ID работы: 13420249

Ты пахнешь весной

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
300 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Месть - вещь сладкая

Настройки текста

Est quaedam flere voluptas — В слезах есть что-то от наслаждения.

***

      Крик так и застревает в горле тяжелым комом, а Селена с ужасом смотрит на оседающего Грея.       Приходится действовать быстро и наугад, но медлить совершенно нельзя. И Селена делает резкое движение головой назад, ломая затылком нос Димарии. Та мгновенно воет от адской боли, стараясь зажать кровоточащий нос руками, в то время как Гилмор выбирается из её захвата и прыгает до пистолета. Тот во во время драки оказался в стороне, выпав из-за пояса джинсов Гилмор.       Падение на асфальт оказывается не слишком мягким, скорее жёстким и болезненным. Ребра ноют от удара, а кожа сдирается с рук, оставляя красные полосы. Оружие с резким захватом оказывается в руке девушки, холодя горячую кожу ладони, оно больше, чем её собственное и немного тяжелит. Знакомым до боли движением, снимает оружие с предохранителя, оно щелкает и готово к выстрелу. Переворот на спину получился неудачным и тоже болезненным, но что поделать, ведь сейчас не время думать о себе и после всех маневров, Селена прицеливается и тишину этого места пронзает пронзительный, оглушительный выстрел.       Пуля оказывается ровно в сердце Спригган, заставляя её замереть, в ужасе расширить глаза и после упасть замертво. Короткие блондинистые волосы смешивались с алой кровью, белоснежная кожа покрывалась цветом ее крови. Она медленно теряла следы недавней жизни, прощаясь с теплотой кожи и блеском живого взгляда.       Медлить нельзя и Селена вскакивает с земли. Руки содраны, губа разбита и с неё стекает тонкая струйка крови. Еще недавно чистый образ, оказался в пыли, вперемешку с грязью и следах крови. Грей бледнее обычного, его рубашка, руки, джинсы, все в крови. От неё рябит в глазах и хочется зажмуриться. Но нет, нельзя. И девушка подхватывает его под плечи, становясь такого же алого цвета. Он тяжелее Гилмор, но она собирает все свои силы, превращает эмоции и боль в неё, заставляет выпрямиться саму себя и стоять. До машины Нацу девушка его тащит, ей тяжело и силы подводят, но она идёт. Двери плавно поднимаются и Селена устраивает Грея на переднем пассажирском сидении. Аптечку Гилмор достаёт в спешке, высыпая все содержимое в ноги парня. Её руки дрожат, они в крови и липнут ко всему. На глаза тут же попадает самый широкий бинт, который Селена распутывает и заматывает Грея, создавая давящую повязку. Фуллбастер ещё в сознании, но его глаза прикрыты и ему тяжело их открыть. Чтобы предотвратить пневмоторакс, она запихивает под бинт куски марли из аптечки, герметизируя рану. Ругательства, слезы, все вместе, она проклинает его согласие поехать сюда одному, молится на то, что успеет довезти его до больницы.       Вскоре Фуллбастер был похож на мумию, столько бинтов Селена намотала на него. Повязки мгновенно алели, когда кровь вновь появлялась из раны. Сама Селена садится за руль, заводя мгновенно машину. Lamborghini ревёт пуще прежнего или ей кажется, но с места он срывается резче. На трассе автомобиль проклинают другие водители, ведь девушка ведёт машину резко и везде вылетает так-же неожиданно. Селена проверяет температуру тела Грея, прикладывая маленькую ладонь к его лбу. Мокрый, холодный. Сам Грей пытается что-то сказать в эти моменты, но рука Селены тут же оказывается на его губах: — Молчи, только экономь энергию, пожалуйста. — в её голосе мольба, страх.       За окном меняются пейзажи, начиная от заброшек, заканчивая новыми домами, парками, дорогами. Люди идут и ничего не подозревают, а ведь опасность уже рядом, она дышит всем в спины и ко многим протянула свои холодные руки.       У больницы гуляют пациенты, соблюдая спокойствие и тишину этого заведения. На скамейках мило беседуют бабушки, дедушки играют в шахматы, а персонал занят работой. Над ними цветут магнолии, погружая территорию в сладкий аромат этого цветка.       Lamborghini залетает на эту территорию неожиданно и останавливается с чёрными полосами на дороге, с визгом. Многие бабушки повскакивали с мест, проклиная водителя всем, чем можно. Но Селене все равно, она открывает дверь и вылетает из машины. Её руки дрожат, когда она открывает пассажирскую дверь. На машине остаются следы крови от её рук, и Нацу убьёт её.       Грей ещё бледнее, чем до этого, его жизнь утекает с каждой минутой все сильнее. Он был уже без сознания, провалившись в него перед самым подъездом к больнице. Его девушка заваливает на свои хрупкие плечи и вытаскивает на улицу. — Срочно каталку! На помощь!       Ждать и просто стоять времени нет, поэтому Селена тащит парня дальше, в белые коридоры больницы. Навстречу бежит Полюшка с Венди, которых их приезд взбудоражил. Женщина ругает их, на чем свет стоит и помогает подхватить его под другую руку. Грей не идёт, сил нет, а Селена тащит его, умоляет жить и идти. Но Фуллбастер совсем без сил и таким он падает на каталку.       Осторожно поймав Селену, Венди не даёт идти ей следом. Она гладит девушку по лицу, волосам, что-то говорит ей, но все сливается в одну массу. Земля уходит из-под ног также быстро, как и возвращается. Зелёный взгляд смотрит на потолок, а после девушка просится на воздух. Ей тяжело быть в больнице, снова здесь.       Она видит свет операционной, слышит чей-то голос, а после тишина и темнота. Пальцы хватаются за что-то теплое, но оно исчезает также быстро, как и появилось.       Воздух улицы прохладный, он бодрит, но не до конца. Селена прикрывает глаза и доходит до машины. Сзади слышит шепот людей и недовольство бабулек, чей покой был нарушен неожиданным появлением. Но Селене все равно.       Она упирается руками в капот автомобиля, смотрит на свое отражение на чёрном покрытии металла и её охватывает бессилие. — АААА! — крик вырывается из горла раньше, чем она понимает это. В нем все. Страх, слезы, боль, бессилие. Селене больно и она вымещает все на капоте автомобиля. Колени подгибаются и девушка опускается на асфальт, прижимаясь лбом к металлу автомобиля. Но стоит ей поднять глаза, как на неё смотрит жалкое отражение.       Пыльная одежда и воронье гнездо на голове, на щеке следы размазанной крови с красными от слез глазами. На руки ей даже не хочется смотреть, но она смотрит и видит тонкое серебряное колечко на безымянном пальцев. — Миссис Фуллбастер. Мне нравится, как это звучит.       Впервые за очень долгое время девушку охватывает злоба, вперемешку с местью. Заставляет тонуть в ней и пытаться выбраться, но не сейчас, не сегодня. Именно поэтому она поднимается с земли и садится за руль.       Внутренний голос твердит подождать, остановиться и это заставляет задуматься. А ведь правда, сейчас можно столько дров наломать. Но рука тянется, чтобы завести автомобиль. — Просто поставлю на стоянку. Просто поставлю на стоянку. — самоконтроль вместе с самоубеждением хорошая вещь, ведь Селена доезжает до парковки посетителей больницы и выходит из машины. Но перед этим ей приходится проверить все тайники, чтобы найти ключ сигнализации.

***

      Свет такой яркий, когда я приоткрываю глаза. В теле слабость, губы пересохли, а вокруг меня столько людей. Я не сразу понимаю, где я, кто эти люди вокруг меня, но перед глазами уже начинают проноситься картины с недавним прошлым. -Умоляю, береги силы. — Сел… У неё бледное лицо от страха, глаза расширены и они еще больше, чем обычно. Её рука в руки, когда она прижимается к моим губам. Мгновенно чувствую привкус крови с неё. Осторожно целую ладонь, словно понимаю, что увижу я свою невесту не скоро. Ой как не скоро.       Меня резко уводит куда-то в сторону, когда Гилмор делает резкий поворот руля влево. Она несется на огромной скорости и ей, откровенно говоря, наплевать на мнение других водителей. У неё лишь одно желание, успеть со мной в больницу. -Сука! — она ругается сквозь сжатые зубы, когда задние колеса чуть не срываются в занос, но девушка выравнивает автомобиль.       А сейчас, где она? Я не вижу рядом с собой её рыжей копны, лишь врачей. Они окружают меня и я попадаю в кружок. Хочу подняться, но на груди повязка. Она сжимает мою грудь крепкими объятиями, сжимая так, что вздохнуть трудно. А дальше…       Дальше я ничего не помню. Тьма окружает меня и затуманивает мой разум, засасывая в свои объятия. На глаза опускается тьма и я перестаю что-то видеть. И вот, яркий свет операционной пропадает, шум становится тише и я слышу его, словно под толщей воды. Все пропадает вокруг меня.       Тишина и тьма.

***

      Я так сильно боролся с желанием оторвать им обоим их прекрасные головы. Сначала я оторвал голову Джерару, предупреждая, что в следующий раз будет хуже и больнее. Эрзу решил не трогать, чтобы потом не открутили голову мне.       И вот сейчас мы неслись в больницу, на парковке которой я увидел свой чёрный Lamborghini. Ну держись, Селена. Я тебя в парке закопаю за твою любовь угонять мою машину. И это уже не в первый раз. У входа останавливаюсь быстро и выскакиваю из машины. За мной спешит Люси с Эрзой, которая ехала за нами следом. — Грей Фуллбастер и Селена Гилмор, в какой палате?! — я пугаю своим неожиданным появлением медсестру на посту и та быстро роется в своих бумагах. — Грей Фуллбастер в двадцать шестой палате. Подождите!       Но я уже не слушаю и бегу по коридору дальше. И вот она, двадцать шестая палата впереди и…       Перед моим лицом появляется Полюшка, преграждая путь в палату. — А ну-ка, тихо. Хватило тут уже одной. — Где они?! — В палате. Фуллбастер в отключке, а Гилмор напоили успокаивающим, чтобы она, как призрак не блуждала здесь. Заходим в палату тихо, услышу шум — выставлю.       Я киваю, ведь согласен на все в данный момент времени. Женщина ещё раз осматривает нашу компанию и после тихо открывает дверь. Как и обещал, спокойно и тихо попадаю в белое помещение, и смотрю.       У кровати на стуле сидит, точнее лежит Селена, она держит руку Грея в своей и осторожно положила на неё голову. Было видно, что она спит под действием успокаивающего, но эта беспокойная маска на её лице меня тревожит. После перевожу взгляд на Грея и забываю, как дышать. Я никогда его таким избитым не видел. Лицо покрыто синяками, ссадинами и царапинами, на груди множество повязок, одна из которых окрашена в алый. К руке подсоединена не одна капельница с самыми разными растворами и каждая помогает ему поддерживать жизнь. На лицо ещё была сделана кислородная маска, а прибор рядом тихо пищал в такт его ударам сердца.       Пип, пип, пип.       Люси позади меня ахает и закрывает рот рукой, я же поворачиваюсь к Полюшке. — Без сознания, но не в коме. Ему повезло, Гилмор примчалась с ним довольно быстро, и первую помощь оказала правильную. Избежал пневмоторакса, пуля задела верхний слой лёгкого. Но крови потерял много, сейчас будем ждать. — Нацу… — Эрза, собирай наших. Начинаем войну, это уже крайняя точка. — я поворачиваюсь к Эрзе и смериваю её холодным взглядом, с стальными нотками в голосе. Мои слова не требует обсуждения, ведь не только я буду так думать, когда остальные узнают всю ситуацию.       Покидаю я палату также тихо, как и появился здесь. — Оставим машину здесь, Селена на ней вернётся. — ловлю руку Люси своей и аккуратно сжимаю. У неё тёплые руки, тонкие пальчики и ладошка теряется в моей. Моя Люси была такой хрупкой рядом. — Я боюсь, как на ней это скажется, Нацу. — Сам не знаю, но надеюсь, наша малышка сильная.       Ох, как же я был в эту минуту прав. Но об этом я догадался лишь после.

***

      Если вы видели разъяренную женщину, то знаете, что страшнее её никого нет и не будет. Ведь только такая женщина устроит конец света одним лишь взглядом.       Когда Селена открыла глаза, часы в телефоне показывали около полуночи. Спина затекла от неудобного положения и выпрямиться стоило определённых усилий. В палате тихое:       Пип, пип, пип.       Оно слишком оглушительно в этой тишине, поэтому хочется закрыть уши и поскорее уйти.       Девушка смотрит на лицо Фуллбастера, ещё раз сжимает его руку и поднимается со стула. Лоб при прикосновении губ кажется ледяным, но он лишь холоднее обычного.       В коридорах больниц пусто, и лишь Селена идёт быстрым шагом к выходу. Рыжие волосы развиваются на ходу, а в глазах говорит огонёк мести, который пожирает её изнутри. Ее душа уже давно горела этим пламенем, оно зарождалось в ней постепенно и распалялось все сильнее.       Гильдия Хвоста Феи погружена в напряженное молчание, все звуки поднимаются к крыше и исчезают там. В центре, сдвинув несколько столом друг к другу сидят Феи, а рядом с ними прибывшие Тигры и Змеи Девы. У каждого из присутствующих на лице напряжение, тревога и страх неизвестного. Макаров сидит во главе стола, как самый главный, его взгляд блуждает по картам перед ним, а пальцы что-то прочерчивают.       У Нацу вид темнее тучи, его глаза, цвета грозовой тучи излучали серьёзность и злость, губы сжаты в тонкую полоску, а жевалки так и напряжены.       Над Джераром склоняется Эрза, она что-то шепчет ему, быстро, немного путая последовательность и парень, в успокаивающем жесте убирает выбившуюся алую прядь ей за ухо. После он возвращается к своему ноутбуку и бросает Миледи, что в стороне, какие-то слова. — Они бросили нам вызов, как только мы узнали все. — Гажил объясняет Роугу со Стингом детали, а те внимательно слушают. — Зереф прислал предупреждение, что в понедельник на рассвете он придёт с лучшими людьми. Сегодня было предупреждение, ведь он просил Нацу о встрече. — Идти к нему было безумством. — Роуг осматривает фей из-под чёрной чёлки, а после смотрит на Стинга. Тот цокает языком и упирает руки в бока. — Он псих, это мы уже знаем. И он пытается всеми способами избавиться от Нацу. — У Стинга в голове не складывается цепочка, ведь описать действия Зерефа невозможно никому. — Он лишь мстит за испорченную жизнь. — в самом углу столов сидела малышка Мавис, наконец-то подавая голос. Она поднимает свое детское личико на всех, а после улыбается уголками губ.       Нацу чему-то хмурится и вступает в спор с Эрзой, но та прерывает этот спор прямо на корню.       Массивная дубовая дверь открывается резко, ударяясь об стену и погружая здание в эхо удара. Многие сразу оборачиваются, а Нацу выходит вперёд. Селена идет молча, но от неё веет аурой ненависти, желанием мстить. Зелёные, ещё недавно смотревшие с нежностью, глаза сейчас смотрят с ледяной ненавистью, в них зарылась боль и печаль, в них холод. Розовые губы бледные и сжаты в тонкую полоску, а от вида вороньего гнезда на голове становится страшно.       С ударом, ладони опускаются на дубовый стол, а она смотрит из-под ресниц на Джерара. — Где. Сейчас. Инбер. Где он, Джерар? Скажи мне. — взгляд горит безумием, когда она произносит это имя. Каждое слово она проговаривает медленно, словно пробует на вкус, а после выплевывает с ненавистью. — Селена… — Где он, Джерар?! Ты знаешь, где он, поэтому говори! Я самолично оторву ему голову. Нацу, не трогай меня. — она шарахается от руки Драгнила, когда он оказывается за её спиной и хочет сжать крепкие плечи. — Я не могу. — Можешь! — Селена! — Эрза сжимает руку Селены за запястье, заставляя прийти в себя и поднять взгляд от Джерара на Скарлет. Селена, и правда, поднимает взгляд на девушку и Титания с без капли страха выдерживает этот тяжёлый взгляд. Да, она запомнит его, как помнит и взгляды других в их тяжёлые моменты. — Хочешь, чтобы я отступила? Нет, Эрза. Я самолично оторву ему голову и заставлю смотреть, как буду убивать его. — она улыбается, а Нацу сжимает её локти, оказываясь за её спиной. — Я понимаю, тебе больно. Но, в таком состоянии лишь будет хуже. — Понимаешь? Что ты понимаешь, Эрза? Что? — эмоции сменяют друг друга неожиданно, и вот на глазах появляются слезы, скатывающиеся по щекам. — Я завтра должна была выйти замуж, Эрза! Замуж! А теперь он лежит там, в больнице, с ранами и переломами. — от слов про свадьбу глаза Нацу расширяются и в доказательство своих слов, Селена поднимает руку и показывает всем кольцо на безымянном пальцев. — Замуж, Эрза… Понимаешь, замуж…       А Титания ничего не говорит, лишь обнимает Селену, крепко прижимая к себе. И все, эта стена безразличия и ненависти рушится в Гилмор, прорывается с громкими слезами прямо в плечо Скарлет. Та нежно гладит по её рыжим волосам, позволяет выплакаться и выпустить все чувства. В гильдии в этот момент наступает тишина, никто не решает прервать их. — Ты выйдешь за меня? — Джерар опускается перед девушкой на колени и великая Титания теряется. Впервые, за много лет она теряется и слова не складываются в предложения. Столько мыслей, эмоций крутятся на языке, но Эрза выдаёт лишь писк. Вначале, Джерар выпучивает на свою девушку глаза, а после вновь смотрит на неё. — Это да или… — Д…а… — из горла вырываются не слова, а писк. Щеки горят и Скарлет прижимает к ним ладони. Холодок. А Джерар расцветает в счастливой улыбке и вот, изящное колечко оказывается на пальце девушки. Ох, как Эрза сдерживала слезы, когда она увидела Джерара за несколько дней до свадьбы в больнице. Его глаза были скрыты за слоем бинтов, а пальцы старались нащупать нежную руку невесты. Но Эрза не плачет, она сжимает мужскую руку и клянется, что она так это не оставит. Но справится ли она? Сколько раз она вспоминала об этом обещании, когда удар тока выбивал из неё дух. Разряд, ещё один, но она сжимает зубы и бормочет под нос, что её ещё ждет жених. — Сдавайся, Титания. — Кьёка хватает её лицо за подбородок, но в ответ лишь получает плевок. — Никогда. У меня ещё планы. — девушка усмехается, но вкус железа на губах… От него уже мутит, поэтому Скарлет сплёвывает слюну. Она красная. — Хорошо. Сама напросилась. — и вновь удар током. Он заставляет кричать во все горло, срываться связки, но его лицо перед глазами. Джерар улыбается и это придёт Скарлет сил.       Когда рыдания переходят в всхлипы, Селену ловят в объятия Леви с Люси, что-то шепча ей и помогая стереть влагу с красного лица. Они осторожно уводят её в сторону библиотеки, где хотели провести все время совета. — Лисанна, завари чай и иди к ним. Посидите там. — Эрза кивает Штраусс младшей и та исчезает в баре, гремя самыми разными баночками, ложками и чашками. — Нацу? — она оборачивается на Нацу и заглядывает ему в глаза. — Свадьба… Вот оно как… А ПОЧЕМУ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ?! А КОГДА Я ДОЛЖЕН БЫЛ УЗНАТЬ?! ЗАВТРА? ТОЧНЕЕ СЕГОДНЯ УЖЕ?! — ещё недавно серьёзный и ужасный Нацу превратился в маленького ребёнка, который ещё немного и начнёт топать ножками, а из ушей будет валить дым. Сейчас он махал руками и заставлял всех присутствующих смеяться от такого шоу. — Или никогда. — Редфокс считал честью вставить свои пять копеек в эту тираду, ведь когда можно так пошутить над Драгнилом. — ВОТ ИМЕННО! ИЛИ НИКОГДА! НУ, ОТМОРОЖЕННЫЙ, ОЧНЕШЬСЯ И Я ТЕБЯ УСТРОЮ КУЗЬКИНУ МАТЬ! — от такой гневной тирады все смеялись ещё минут десять, пока от смеха не началась у многих икота. — За что уважаю Нацу, так это за его любовь разбавить напряженную ситуацию смехом. — Макаров улыбается из-за кружки с пивом и отставляет ее в сторону. — Рассмешил, так рассмешил. Эрза, пытающаяся дольше всех сохранить холодное выражение лица, тоже не удержалась, и сейчас вытирала слезы смеха с лица.       В библиотеке также было все слышно, поэтому Люси лишь закатила глаза и помогла Селене опуститься в кресло. Сами девчонки сели в кружок рядом с ней, решая пока провести время за разговорами — Кому чай? Меня с ним к вам отправили! — пытаясь не уронить армию всего с подноса, Лис с улыбкой завалилась к ним в библиотеку. — Да, вы слышали жалобы Нацу? Селена, когда бы вы ему сказали? Завтра или никогда? — Не знаю, мы это не обсуждали. — Селена позволяет себе улыбнуться и вытирает с лица остатки слез. — Но я его замечания услышала, он мне это всю жизнь припоминать будет. — Это же Нацу. Так, я с чаем их мелиссы и мяты, он нам сейчас самое то. А пока посидим здесь, побеседуем. — Штраусс ловким движением разливает горячий напиток по четырем чашкам и вручает каждой в руки. — Поговорим о твоём свадебном платье. — Девочки, вам это правда интересно или вы просто пытаетесь?.. — Конечно, Селена! Ты первая, кто решила из нас выйти замуж, поэтому давай. Рассказывай. — с очень важным видом Леви пододвигается ближе и старается узнать все тайны. — Ладно-ладно. — и Селена улыбается, стараясь выпить горячий чай и собраться с мыслями. — Я ооочень долго не могла выбрать платье и… — А как выбрала?! — С Греем, пришлось ему показывать. Леви, не переживай! — библиотеку огласил смех девушек, а после они продолжили шушукаться. — Так вот, я выбирала из двух платье. Одно было длинный, шелковым, а его декольте стоило отдельных взглядов. На нем была имитация тонких бретелей, но там оказались рукава из фатина, такие легкие и в горошек. — Вау… — у Люси аж глаза заблестели, когда она представила этот наряд на свадьбу. — А второе? — Второе было длины миди, так красиво облегало фигуру, а на груди квадратный вырез. У него также была имитация тонких бретелей, но были и рукава из того же фатина, но с цветами и длинными. Они еще так изящно запястье обхватывали. — И какое выбрали? — было видно, что Лисанна очень хотела узнать эту информацию, являющаяся для неё крайне важной. — Длины миди, второе. Я не знаю, почему оно больше понравилось Грею, но он выбрал его. — Ууу. Кое-кто собственник, выбрал тебе закрытое и серьёзное платье. — предположение Леви заставляет задуматься и первой от него начинает хихикать Лисанна. — А сам то, раздеться готов иногда. А её закрывает! — Селена смеётся в чашку и пытается спрятать эту реакцию за чаем.       Если перечислять все темы, которые девочки успели обсудить, то список был слишком большим. Они скакали от темы к теме, начиная от цветов и заканчивая их парнями, пытаясь выявить, кто лучше. На такое обсуждение и попал Нацу, застревая в дверях. Его появление никто не ждал, а особенно в этот момент так точно. — Я, конечно, знал, что девичьи беседы это страшная вещь. Но не настолько же. — Вы уже закончили, Нацу? — На сегодня, да. Ребята из Саблезуба и Змеи Девы устали с дороги, поэтому мы не стали их слишком сильно мучить. — на лице парня хитрая улыбка, но после он пожимает плечами. — Ладно, поедем. Селена, ты со мной. — А может… — Никаких может. Останешься на ночь у меня, а завтра посмотрим. — он кладет руки на хрупкие плечи и улыбается своей широкой улыбкой. — Ладно, уговорил! — Отлично, девочки, возьмите меня под руки, хочу кое-что сделать. — ни Селена, ни Люси не знают, что задумал Драгнил, но каждая берет его под руку со своей стороны и так они покидают библиотеку. — Смотрите и завидуйте молча! Я отхватил двух лучших девчонок гильдии! — с важнейшим видом Нацу проплывает мимо Саблезубых, смеривая Стинга хитрым взглядом. Девчонки смеются и от каждой парень получает по щелбану. — Нацу, должен тебя расстроить, но одна принадлежит Фуллбастеру. — Стинг усмехается, но Драгнил со скучным выражением лица отмахивается. — Подвинется. Я его ещё не проверил на достоинство. — А если я скажу, что уже беременна? — с самым невинным выражением лица Селена смотрит на Нацу и хлопает ресницами. У того аж рот приоткрывается от удивления, а девушка смеётся. — Шучу! Мы предохранялись! — Люси, я не поседел? Скажи мне, что мои волосы в порядке.

***

      Я приоткрываю дверь во вторую спальню и луч света проникает из гостиной в комнату. Он медленно крадётся по полу, запрыгивает на кровать и замирает там.       Селена спит в моей футболке, она большая ей на размера три, если не на четыре, но именно в ней я вижу, что значит быть слабой и хрупкой. Она лежит поверх одеяла, которое скрутила и обняла, ей так легче. Лицо спрятано в подушку, это я замечаю, как только подхожу ближе. В комнате неимоверно жарко, поэтому открываю окно на проветривание. Ветерок мгновенно залетает и начинает гулять по помещению, словно вернулся домой.       С усмешкой вижу, что сестре это не нравится. Она бурчит в подушку и старается спрятаться под одеяло, но зато комната остужается до приятной температуры. Из-за луча света на её руке блестит колечко, а я усмехаюсь снова. — Так значит, Фуллбастер решил остепениться. И никому не сказал. — если кто подумал, что я против, тот неправильно понял. Да, иногда я готов его убить, но раз он решил жениться на Селене, дошёл до этого важного шага, то я пну его под задницу с благословением и отправлю к алтарю. Они друг друга стоят.       Совсем легко касаюсь макушки сестры и покидаю комнату также тихо, как и попал сюда. Луч света исчезает за мной следом, а комната снова погружается во мрак.

***

      Когда я открываю глаза, луч солнца светит прямо мне в глаза. Я и забыла об этом минусе моей спальни в доме Драгнила. Мои окна выходили на восток, поэтому по утрам я страдала особенно сильно. -Сеструнь! — Драгнил влетает в чужую спальню и сразу нарывается на летящую в его сторону подушку. Благодаря реакции, он ловко уворачивается и отправляет атрибут кровати в обратную сторону. — Вставай, ты лишь выспавшаяся так метко в меня подушки отправляешь. — и правда, из одеяла поднимается рыжее нечто, волосы которой торчат во все стороны. — Ты меня слишком рано будишь, Нацу. Что случилось? — девушка поднимается из кровати и разводит руки в разные стороны. Солнце во всю светило ей в лицо, заставляя с улыбкой на губах морщить нос и жмуриться. На лице появилась парочка новых веснушек из-за солнечной погоды. — У меня есть план сгонять в горы, Грей с Люси едут с нами, поэтому вперед. — в лицо девушки летит зеленая футболка со стула и она ее ловко ловит. — Тогда, брысь из моей комнаты или я начну переодеваться прямо при тебе. — Чего я там не видел? — ДРАГНИЛ! — И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МОЯ МИЛАЯ МЕЛОЧЬ!       Драгнил ловко исчезает за белой дверью, а вот Селена сжимает ткань в руке. Ее брат неисправим. Это факт. Но раз он решил сгонять в горы, то отговорить его совершенно не получиться. Поэтому, Гилмор натягивает футболку и отправляется на поиск нужных штанов.       Вот и сейчас, медленно переворачиваюсь на спину и вытягиваю руки в сторону. За ночь последние слезы были выплаканы и с утра я решила действовать, а не сидеть на месте. Краем глаза замечаю на стуле вещи и улыбаюсь уголками губ. Люси, видя состояние моей одежды, дала мне свою, но вот футболка Нацу и моя любимая, ко всему прочему.       Раз размер джинсов у нас с Люси был один, поэтому я спокойно надеваю её серые и заправляю в неё зелёную футболку Нацу, с названием нашей любимой группы, которую мы слушали в детстве. — Ты уверен? — О, да. Она же Драгнил. Встанет и пойдёт, ещё и бёдрами вилять будет. А потом разнесет всё.       Я попадаю на очень интересный разговор Нацу с Люси, которые встречают меня оба удивленными взглядами. — Верно, поэтому мне нужна помощь. — мои губы изгибаются в улыбке, когда я опираюсь руками в обеденный стол. — Кого убить? Мне твой настрой нравится. — Нацу подается ближе ко мне и улыбается широкой улыбкой. — Никого. Я хочу переехать, мы обсуждали с Греем этот вопрос и даже дом выбрали. Поэтому, чтобы сейчас не кукситься, мне нужно заняться этой идеей. Вы со мной? — Конечно, обижаешь! — Естественно! — Селена улыбается Нацу с Люси, а после садится на свое место, приступая к завтраку. Но только сейчас она заметила, что перед Нацу стоит каша с ягодами. — Ты когда на кашу перешёл? — Ради Люси, пришлось. Она старается питаться правильно. — видно, что переход к более здоровой пищи был для Нацу серьёзным шагом, ведь он смотрит на свой завтрак и со вздохом приступает к нему. — Но довольно вкусно, Лу прекрасно готовит и добавляет всегда что-то новое.       Завтрак прошёл в обсуждении малых деталей, изъянов и идей. Нацу успевал предлагать что-то касательно гаража для автомобиля, а Люси по поводу сада во дворе. — Сначала заедем в гильдию. Хочу машину взять. — Быстро зашнуровав кроссовки, Селена сделала на голову солнечные очки модели авиаторы. Нацу на них лишь усмехнулся, ведь помнил о любви девушки к ним с подросткового возраста. — А чем вам не угодил водитель, госпожа Фуллбастер? — он корчит ей лицо и получает под дых от Люси. — У…убивают… — Хочу самостоятельность, мистер Драгнил. — девушка в шутку склоняется в поклоне и выходит из дома.       На улице их встречает теплое весеннее солнце, светящее так мягко и ярко, что приходилось надеть очки сразу же. Листочки на деревьях аккуратно раскрывались, сменяя розовые лепестки у цветущих деревьев.       Гильдия их встречает шумом и гамом, заставляя улыбнуться привычной активности хвостатых. Я привычно снимаю на ходу очки, оказываясь рядом со Стингом, тот прибыл сюда сразу, как проснулся, ведь нужно было обсудить грядущую обстановку. — Девушка, вы случайно не свободны? — он улыбается обворожительной улыбкой, смотря на меня справа от себя. Мои губы изгибаются в улыбке, а после я позволяю себе усмехнуться. — Не пытайся, Эфклиф. Грей очнется и тебе голову оторвет. — Леон тоже прибыл вечером вместе с Джувией и сейчас он разговаривал у бара с Эрзой. Аловолосая что-то быстро ему объясняла, а парень отвечал и предлагал свои идеи. — Поэтому, ты в пролёте, Стинг. Вообще, я за машиной, вечером вернусь. — с прямой спиной я прохожу мимо, направляясь в сторону гаража. Белые лампы включились благодаря датчику движения, когда дверь приоткрылась.       Огромное помещение вмещало в себя масштабное количество машин, некоторые могли брать все, а какие-то принадлежали лишь одну человеку, но при экстренной ситуации могли использоваться другим. Синий холст скрывал под собой сокровище, а после я сдираю его резким движением и перед моим взором стоит мой, тёмно-синий, матовый Lamborghini Aventador LP 780-4 Ultimae Roadster. Дно было так близко к земле, но именно это и помогало ему при высоких скоростях преодолеть сопротивление ветра. Крупные колеса выходили за раму, создавая более агрессивный образ, несмотря на плавные линии кузова и невысокий размер этого красавца.       Руль под пальцами приятно холодил кожу, заставляя проводить по ней руками и получать эстетическое удовольствие. Ловким движением машина заводится и двигатель урчит за спиной. За что я ненавидела эти машины, так это за небольшой багажник спереди.       Рядом стоял автомобиль Фуллбастера, ожидая, когда его владелец придёт в себя. Ключи были в ящике с названием, поэтому в моей памяти это осталось для нужных времен.       Я срываюсь с места, выезжая на ярко освещенную улицу, параллельно возвращая очки на свое лицо. На моих губах улыбка, когда движением ладони я закручиваю руль в сторону поворота и выскакиваю на дорогу.       Нацу, видимо, заскучал, ведь он не ожидал моего неожиданного появления.       Солнце светило мне прямо в лицо, когда я показалась на оживленной улице. Город жил и дышал этим моментом, когда с утра жители направлялись на работу. Вон, справа знакомая мне кофейня. Там, как-то Нацу попробовал мятное мороженое и ему совершенно не понравилось, зато Грей сидел с довольной улыбкой. А на другой стороне кондитерская, там Эрзе делают скидку как постоянному покупателю и она всегда, всем её рекомендует за вкусные тортики.       А вот и больница, я краем глаза смотрю на неё и у меня желание остановиться. Но лишь сильнее сжимаю руль и еду дальше, к месту своей поездки. Ещё один спальный район Магнолии, там, по словам Люси, живут Гажил с Леви. Именно там нам понравился дом с садом и гаражом для двух машин.       У подъезда к нужному дому сбрасываю газ и подкатываюсь, плавно нажимая в конце на тормоз. Дверь автомобиля плавно поднимается и я выхожу, поправляя очки на свое лице. Моя прелесть мне моргает фарами, когда я ставлю его на сигнализацию и остается ждать. — Это его вы выбрали? Не похоже на Отмороженного. — сзади ко мне подходит Нацу и осматривает дом со своей точки зрения.       Перед нами одноэтажный дом коричневого оттенка, справа от него подъезд к крупному гаражу с двумя воротами, вот ради чего Грей его и выбрал. Перед домом небольшая лужайка и дорожка к двери. Я иду первой и стучусь в дом. Продавец уже должен ждать нас здесь, поэтому я перед этим смотрю на часы и убеждаюсь, что приехали мы вовремя.       И правда, дом нам открывает мужчина средних лет, а позади него стоит такого же возраста его супруга. Мы представляемся друг другу, а после женщина ведёт нас осматривать дом. Кухня-гостиная, ванная, две спальни, кладовая и зелёный сад во внутреннем дворе. — Хочу дом с садом. — Чтобы, когда у нас родились дети, вы там вошкались? — И качели. Классно же будет. — О, да. Качели в твоём возрасте… убивают! — Ты старше меня, поэтому кто бы говорил!       Я смахиваю воспоминания, когда оборачиваюсь на Нацу. Ему нравится этот сад и он удовлетворенно кивает. А Люси уже думает, как бы его украсить и что посадить в клумбы. — Он меня в ней закопает, когда я что-нибудь сделаю такое, что приведёт его в ужас. — я смеюсь, когда озвучиваю свое предположение касательно этой клумбы. — О, я ему помогу. — у Нацу хитрое выражение лица, но он получает от Люси подзатыльник. Обиженно потирая ушибленное место, он ворчит на нас и на нашу злобу.

***

      Когда мы оформили все документы и вышли из дома, то время перевалило за полдень. Я устало надеваю на лицо очки, смотря на Селену с Люси. Те, что-то очень оживленно обсуждают и уже решают, как оформят спальню, кухню и ванную. — Я хочу есть. — мои слова кажутся для них обычными, поэтому Люси предлагает где-нибудь перекусить и начинать переезд. Я с довольным лицом мгновенно бегу за руль, ожидая, когда можно будет ехать.       Выбрали мы наше любимое кафе возле центрального парка Магнолии и устроились на веранде под навесом. Волосы мягко перебирал ветер, тёплый и нежный. Весенний ветер. Даже через очки на её лице я видел, что Селена прикрыла глаза и наслаждается моментов. Сейчас она сильно контрастировала с той, которой была ночью, с красными глазами, растрепанными волосами и руками в крови. — Здесь так красиво. — Лу прижимается к моему плечу и я нежно целую её в макушку. — И главное, мы на улице, но в тени. — наконец-то сняв очки, Селена сделала их наподобие ободка для волос. Рыжие волосы она оставила распущенными, поэтому они лезли в глаза и мешались на ветру. — А теперь, решим вопрос с вами, будущая миссис Фуллбастер. Когда я бы узнал, что вы хотели пожениться? — Ну… — Селена делает невинное лицо, стуча пальцем по подбородку. — Когда бы все закончилось? — То есть, никогда? — Ну почему никогда… Как только закончили с Арболесом! Нацу! — она машет руками, а я ерошу ей волосы своей рукой и заставляю с недовольным вздохом приводить себя в порядок.       Вскоре нам принесли обед, и я со счастливым лицом приступил к нему первым. Краем уха я слушал беседу девчонок, что они хотят сделать. Но решил не вникать, чтобы потом не запутаться, переспорить с каждой, а потом быть букой.       К Селене домой мы явились где-то через час, начиная собирать вещи в коробки. Я и не представлял, сколько у неё дома вещей Фуллбастера, и что этот засранец даже в ванной свои вещи держит. — А ты думал, он ножиком бреется или моей бритвой? — Селена смотрела на меня, как на дебила и пыталась сложить все аккуратно. — Ну а вдруг… КАКОЙ УЖАС! — Да, я открыл шкаф с половиной Грея и там было все аккуратно. Ну, если сравнивать с моим шкафом, то даже слишком. У меня все было раскидано и я знал, что где и когда носилось. — Что, завидно? — Люси тоже решила поинтересоваться вещами, поэтому появилась у меня под рукой. — Если вы пришли смотреть, как у Грея все сложно, то кыш. А если помогать, то вперёд. — в меня летит подушка и я ловлю её, посылая назад лишь обворожительную улыбку. — А тебе, Нацу, надо научиться у Грея… — Раздеванию или как вещи раскладывать? — ДРАГНИЛ!       Со смехом исчезаю из комнаты подальше, ведь злая Гилмор — конец моей жопе.

***

      Если бы она знала раньше, сколько у неё вещей, начала переезд бы раньше. Селена загружает очередную коробку в машину Гажила, которого пришлось звать на помощь с одним из пикапов гильдии. Такая машина очень им понадобится в будущем, ведь суперкар не рассчитан на переезд. Селена лишь убедилась в этом.       Её лоб вспотел, а на ум тут же пришло одно воспоминание: — Словно сексом занимались.       Она ворчит под нос на Фуллбастера, проклинает его всем и запаковывает коробку с его костюмом. Там же были и его рубашки, и пара брюк. — Ну, я тебе это так не оставлю… — она выпрямляется и убирает с лица пряди, что выпали из пучка. Эта коробка идёт к ней в машину.       Перед выходом она снова осматривает пустое помещение дома, отчего на душе становится грустно. Она жила здесь год, но пора было двигаться дальше и изменения нельзя было отменить. Нико сидела рядом со своей переноской, ожидая, когда её туда заставят войти. — Идём, пора ехать. Мне ещё в гильдию. — Селена закрывает переноску с собакой и выходит вместе с ней и коробкой в руках. Оба ящика оказались затолканными в Lamborghini и лишь девушка знает, как туда уместила ещё какое-то количество коробок, запихивая со всей своей силой туда.       Старый дом их провожает до поворота, а новый встречает сразу, как они въехали на новую их улицу. Вечерние лучи солнца светили с его внутренней стороны, погружая зелёный сад в оранжевый оттенок и создавая в тени дерева приятную тень. У гаража стоят машины Гажила и Нацу, которые вытаскивали последние коробки. Нацу даже шарф снял, открывая свою шею со знакомым шрамом. Его ализариновые волосы прилипли к мокрому лбу, отчего он очень часто пытался их убрать. — Почти закончили… Я хочу в душ. — Нацу жалуется подошедшей Селене, которая лишь улыбается и идёт в дом дальше. Вся прихожая, гостиная были заставлены коробками в несколько рядов и этажей. Среди этих коробок мелькала блондинистая макушка Люси и синяя Леви. Теперь к ним прибавилась и рыжая Селены.

***

      Полюшка меня убьёт за такие поздние посещения, но зато в коридорах было пусто и этим пользовались лишь феечки, поэтому многие и не знали о таком трюке.       Я что-то рассказывала Грею, иногда слушая тихое:       Пип…пип…пип… — Осталось лишь разобрать вещи и можно спокойно жить. Я пока живу с Нацу либо даже кровать не собрана. И это кошмар, такой погром. — я смотрю на его спокойное лицо и мне кажется, что он спит.                   Кислородную маску с его лица сняли и теперь он дышал сам. Лёгким движением руки касаюсь повязки на его груди, чувствуя под ней бинты и вату. — Ты не думай, что после того, как придёшь в себя будешь счастливо бегать. Я тебе устрою весёлую жизнь. Поэтому давай, побыстрее. — улыбаюсь своим словам, а после прохожусь пальцами по его татуировке на правой руке, касаясь контура рисунка. — Сейчас я в гильдию, медлить нельзя. Ты ведь не против, если я твою машину возьму завтра вечером?       Тишина. Она оглушает меня и я хочу закрыть уши руками, лишь бы не слышать эту тишину и тихий звук его сердца, что разрезает её. На прощание легко целую парня в уголок губ и исчезаю из палаты также тихо, как и появилась здесь.       Вечернее солнце медленно клонилось к закату, окрашивая небо в оранжевый оттенок с примесью розового. Я ловким движением надеваю очки и иду на стоянку, где как раз стоит мой красавец. Он моргает фарами и я поднимаю вверх дверь, забираясь внутрь. Задняя передача и сначала выезжаю со своего места, а после передняя и отправляюсь дальше.       Я ведь даже не пытаюсь гнать, еду по левому рядом со скоростью 90км/час и расслабленно стучу пальцами по рулю. Именно сейчас пришлось поговорить со своими тараканами и выбраться из панического страха скорости.       У гильдии я останавливаюсь тогда, когда солнце лишь показывало свои лучи, а само уже спряталось за горизонт. Ну что ж, пора начинать. В общем зале тишина, поэтому иду в тренировочный зал и попадаю на самое начало.       Эрза ходит в центре зала, осматривая всех сверху до низа, иногда заставляя что-то сделать или убрать. — А вот и наша Гилмор. Опаздываешь. — Стинг улыбается мне и тут же старается спрятаться от взгляда Нацу. — Ещё одного не хватало. Их почему к тебе тянет? Из-за одежды? — у Нацу настроение не прекрасное, поэтому он решает сразу сделать все свои словесные выпады в мою сторону. — Не знаю, не думала о таком вопросе. — на всякий случай осматриваю свой наряд на вечер и поправляю штаны. На мне чёрный топ на одно плечо из плотной ткани, широкие хлопковые штаны с кучей карманов цвета хаки и поверх плеч я накинула чёрную рубашку с коротким рукавом. Она больше моего размера, ведь я утащила её у Фуллбастера. — Так, все в сборе? Тогда начинаем. — к нам подходит Эрза в камуфляжном комбинезоне и ботинках на огромной подошве, откидывая свою алую косу за спину. — Первая пара, выбираю рандомно всех. Бастия, Гилмор, в центр. Живо.       Мне ничего не остаётся, как подчиниться и идти в центр зала. По пути туда я снимаю с плеч рубашку и слышу в спину свист и, видимо, снова от Стинга. Но после ойканье за такое. — Теперь понимаю, у Грея особый вкус на девушек. — Леон также снимает куртку, оставаясь в футболке. — Только не раздевайся, мне Грея хватает. — улыбаюсь и готовлюсь к началу. Стараюсь в этот момент оставить разум холодным и не полагаться на эмоции, как это очень часто делает Нацу. — Готовы? Начали!       Разделяющая нас рука Эрзы исчезает и я вижу, как Леон несётся ко мне для первого удара. Он хочет заставить меня рвануть к нему в ответ, но я стою. А в нужный момент уворачиваюсь в сторону и захватываю его руку. Я пользуюсь своей ловкостью и маленьким ростом, поэтому бью его в район сплетения. Он сгибается от удара, но я радуюсь слишком рано и оказываюсь закинута на спину и опрокинута на землю.       Мат не смягчает удар, я психую и злюсь, поэтому в развороте опрокидываю его благодаря подножке. Леон валится, а я вскакиваю. Дышать тяжело, лёгкие горят от недостатка воздуха и мне хочется вздохнуть ещё глубже, но не получается. Горло немного саднило, а слюна стала вязкой.       Леон делает рывок ко мне с земли, но я перескакиваю через него и оказываюсь на его спине. Он снова пытается меня скинуть, но я держусь крепко. — Как бы она ему волосы не выдрала. — Эрза улыбается, а Нацу хихикает.       Удар в колено и мы валимся, ведь Леон тянет меня за собой. Мы пытаемся избить друг друга на полу, волосы уже прилипли к потному лбу, но мы не уступаем друг другу. Я вскакиваю с пола, отходя на расстояние. У меня на губе ссадина, у Леона руки в царапинах и волосы торчат во все стороны.       Я улыбаюсь и резко несусь в сторону парня, прямо перед ним скрещиваю руки и в развороте врезаю ему локтем прямо в грудь. Он совершенно не ожидает от меня такой подставы в виде этого удара и лишается равновесия. Глухой удар попы об пол является причиной того, что он упал на самое мягкое свое место. — Ладно, закончим и на этом. А то так будем избивать друг друга до отключки кого-то одного. — Эрза старается сдерживать довольный вид, а я с улыбкой вытираю кровь с губы. — Греевский приём. — Стинг подмечает правильно, когда я возвращаюсь к ним на сидушки в виде горы матов. — Верно. Научил меня. — Драгнил, Ченни. Погнали. — Я аж воспылал! — Нацу закатывает рукава рубашки и оказывает в центре первее Роуга.

***

— Завтра вечером начинаем. Арболес выступит с утра, как и обещал. — Эрза изящно проводит рукой по карте Магнолии, смеривая всех серьёзным взглядом. Тактику этой битвы все решили отдать ей, как лучшей в своём деле. — Гажил, Мира, Леон, вы заходите в севера со своей командой. Сносим все, как мы любим. Восток, Нацу, Стинг, Селена. Там находится Зереф со своей элитой. Зереф на Нацу, Стинг по возможности, Селена забирает Инбера, раз так хочет открутить ему голову. Но! — она делает специально паузу и выжидающе смотрит на Гилмор. — Одна не лезь. Возьми кого-нибудь, пожалуйста. И отрывай Инберу голову с удовольствием. Дальше, север. Роуг, Минерва, Кагура и Люси, и ваша команда. Там должны быть оставшиеся 12 спригган, чуть позже Джерар точнее скажет. Юг: я, Джерар, духи, Кана и Лаксус. В команде до шесть-восемь человек. Списки вот.       Нацу берет список своей команды, быстро пробегая по нему глазами: Нацу Драгнил, Стинг Эфклиф, Селена Гилмор, Эльфман Штраус, Руфус Лор, Ромео Конбольт. — Неплохая компашка у нас. — Особенно Ромео. Он хоть сможет? — Селена смотрит на Эрзу из-за плеча Нацу, тоже ознакомившись со списком. — Да. Мы его подготовили. — Руфус с нами, классно. — Стинг улыбается и складывает руки на груди. — Днём ведем себя естественно, занимаемся делами. На закате, в восемь вечера встречаемся здесь. Всем быть в удобной одежде, при оружие. В больнице будет дежурить Полюшка, Макаров, Леви, Джувия и Венди. Также Макао и Джет с Дроем. — девушка проходит мимо всех и оперевшись на стол руками, тихо вздыхает. На миг всем кажется, что они увидели уставшую девушку. Груз ответственности тянет ее вниз, лежит тяжелой ношей на ее хрупких плечах. — Эрза? — у Нацу светло-серый взгляд, он наполнен беспокойством и тревогой. — Дайте слово, каждый должен дать. Что он вернётся живым, целым не получится, сами понимаете. Но чтобы живыми вернулись все! — она смотрит на всех и видит, что они боятся дать это обещание.       Нацу сжимает руку в кулак и отводит взгляд в сторону. Они не знают, как закончится следующая ночь, кто останется жив, а кто погибнет. И это было тяжёлым грузом на душе, а слово нельзя было нарушить. Переводя с пола взгляд на человека позади, Нацу встретился с зелёным Селены. Её взгляд был грустным с чем-то на их дне. Это чувство Нацу прекрасно знал, ведь на дне зелены тихо бурлило безумие, давно протянувшее свои лапы к душе и разуму девушки. Вот оно, общение с Драгнилом много лет, таким же безумным становишься. — Нацу, Селена, не слышу от вас ответ. — Эрза смотрит на них испытующим взглядом и ждёт. А Нацу… Он боится давать это обещание, но все-таки решается. — Обещаю. — Селена? — Главное, чтобы живой? — Эрза кивает. — Тогда обещаю, но не факт, что целой.       И Нацу бьёт себя по лицу ладонью, стараясь подавить смех. Хотя, девушка говорит факт и он это понимает. — Пока расходимся. Выспитесь.       Все расходятся из кабинета, образуя пары или группы по три-четыре человека. Селена выходит к своему автомобилю, снимая его с сигнализации. Время на часах перевалило за два часа ночи, а на небе вовсю сияли яркие звёзды. Они попеременно мигали на тёмной синеве неба, а некоторые светили так ярко. Луны не было, она скрылась в новолунии. — Ты к нам? — Селена мгновенно оборачивается на Нацу, но мотает головой. — К Грею на квартиру. Заодно, там вещи соберу утром. — рука касается волос, пытаясь их распутать пальцами. — Ладно, до дня.       В машине пахнет мятой от ароматизатора и этот запах заставляет вдохнуть его полной грудью.       Квартира Грея точно такая же, какой она была в последнее посещение Селены. Та же кухня-гостиная, уютная спальня, но вот порядок тут только не наводили и это было в стиле Фуллбастера. Сняв кроссовки, Селена идёт по холодной полу и включает на кухне лампу. Помещение тут же освещается жёлтым светом и хочется остаться здесь побольше. В спальне лампа также горит жёлтым оттенком, когда и её включает девушка.       Селена не помнит, во сколько легла спать в кровать, закутываясь в одеяло с головой и засыпая. Сон и усталость свалились на неё мгновенно, отчего глаза слипались и хотелось зевнуть. Одеяло было таким мягким, отчего совсем скоро Селена сопела и видела первый сон.

***

      Она не знает, сколько раз просыпалась ночью, но когда время дошло до семи утра и Селена вновь проснулась, она психанула и решила наконец-то вставать с кровати. Чувства бодрости не было ни капли, лишь чувство усталости и недосыпания. И о каком отдыхе говорила Скарлет, когда все мысли были о вечере.       С пищанием Селена скидывает одеяло, в котором запуталась под утро, и садится в кровати. Её рыжие волосы спутались и торчали во все стороны, а под глазами залегли синяки. Она и забыла это чувство, когда нормально спишь. Для начала, она попыталась привести себя в порядок, а после позавтракать.       Раз она была дома у Грея, то здесь были его рубашки и футболки, одну из которых Селена утащила. И теперь на ней были те же хлопковые штаны цвета хаки и белая футболка Грея. Волосы она замотала в неаккуратный пучок на макушке, выпустив короткие передние пряди.       А после, Селена смотрит на свое отражение в зеркале, что висело в прихожей и усмехается. — Папа! — на отца смотрит маленькая девочка в жёлтом платье, а её рыжие волосы убраны в крали с лентами. Зелёные глаза светятся счастьем и радостью, когда она крутится на месте.       Сейчас же, из зеркала на девушку смотрит совсем другая, противоположная той, что была в детстве. В глазах печаль, задумчивость и капля безумия. Под глазами лёгкие синяки, а волосы уже давно затянуты в тугие прически. Милые жёлтые платья резко сменились на джинсу и кожанку, а теперь ещё и на боевой оттенок, и модель одежды, удобную для драки.       Селена закрывает квартиру Грея, спускаясь на стоянку. Там её ждёт Lamborghini, и ведь она не знает, когда начала отдавать ему предпочтение вместо Ferrari.       Воскресное утро было таким спокойным, что Селена даже не думала куда-то спешить. Она ехала спокойно, разглядывая город, словно, впервые его видит. Зелёные листочки так красиво украшали Магнолию, отчего было желание любоваться ими постоянно. Розовый оттенок деревьев сменился на сочный оттенок зелени, и Магнолия преобразилась.       Девушка осторожно закручивает автомобиль к дому Нацу, заглушая двигатель. Автомобиля Драгнила не было видно, значит, он еще никуда не выезжал с утра пораньше. Легко постучав в дверь, девушке открывает Люси. Она еще в домашней одежде, а если быть точнее, то в футболке Нацу. — Не разбудила? — Селена проходит в знакомый дом и улыбается сонному Нацу в дверях. — Меня нет. Я встала давно, а вот Нацу ещё валялся в кровати. — Я за Нико, поэтому можете из кровати не выбираться. — девушка гладит спаниеля между ушей, прицепляя к её ошейнику поводок. Собака довольно махала хвостом, после отправляясь за хозяйкой на улицу. — У тебя какие планы на день? — Нацу подходит ближе и Селена задумывается. — Думаю разобрать в доме вещи, а вечером в гильдию. Но сейчас на завтрак.

***

      Когда Селена уезжает, мы остаемся с Люси одни. Ну, если не считать Хеппи, то одни. Я сонным взглядом осматриваю свою девушку и усмехаюсь. Ей очень шла моя футболка, которая не сильно прикрывала ее красивую задницу. -Может, еще поспать? — я сонно касаюсь затылка, но какие-то мысли тревожат мою светлую голову. — Хочешь еще поваляться? — М… Но мысли не те. Я почему-то вспомнил, как мы с тобой познакомились. — и вот что за мысли лезут мне в голову с утра пораньше. — Заеду в магазин и к тебе. — я отключаю звонок и не слышу, как Селена усмехается. Меня не изменить, но я не просто так туда еду. Просто Селена не видела наш холодильник, он пуст. Мой путь лежал в гипермаркет на краю нашего района, мне он нравился огромной парковкой, не менее большим выбором продуктов и тем, что это было по пути.       В тележку опускаются продукты по базовому списку и мне кажется, что у нас дома живет не двое, а трое человек. В молочном отделе я застреваю надолго. Я все никак не мог понять, брать кефир или йогурт моей сестре. Но решил взять йогурт. Из магазина, в итоге, я выбрался только через полчаса с огромными пакетами в руках. В начале, я сталкиваюсь с некой дамой в дверях супермаркета, она испуганно отскакивает от меня и прижимает к груди небольшую сумку. Лишь после замечаю у её ног огромный чемодан. -Извините. — Все нормально. — бросаю через плечо и выхожу на улицу. На Магнолию опускался вечер, а на небе плыли розовые облака. Их подсвечивало заходящее солнце. И вновь замечаю эту девушку, когда опускаюсь на водительское место. Она топчется возле магазина, а после перехватывает ручку своего чемодана и идет куда-то. Я не придаю этого внимание, ведь мой телефон разрывался от звонка. На кране фотография Селены, поэтому мгновенно отвечаю. -М? — Ты купил йогурт? — И его тоже. Не мог выбрать, йогурт или кефир. А не надо было кефир? — Тогда сделаю оладушки. Только хотела напомнить про йогурт. — по голосу, девушка убиралась дома, ведь звук был глухой. Она прижимала его к плечу. — Хорошо. ладно, я поехал. — и я переключаю передачу, а машина из-за неровного асфальта едет вначале назад. Глухой удар и ойканье. Я испуганно смотрю на зеркало заднего вида, но человек слишком низко и мне приходиться выскочить из-за руля.       И вновь эта девушка. Она сидит на асфальте и потирает рукой ногу. Её светлые волосы падали на миловидное лицо и она пыталась их убрать. — Все хорошо? — я опускаюсь на колени рядом с ней, укладывая ладонь на ее спину. Такая хрупкая. Как сестра. — Я тебя не видел, а ты чем смотришь? Сразу же видно, что машина начинает движение! — Я же не знала, что ты поедешь! Ай… Осторожно… — она хватается за ногу, когда я пытаюсь её поднять. У нее содрана кожа, отчего на ней проступают капли крови. — Прости. Давай, я отвезу тебя в больницу, иначе сама ты не дойдешь. — И чья это вина? — Моя, знаю. — цокаю языком и слишком неожиданно для девушки, беру её на руки. Она вцепляется тонкими пальцами в мою курточку, волосы и чуть не вырывает парочку. — Волосы оставь, принцесса. Они моя гордость!       Честно, в мои планы не входила поездка в больницу. Но ради этой дамы я был готов пожертвовать свободным временем. И теперь наш путь лежал в центральную больницу Магнолии. Временами, я бросал взгляды на свою спутницу и видел, что она чем-то обеспокоена. И это не ее нога, а что-то более глубокое. — Ты не местная? — решаю нарушить нацу тишину. Она мне поднадоела. — Местная… — А тогда чемодан? Да, я бываю любопытным. — заворачиваю на парковку больницы и останавливаюсь. — Ищу себе квартиру. — она отворачивается к окну и уже хочет выйти из моей машины, но я не позволяю. — Жди, принцесса. Я сам тебя отнесу. — я первый покидаю автомобиль и открываю дверь со стороны девушки. Она такая легкая, когда я беру её на руки. Ладно, нужно помочь этой ненаглядной и ехать домой. — Драгнил, что у вас опять случилось? — меня встречает Полюшка, а девушка на моих руках тут же смотрит на мое лицо. — Осмотри её, Полюшка. Я её, случайно, сбил. — как-то нервно усмехаюсь и отдаю девушку врачу. — Позовите, когда закончите.       Я совершенно не понимаю, почему остался ждать эту блондинку. Оставил бы ей чемодан и уехал, но нет. Может, её жалкий вид? Или грустные карие глаза? А может, она вообще мне приглянулась. Не знаю. И я жду её у регистратуры, терпеливо. А после она выходит ко мне, на своих двоих. — Ты ждал меня? — Нет, просто так стою. — цокаю языком и отлипаю от стены. — Нацу, а тебя как? — Люси… — замечаю, как она хочет сказать что-то ещё, но передумывает. — Что-то не так? — Нет, все хорошо. Рада знакомству, Нацу. — Ты искала квартиру? — А есть варианты? — она увлечена нашим разговором, сразу замечаю это по её глазам. — На одну ночь, да. А с утра покажу ещё пару вариантов.       И кто думал, куда я мог её отвезти? Правильно, к нам домой. Но вначале, я поймал звонкую пощечину. Рука хоть и маленькая, но удар получился хлестким. Да, получил заслуженно. Но после, она согласилась. Я был очень любопытен, раз решил предпринять попытку узнать у Люси все. — Так, куда ты направляешься? Говоришь, что местная, но с чемоданом. — мы едем спокойно и я позволяю себе временами поглядывать на этого светловолосого ангела. — Ищу себе квартиру, я съехала от родителей. — он загибает пальцы и сразу ясно, что-то скрывает. Она постоянно отводила от меня взгляд, хотя изучала меня в периоды, когда я не видел. — Я слишком любопытен, принцесса, поэтому не удивляйся. Но я готовлю тебя к встрече с сестрой. А фамилия твоя как? — вдох, выдох, Люси, но меня ты убьёшь позже. Сейчас я за рулем и везу тебя. — Не могу сказать… — Боишься, что сдам семье? Ладно, восемнадцать хоть есть? — Да, мне уже есть восемнадцать! — Ой, как покраснела! — Да не краснею я! — я лишь усмехаюсь на это и продолжаю свой допрос: — Ну, раз восемнадцать есть, то чего фамилию скрываешь? — Если я скажу, ты отстанешь, Драгнил? — Уже и фамилию мою запомнила. Да, отстану. — ладно, я согласен и на такие условия. — Хартфилия. Люсьена Хартфилия. — и на этом моменте я чуть не врезаюсь в бампер впереди стоящей машины. Того самого? Дочь одного из самых богатых людей Магнолии? Мне тут же хочется задать миллион вопросов, но я согласился отстать от девушки. — Хорошо… Но учти, сейчас мы приедем домой и там моя сестра. Она также будет узнавать, кто ты и откуда. — У тебя есть сестра, Нацу? — Не родная, я позже тебе расскажу, если тебе будет интересно. Но для меня она моя семья. Впереди знакомый поворот и вот, мы у нас в районе. Здесь так спокойно и тихо, лишь я на своем автомобиле нарушаю этот порядок. Пару раз специально газую и вижу, как Люси дергается. Ей непривычен этот звук. Но разве, у её отца нет крутых тачек, о которых мы можем мечтать? Не важно, что у меня Lamborghini, не важно. — Сел, мы дома! — Мы? — сестра выходит навстречу и замирает в дверях гостиной. Её зеленый взгляд перебегает с лица девушки на мое лицо, и после замирает. Взгляд прямо в глаза. — Что ты успел натворить? — Я её сбил. Случайно! А на эту ночь наша гостья останется у нас, утром отвезу в гильдию. — отхожу на пару шагов назад и прячусь за спину Люси. — Спасай меня. — А? — Ладно, на ужине с тобой разберусь. Селена. — Гилмор протягивает нашей гостье руку и улыбается. — Люси. — Рада знакомству. — Ты меня сбил! — Ты не смотрела, что я поехал! — я уклоняюсь от подушки и вырываю из-под своей девушки одеяло. Лу с криком падает прямо мне на грудь и бывает оттуда весь воздух. — Так это я виновата? — Не отрицаю. — делаю очень задумчивое лицо и получаю легкий щелбан. Лу совершенно не хотела меня избить, лишь легко наказать. А я улыбаюсь, как влюбленный дурак. — Ты дурак, Драгнил. — Влюбленный.

***

      Я разместилась с собакой на веранде одной своей любимой кофейни, поправляя на носу солнечные очки. Нико лежала на земле и ветерок охлаждал её нагревшуюся шерсть. Мой взгляд же медленно переместился на деревья, которые осторожно покачивались на другой стороне улицы. И я наблюдала за их движением.       Весеннее солнце светило так ярко, что приходилось постоянно носить солнечные очки. Это и было моей причиной, постоянно быть в них. На столе передо мной был холодный латте и овсяная каша, и я считала это лучшим завтраком в такое утро. — Не ожидал тебя увидеть здесь этим утром. — знакомый голос заставляет меня вынырнуть из мыслей и посмотреть на пришедшего поверх опущенных очков. На меня смотрел Локи, улыбаясь мне уголками губ. Я улыбнулась ему в ответ, поправляя очки. — Как ты меня нашёл? — И не пытался. Зашёл за кофе. Позволишь пока посидеть рядом? — Конечно. А все равно, как. — Нас с тобой видно издали по рыжим волосам. Как Нацу по его ализариновым, а Эрзу по алым. — и правда, мы были яркими пятнами, когда появлялись вместе или по отдельности. Локи опускается на свободное место передо мной и я отпиваю свой кофе. Он также был в очках, но теперь сменил с голубыми линзами на чёрные. Мне он напоминал кого-то из фильма. — Ты гуляешь или к Ариес? — мне интересно узнать чуть больше, а Локи, по его улыбке не прочь рассказать. — К ней. А после в гильдию, сама знаешь. — Да. Тогда рассказывай, как у вас? — я улыбаюсь спокойной улыбкой и, наконец-то, снимаю с лица очки. Глазам приходится привыкать к яркому солнцу и я морщусь. — Она чудо, хотя это и так знали, кроме меня. Я ведь, дурак. — Я знаю, вы все в такие моменты дураки. — А когда посмотрел на неё, то понял. Вот кто был всегда рядом, всегда держала меня за руку и смотрела нежным взглядом. А я дурак, не видел.       Я улыбаюсь этим словам, ведь Локи признает свои ошибки. А ведь наш разговор на эту тему был зимой, а сейчас уже май.       Локи отрывается от губ Селены, стараясь заглянуть ей в глаза. А она смотрит в ответ, но грустно. — Всё равно… — Я буду любить его, как дура. Сам знаешь, что я влюбилась в него, как Джу, с головой и без остатка. — Знаю и вижу, ты смотришь на него, пока он не смотрит. — А ты, Лео, посмотри на того, кто также рядом с тобой. На Ариес. — Селена касается ещё щеки рукой и чуть поворачивает голову в сторону. И до Локи доходит, когда он вспоминает взгляд малышки Овна рядом с ним. — На Ариес… — Посмотри. — Только смотри, не обижай её. Или… — Я понял, меня Водолей с Девой тогда закопают. — А я с девчонками помогу. — я улыбаюсь вновь и надеваю очки на нос, скрывая свой взгляд за ними. Мне или казалось, или утро летело слишком быстро, ведь время на часах показывало уже одиннадцать утра.       Когда я попрощалась с Локи, то отправилась в свой, нет, в наш новый дом. Здесь ещё было далеко до дома мечты, но я, заручившись тряпкой и ведром с водой, начала приводить все в порядок. Окна были открыты на полную, отчего тёплый ветер гулял по комнатам среди коробок с вещами, а я носилась с тряпками и водой.       Одной было тяжело, но я собрала кровать и мебель в спальню, пытаясь дотащить все до места. Я ругалась, кряхтела, пыталась отдышаться, но спустя пять часов, наконец-то привела спальню в нужный вид. Среднее окно выходило во внутренний двор и вечером оказывалось в лучах заката. Возле окна я решила разместить мягкую двухместную кровать, над которой на стене собиралась прикрепить полочки для цветов и фотографий. Последних уже накопилось много и хотелось поставить что-то красивое. А сбоку от кровати теперь стояли прикроватные тумбочки с маленькими светильниками. — Почти все… — в руках у меня был бумажный круглый светильник на манер фонарика и я собиралась повесить его на потолок. Свет от него был мягким, когда мы смотрели его в магазине.       Шкаф в спальне, я оставила сбоку от двери, прямо в угол напротив окна. Туда ровными стопками сложила всю одежду и часов в шесть вечера вся работа была позади, поэтому я упала на кровать. Но самое интересное ещё впереди, поэтому нельзя валяться и пора было собираться. Вот чем я и занялась дальше.

***

— Все собрались? — Нацу оглядывает улицу, куда постепенно съезжались все. Сам он был уже на взводе, отчего нервозность и придирчивость зашкаливали в его крови. От нервов он даже попытался закрутить, но не понял кайфа и выкинул сигарету в урну. Ему не понять любовь Фуллбастера к этой дряни. — Почти. Ещё десять минут, Нацу. — он чувствует нежную руку Люси на своей и это заставляет его запихать свою нервозную крысу обратно в клетку. Девушка рядом с ним была лучиком света в этой непроглядной тьме и Драгнил был очень против участия Хартфилии в операции. — Может… — Не может, Нацу. Я еду с вами. — он лишь качает головой и вкладывает ей в руки свой пистолет. Он слишком большой для её хрупких рук, но зато он никогда не подводил Драгнила. — Тогда, давай для спокойствия моей души проверим, как ты помнишь. — тенью Драгнил оказывается за спиной Люси, наблюдая за всем из-за её плеча. Её золотые волосы прямо перед его лицом и он с улыбкой целует девушку в макушку. — На-а-цу… — Давай. — и Люси поудобнее берет оружие в руки, сжимает рукоять и выпрямляет руки в локтях. Слышится звук снятого предохранителя и Хартфилия прицеливается. — Только не стреляй. А то от Эрзы по жопе получим. — поверх тонких рук Люси ложатся крепкие Нацу, заставляя опустить оружие. На его губах сияет улыбка, ведь его мучения не прошли даром. Теперь и не страшно отдать Люси оружие. — Ещё два человека ждём и выезжаем. Пять минут. — мимо них пролетает Эрза, направляясь к своему автомобилю. На ней был джинсовый комбинезон с длинными руками, высокие сапоги, а алые волосы убраны в высокий хвост. Весь её образ говорил о напряжённости и боевом духе девушки. — Стинг и Селена ещё не доехали. — Нацу оглядывает эту толпу, замечая мгновенно, кого нет. Сам он был в чёрной майке с какой-то надписью, таких же чёрных джинсах и серой джинсовке, но необычного кроя. У куртки был левый рукав, а правый отсутствовал, открывая красную татуировку гильдии на плече.       Стоило это сказать Драгнилу, как к Саблезубым подъехал вишнёвый Ferrari модели SF90 Stradale. Драгнил на эту машину присвистнул, замечая усмешку Эфклифа. — Новенькая, Саламандр. Недавно сел за руль. — Завидую, Жал. Такая крошка. Но моя лучше!       Нацу садится на капот своего красного суперкара, хлопая по блестящей поверхности. В этот самый момент где-то сбоку раздаётся рёв двигателя и в последних солнечных лучах блестит синяя поверхность подъезжающего автомобиля. Синий, недавно вымытый Audi R8, проезжает мимо Драгнила и останавливается рядом с его автомобилем. — Простите за ожидание, пробки и смена машины. — девушка выходит из машины, встречая удивлённый взгляд Нацу на себе. — Машина Фуллбастера?! — Да, а что? Нельзя? — Селена улыбается и откидывает рыжие косы за спину. На ней черные джинсы по фигуре, чёрный лонгслив с горлом и длинными рукавами, чёрные ботинки на плотной подошве. Весь её образ также был подготовлен к встрече с Арболесом. — Все приехали? Тогда начинаем. — Эрза машет от своего Porshe и исчезает за рулём, готовясь к началу.       Селена с Нацу ещё раз переглядываются и исчезают также в салоне автомобиля, заводя двигатели. От неожиданности девушка снова вздрагивает, когда из-под капота двигатель завёлся с оглушительным ревом, срываясь мгновенно с места. Для автомобиля девушки этот звук был не свойственен или ей просто казалось. Около пятидесяти машин двинулись от гильдии прочь, за пределы города, заставляя весенний покой треснуть по швам.

***

      Джувия заглядывает в палату к Грею, где как раз была Леви. Девушка помогала вешать новую капельницу на стойку, поэтому обернулась на Локсар она не сразу. Очки на её миловидном лице съехали чуть ниже и она ловко их поправляет. — Они начали? — Да, Леон написал, что пора. — в голосе звучит беспокойство, а Джу лишь сильнее сжимает телефон в руках. Она хотела отправиться вместе с Бастией, но он её отправил в больницу. — Что… пора? — хриплый голос появляется слишком неожиданно, отчего девушки мгновенно оборачиваются на его источник. Грей морщился от света лампы, пытаясь принять в кровати сидячее положение. — Ну… Леви, помогай… — Давай, ты сначала выпьешь воды, тебя осмотрит Полюшка и мы все расскажем. — Леви старается взять ситуацию в свою руки, и именно эти хрупкие руки заставляют Фуллбастера обратно лечь на подушку.

***

      Нацу выкручивает руль до самого конца, заставляя машину уйти в разворот. Его команда в лице самого Нацу, Стинга, Селены, Эльфман и Руфуса с Ромео должны были зайти с востока, попадая в здание Арболеса со стороны гаража. Вот сейчас они и съезжали с дороги, отправляясь под мантией сумерек и зарослей к их гаражу. Ловким движением Драгнил переключает дальний свет фар на противотуманные фары, чтобы их не было видно издали. Рядом с ним от нервов прыгал Ромео и это заставляло парня усмехнуться, ведь пару лет назад и он таким был. Но мне не хватало рядом Люси, её руки на его колени и нервных хватаний за ремень безопасности. — Не нервничай так, а то поседеешь раньше, чем мы приедем. — его слова должны успокоить Ромео, но он лишь нервно усмехается.       В зеркале Нацу видит машину Фуллбастера с Селеной за рулём, она ехала следом за ним всю дорогу, а дальше был Стинг. Их чистые машины так путали первое впечатление, словно они выехали на прогулку.

***

— ЧТО?! — ГРЕЮШКА, СИДИ. — НЕ ОСТАНАВЛИВАЙ МЕНЯ, ДЖУ. — ПРИЖМИ ЖОПУ И СИДИ. — на голову Грея опускается подушка, с той силой, на которую была способна Леви и парень ойкает, потирая после ушибленное место. Маленькое синеволосое чудо крепко сжимало атрибут кровати в своих руках, грозясь снова приложить им Грея. — Ладно, я сижу. Сижу, Леви, сижу! Убери от моей головы эту вещь. — парень опасливо косится на подушку и решает пока не испытывать терпение будущей Редфокс. — Просто я не понимаю, почему сегодня. — Потому что завтра напал бы Арболес. Они сделали нам предупреждение и Макаров решил начать действовать раньше. — Джувия опускается на стул рядом с кроватью Грея, смотря на парня. Но Фуллбастер лишь хмурится после этих слов. — Нам нужно выступать. — Эрза опускает руки на стол перед собой и оглядывает взглядом присутствующих. Зереф несколько минут назад прислал им уведомление, что с утра Арболес выступает. Нужно было что-то предпринимать. — Выступаем раньше. Другого выхода нет, Эрза. — рядом с ней опускается Нацу и он сжимает руку подруги. Они все боятся, но иного выхода нет. Нужно выходить раньше, чтобы выйти победителем. — Ладно. Кто там? — Феи, Тигры, Змеи Дева, Пята Русалки и Пегас. Около пятидесяти машин отъехали от гильдии. — Из наших… — Почти все. Команда Нацу уже отвернули от всех, они едут отдельно. Ого, Люси написала, что твою машину видели, Грей. — Леви отрывается от телефона, где как раз открыт диалог с блондинкой и лицо Грея ей совсем не нравится. — Селена с ними? — Да, она самолично захотела Инберу голову оторвать, пришлось её чаем той ночью отпаивать, чтобы она не рванула убивать его. — Вот откуда ноги растут и почему моя машина стоит не в гараже. — и он ещё сильнее хмурится, запоминая, что похоронит девушку, если с ней и машиной что-то случится. Или она его.       Джувия снова переглядывается с Леви и они понимают, что эта ночь будет долгой. Но их немой диалог прерывает стук в дверь и они оборачиваются на вошедшего.

***

      Я приседаю в зарослях какого-то растения и мне кажется, что это лимонник китайский. Нашла время ботаникой заниматься. Нацу сидел на корточках рядом со мной, заряжая свой пистолет. Его нервы были на пределе, это показывали вздутые на шее вены и частые нервные взгляды в сторону Стинга. — Успокойся, а то нервы раньше сдохнут. — эти слова адресованы мне и я с удивлением смотрю на Нацу. Я? Волнуюсь? Да, волнуюсь. — Ты дергаешься и следишь за каждым моим движением. — Ты даже это замечаешь. — Будь моя воля, ты бы с Люси сейчас в гильдии сидела. Но нет, ты вообще рванула в моей команде и я все вижу. — он хмуро смотрит на меня, а я нервозно улыбаюсь и развожу руки в стороны. — Уж простите. — мне цокают языком и закатывают глаза, словно я маленький ребёнок. — Эй, мы начинаем или нет?! — шепот Стинга над ухом резкий и я дергаю плечами. — Сейчас, не торопись, крошка. — Нацу усмехается с долей пошлости в своих словах, а я щипаю его голую руку. — Ай, ой, больно. Убивают. Готовы? Начали.       Одно дело было придумать план, а другое его реализовать. В нужное время нам должен был открыть ворота Леон, который со своей командой заходили с севера. Стена здания была холодной, когда я прижалась к ней спиной. Рука так и тянулись на кобуру с пистолетом на поясе и это помогало мне отвлечься.       Пять секунд пошли. Из-за двери раздаётся щелчок и я вижу белую макушку Леона. Он улыбается и запускает нас. — Этот коридор пуст, ведёт к Зерефу через библиотеку. Другой путь, более короткий, полон, словно они уже готовятся. — Тогда разделяемся. Руфус, Селена, Ромео, через библиотеку. Я, Стинг и Эльфман через этот. Леон? — Я наверх к Гажилу. — Тогда начали.       Знак рукой и я со своей мини-командой бегу по тёмному коридору в сторону библиотеки. По карте где-то перед кабинетом Зерефа должен быть кабинет Инбера, куда мне и нужно. Чья-то рука хватает меня за предплечье и я оказываюсь лицом к лицу с Руфусом. Он улыбается и головой показывает на кого-то за поворотом.       Длинные алые волосы, огромная шляпа и длинное платье. Женщина. Она стоит недолго, а после исчезает дальше, совсем нас не замечая.

***

— Они вошли. — Джу оборачивается на согильдийцев, показывая средство передачи.       Грей хмурится и касается рукой переносицы, стараясь убрать этот страх неизвестности. Теперь время начинает лететь очень быстро, поглощая в свои объятия каждую минуту и эта минута их в здание Арболеса слишком долгая. — Главное, чтобы живыми вышли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.