно. — Завтракать сейчас будешь? — Завтрак подождёт. — ловким движением я притягиваю ее за бедра вплотную к себе, впиваясь в мягкие губы поцелуем. Синяя футболка мгновенно оказывается, сжата моими руками, и я тяну её вверх, оставляя девушку обнаженной сверху. Теперь эта ткань валяется бесформенной синей массой возле стола. Рыжие волосы выбиваются из косы, падают на лицо и мой взгляд встречает эту улыбку, на которую можно смотреть вечно. Безвозвратно влюбленный романтик. Меня это пугает.       Поцелуй нежный, движения аккуратные и плавные.       

      ***

             Машина останавливается у здания гильдии и из нее появляется Грей. Время уже перевалило за обед, поэтому их появление никого не удивит. Селена же кутается в свою синюю джинсовку, закрывая дверь машины. Под тканью виднелся розовый свитер с белой рубашкой, а на ногах были голубые джинсы и белые кеды. Из-за погоды волосы пушатся и девушка дома предприняла все попытки, чтобы их привести в порядок. И сейчас они убраны в две косы и чуть распущены.       Губы Грея изгибаются в ухмылке, и он приобнимает девушку за талию. Гильдия встречает их шумом и гамом, поэтому парочка старается найти знакомую ализариновую макушку. — Что-то вы поздно. — Нацу улыбается и пригубляет горький черный кофе. — Прости, мамуль. Хотелось побыть наедине. — Грей язвит и плюхается на свободное место рядом с другом. У Нацу же на лице появляется недовольная физиономия, и он морщится. — Не могла, кого получше найти? — Нацу! — на брата обрушивается подзатыльник, и Селена с недовольным лицом опускается за стол. А Грей, лишь, усмехается, и забирает у Миры свой кофе.       Через час Гилмор исчезает из-за стола, находя в толпе синие волосы и их обладательницу. Девушки о чём-то шушукаются, а после вместе с Редфоксом исчезают. Именно это и наводит Фуллбастера на странный взгляд вслед этой троицы.       Честно, Редфокс пытался не убить девушек уже целый час. А сейчас лишь закрыл лицо рукой, когда Гилмор чуть не поцарапала его машину. У Селены, видимо, отказал инстинкт самосохранения, и она решила угробить его автомобиль. — Ну, Гажик, как будто ты сразу начал ездить. — Леви всегда знала, как его успокоить и вот сейчас она оставляет поцелуй на его щеке и улыбается. — Но инстинкт самосохранения она точно потеряла. — он фыркает и смотрит, как из его машины выходит чудо, с торчащими во все стороны волосами.       

      ***

       — Нацу… — М? — я перевожу свой спокойный взгляд на Люси, которая с улыбкой нежилась в моих объятиях. Ее карие глаза были направлены на меня, и в них «горела» вся та любовь и нежность ко мне. Сейчас мы вместе валялись на кровати у нас дома, но если я решил углубиться в чтение книги (да, да, чтение книги, вам не показалось), то девушка просто лежала моем плече. — Что ты думаешь о том, чтобы съездить к морю летом? — Звучит, как прекрасная идея. Но это ближе к лету обсудим. Хочешь чай? — она кивает, и я осторожно поднимаюсь с кровати. На кухне замечаю Хеппи, который что-то ищет в своей миске. Чайник тихо урчит, пока я достаю две чашки и чай. Люси пьёт зелёный, а вот мне нужен крепкий чёрный без сахара. — Не понимаю, как ты пьешь его. — Селена опускается на стул рядом со столом и пододвигает к себе чашку с чаем. Нацу ей на это лишь улыбается и заваривает себе чай до темного оттенка. Ещё тогда они жили вместе у него дома, а было это года два назад. — Он же любит все горькое и противное. — Фуллбастер тоже опускается рядом, смотря на Гилмор с Драгнилом по очереди. Нацу плохо помнит, что у него было тогда в жизни, раз он жил с ними несколько дней. И тогда Нацу не понимал, почему его сестра становилась цвета своих волос при виде Грея. Позже дошло. — Но вот тебя на дух не переношу. — парень кривляется Фуллбастеру в лицо и получает тряпкой от сестры. — Как дети малые, ей богу. — она утыкается в чай, чувствуя его пары на своём лице. Тогда она не видела, с какой нежностью на неё смотрели тёмно-синие глаза.       Я качнул головой, прогоняя воспоминания. Ещё тогда мы не знали, что нас ждёт и жили нормальной жизнью, если её можно было так назвать. Но вдруг меня, как тюкнуло по поводу чая. Тогда сестра удивлялась, как я пью горячий чай, а что в итоге? Сейчас она сама может заварить напиток до тёмного оттенка, не положив туда и ложки сахара. И ей нормально. — Ну, Селена.       

      ***

             Селена обожала карбонару, если она была правильно приготовлена. И Грей готовил карбонару прекрасно, ведь было ради кого стараться и учиться чему-то новому. Вот и сейчас он по-доброму усмехнулся, когда порция пасты исчезла с тарелки очень быстро, а Селена с довольной улыбкой пила чай. — Готов к заезду? — он улыбается и перед ответом решает сначала съесть пасту с вилки. — Да. Чую, будет весело. — Почему? — Ощущение такое. — Грей аккуратно сжимает руку Селены и после отпускает, оставляя некое послевкусие в виде прикосновения. — Чуйка прямо. — Иди одеваться, чуйка моя. А то опять будешь рубашку выбирать два часа. — щеки Селены вспыхивают от этого замечания и она показывает язык парню. — Зато снимаешь ты с меня их быстро.       К восьми часам вечера почти вся гильдия собралась на старте гонки. Нацу с самым довольным лицом полировал капот своего красного Lamborghini, который благодаря Гажилу вернул свой зад в нормальное состояние. Параллельно с полировкой Драгнил успевал что-то кричать Редфоксу через машину от него и получал ответ. Все это было до того момента, пока рядом с ним не остановилась синяя Audi.       Несмотря на холод вечера, Селена надела свою кожанку, совсем не думая о том, что под ней можно было и толстовку надеть. А рядом идущий Грей решил сильно не мучится и вместе с черными джинсами надел белое худи. — Тебе принести воды? Я просто забегу за ней в гильдию. — Селена обходит машину, останавливаясь рядом с Греем у водительской двери. Его темные волосы торчали во все стороны, как бы сильно их не пытались причесать. — Нет, спасибо. — лёгкий поцелуй на розовой щеке и Селена с довольным лицом исчезает с дороги. — Что, воркуете, голубки? — оказавшись напротив друга, Драгнил улыбается в тридцать два зуба и ерошит свои, и без того, сильно взъерошенные волосы. — А тебе что, завидно? — Не-а, нисколько. — По машинам, участники! Или Мира за себя не отвечает! — голос Лисанны еще не такой громкий, ведь самая жара только начинается.       Нацу с самым, что ни есть, хитрым лицом на лету запрыгивает за руль своего автомобиля, заводя мотор лёгким движением руки, если так можно была назвать его движения. На трибунах виднеется блондинистая макушка, что держит в руках плакат с надписью «Саламандр».       В душе поднимается чувство азарта и экстрима. Оно растёт также быстро, как и появившийся адреналин. И Нацу знает, что это его жизнь. И по венам в такие моменты не кровь бежит, а горючая смесь, как у автомобиля. — Смотри. Руку на передачу и переключаешь. Понял? — Да, всё понял. — Нацу очень старается понять азы вождения, и мистер Гилмор касается его макушки рукой. — Не переживай, у тебя есть талант в вождению. А ещё кое-кто ждёт, когда ты покатаешь её. — и он кивает назад, где с улыбкой сиди Селена. — И куда ты хочешь? — К морю. — от желания Селены в Нацу просыпается то чувство адреналина и он готов. — Тогда жди, скоро поедем!       В самом конце колонны в это же время, Лексус с довольной улыбкой смотрит в зеркало заднего вида, когда в пару Гажилу останавливается темно-синий, как ночь, матовый красавиц, так и выдающий двигателем мелодию для ушей поклонников этой марки. Стоит только нажать педаль газа и, машина так и рвётся в путь, изображая огнедышащего дракона. — Ну что, мальчики и девочки, вы готовы? Я поднимаю флаг. — ловким и красивым движением Мира откидывает белые волосы за спину и поднимает два флага над собой. На светлом фоне изображен алый герб Хвоста Феи, развивающийся от ветра.       Пальцы стучат по рулю, и Нацу замирает на секунду, что-то замечая в зеркале заднего вида. Он лишь пожимает плечами и снова переводит взгляд на Миру. Но в душе что-то щёлкает, ведь не просто так он посмотрел в зеркало.       Штраус, лишь крепче сжав ручку флагов, улыбается и что-то говорит, но эти слова тонут в шуме болельщиков. А после две ткани летят вниз и машины стартуют с места, поднимая пыль с дороги и исчезая за поворотом.       Руль под руками Нацу только и успевает, что выравнивать машину и обгоняя машину Фуллбастера, постоянно возникающей перед носом. «Легкий» поворот почти на девяносто градусов и Драгнил старается пройти его по прямой на скорости. Главное не вылететь прочь на обочину. Сзади поджимал Грей, обходящий друга сразу после маневра и теперь находясь с ним на одной линии. В глазах Драгнила азарт смешался с весельем, он чувствует себя, как одно целое с машиной и знает, что сейчас ему предстоит сделать. Эта трасса была новой в этом сезоне и проходила через всю Магнолию, отчего азарт от появления на обычных дорогах заполнял кровь и все мысли.       У Грея меж бровей пролегла морщинка, а взгляд замечает в зеркале заднего вида поджимающий их автомобиль. Почему он не заметил его на старте? И откуда он появился? Но за рулем кто-то опытный, ведь догнать пару в виде Драгнила-Фуллбастер без долгих лет практики было трудно. Осознание всех этих фактов оказалось в не очень удобное время и Фуллбастер отстал от Драгнила. Тот тоже замечает в зеркале копию свою автомобиля и ему приходится оторвать от противника взгляд, чтобы не улететь с дороги.       Обычная дорога сменилась на объездную, а высокие дома остались позади, там, где был бизнес-центр Магнолии. Впереди были парки, леса, жилые кварталы, хоть они и находились на расстоянии от дороги.       Синий Lamborghini идёт ровно, поблескивает в свете заката и плавно для своей скорости входит в поворот. Вся конструкция этого красавца была направлена на развитие максимальной скорости, отчего все линии были плавными, спроектированы с умом и с долей изящества. Двигатель звучал словно музыка, особенно когда увеличивал свою скорость.       Небо было звездным. Это Грей заметил еще перед самым стартом, когда поднял взгляд к небу. И сейчас парочка ярких звезд горели над трассой. Впереди был север и созвездие Медведицы показалось на ночном горизонте.       Грей жмет педаль газа в пол и машина ревет. Он не отдаст победу так легко. Ни Драгнилу, ни кому-то другому. Он обещал рыжей бестии выиграть вновь.       Совсем скоро Lamborghini поравнялся со своим предшественником другого поколения и Audi, обходя их и вырываясь вперёд. Впереди уже виднелась знакомая гильдия, а за ней и финиш. Педаль в пол и Нацу выравнивается с соперником, не желая отдавать победу. Сзади поджимает Грей. — Ого, посмотрите. Кто это? Кто-то решил забрать победу Драгнила и Фуллбастера! Кто это?! — голос Лисанны охватывает трибуны и вся гильдия погружается в напряженное молчание.       Метры до финиша, три автомобиля идут бампер к бамперу и все. Черта позади и Нацу бьет по тормозам, наплевав на все правила торможения. Машина идёт с заблокированными колесами, почти срываясь в занос, но Саламандер был бы не собой, не зная все риски и правила. Но ведь, правила были созданы для того, чтобы их нарушать. Сзади остаются полосы не только от красного автомобиля, но и от синего. Из него сразу после остановки выскакивает Грей, встречаясь с обеспокоенным взглядом Саламандра. — Дамы и господа… У нас новый победитель…       Дверь поднимается вверх, а руки так и боятся отпустить руль. Дыхание тяжелое и глубокое от волнения, но голос Лисанны заставляет взять себя в руки. В мыслях сознание рисует все варианты мести от Драгнила и Фуллбастера, ведь победу вырвали у них прямо из-под носа.       Сколько эмоций сейчас проносится на его лице. От удивления до страха. В глаза стоят старые воспоминания и в душе надежда, что они никогда не повторяется. И Грей не знает, что ему делать, когда из машины перед ним появляется рыжая макушка. Откинув косу за спину, Гилмор смотрит Фуллбастеру прямо в глаза, сходясь в немом диалоге и после он кивает ей еле-еле. У Нацу слов тоже не находится и лишь после, когда он, пытается что-то сказать, слова тонут в шуме с трибун. — Селена Гилмор вернулась в строй! Встречайте нового победителя гонки этого сезона!       Она улыбается, но улыбка эта скорее грустная и даже болезненная. Именно это и подмечает Грей, пытаясь внимательно вглядеться в лицо своей девушки. Лицо бледнее обычного, а руки немного подрагивают, поэтому девушка старается спрятать их в карманах. — Ладно, поехали в гильдию. Отметим. — и Нацу снова ерошит свои волосы и улыбается широкой улыбкой. Все эту идею поддерживают и толпа начинает плыть в сторону здания гильдии. — Я сначала поставлю машину в гараж. — свои руки Гилмор снова прячет в рукавах кожанки и, после скрывается за рулём своей машины. С приятным урчанием двигателя колеса сдвигаются с места и автомобиль направляется в сторону дороги. Следом за ней выезжает и синяя Audi, но на расстоянии.       

      ***

             Свет гаража ослепляет, стоит въехать из сумерек вечера в помещение. Первое свободное место в самом конце и Селена выходит из машины, мгновенно падая на плитку. Коленям больно, но сейчас все внимание сконцентрировано на ладонях перед собой. Они подрагивают, а на ощупь холодные. Ей приходится дышать тяжело и глубоко, стараясь успокоиться и начать трезво мыслить.       Стоит машине остановиться, как Грей выходит из неё и, обогнув спереди, оказывается перед Селеной на коленях. Хрупкие плечи он мгновенно накрывает своими руками, сжимая, и лишь после приходит догадка о состоянии. — У тебя паническая атака… — легкое движение и Селена оказывается прижата к Грею, чувствуя его руки на своей спине. От знакомого терпкого запаха мысли выстраиваются в ряд, дыхание успокаивается и приходит в норму. — Чем ты думала, когда за руль садилась? Точно ведь не головой. — он слышит усмешку в районе своей шеи, а после зелёный взгляд встречается с синим. — Поедем домой? — Поехали… — Чур на моей. — Грей осторожно помогает Селене встать с пола, а после она закрывает свою машину. Ключ оказался у неё в кармане под недовольный взгляд Грея, но зная её характер, ему пришлось лишь закатить глаза.       

      ***

             Я всегда замечал, как Селена зарывается ногами в одеяле перед сном. Ей могло быть жарко, но всегда спрячет ноги под одеялом. Словно, ее кто-то мог укусить за пятку.       Тишина дома успокаивала, несмотря на то, что сон не шёл. Рядом сопела Селена, мгновенно уснувшая, стоило оказаться на кровати. И вновь, она зарылась ногами в одеяло. А вот я уже лежал час, если не больше. Где-то в середине кровати завошкалась Нико, зевая и снова засыпая. Понимая, что лежать и ждать сна смысла нет, легко поднимаюсь и выхожу из комнаты в гостиную. На полу свет луны из окна, а вот кухня все в сумраке. Я вижу знакомое до боли небо, звезды и созвездие, одно единственное на эту ночь. Шаги мои тихие и не одна доска не скрипит. Нога ступает на свет луны и в этом же месте возникает тень. — Что ты здесь делаешь?! — ее шепот раздраженный до жути, а руки тянутся к моей шее. Я так и вижу этот злобный огонёк в её глазах, поэтому усмехаюсь. — Пришёл к тебе. Не хочешь меня видеть? — Грей, время два часа ночи. Время спать… -… Ты даже не ложилась ещё, видно же. — она умолкает, а я беру её за руку. — Лучше не бурчи, а посмотри сюда. — совсем лёгким движением поднимаю её лицо за подбородок вверх, на звезды. Они отражаются в наших глазах, а от количества захватывает дыхание. — Вы че тут делаете?!       Мы отскакиваем друг от друга, словно занимались чем-то плохим и взгляд возвращается к Нацу. Он показался из люка чердака, недовольно смотря на Селену и меня. Ализариновые волосы торчат во все стороны еще сильнее после душа. — Ничего противозаконного. — я развожу мирно руками и снова смотрю на Селену. Та решила не терять времени и снова смотрела на звезды. В ее глазах они отражались так красиво и хотелось любоваться этим. Я точно знаю, что Нацу видит мой взгляд и в его душе ревность за сестру. Но, все же законно. — С тобой понятно, Отмороженный. Селена, ты то как тут? — Он меня позвал. Я и вышла, чтобы его прибить… А вот что ты тут делаешь, Нацу? — её взгляд медленно переходит от звёзд ко мне, секунда, следом на Нацу. — Заходил к тебе, а пусто в комнате. А если бы отец узнал? — Он спит, не переживай. — она машет рукой, а после опускается на крышу, поджимая под себя ноги. Я следую её примеру и сажусь рядом, ну, а у Нацу не остаётся выбора и он тоже опускается. — Сидим тут как совы. Ты почему на улице в это время? — мне приходится задуматься над вопросом Нацу, а после я достаю из сумки баллончик с краской. — Рисовал. — Опять? А если кто видел? — от волнения в ее голове хочется улыбнуться, но я качаю головой. — Не видел. — она улыбается и я любуюсь этой атмосферой. Нацу, по звуку, немного задремал, в то время как я с Селеной о чём-то тихо общались. Мы касались разных тем, скакали от старой к новой и вскоре я заметил, что она засыпает на моем плече. Время уже перевалило за три ночи, поэтому её сонливость была оправдана.       Вкус зеленого чая чуть горчит, ведь я его слишком крепким заварил. Но я стою и спокойно пью его, оперевшись боковой поверхностью бедра об стол. Мои мысли чуть дальше нынешнего момента. Я совершенно не понимал, что было в голове у Селены, когда она села за руль автомобиля вечером. И ведь, не она одна была замешана в этом. Редфокс, возможно Дреяр, но не Нацу точно. Он был удивлен не меньше моего, увидев девушку на дороге.       Резким движением мотаю головой и мысли уходят на задний план. В кухне, тем временем, появилась Нико, сонно зевая на ходу. Ладно, придется и ее накормить, не ложиться же голодной, раз встала. А пошла она точно за мной.       В кровать я вернулся где-то через пол часа, укрываясь не сильно одеялом. Рядом, все также спала Селена, которую я притянул к себе ближе. Она что-то пробормотала во сне и обхватила меня за талию. От ее волос пахло грейпфрутом и этот запах стал слишком важен для меня.       

      ***

             Лужи хлюпают под шагами, преследуя до самого кладбища. На улице с самого утра шел мерзопакостный, холодный дождь, в стиле ранней весны. Атмосфера вокруг была гнетущей. Но Селена шла сюда не из-за депрессии или чего-то еще. Ей просто хотелось посетить могилу отца и матери, хотелось вдохнуть влажный запах земли и успокоить бушующие мысли. В один момент они окружили ее вихрем и от этого становилось не по себе. В руках девушка держала букет белых астр, тех самых, которые папа подарил маме перед свадьбой. Она рассказывала эту историю Грею когда-то очень давно. Ей она казалась такой волшебной и романтичной. А после, именно белые астры, лежали на их могиле.       Берет сваливался на нос и Селена ворчала под нос уже в сотый раз. Но он добавлял яркости в этот дождливый день. — Я не помню ее. Она оставила меня давно. — взяв охапку ромашек в руки, Селена откинула пару прядей с лица. — Ты говоришь об этом так легко. — Грей удивляется, как она может так спокойно говорить о смерти матери, держа при этом букет ромашек в руках. — А чтобы я сделала? Страдала всю жизнь и винила себя в этом? Она бы этого не оценила, Грей. — и правда, Селена задумывалась об этом много раз. — А ты помнишь родителей? — Маму плохо, а папу хорошо. Особенно его веселый взгляд. Он так отличается от моего, папа всегда это говорил мне. Но также говорили, с ним я буду очень похож во взрослом возрасте, точно, как он. — по лицу видно, как Грей сомневается на этот счет. — Мы не похожи. — Хотелось бы это узнать и проверить. — Не ожидал, что ты решишь встретиться здесь. — знакомый баритон голоса отвлекает от мыслей и Селена смотрит на Сильвера. — Здесь лишь мертвые нам свидетели. — Так поэтически звучит. Ты случайно, не пишешь книги? — Нет. — а Сильвер лишь улыбается на ее ответ и наблюдает, как букет цветов опускается на чужие могилы. Одна табличка, два имени, четыре даты. — Ладно, не будем о грустном, мне погоды сегодня хватает. — Верно. Идем, а я пока начну.       Их шаги равномерные и спокойные. Селена кутается в пальто, стараясь спрятаться от ветра. Он холодный и капли дождя лишь добавляют мокроты в момент. А рядом идущий Сильвер, лишь повыше поднимает ворот своей дубленки. Не лучшая погода, чтобы выбраться из дома. Но неожиданно кармана пальто касается чужая рука и внутрь что-то падает. И Селена делает вид, что ничего не заметила, хотя руки мгновенно оказываются в карманах. Пальцы нащупывают холодный корпус. Флешка. — Я мало что знаю о том, что сейчас замышляет Зереф, но у меня есть подозрения и ты о них узнаешь дома. Идут слухи, словно он готовит что-то масштабное. Но это лишь слухи. — Вы сейчас не показываетесь? — Да. Или не смогу никак вам помогать. До него тоже дошли некие слухи о том, кто вам помогает. Поэтому, после этой встречи я уеду в Шафран. — Не хотите с Греем встретиться? — Я с ним созвонюсь. — Они останавливаются у ворот на кладбища, смотря на друг друга. И Селена понимает, что Грей все-таки похож на Сильвера. Не полностью, но многие черты он перенял от родного отца. — У нас тоже пока никто ничего не нарыл. Словно, Зереф ушел в подполье. Ни шума, ничего. Это беспокоит Макарова. — Давай признаем, что этого старика многое беспокоит. — Сильвер усмехается и девушка видит знакомые черты. У Грея лицо становится таким же при усмешках. — И не только его. — Не забивайте голову лишним или жизнь покажется адом. Поэтому, вдохни полной грудью и расправь плечи. — чужая ладонь касается плеч и Селена кивает. И правда, так хочется расправить плечи и приподнять подбородок кверху. — Если будет свадьба, зовите! — Сильвер! — Я слишком хорошо знаю своего сына, моя будущая невестка! — и он уходит, оставляя Гилмор задуматься. А ведь правда. Или нет. Нет, еще слишком рано для свадьбы.       Конечно, слишком рано. И они расходятся в разные стороны, оставляя их разговор только мертвым. Лишь они оказались свидетелями этой встречи.       Говорят, на погоду с палкой не накинешься. Но у Селены это желание было с самого утра, а особенно тогда, когда очередные капли падали на нос. Но это были пустяки по сравнению с тем, какое приятное мероприятие ждало через час. В автомобиле пахнет лимоном, когда Селена опускается на водительское место. Руль идеально скользит под руками и девушка выезжает с парковки на дорогу. Горожане Магнолии никуда не спешат, гуляют под цветными зонтиками и ездят по магазинам.       Автомобиль останавливается у знакомой кофейни и девушка выходит на мелкий дождь. Вытаскивать зонт нет смысла, поэтому Селена сильнее кутается в пальто и спешит в заведение. Здесь пахнет зернами кофе и свежей выпечкой. Но она здесь не только ради кофе, но и для одной конференции. И в знакомом углу виднеется блондинистая и синяя макушка, куда Селена сразу идет. Люси с Леви о чем-то спорят, но спор этот мирный. — Девочки, я немного опоздала. — мокрое пальто отправляется на вешалку, а сама Селена оказывается в объятиях подруг. — Ты не опоздала. Всё только начинается. — Леви поудобнее устраивается за столом, раскрыв свой блокнот с разными заметками. И пока мероприятие не началось, Гилмор решает взять кофе и что-нибудь на перекус.       Когда вкус латте оказывается на языке, Селена понимает, вот что ей нравится точно. И пока этот напиток она не променяет ни на что другое. — Держи, твой капучино. — папа протягивает ей кружку с горячим напитком и девушка обхватывает её руками. Вкус молочной пенки на языке и на губах мгновенно появляется улыбка. — Спасибо, папа. — Нацу, будешь кофе? — Только, если с молоком. — Нацу кладет подбородок на ладони и его взгляд скучающий. Видно, что ночная езда не идет ему на пользу. — А я говорил, чтобы ты ложился спать. — мистер Гилмор улыбается парню, на что Нацу морщит свой нос. Знал бы он, что Драгнил ездил с его дочерью. — Сегодня точно лягу пораньше, отец. А Селена проконтролирует. Да, сестрица? — и девушка кивает, ведь знает, что задумал её братец. — Селена, ты слушаешь? — ладонь Люси оказывается перед лицом девушки и она фокусирует взгляд на подруге. — Задумалась. — голос ведущего конференцию успокаивает, отчего Гилмор вновь улетала в свои мысли. Они вновь кружили и заставляли вспоминать разные отрывки жизни.       Она не знает, сколько они просидели в кофейне, но её подруги точно узнали много полезного для себя. И если Леви, для общего развития, то Люси для издания своей книги. А Селена… Селена просто пришла выпить кофе и развеяться. Кофе в этом заведении готовили превосходный.       

***

             Четкий удар и Нацу немного пошатывается. Вот что, а удар у Грея был поставлен идеально благодаря многочисленным тренировкам. Но эта усмешка на чужих тонких губах… Так хотелось её стереть с этого лица. — Отличный удар, но слабовато. — И это говорит тот, который пошатнулся от моего удара? — Грею приходится увернуться от кулака в его сторону, но Нацу был бы не Нацу, если не сделал обманку. Кулак летит в живот и весь воздух вылетает из легких. Резко и неожиданно. — Зас…ранец… — И я тебя очень люблю, мой дорогой Грей. — чужой кулак Нацу перехватывает прямо у своего лица, сжимая до белых костяшек. Но он не успевает увернуться от другой руки и удар приходится прямо в глаз. — Завтра будет синяк, советую носить очки. — усмешка так и не сходит с губ Грея, но звонок его телефона заставляет отвлечься. — Подожди, отдых. — На экране лишь одна надпись «Отец», но парень всё равно принимает вызов и слушает знакомый голос на том конце провода. — Я уезжаю в Шафран, но чуть что, сразу звони. — Надолго? — Как пойдёт. С твоей невестушкой я уже встретился, она расскажет всё, что узнала. — А мне даже не сказала. — Боится, что в Гильдии могут быть крысы. И, если возникнут вопросы после увиденного, то спроси Макарова. Он точно должен знать ответ. — Беспокоиться о крысах это неудивительно в неспокойное время. — Грей смотрит в окно тренировочного зала, а вид открывается на трассу за зданием. Там лужи и пустота. Никого на улице нет, все в гильдии. — Ладно, если что, то обязательно узнаем. — Ладно. Долго со свадьбой не тяни, Грей. — А? Отец, что за… — Я плохого не посоветую. Ладно, у меня самолёт. До встречи. — Пока.       Гудки разделяют их теперь и Грей задумывается, где же его невестушка сейчас. Если он правильно помнил, она хотела встретиться с Леви и Люси в кофейне и послушать лекцию кого-то там. Но зная свою девушку, Фуллбастер предположил, что она там точно ради кофе, а не ради лекции. — Что-то интересное? — голос Нацу вырывает из мыслей и Фуллбастер неопределённо ведет плечом. — Отец уезжает в Шафран, чтобы не попасться Зерефу. И это понятно. А ещё он что-то передал Селене. — Сильвер сказал? — Нет, боится прослушки. Лишь сказал, то Селена нам всё расскажет. — он крутит телефон в руках и хмурится. От этого между бровей пролегла складка. — Ладно, мы остановились на тренировке. Нападай, ящерица!       

***

             Я заглядываю через ее плечо в экран ноутбука и мгновенно хмурюсь. На экране высвечиваются разные списки, документы и фотографии. И у меня мгновенно вырывается: — Сколько же он это доставал? — огромные списки документов. И Селена открывает первый, где список всех членов Тартароса. От А до Я. — Долго и муторно. А это что? — ее рука перемещает курсор на другой документ и вылезает огромный список. И все это по одному человеку. Откуда он, где живет, сколько лет, его прошлое и настоящее. Но нет фото, лишь имя.

Акнология Дорагон.

— Фамилия в переводе Дракон. Отец сказал, если возникнут вопросы, спросите у Макарова. — Хочешь сказать, он может нам ответить, кто это. Потому что не просто так Зереф собирал всю информацию по этому человеку. — Селена оборачивается на меня и я киваю. Отец не стал бы так просто отправлять нас к Макарову и передать ненужную информацию. — Узнаем, как будем в гильдии.       В гильдию мы заявились через час, полтора и сразу создали переполох. Наша информация заставила знатно понервничать Макарова, а вот Нацу надеялся, что этот человек может оказаться нам очень полезен. — Дед, ты знаешь его? — я опускаю перед ним распечатанный документ и вижу, как лицо старика меняется. От удивления до страха — Знал. — Так скажи, кто это. — Не могу. — Почему? — Нацу наклоняется вперед, словно желая узнать все первым. — Ну… Ладно. Он приходил к нам в семью около двадцати лет назад, тогда дома был Лаксус и я. Его родители уехали на работу. Что-то требовал, говорил о семьях Драконов и о нашей принадлежности к ним.       Но я все отрицал, говорил, это ложная информация и так далее. Кое-как я его убедил, что не течет в наших жилах кровь Великих Драконов. Конечно, я немного соврал, но главное было уберечь Лаксуса и семью в целости. Тогда этот человек пообещал, что он дойдет до каждой семьи и, если узнает о том, что я солгал, то вернется и к нам. Но больше я о нем не слышал. — взгляд Макарова перемещается на Нацу, но тот глубоко погружен в свои мысли. Я вижу это по серости его глаз, они словно темный металл. Драгнил сейчас далеко. Но когда рядом с ним оказывается Селена, он вырывается из объятий мыслей и смотрит на мою девушку.       К сожалению, не слышу суть их разговора, но по губам пару фраз вылавливаю. Было похоже на “ — Знаешь что-нибудь? — Не больше твоего. Но есть пара предположений. — Каких? — Почему его так ищет Зереф. »       Я встречаюсь со взглядом Селены и сам погружаюсь в свои мысли. Неужели, Акнология причастен к прошлому Зерефу или является его партнером. Ведь, собирать информацию на партнеров очень в духе Арболеса. — Большего, к сожалению, я не знаю. — Макаров слезает со скамьи и спокойным шагом направляется в сторону его кабинета. Дел много, а кроме Макарова разбираться с этим некому. Если не считать Эрзы и Джерара, которые в этом кабинете поселились. — Есть идеи? — я подцепляю руку мимо проходящей Селены и тяну ее на себя. Девушка совершенно не сопротивляется и оказывается в моих объятиях. — С Нацу кое-что обсудили, но вдруг реально. — Расскажешь? — Зереф является его не родным братом, это мы выяснили еще летом. Но раз Акнология являлся в семью Дреяров и обещал явиться к другим семья, то не мог ли он явиться и в семью Драгнилов? Иначе, что за причина у Зерефа узнавать об этом человеке все? — я вижу, как зелена глаз Селены становится темной, словно насыщенная зелень летом. У нее с Драгнилом это было похоже, когда оба задумывались или были совершенно серьезными. — Хм… Ты права. Даже я не могу найти причину иначе, чем эта. Но мы пока можем лишь строить теории. — Верно. Ладно, давай пока не будем думать об этом, и так проблем хватает, а тут еще строим теории. — Ну, без них вообще скучно бы было.       

***

             — Ты не видел Грея? — я опускаюсь перед Нацу, но тот лишь качает головой. Мы приехали в гильдию рано утром, когда нам пришел звонок от Джерара. Кажется, они что-то нашли. Но спустя пару часов Грей сказал, что ему нужно отъехать и сейчас я находилась рядом с Нацу.       В гильдии было привычно шумно, поэтому приходилось перекрикивать этот шум. Вот, в углу немного пьяненькая Кана спорит с Бухлоу по поводу Лисанны. А у бара Мира вокрует с Лаксусом и кажется, что между этими двумя больше, чем флирт. Но это рассуждения на будущее. А сейчас меня интересовал вопрос по поводу нахождения Фуллбастера.       — Куда он делся… — недовольно бурчу под нос, пока достаю телефон из кармана. В нем нахожу знакомый номер и набираю. Сначала на экране появляется фотография Грея, который обнимает меня на моей кровати и улыбается. Такую фотографию хочется хранить ради её редкости из-за улыбки парня. Сначала слышу гудки. Один, два, три, четыре и только на пятый я слышу знакомый голос:       — Приедь, пожалуйста, в парк. Жду тебя через пол часа. — и все, вызов закончился. Я не успеваю ничего сказать, поэтому поворачиваюсь снова к Нацу. Тот поднимает взгляд от своего телефона на меня и изгибает вопросительно бровь.       — Отвезёшь меня в парк? Просто моя машина осталась дома.       Лааадно.       

      ***

             Нервная дрожь палец по колену заставляет Нацу с раздражением положить руку на чужую сверху, нежно сжать пальцы и заставить посмотреть на него. И ему удаётся так успокоить Селену, которая за десять минут поездки все нервы ему подпортила этим движением. Хотя у Драгнила были стальные нервы.       — Чего ты так волнуешься? Не на похороны же едешь. — в его голосе усмешка и она заставляет с укором улыбнуться. Ему это нравится, поэтому вскоре он убирает свою руку. Знакомые деревья появляются спустя пару поворотов и у входа Селена видит знакомый автомобиль. Самого Фуллбастера рядом с ним нет, но он показывается, как только слышит звук двигателя суперкара.       В глазах Селены отголоски воспоминаний. Этот сон, что был так давно, но вот он снова пришёл ночью. Тот страшный сон с кровавой луной.       Парк наполнен тишиной, он полностью окутан ей. И лишь Кровавая луна портит момент, нагоняя ужас и тревогу своим видом. Селена бежит по тропинке, прислушиваясь к каждому звуку.       Хлоп.       Выстрел разрезает эту тишину, словно нож. Сознание ускользает от девушки, когда она слышит этот звук. Голоса, их много. Каждый о чём-то говорит, они спорят, перебивают друг друга. И Селена бежит дальше, отгоняя эти голоса, стараясь их не слушать. Ноги её приносят на ту самую поляну, что была в прошлом её сне. Нацу держится рукой за плечо, а по пальцам стекает алая кровь, словно луна пролила свои краски. Напротив стоит Грей, сжимая в руках пистолет. Его лицо не выдает ни одной эмоции, оно покрыто маской холода и равнодушия. Палец опускается на курок снова, он прицеливается и…       Глаза Грея резко расширяются, а Нацу рвётся вперёд. Он подхватывает хрупкое тело сестры, что падает от выстрела…       Селена просыпается словно от толчка, смотрит долго в одну точку и лишь после садится в кровати. Тишина, в комнате горит гирлянда над её кроватью, а рядом спит Грей. Свет аккуратно освещает его спокойное лицо и она любуется им, а после ложится рядом и утыкается в чужое плечо.       — Ты снова в своих мыслях?       — Прости, Нацу, я задумалась. — виновато улыбнувшись, Селена выходит из машины и идет спокойным шагом к Фуллбастеру. Руки она инстинктивно прячет в карманы плаща, который сменил пальто. Дожди остались позади, а впереди были теплые весенние деньки и яркое солнце. Грей улыбается ей уголком губ и приобнимает за талию, пока они идут обратно в парк.       Тропинка лежит сквозь аллею магнолий, что начали свое прекрасное цветение. То там, то тут, раскрывались белые, розовые и малиновые бутоны, чарующие своей красотой и нежностью. Один из цветов Грей даже срывает, вставляя за ухо Селене. С ним она выглядит нежной и ещё более хрупкой, особенно рядом с ним. В самом конце аллеи они останавливаются.       — Слишком красиво. Люблю это время. — Селена крутится на месте медленно, краски сливаются между собой и она прикрывает глаза. А когда останавливается, то поворачивается к Грею и замирает.       Он, как самый настоящий мужчина, опускается на одно колено и достаёт из кармана куртки маленькую коробочку. Осторожно открыв её, Грей поднимает на Селену взгляд и любуется её взглядом среди розовой красоты вокруг.       — Селена, я долго думал и…решил. Ты выйдешь за меня? — эти секунды длятся долго, ему кажется, что прошли уже минуту, если не часы. А Селена улыбается самой счастливой улыбкой и кивает. Кивает не один раз, не два, а много. И Фуллбастер встает с колена, одевая на тонкий палец кольцо. Оно серебряное и сделано так, словно сплетено из множества тонких нитей, переплетенных между собой. — Я долго не мог выбрать такое, чтобы оно было под стать тебе и незаметным. А вот это попалось на глаза и понял, самое то.       — Оно очень красивое, правда. Такое хрупкое.       Селена тянется к Грею и их губы сливаются в поцелуе. Нежное движение губ, поцелуй нежный и счастливый. Ему приходится приподнять её за талию к себе, сжать так крепко, чтобы она никуда не делась.       

      ***

             

Я птицу счастья свою отпускаю на юг.

Теперь сама я пою, теперь сама летаю.

Аа-a, Uh! Aga! Yeah-Yeah!

      Она закрывает лицо руками и уже хочет прийти в обычном платье. Он на такое поведение лишь смеётся и старается быть с холодной головой. Пока лишь ему удалось что-то выбрать себе. Селена поправляет на нем черный костюм и ей нравится, как он выглядит на парне. Он идеально сидит на мужской фигуре.       А Грей сам решает выбрать то самое платье ей. И когда ему наугад выбрали пять платьев, он выбрал то самое. И ему нравится, как Селена кружится в нем перед зеркалом и как счастливо сияют ее глаза.

Только улыбайся, улыбайся!

Невесомости поверь и отдайся!

Улыбайся, улыбайся!

Uh! Uh! Uh! Uh! Улыбайся!

— Надеюсь, будет хорошая погода. — он делает пометку на ноутбуке, когда составляет список дел перед свадьбой. И один пункт гласил о том, что им нужно найти дом в Харгеоне. — Надеюсь, Леон поможет с этим. — Там тоже море и климат хороший. Прямо как в Магнолии. Не удивлена, почему Джу там спокойно живет. — руки Селены обхватывают шею Грея со спины и парень целует тонкое запястье и безымянный палец с помолвочным кольцом. — Джу очень придирчива к климату, она рассказывала мне пару лет назад. Но пока ты была в больнице, я прогулялся по Харгеону и мне понравилось. — пальцы очерчивают черные линии татуировки, поднимаются вверх к локтю и Грею нравятся эти прикосновения. — Мы сейчас ничего не выберем… Мила-а-ая. Вот булочка с изюмом. — парень резко поворачивается на стуле и девушка мгновенно оказывается на чужих коленях. Ладони касаются татуировки на бедре, проходятся по контуру и выше, под домашние шорты. — Верни мою футболку. — Не верну, она мне нравится. — сморщив носик, Селена мотает головой из стороны в сторону. Рыжие пряди щекочут нос Грея и он тоже морщится. — Тогда идем на крайние меры. — серая футболка резко летит прочь, а следом раздается визг. — ФУЛЛБАСТЕР! ВЕРНИ! — И не подумаю, булочка. Она тебе не понадобится ближайший час, может два.

Над этой бездной во ржи мне глаза завяжи.

Рискуя, с ветром дыши, его за крылья держи.

Аа-a, Uh! Aga! Yeah-Yeah!

Yeah-Yeah! Yeah-Yeah-Yeah!

      Они принимают решение никому пока о свадьбе не говорить, чтобы не усложнять жизнь в их нынешней ситуации. Но вот одному человеку, Грей решил все-таки сказать, поэтому вечером, после всех домашних дел они заехали в гильдию. — Старик, надо поговорить. — тон Грея не терпел отказа, поэтому Макаров, отставив кружку с пивом, кивает и идёт вместе с ними в кабинет. Здесь вечерние сумерки и лишь настольная лампа с желтым светом дает свет на рабочую зону. Магнолия медленно засыпала, об этом говорили ее ночные огни. — Что случилось, Грей? Что-то плохое? — Для кого как, дед. Слушай, есть просьба. — Грей переглядывается с Селеной и улыбается уголками губ, стоит ему снова посмотреть на деда. — Приди к нам на свадьбу. Никому пока говорить не хотим, а к тебе, как к старшему пришли. Ты же нас вырастил, так что придёшь?       Если бы Грей мог рассказать об этом моменте кому-то, не поверили бы. На глазах старика блеснули слезы счастья и он быстро их смахнул, кивая. — Приду. А Нацу? — Я пока хочу, чтобы мой будущий муж остался цел. — осторожно положив руку на грудь парня, девушка улыбается. — Вы же знаете Нацу, мастер. Он сначала делает, потом думает.       Эта черта не только Драгнила, но и всех в этой гильдии. Да, да, Грей, не отводи взгляд. Это и твоя черта. И черта твоей невесты.       

      ***

             Нацу сжимает телефон в руке и нажимает кнопку принять вызов. Рядом с ним оказывается Эрза, заглядывая в телефон Драгнила. А тот ставит все на громкую связь и переглядывается с Греем, что сидит напротив него за столом и отпивает из бутылки. Напиток горчит на языке и парень хмурится. — Алло. — Здравствуй, Нацу. — спокойный и нежный тембр голоса, а его обладатель на другом конце провода откидывается на спинку кресла. В помещении все переглядываются, а Нацу сжимает телефон до белых костяшек. — Зереф… — он почти рычит, а Эрзе приходится сжать его плечо, останавливая и успокаивая. — Да, Нацу, ты прав. Это я, но я звоню тебе не просто так. — Что тебе надо? — Хочу поговорить с тобой, дорогой Нацу. У нас есть о чем побеседовать. — Просто так? Не верю. — взгляд у Нацу серый, близкий к грозовой туче и это не сулит ничего хорошего. — У тебя нет выбора. Ты побеседуешь со мной. — в голосе Зерефа вежливость смешивается со сталью, тон не терпит отказа или другого решения. — Нет, Зереф. — Тогда я даю тебе один час, Нацу. Час, чтобы ты выбрал. Двоих людей из твоей гильдии нет и одна из этих людей — твоя Люси Хартфилия. Выбирай, спасти её из огня или другого человека из воды. Координаты я тебе скину, не переживай. Но вот выбор будет очень тяжёлый. А после мы поговорим, это точно. — теперь Нацу удерживает и Грей, ведь первый пытается уже рвануть к двери, и к своей машине. — Кто второй, Зереф?! Отвечай! — Узнаешь, когда это время выйдет. А оно уже начинает свой ход. До встречи, Нацу. — в телефоне раздается тишина, а Саламандр теперь смотрит на Эрзу, а после на Грея. А Зереф легким движением руки переворачивает песочные часы перед собой и песок начинает свой ход. Песчинка за песчинкой.       Пламя начинает свой ход медленно, постепенно наращивая свою силу. У Люси растрепалась прическа, светлые пряди падают на лицо, а на руках следы от верёвки, что так и стягивает тонкие руки. Голос охрип от криков, а весь макияж оказался растертым по лицу. Красные языки пламени подбирались медленно, шаг за шагом все ближе к девушке.       Вода поднимается волной, прозрачные брызги взлетают вверх. Её тело оказывается наполовину в воде, а другая половина медленно заполнялась поступающей водой. Волосы всплывают над водой, а Селена пытается выбраться, но крышка оказывается закрытой и ладони упираются в стекло. Она долбит руками, царапает его, но оно слишком крепкое.       Люси громко кричит, срывает свой голос до шепота и пытается выбраться. Огонь охватывает кусок пола, движется все ближе и ближе, так и желая охватить девушку полностью. Её глаза полны слез и она иногда смотрит на дверь. Лишь бы успел. Он обещал, что всегда примчится к ней.       Смотрит с недоверием и Драгнил фыркает. Их знакомство началось не с влюбленных взглядов, а со странной ситуацией. — Ладно, если тебе будет проще, то дам обещание. — На чем будешь клясться? — шоколадные глаза сощуриваются и честно, Нацу уже хочет придушить эту обворожительную красотку. — Я на своей сестре. Раз я поклялся на ней, значит, точно исполню. — он кивает назад и там виднеется уже рыжая макушка. У двери в тир Селена спорит о чем-то с Гажилом, а после исчезает за тяжелой дверью. — Хорошо. Будешь моим героем тогда, когда примчишься. — Спасибо, что не драконом. Давай я буду драконом, шоколадка? Намного интереснее. — ладонь зарывается в ализариновую капну и Люси неожиданно понимает, что ей нравятся его волосы. Они точно подходят ему. — Хорошо, будь тогда драконом, Драгнил. — Ты обещал… Где же ты? — она висит на веревках и прикрывает глаза. Где же ее дракон?       Рыжие волосы плавают на поверхности воды, а Селена долбит ладонями по стеклу. Вода набирается с огромной скоростью, а свободное от неё пространство исчезает. Ей приходится запрокинуть голову, чтобы нормально вздохнуть. В глазах страх и первые слезы. Нет, все не должно закончиться так. У нее скоро свадьба, потом дом и жизнь с Греем в Харгеоне. Нет… Нет же?       Чужие руки хватают ее, когда она выходит из парка. И ведь решила девушка пройтись, а не ехать вместе с Фуллбастером в гильдию. Но что в итоге? Ее тащат к черной бронированной машине и в голове слова Нацу о пользе самозащиты. Серебряное колечко впивается в палец, когда ее кулак летит в чужое лицо. Нет, так просто ее не взять. Она Гилмор-Драгнил, и Нацу ее в клумбе закопает, если что-то случится. Когти царапают чужое лицо и вопль мужчины разносится по округе. Она задела глаз и тот медленно вытек. Благодаря росту, Селене удается извиваться подобно змее в чужих руках, кусаться и бить человека. Но темнота настигает ее раньше, чем она делает последние попытки выбраться. Именно они отделяли ее от свободы. — Быстро всем проверить, все ли на месте! — Эрза орёт со второго этажа, пробуждая гильдию от сна. Мгновенно слышны вопросы, отклики и вскоре Гажил поднимается к Эрзе. — Все. А кто на задании, тем звякнули. — взгляд мужчины перемещается за спину Скарлет, прямо на Фуллбастера. Его брови резко сходятся вместе, а после лицо становится бледнее обычного. В руке он сжимает телефон. Но свою догадку не озвучивает. Он срывается на бег мгновенно, но руки Гажила перехватывают его прямо перед лестницей. — Пусти, Редфокс. Он их убьёт. — он не говорит, но предполагает, кто второй. — Подожди! Ты даже не знаешь, где они! — Джерар уже ищет. — на них поднимается тёмный взгляд Нацу, вены на его шеи вздулись, а руки сжались в кулаки. — Он скинул адрес. — Локи рядом с одним местом. Я отправляю его туда. — пальцы Джерара носятся по клавиатуре ноутбука, отправляя координаты нужному человеку. — Вы к Люси. Бегом!       Приглашение им было не нужно и все трое срываются с места. Эрза остаётся наверху рядом с Джераром. Сейчас все зависело от скорости.       Колеса скользят на повороте и Нацу приходится пройти его почти под прямым углом без снижения скорости. Сзади на такой же скорости ехали машины Грея и Гажила, распугивая других участников движения в разные стороны.       Козерог с удара ломает дверь, пропуская Локи первым. Пиджак льва развивается на ветру, рыжие волосы взъерошены, а очки так и норовят свалиться. За ним бегут Водолей с Тельцом и Козерогом, стараясь не упасть на скользкой плитке. Железные ступеньки ведут к крышке и перед самой последней Локи замирает. Медлить некогда, поэтому он срывает с себя оцепенение и мгновенно оказывается на коленях возле крышки. Ловким движением Водолей простреливает замок и тот отлетает в сторону, а крышка наконец поднимается и прохладная вода выливается за края. На поверхности рыжие волосы, словно огонь в воде. Ничего не говоря, Локи почти по живот ныряет туда, вытаскивая человека из воды. — Селена! Отойдите. — он осторожно укладывает девушку, убирая мокрые волосы с лица. Свои руки он складывает в замок на груди, начиная массаж сердца. — Один… два… три… — искусственное дыхание, снова массаж и Селена с кашлем выплевывает воду. Водолей осторожно её переворачивает на бок, позволяя выплюнуть всю жидкость. Ее ладони гладят по спине и убирают волосы, чтобы не мешались. — успели… — Лео плюхается на пятую точку, запуская руку в рыжую копну на своей голове.       Нацу врывается в это здание и на него смотрят красные глаза с икрой надежды внутри. Он пришёл за ней. На его сердце боль от этой картины, поэтому совсем скоро он уже старался развязать эти проклятые веревки. Узел был настолько крепким, поэтому ему приходилось ломать себе ногти, сдирать резкими движениями кожу на пальцах и матерится сквозь сжатые зубы. — Нацу… — тихий голос и он с криком достает пистолет, простреливая эту верёвку. В носу запах дыма, лёгкие и горло жжёт этим запахом, а на волю выбирается хриплый кашель. Хрупкое тело Люси падает ему в руки и Нацу спешит скорее убраться отсюда.       Свежий воздух заставляет вздохнуть полной грудью и выдохнуть всю эту гарь из лёгких. Там их ждал Редфокс, заведя оба автомобиля — Где Грей? — Сорвался в больницу. Второй человек Селена, Локи вытащил её в последнюю минуту. Только что звонил, вот Фуллбастер и сорвался. Поехали, скорее.       Кивок и Нацу осторожно укладывает Люси на переднее сидень, опуская его спину почти в лежачее положение. Вскоре оба автомобиля срываются с места, направляясь в больницу. — Что вы этим добились, Император? — Иней словно тень Зерефа, он появляется за его спиной неожиданно и тихо. В то время как Зереф отворачивается от пожара. — Нацу будет взбешен. Я тронул его девушку и сестру. Он прибудет ко мне совсем скоро. Вот как плохо иметь дорогих сердцу людей. — У Зерефа грустная улыбка, а в глазах знакомое лицо.       

— Зереф! Иди сюда!

      ***

             Грей сидит возле кровати Селены, сжимая холодную руку в своей. Она смотрит на него и что-то тихо шепчет. А он с улыбкой отвечает ей также шёпотом. Вошедший Нацу услышал лишь обрывки фраз: — … уедем, не переживай… — … когда…       Лишь после его замечают и Грей поворачивается к нему лицом. — Как она? — Отдыхает, ей поставили кислородную маску. Вы как? — Пытаемся прийти в себя. — синий взгляд снова возвращается к зелёному и Грей целует руку Селены. Та улыбается ему и поворачивается к Нацу. Он стоял с задумчивым лицом, а в его глазах была дымка мыслей, в которых он копался. Зереф будет ждать его на разговор, но только когда? Этого он не знает, но знает то, что теперь он будет мстить. Кровь за кровь.       

***

       — Какой бойкий. Тише! — девочка хватает меня за руку, пытаясь остановить мой гнев и страх перед всем новым. Я вглядываюсь в её зелёные глаза и опускаю руку, но все ещё чувствую остаток от её прикосновений. — Не распушай свои перья без надобности, а то попадешь в ситуацию хуже. — Будешь меня учить, мелочь? — Это я мелочь?! Я тебя предупреждала! — и несмотря на всю свою хрупкость рядом со мной, она прыгает на меня и я валюсь спиной на пол. А эта мелочь пытается перехватить мои руки, чтобы я не смог ей ответить. — Во дочь у тебя, Джон. Уже Грея избивает. — рядом с нами появляется Макаров и девочке приходится опустить руки. — Вся в меня. Селена, вставай. — она фыркает на слова отца и встает с меня, а после поднимаюсь и я. — Я с тобой ещё не закончила, Отмороженный. — её глазки так и блестят, а я показываю ей язык, наблюдая после за изменяющимся милым лицом.       

***

       — Ты что, совсем охерел?! — я ловлю Селену, что падает от удара Гажила. Он обожал повыдергивать перышки с наших крыльев, когда начиналась с кем-то драка. Но единственную, кого он не трогал на нашем стычках, была — Леви. Если она оказывалась рядом с нами, то всегда была целой. А вот с семейством Драгнила он всегда дрался и после они втроём отходили от синяков и ушибов. Я тоже, довольно часто, если не постоянно, присоединялся к ним и сидел после весь побитый. — А что ты так завёлся? Неужели тронул твою зайку? — он улыбается своей пугающей улыбкой, а после меняется в лице, когда в него неожиданно прилетает кулак Драгнила. — Сейчас с челюстью попрощаешься! — если бы у Драгнила шёл пар из ушей, этот момент был бы именно сейчас. Я совсем отвеклся, но вернул внимание к Селене, когда она попыталась подняться в вертикальное положение. — Я так просто это не оставлю. Я! — Да ты на ногах не стоишь ровно! — мне приходится рявкнуть на нее, чтобы она убавила свой пыл. За недели до этого Селена с Нацу потеряли мистера Гилмора, поэтому ее нестабильное состояние было ей другом в это время. — Ты меня не удержишь, Фуллбастер! Пусти! — она пытается вырваться из моего захвата, но я лишь сильнее сжимаю руки на её локтях. Я неожиданно ойкаю, когда на мою ногу опускается со всей силы её нога. Пальцы пережало и я шиплю, пытаясь встряхнуть эту дуру. Но и она не сдаёт позиции, поэтому я получаю по носу затылком. Мы валимся на землю, кувыркаемся и деремся, точнее я пытаюсь перехватить её руки. Наши лица рядом и она задерживает дыхание. Наверное, именно тогда я и понял, что чувствую к ней. И ведь тянусь к её губам, но крик Леви заставляет перевести взгляд на бой в стороне. Нацу чуть ли не задыхается от хватки железного на своей шеи, его лицо синеет, а рот пытается схватить воздух. Редфокс не ожидает ничего, поэтому мой удар слева заставляет его ослабить хватку на шее Драгнила и тот откидывает чужую руку. Он кашляет и пытается отдышаться, пока его оттаскивают Леви с Селеной. Последняя из них после оказывается за моей спиной, подхватывая после ответного удара на мой. Между нами немой диалог, а после я снова врезаю Редфоксу и тот получает ещё удар по важному своему органу от Гилмор.       Я открываю глаза и медленно потягиваюсь в кровати. На улице было раннее утро, поэтому стояла тишина. Приходится перевернуться на другой бок и тогда встречаюсь с чужим взглядом. — Ты чего не спишь? — Выспалась. — Селена также потягивается и пристаёт на локте. Мой взгляд прокладывает дорожку от её плеча, по ключице и до ложбинки между груди. — Нам ведь никуда не надо? — Надо, но это после обеда. — А сейчас… Ещё 6 утра. — часы обратно ставлю на тумбочку и поворачиваюсь к Селене. Та вопросительно поднимает бровь, мол, что я хотел. А я повалил её обратно на кровать, нависая сверху.       Наши губы встречаются и поцелуй мгновенно углубляется. Движения быстрые, резкие, горячий воздух обжигает горло. Я чувствую её руки на своих плечах, они сжимают кожу, пытаются не поцарапать. Ночная сорочка летит прочь, стоит мне её стянуть с хрупкого тела. Ненадолго я замираю, снова касаюсь лёгким движением шрама на её боку и целую. Её кожа горячая, но от моих губ по ней бегут мурашки.

» — Он сделал вид, что ранил меня. Но рана лёгкая.

— Кто он?

— Твой отец, Грей. Сильвер.»

Я исследую губами каждый сантиметр, каждый кусочек прекрасного тела. Провожу языком по изгибу живота, касаясь лишь кончиком и Селена выдыхает сквозь нос. Её дыхание тяжелое, я улавливаю краем глаз каждое поднятие груди, слежу за каждым её вздохом. От моего взгляда не ускользает ничего, но я пропадаю, когда ее губы касаются кадыка. Рычу сквозь сжатыезубы, сильнее вжимая тело в кровать. У неё тёплые, нет, горячие губы. Она исследует мою шею, целует каждый сантиметр и спускаясь все ниже. Наши взгляды встречаются, у неё он почти чёрный с зелёной каймой вокруг зрачка, она смотрит на меня из-под ресниц и я хочу больше. Именно поэтому снова поцелуй и я оттягиваю нижнюю губу, заставляя упереться руками мне в грудь и прижаться ближе. — Ты разденешься или нет? — она рычит от досады мне в губы, а я смеюсь. То её моя привычка раздеваться бесит, то сама просит. Но я обязан подчиниться и избавляюсь от пижамных шорт. Глазами пробегаюсь по телу и это взгляд возбужденный, и она под ним смущается и старается отвести взгляд. Создают дорожку поцелуев от скулы вниз, на шею, грудь и чувствую, как она напрягается, когда мои губы касаются её слабых точек. Я слишком хорошо её изучил и знаю, как на неё они воздействуют. Возбуждение нарастает, когда она прижимается ближе ко мне и кусает совсем легко мочку уха. Её язык проходится совсем аккуратно, кончиком, но этого хватает для того, чтобы у меня сорвало крышу. Сжимаю её бедра и знаю, что останется след, притягиваю вплотную к себе. С губ слетает то ли томный вздох, то ли вскрик и она изгибается в моих руках. Я прижимаю её ближе к себе, крепко обхватив руками. Она цепляется за мои плечи, руки, я чувствую мягкие губы в районе своей шеи, на ключице. При каждом новом движении целую её губы, кусаю и оттягиваю, наши языки сливаются вместе и переплетаются. Хрупкую руку я прижимаю к кровати, переплетаю пальцы и чувствую, как она сжимает мою руку в ответ. Перед глазами звездочки и я чувствую, как она медленно уплывает в молочную пелену. Сквозь поцелуй слышно моё рычание, а она невинно касается моих скул губами. Наши взгляды встречаются и приходится усмехнуться. Её глаза блестят, а в зелене этого цвета хочется потеряться, даже сейчас она прекрасна. В моих глазах она видит похоть с возбуждением, что скрывается в обычные дни в черноте зрачка. Ещё недавно аккуратная кровать, стала похожа на поле боя. Подушки, если не лежали на кровати, то уже были на полу, одеяло уже давно оказалось перекрученным и скинутым прочь, простыни вспотели и прилипали к нашей мокрой кожи. Волосы прилипли к лицу, поэтому я аккуратно поддался вперёд и убрал рыжие прядки с её лица. В ответ с улыбкой и мои пряди были аккуратно убраны, а после я почувствовал поцелуй в район лба. Звёздочки перед глазами начинали плясать все чаще и я чувствовал, что Селена уже потерялась в белой пелене, сжимая мои плечи руками, скользя с них из-за пота. Она извивалась в моих руках, была словно шелковая лента между пальцев. Я поймал её губы своими губами, даря жаркий поцелуй и почувствовал, сам теряюсь в этой вспышке наслаждения, усталости и нежности. — Миссис Фуллбастер, вернётесь ко мне из своего нежного дурмана? — мой шепот на ушко с интимными нотками, а она смеётся совсем тихо и приоткрывает глаза. Мои волосы щекочат её лицо, а она убирает их лёгким движением руки. — Лишь завтра… — Но мне нравится, как это звучит. Так что я буду так тебя звать. — осторожно ложусь рядом и притягиваю Селену вплотную к себе. Моя рука остаётся на её животе, проводя дорожку от пупка и до рёбер. Ей щекотно, поэтому она старается прижать руку своей, накрывая мои пальцы своими. Селена тянется ко мне для лёгкого поцелуя, оставляя его на губах.       

      ***

       — Вы где все утро были? — Нацу внимательно осматривает спокойные лица Грея с Селеной, но лишь в самом конце замечает румянец на щеках сестры. — Селена спалилась, знаю, чем вы занимались. — Нечем не докажешь, Головёшка. — у Грея как был невозмутимый вид, так он и остался. Он даже от кофе своего не оторвался, чтобы ответить Нацу на его предположение. — Ой, как будто мы с Люси ничем таким не занимаемся по утрам. Да, Люська? — Нацу!!! Грей чувствует, что Селена нервничает, поэтому накрывает её руку своей, заставляя обратить на себя внимание. — Ты нервничаешь. Что такое? — У меня плохое предчувствие. — она говорит совсем тихо, но парень слышит все чётко. На её слова он лишь сильнее сжимает её руку, касается кольца и отпускает. Этого Селене достаточно, чтобы тревога отошла назад. — Грей, не переговорим в сторонке? — Джерар словно тень, оказывается за спиной Грея, всем своим тоном показывая, что отказ не принимается. Поэтому Фуллбастер оставляет свою кружку с кофе под защиту Гилмор, а сам исчезает с Фернандесем в тени коридора. Там их уже ждала Эрза, лицо которой не выражало ничего хорошего. — Нужно съездить в один район, нам с Эрзой не нравится там затишье. — Нацу отправлять опасно, сам знаешь его характер, а из остальных лишь ты здесь, Грей. — голос у Эрзы тихий, словно мыслями она не здесь. — Хорошо. До гонки съезжу и обратно. Селене не слово. — на этом вопросе он ставит точку, далее не давая вставить какое-то «но» по поводу девушки. Быстрым шагом он возвращается к столу, целуя Гилмор быстрым поцелуем в щеку. — Я отъеду по делам и вернусь. До гонки успею, а ты не устрой здесь что-нибудь вместе с Саламандром. — Что-то срочное или так? — Пустяк. — ему не хочется её обманывать, но тогда Селена рванет следом за ним или вместе, а ему в нынешней ситуации это было совсем не кстати. — Тогда постараюсь ни устроить погром, хотя у нас с Нацу была одна задумка. — её хитрый взгляд перебегает с Фуллбастера на Драгнила, и тот улыбается в ответ такой же хитрой улыбкой. — Без меня не устраиваить. — Ладно, ладно. Езжай. — Так, на чем мы там остановились, моя дорогая Селена? — На красках, Нацу. — на стол опускается сумка с красками, а рядом с ребятами оказывается Лисанна. Вид у девушки был боевой, ведь когда ещё они пойдут раскрашивать стены гильдии со стороны трассы. Спустя пару часов Селена уже ненавидела эту идею, но её результаты радовали. Теперь на стене был изображен огромный знак гильдии, окружённый почти всем, что можно было. Огонь соперничал со льдом, а над всем этим было звёздное небо, по границе красиво расположились цветы с оружием и бутылками вина, а вот добавить на рисунок мини версию злой Эрзы была идея Лисанны. Её Драгнил предупредил, что это плохо кончится, но та лишь отмахнулась. — Неплохо получилось… ЭТО ЧТО?! — видит бог, что подошедшая Эрза хотела сделать с ребятами за свой рисунок, но маленький тортик рядом со своей версией повернул ситуацию в мирную сторону. — Не зря я говорила, что надо тортик добавить, а вы не верили. Для неё это антистресс. — Холодный пот пришлось смахивать со лба, ведь Селена уже хотела бежать подальше. — Теперь эта стена очень красивая. — Люси незаметно оказывается рядом с Нацу и тот целует её в губы. — Очень, все-таки идея оживить её была отличной. Кстати, куда Отмороженный подевался? Говорил ненадолго уедет. — несмотря на всю свою любовь к шарфу, Нацу приходится его снять с шеи. Он дико вспотел, хотя рисовал лишь нижнюю часть арта. — Эрза! Крик Джерара заставляет всех обернуться, а Эрзу рвануть к молодому человеку. Её лицо стремительно болело, когда она слушала то, что ей говорил Фернандес. — Джерар, что случилось? — перепугались все, поэтому любопытно было тоже всем. Джерар, словно получив согласие на разглашение тайны, перевёл синий взгляд на Нацу. — Это оказалось засадой, куда мы отправили Грея… Там было слишком тихо и ему пришлось ехать на разведку. Сердце пропустило удар и упало вниз. В ушах эхом отражались слова Джерара о засаде, а кровь от лица резко отхлынула. Откуда-то из-за спины слышно крик Нацу, а после крик Эрзы держать его. — Пустите! Он же сдохнет там! — Эрза прижимает Нацу к земле, ей приходят на помощь Люси с Лисанной, а Селена несётся к Джерару. Она обхватывает его за плечи и старается заглянуть в глаза. — Где он, Джерар? Скажи мне, где он! — в его глазах нерешительность, он не знает, что делать. — Селене не слово. — Только тебе и могу сказать, говорить Нацу бесполезно. Он наколотит дров, а нам нужен холодный мозг. — это решение стоит ему усилий, но он решается. Джерар сжимает локти девушки, кивая на автомобиль Драгнила в стороне. — Я в гильдию, а ты в район… Буду тебя координировать. Быстро только. Пистолет у Нацу в машине есть? — Всегда держит в бардачке запасной, поэтому есть. — Тогда быстрее, можем ещё успеть. — Хорошо. — как Селена была рада, что Драгнил держит машину открытой. Они разбегаются в разные стороны и девушка скользит на бегу, когда заходит в поворот. Дверь спокойно поднимается, когда девушка касается ручки рукой. — Прости, дорогая. Но сегодня я за рулём. Двигатель рычит и Селена давит педаль в пол. Задние колеса поднимают столб белого дыма и начинает пахнуть паленой резиной. Ловким движением ладони девушка крутит руль и вырывается с места. Ладонь скользит по рулю, меняя положение колёс на ровное. Автомобиль проезжает мимо Нацу, постепенно набирая скорость. — СЕЛЕНА! На телефон поступает звонок и быстрым движением Селена принимает его. Средство связи тут же отправляется на соседнее сиденье, чтобы не мешать вождению. — Сейчас поверни направо, срежешь по объездной. — Поняла. — она меняет передачу, машина заходит в поворот на перекрёстке под острым углом с вылетом на встречку. Руки холодные и Селене некомфортно от этого ощущения. Скорость на спидометре почти 250км/час и падать она не собирается. — У меня плохое предчувствие. — Направо, Селена! Направо! — она резко крутит руль вправо и заезжает в поворот из самого дальнего ряда. Скорость слишком высокая и надежда лишь на то, что машина не уйдёт в занос. — Почти на месте. От резкого торможения на асфальте остаются полосы, но это сейчас неважно. Селена тянется к бордачку и достаёт оттуда оружие, оно лежит неудобно в руке, ведь принадлежит совсем другому человеку. Но что поделать. — Будь осторожна. — Не обещаю. Она старается идти тихо, не касаясь ни камушков, ничего. В стороне стоит синяя Audi и Селена решает спрятаться за ней. В ней никого нет, нет следов крови или чего-то другого. Гилмор тогда направляется дальше и слышит вдалеке голоса, они усиливаются с каждым шагом. Чтобы не выдать себя, она прячется за стеной и выглядывает осторожно, стараясь увидеть хотя бы краем глаза. Она замирает. У Грея струйка крови стекает по виску, губа разбита, а рубашка окрасилась в красный. Было видно, что били его не один раз, а много. Синий синяк цветёт на лице, словно васильки в поле. — Давай его убьём уже. — у девушки, что говорит, светлые короткие волосы, а на теле надет сплошной чёрный костюм, с вышитыми жёлтыми линиями с незатейливым рисунком. — Димария, подожди. Он нам будет нужен. — рядом с ней стоит мужчина с бледной кожей, голубыми волосами и с очками на лице. Весь его вид говорил о надменности этого человека, его гордости и важности. — Инбер, а чего мы ждём? — Нацу Драгнила. Они уже знают, что здесь оказалась засада. А после прошлого происшествия Драгнил будет рад явиться для встречи с Императором. Инбер поворачивается боком к Грею, медленно отходя в сторону. Ему уже наскучило здесь быть, но приказ Императора нужно исполнить. Взглядом Селена пыталась найти что-то, чем можно было оглушить девушку. И это нашлось у другой стороны укрытия, в виде тяжёлой доски. Стук падающего камушка эхом отражается от стен и заставляет приспешников Арболеса обернуться на шум. Именно в этот момент на голову Димарии опускается доска со всей силы рук Гилмор и она теряет сознание. У Грея глаза расширяются от ужаса, когда он видит перед собой девушку. Её глаза полны ненависти и агрессии, когда она поднимает их от земли. Губы изгибаются в ухмылке, а после она уворачивается от удара Зимнего Генерала. — Ты маленькая, тебе проще. Она проскальзывает у него под рукой, оказываясь за спиной. Удар, еще удар, она пропускает один и получает прямо под дых, теряя весь воздух из лёгких. Боль распространяется по всему телу, когда она получает ещё один удар. На неё летит кулак, но его перехватывает Грей, ему хватает сил подняться и вступить снова в бой. Ему тяжело дышать, ведь сломано пару рёбер. Но и Селена не отдыхает, а на неё накинулась пришедшая в себя Димария. Девушки стараются расцарапать лицо и применить все свои женские удары. В стороне Грей снова врезал Инберу, ломая очки и заставляя выплюнуть сгусток крови. Выстрел. Селена видит, как Грей медленно оседает на землю, держа руку в районе груди. Глаза расширяются, а ртом молча стараясь схватить воздух для вдоха. По пальцам стекает струйка алой крови, окрашивая бледную кожу, одежду и падая на землю. Её много и она забирает его жизнь с каждой секундой все больше. Кожа парня становится бледной, ещё бледнее обычного. Так ярко появляются синяки под глазами и усталость организма. Крик так и застревает в горле комом, а Селена с ужасом смотрит на оседающего Грея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.