ID работы: 13420249

Ты пахнешь весной

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
300 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста

Mea vita et amina es — Ты моя жизнь и душа

***

— Главное, чтобы живыми вышли.

***

      Тишина была оглушительной в этом месте. Она давит на барабанные перепонки, заставляет все посторонние звуки звучать громче. Стук моего сердца раздается в каждом кусочке тела, особенно слышно его было в голове, когда быстро пульсирующая кровь неслась по венам. Я хотела закрыть уши и спрятаться, когда мы оказались в одной из засад, но нет. У кого-то я заламываю руку, поваливая на землю. Краем глаза вижу, что Руфус проламывает кому-то голову об стену и там остаётся красное пятно. Больше этот человек не поднимался. Теперь это не было детским садом, это уже бойня и может кто-то не вернуться.       Я уворачиваюсь, когда на меня летит рука с ножом. Сила мужчины больше, но я перескакиваю под его рукой и оказываюсь за спиной, обхватив чужую шею руками и пытаясь лишить воздуха. Мои ногти больно впиваются в чужую шею и чувствую, как на поверхности появляется теплая жидкость. Кровь. — Бежим, а то мы тут много времени потеряли. — Руфус хватает меня за локоть, утаскивая по коридору дальше. Мы бежим в темноте, пока не натыкаемся на светлое помещение. Легкие жжет от недостатка воздуха и у меня желание оторвать от своей кожи лонгслив. Мне казалось, что так воздуха станет больше. Ромео рядом со мной дрожит, он только что увидел смерть и ему от этого страшно. Я цокаю языком на решение Макарова отправить его сюда и это оказывается громче, чем было задумано. — Мы ещё не дошли. Я останусь здесь и разберусь, а вы дальше. — хочется что-то сказать против, но я мотаю головой и хватаю Ромео за руку. Мы, словно тень, проскальзываем по стене и спешим дальше. Я узнаю лишь позже, что Руфус получит ранение лёгкого, чуть не умрёт и мы пожалеем об этом решении разойтись в этом месте. Но это позже, а сейчас мы оставили его там, наедине с кем-то из Арболеса. — В сторону! — дёргаю Ромео резко на себя и мы скрываемся в выступе стены. На месте его головы пролетает пуля, но касается лишь конца прядей волос. — Что, спрятались? Плохо, плохо. Два вам за это! — мы с Ромео не понимающе переглядываемся и я достаю оружие. Щелчок снятого предохранителя и выглядываю краем глаза. Лучше бы я этого не делала, ведь Ромео резко дёргает меня обратно и я слышу череду выстрелов. — Сука! — ругаюсь вслух и слышу смех. Меня это злит и я снова выглядываю, но теперь стреляю вслепую. Этого человек не ожидает, поэтому также старается спрятаться. Крыса безумия выскакивает в моей душе неожиданно и поэтому, я, набравшись смелости, выхожу из укрытия, держа оружие на вытянутых руках. Иду быстро и даже не думаю останавливаться, но этот человек уже скрылся в другом коридоре и я ругаюсь сквозь зубы. — Идём.       За мной Ромео старается не отставать, понимая, что меня захватило безумие. А ведь так и было, крыса выбралась на свободу и обхватила мою душу своим хвостом. Её шепот звучал в мыслях, заставлял идти в огонь и быть безумным. Вот и сейчас, я поддалась ей и её хвост сжал мою шею, заставляя подчиняться. Мой взгляд блестел чувством полного сумасшествия, этот огонек был ярким и Ромео несколько раз проверял меня на адекватность. Именно поэтому я и обхватила в последний момент его лицо руками, заглядывая прямо в глаза: — Да, я выгляжу безумной, но именно за этим чувством я прячу этот чертов страх. Ты еще не смог научиться этому, но после придется. Каждый прячет страх за своей стеной, у меня это безумие. Поэтому не надо проверять, адекватная я или нет в этот момент. Это не так! Я просто безумная, как Нацу. А теперь идём.       Узнав, что мне очень страшно, Ромео как-то успокоился, видимо считал, что сейчас лишь он один боялся до дрожи в коленях. — Почти дошли. — впереди была необходимая нам дверь, а дальше был Зереф и туда мчался Нацу. Ох, Нацу, как мы дошли до этого момента.

***

      Эрза с криком взмахивает своей любимой катаной, но её удар встречает металлическая трость и женщина улыбается. Её улыбка холодная, отчего симпатичное лицо становится страшным в этих сумерках и длинные ресницы прикрывают выразительные глаза. До этого, все противники Скарлет ей и в подметки не годились, но эта дама… — Очень слабо, Эрза Скарлет, или Эрза Алая, или же Титания. — голос у женщины спокойный и она резким движением отталкивает от себя девушку. Алые волосы дамы взлетают вверх, повторяя движения корпуса, а шляпа лишь немного съехала на бок. — Я думала, ты сильнее. — Кто ты… — Эрза совсем не знает, как реагировать на эту даму, а та тем временем улыбается. — Я Эйлин Белсерион. Или же Королева Драконов, не слышала? — трость с металлическим ударом упирается в пол и женщина, наконец-то, снимает шляпу. Если бы Эрза не знала, не поверила бы. Эйлин была очень симпатичной женщиной, её толстые алые косы красиво лежали на плечах, а красивое лицо было с нотками холода, отчего эта была холодная красота. Из-под длинных ресниц смотрели выразительные карие глаза, а пухлые губы были накрашены нежной розовой помадой. Она была красивой, очень, и не только на лицо, но и на фигуру. — Ладно… — сжав рукоять катаны сильнее прежнего, Скарлет рванула на Эйлин с новой силы. Её клинок прошёлся рядом с лицом женщины и после она оказалась на небольшом расстоянии от лица девушки. Оно было таким знакомым Эрзе, но она не понимала, где его видела раньше. — Ты красивая. И я скажу, где ты могла меня видеть, Эрза. — длинные ногти проходятся по нежному девичьему лицу и Эйлин усмехается. — В зеркале, милая. Ты это я! — Словно, плевок и на Эрзу обрушивается трость, заставляя увернуться и отскочить. — Уж не думала я, что спустя двадцать лет увижу свое чадо, но видимо, судьба. И судьба, что ты встала против меня!       Стук каблуков и Эрза прогибается в спине, чтобы увернутся от острого наконечника трости. Он проходит слишком близко с ней, а после она видит лицо Эйлин, искаженное злостью. В её глазах горит огонь безумия и желание крови, она не думала о пощаде дочери и не собиралась останавливаться.

***

      Я ввалился в кабинет Зерефа, словно охотник. До него я успел подраться с кучей людей, поэтому моя скула синела, на плече сиял свежий порез и моей мечтой было приложить к затылку что-то холодное. И вот сейчас, я стою в тёмном кабинете Зерефа, смотря на него в упор. Он видимо, ожидал, что совсем скоро я явлюсь, поэтому медленно поднялся со своего места и обошел темный дубовый стол. Его ладонь скользит по поверхности, словно он стирает пыль, но это было не так. Он хотел быть хищником, а не наоборот. — Нацу Драгнил. Вот мы и встретились вновь. — он улыбается, а меня тошнит от этой вежливости и улыбки. — Слишком много вежливости, не находишь, Зереф? — Нет, Нацу. Я считаю, что все хорошо. — он подходит ближе ко мне и натыкается на вытянутое дуло пистолета. Я целюсь ему в грудь, мечтая закончить все это. — Но сначала позволь рассказать тебе одну историю. И ты будешь решать, что делать дальше. — Валяй, только быстро. — мне совсем не интересно слушать его рассказы, но раз хочет, то пусть. — Помнишь ли ты, Нацу, почему я так мечтаю тебя убить? — Говорят, испортил тебе жизнь. Так? Прости, прошлое плохо помню, сам знаешь. Стресс, все дела. — Верно, и я расскажу тебе причину…       Зереф тянет руки к свертку на руках женщины и ему показывают маленькое лицо. И звали этот свёрток Нацу. Нацу Драгнил. — Смотри, Зереф, это твой брат. Нацу. — Игнил опускает руку на плечо старшего сына, ероша ему волосы и заставляя надуть губы.

Много лет назад.

— Папа, не надо так делать. Я уже взрослый. — Взрослый, да. — он не видит переглядки мужчины и женщины, лишь смотрит на Нацу. Он такой маленький, крошечный и Зерефу это нравится. — Ему нужно отдохнуть. Побудешь вместе с ним, Зереф? — Миссис Драгнил направляется к детской и за ней спешит мальчик. Там он и остается, наблюдая за братом в его кроватке. Сама женщина вернулась к супругу, сжимая цепочку с драконом на своей груди. Похожая брошь была у Игнила на рубашке, как символ семьи Драгнилов. — Ты уверен? — Пока мы не покажем Нацу, все будут думать, что у нас только Зереф. А пока все знают, что он не родной, все будет хорошо. — Но он уже пришёл к Макаровым, хотя в них нет корней драконов. Лишь это их спасло. — Есть, но очень мало. Не забывай об этом. — Я говорила, что мне нельзя было рожать. Теперь мы в опасности, Игнил! Он придёт за Нацу, чтобы искоренить наш род. — Я знаю, но это наша семья. — Но Зереф останется один, если нас убьют. — Помню. — мужчина ерошит себе волосы и выдыхает резко, через нос. — И я так не хочу, чтобы это произошло. Мы уедем и далеко. Поэтому не переживай.

***

— ИРМА! — Зереф видит, как женщина падает на руки отца, а по её светлой кожи руки стекает алая кровь из раны. — Ты обещал их сберечь. Береги, Игнил. — она шепчет ему эти слова, заставляя сжать тонкую руку крепче и запомнить их до самой смерти. — Ты должен, обязан.       Её серый взгляд перемещается на Зерефа, а губы расцветают в нежной улыбке. Прошло уже три года и её старший сын стал почти взрослым. А Зереф пятится назад, пытаясь стереть из своей памяти этот образ умирающей матери. Её бледное лицо, красные руки и потухающий взгляд. Ещё недавно она с улыбкой трепала сыновей за щеки, а теперь застыла со спокойной маской смерти на лице. — Вот что бывает, Игнил! У тебя появился истинный наследник Нацу Драгнил, и твой род начинает умирать! Следующий на очереди ты, а дальше твои дети. — этот холодной голос звучит откуда-то сзади и Зереф оборачивается. У этого человека длинные темно-синие, почти черные волосы, его взгляд горит сумасшедшим огнем, а их горла вырывается истерический смех. Его запомнит и Зереф, и Нацу, стоящий чуть в стороне. — Запомни, старший Драгнил, во всем виноват твой брат! Вон тот шкет.       У Зерефа мир переворачивается с ног на голову, когда он переводит взгляд на Нацу. Этот маленький мальчик жался к стене, сдерживая подступающие слезы. Именно поэтому парень идёт к брату, закрывая его собой. Он не верил, что именно Нацу виноват в этом, поэтому будет защищать его до самого конца.       А Игнил молчит, и молчание это тяжелое и бьет по ушам. От него некомфортно, хочется что-то сказать. И для Зерефа это молчание сродно с согласием со словами того мужчины.

***

— Грандина, это я виноват во всем. — Так вот бери, и уезжай отсюда с семьёй. Раз он вышел на ваш след, то не остановится и придёт за тобой. — Грандина, пожалуйста. — Нет, у меня Венди и мы также в опасности, а все из-за тебя! — Зереф с Нацу стараются послушать разговор отца с подругой семьи и им это удалось через щелку в двери. Перед отцом стояла женщина с белыми волосами, на её груди была брошь с драконом, но с голубым, как символ другого рода. Как глава семьи она носила брошь, а подвеску отдала дочери. — Зря я отговорил её от аборта. Сейчас были бы вместе. — Раз не вместе, то бери жопу в руки и вперёд. Я все сказала, Игнил. А теперь я пойду, мне самой нужно что-то решать. — развернувшись на каблуках, Грандина быстрым шагом направилась к двери и мальчики еле успели разбежаться в разные стороны от двери. Когда дверь открылась и она увидела следы убегающих детей, то лишь мотнула головой и покинула кабинет Драгнила старшего.

***

— Папа, скажи мне правду! — голос Зерефа перешёл на крик, когда отец не собирался рассказывать ему правду. В руке парень сжимал подвеску матери, которую вытащил из ящика Игнила. — Что тебе сказать, Зереф? Что? Что это я виноват в смерти вашей мамы? Что из-за нашей фамилии на нас охотиться псих? — Хотя бы это! Он сказал, что это Нацу виноват, почему. Расскажи мне! — Потому что Нацу истинный Драгнил, Зереф. — это слова даются Игнилу с трудом и он поднимает на Зерефа печальный взгляд. — Мы тебя усыновили, когда ты был маленьким. Такой кроха, а я понимал весь риск рождения настоящего наследника Драгнилов. А ребенка все равно хотелось, ты позже поймешь меня. — А Нацу?! — Твоя мама забеременела и, как бы я не пытался её отговорить, она не смогла убить его. После и я согласился, хотя понимал последствия. Да и вспомни, первые года все было спокойно, а после… Я не знаю, как он вышел на наш след тогда. — Поэтому мы уехали? — Да. Далеко, как видишь. Но я пытался вас спасти от него, но… — Он снова идёт на наш след? Да?! — Да, поэтому я прошу тебя, Зереф. — мужчина опускается перед старшим сыном на колени, становясь ниже него. С того момента, как миссис Драгнил погибла, прошло семь лет и теперь Зереф был взрослым молодым человеком, что понимал всю суть их отвратительной ситуации. — Если со мной что-то случится, не смей бросать Нацу. Даже если он убежит, найди его и будьте вместе. Ты меня понял? А кулон… — мужчина сжимает кулак сына с подвеской в руке, похлопав по ней сверху. — Подари своей невесте.       У Зерефа ком встаёт в горле, когда он осознает всю суть слов отца. Смерть была близко, она шла за Игнилом, словно тень и не собиралась отпускать его из своих объятий. Забрала в свои объятия она его через два дня, под покровом вечера. Он явился к ним в дом, и пока Зереф с Нацу покидали дом, Игнил старался противостоять ему. Дом оставался позади, когда до их слуха долетела череда выстрелов. Зереф прижал к себе Нацу, прячась в кустах пионов, когда за ними началась погоня. По детскому лицу катились слезы и в горле ставил ком, и так тяжело было подавить рыдания.       Но Нацу пытался, старался молчать и не выдать их…» — Из-за тебя, Нацу, убили наших родителей. Ты ведь помнишь это?! Скажи, что помнишь?!

Наши дни.

— Старался забыть. — Не сможешь! Именно из-за тебя моя жизнь превратилась в кошмар. — А я, по твоему, пил секс на пляже и под солнышком лежал эти года?! — от нервов я снимаю оружие с предохранителя и подхожу ближе к Зерефу. — Ты нашёл новую семью. — Повезло, не каждому выпадает такой шанс. Может скажешь имя того, кто убил наших родителей. — это словно специально смакую на языке, пытаюсь понять его вкус и внутри меня поднимается волна таких чувств, о которых я даже не подозревал. — С ним я сам разберусь. У меня с ним ещё счёты есть. — в руке Зерефа замечаю что-то серебряное и вовремя поддаюсь назад, ведь в нескольких миллиметрах от моего лица проскальзывает острое лезвие. И ведь я совершенно не удивляюсь таким фокусам от родного брата, ведь он уже пытался меня убить. — Давай закончим дело быстро и я тебя убью!       Я выставляю рукой блок и задерживаю руку мужчины во время нанесения удара. На моем лице нет веселья, свои эмоции я держу под контролем и сейчас мы встречаемся взглядами с ним. Чёрный и мой серый. — Нет, Зереф. Это я убью тебя. Ты тронул мою семью. Ты чуть не сжёг Люси, отправил машину моей сестры в аварию, твои люди ранили Грея, а самое главное. Ты решил взорвать нашу гильдию. — резкий бросок рукой вперёд и я отталкиваю Зерефа от себя. С размаху врезаю ему в левую скулу, после выбивая весь воздух из чужих лёгких ударом в живот. Мой разум заполонили крысы безумия и я каждая из них шептала что-то одно. Я даже не пытался их слушать, стараясь найти остатки разума, но когда эмоции выходят из-под контроля, то и разум выходит прочь из головы.

***

      Ромео с ужасом прижимается к стене, пытаясь вытереть с губы капающую кровь. К нему, медленным шагом направлялся Инбер, решая закончить дело и добить мальца. — Зря ты полез, малыш. Тебе бы дома сидеть. — в руке мужчины блестит что-то острое и Ромео уже собирает последние силы, как перед ним оказывается блок чужой руки.       Селена стоит на дрожащих ногах и улыбается прямо в лицо Инберу. Её волосы растрепались и падали на лицо, нижняя губа разбита, а рукав лонгслива уже давно порван. — А тебе бы пора сдохнуть. — последнее слово она выплевывает в лицо Зимнему Генералу и откидывает его руку. Он оказывается открытым в этот момент, поэтому девушка ныряет вниз и валит его на землю. Её руки так и сжимаются вокруг шеи Инбера, желая утащить его на тот свет. — Не радуйся, Гилмор! — резкая боль пронзает тело в районе груди и лишь сейчас Селена вспоминает о сломанных нижних ребрах. Когда она неслась спасать Ромео, то забыла о этой боли.       Воздух пронзает выстрел, а пуля оказывается в том месте, где секунды назад была голова мужчины. Но теперь и он стреляет в ответ, заставляя стрелявшего спрятаться обратно за стену. — Будем перестрелки устраивать? — Да, как ты и любишь. — в ответ раздается девичий голос и после он видит рыжие волосы. От этого он улыбается и поправляет очки на носу. — Ты пришла. — Да, вернуть долг. Из-за тебя моя свадьба сорвалась. — с зажатым в вытянутых руках пистолетом, Селена выходит из своего укрытия и направляет дуло прямо в грудь мужчине. Ромео она запрещает выходить, чтобы тот не попал под пулю. — Ах, как жаль. — холод в его голосе режет по барабанным перепонкам и от этого Селена чуть теряет бдительность и раздаётся выстрел в её сторону. Пуля проходит рядом с плечом, задев рукав, в то время как девушка старается увернуться. В ответ выстрел и теперь Инбер старается увернуться.       Как он ненавидел свой револьвер. На эту девчонку он истратил все пули и оказался в затруднительном положении. Зато Селена решила не тянуть и в лицо мужчины летит её кулак.       Если Ромео попросить описать тот момент, то он мог бы описать его одним предложением. Боль с безумием, которые смешались вместе. — Не так быстро, девочка. — его рука сжимает её шею прямо под подбородком, заставляя вцепиться пальцами в чужую руку и оставить следы от ногтей. Её голову встречает поверхность стола, об которую Инбер прикладывает её. Тупая боль пронзает затылок и Селена пытается пнуть мужчину в колено, но в ответ рука лишь сильнее сжимается вокруг её шеи и снова удар. Инбер пользуется своим преимуществом, отчего и наносит девушке все новые и новые удары. — Всё в вашей гильдии такие красивые? Или лишь у важных людей такие красивые дамы сердца? — она слышит его голос и чувствует чужое дыхание в районе лица, поэтому через боль приоткрывает веки. Лицо Инбера не выражало ничего, кроме спокойствия. Холодное спокойствие, а глаза как две льдинки. — Не твоего… ума дело… — Селена хрипит и сжимает после губы в тонкую полоску. А ведь Инбер нагибается к ней, обдавая розовые губы чужим дыханием. — Надеюсь, Император не будет против моих действий. — его губы захватывают в плен её, но Селена со всей силы прокусывает ему нижнюю губы, не давая вырваться из захвата. Привкус металла остается на языке и от него тошнит. — Ах ты…сука… — А она улыбается ему, когда он отрывается от её губ и смотрит на чужое лицо. — Я не твоя. А невеста Фуллбастера! — нога летит вперед и попадает прямо в паховую часть, поэтому Инбер сжимает зубы и ослабляет хватку на её шее. Но оказалось это секундным расслаблением и после Селена летит на угол стола, ударяясь об него рёбрами. Удар получается сильным и по телу разливается тупая боль, захватывающая все новую и новую клеточку тела. — Ну тогда желаю тебе скорейшей смерти, Селена Гилмор. — щелчок вставляемых патронов девушка слышит сквозь белую пелену на глазах, рукой ощущая ворс ковра. Тишину прерывает глухой звук удара, а после раздаётся голос мужчины: — Ещё один?! — Не трогай её! — голос Ромео заставляет пелену исчезнуть и Селена пытается подняться с пола. — Зачем вылез?! Говорила, сидеть тихо!       Удар, блок, рывок, лезвие в нескольких миллиметрах от горла, уклонение. Селена не собиралась сдаваться так просто и легко, она будет биться до конца. Сил становится все меньше и меньше, боль рёбер стала намного сильнее, совершенно не получалось вдохнуть полной грудью и от неё приходится сжать зубы сильнее. Именно это и отвлекает девушку, а лезвие проходится самым концом по щеке. Светлая кожа окрашивается алой полосой, а маленькие капельки крови она стерла рукавом, создавая смазанную картину на своем лице. — Ты — покойник.       Крыса безумия орёт в полный голос, когда её наконец-то выпускают из клетки. Её маленькие лапы захватывают разум и теперь зелёный взгляд темный, словно озеро в глубине леса. Девушка сжимает свои руки на шее мужчины, впиваясь которыми ногтями прямо в кожу. Инбер пытается свернуть её руки, но в ответ получает лишь рывком освободившейся руки по лицу, где сразу после расцвели красные полосы от ногтей. — Радуйся, что глаза не выцарапала. — для полной картины она улыбается, словно настоящая сумасшедшая.

***

      Ай, как больно. Я прикладываюсь виском прямо об стол и касаюсь ладонью места удара. Мне совершенно не нравится эти ощущения, когда тебя избивают, словно куклу. Зерефу они тоже не нравятся, если посмотреть на него моими глазами. Его волосы торчат в разные стороны, пиджак уже давно порван и скинут на пол, а от идеально выглаженной рубашки нет и следа. Взгляд блестит злобой и ощущением собственного бессилия. От этого я улыбаюсь и его это приводит в бешенство. — Смеешь улыбаться? — А что мне, плакать? — я развожу руки в сторону и чувствую боль в груди. Дышать тяжеловато и понимаю, что получил либо удар по рёбрами, либо трещину. — может, все-таки успокоишься? — Чтобы ты меня сам убил?! — Ну, как хочешь. Я предложил. — у меня такой пофигизм, что мне самому становится страшно. Видимо, инстинкт самосохранения дома остался. И только я собираюсь снова кинуться на Зерефа, как через стену раздается грохот и мы оба смотрим на стену. — Что в кабинете Инбера? — Она тоже инстинкт самосохранения дома оставила? — я понимаю, что там сейчас буянит, это ещё мягко сказано, Селена и биться они будут до конца. — Гилмор? — Нет, блин, Фуллбастер. Конечно, Селена. — мой голос кажется мне чужим, когда я рявкнул в ответ на вопрос Зерефа. Что за глупый вопрос или я просто нервный? Скорее второе. — Может уже скажешь, что за личные счёты у тебя с ним? — Не дождёшься. — Да какой ты несговорчивый. — я помню, что в кармане у меня ещё два патронника и тратить пули на просто так желания нет. Да и потом, от Макао с Гилдартсом можно огрести по затылку, за лишнее использование пуль.       Поэтому мне ничего не остаётся, как наброситься на Зерефа, врезать ему кулаком снизу и прямо по челюсти. Этот приём я использовал тогда, когда надоедал бой и хотелось поскорее вырубить противника. Зереф от этого делает пару шагов назад и оказывается в моем захвата со спины. Я словно тень метнулся в эти минуты замешательства к нему за спину, захватывая шею в согнутую руку и передавливая кадык. Это было не из списка очень приятного, поэтому мужчина попытался вырваться. — Зереф, хватит дурака валять! Отвечай, кто он! — я жду, словно зверь, когда жертва примет поражение. Не тяну, не заставляю, а жду. — Я обещал Мавис доставить тебя к ней. — и он замирает в моих руках, переставая вырваться. Словно, это имя пробудило в нем что-то… — Мавис? Ты сказал Мавис? — Конечно Мавис. Или ты глухой? — Но… — Если перестанешь пытаться меня убить, я тебя отпущу и все расскажу. — Хорошо. — он лупит меня по руке и я ослабляю хватку, позволяя ему выбраться из моего захвата и отдышаться. — Мавис. Маленького роста, с длинными светлыми волосами и зелёными глазами, словно два самых красивых камня? Она выглядит ребёнком, но уже давно не он. — Да, маленькая такая. Бегает по гильдии и с мастером ругается. — в воспоминаниях начинают крутиться колесики, когда я пытаюсь вспомнить все до мелких детей. — Хоть и выглядит на восемнадцать, но уже за двадцать пять. — Да! — ещё никогда в жизни я не видел Зерефа таких воодушевленным. — А теперь, что за реакция и что у тебя за личные счёты с тем человеком? Я вижу, как Зерефу тяжело дается этот разговор из-за воспоминаний, но он кивает и опирается на стол. После он съехал по нему на пол, закидывая голову назад. — Его зовут Акнология. Убийца кланов драконов и человек с поехавшей крышей. — Стоп-стоп. Кланов, каких там драконов? — О, так ты не знаешь. — он улыбается мне, а после показывает на брошь, что была сделана на лацканы потрепанного пиджака. — Драгнилы, Редфоксы, Марвелы, Эфклифы, Роуги и даже немного Дреяры являются кланами Драконов, их уважали и считались с мнением каждой семьи. Но после, появился он, Акнология, жаждущий извести все рода Драконов до последнего. После этого и начали рода исчезать, один за другим. Но особенно сильно он мечтал уничтожить именно Драгнилов, поэтому отец и старался спрятать нас после смерти мамы. — И мы оказались в Магнолии… Мне тогда десять было. — Да, но в ночь он пришел и за нами, я успел тебя вытащить через окно и мы скрылись. К сожалению, спустя пару лет он нашёл меня и… была ранена Мавис, а мне сказали, что она погибла от ранения. А тут она жива и… — И у нас в гильдии. Живая и здоровая, мастеру на мозги капает. — Я фыркаю и складываю руки на груди. Эти воспоминания такие свежие и я стараюсь не засмеяться от них. — Поэтому я и хотел, сначала разобраться с тобой, а после и с ним. — А что я тебе сделал то? — У него был уговор с нашим отцом, Нацу. Пока не появится истинный Драгнил, он их не тронет. Но мама родила тебя и договор был нарушен. Отец прятал тебя первые три года, но после все всплыло. — И тогда погибла мама… — крик, плачь и спина Зерефа в моих воспоминаниях всплывают так ярко, и я стараюсь унять боль в виске, ведь все эти года так старался спрятать эти воспоминания, но они возвращались обратно.

***

      Пол кажется мне таким мягким и я хочу остаться на нем, но почему-то в моей голове совершенно другие мысли. Внутренний голос заставляет подняться и посмотреть в глаза проблеме, хотя проблемой это назвать язык не поворачивается.       До моего сознания долетают отголоски фраз, слов, в то время как перед глазами молочная пелена. — Ты должна была понять, что я сильнее тебя. Но нет, ты пришла прямо ко мне и одна. — мужской голос кажется мне знакомым, но не близким, а таким, который бесит и ты мечтаешь его заткнуть. — Надо и тебя прикончить, чтобы Фуллбастеру было не повадно идти против меня и Арболеса. Фуллбастер… Грей Фуллбастер… Колючие тёмно-синие волосы, что торчат во все стороны и мечтают о расческе, и такого же цвета, красивые глаза. Они словно ночное небо осенью. Над бровью шрам и я всегда целую его губами, отодвигая передние пряди волос. У него крепкие руки, которые обнимали меня ночью, а в моменты страсти блуждали по телу, вжимали в кровать. Он усмехается и мне нравится это самодовольное лицо, от него ноги подгибаются и я чувствую себя влюбленной дурой. — Ты забыл, что мы Хвост Феи? — я стараюсь прогнать белую пелену перед глазами и пытаюсь подняться. Перед моим лицом Инбер и он выглядит лучше, чем я. И это меня бесит, ох как бесит. — Тронешь одну голову и сразу вырастут несколько. Как у гидры.       По телу расползается тупая, тянущая боль и я замечаю множественные ссадины на рука, но мне все равно. Мои попытки встать такие странные, ведь колени дрожат, словно ещё немного и я упаду. Но вот она я, избитая, еле стоящая на ногах, встает и ещё улыбается в лицо мужчине.       Тот хочет что-то сделать, но звук выстрела долетает раньше, чем это происходит. Спокойное лицо Зимнего Генерала искажает гримаса боли, а я оборачиваюсь туда, откуда и был произведен выстрел. На моей душе легко, когда ты понимаешь, что пуля летит не в тебя, ты слышишь её свист и жертва её руки не ты. Мужчина опускает пистолет и я улыбаюсь, измученной улыбкой. — Сильвер… — Надеюсь, не опоздал. — Сильвер Фуллбастер улыбается и внимательно смотрит на меня, словно ждет, что я сейчас упаду и все. Но я мотаю головой и таким образом успокаиваю его. — Вот откуда ноги растут и почему моя машина стоит не в гараже. — и он ещё сильнее хмурится, запоминая, что похоронит девушку, если с ней и машиной что-то случится. Или она его. Джувия снова переглядывается с Леви и они понимают, что эта ночь будет долгой. Но их немой диалог прерывает стук в дверь и они оборачиваются на вошедшего. — Не помешал? — Отец? — Грей старается увидеть Сильвера из-за спин девушек и те расходится в разные стороны, чтобы не мешать разговору. — Я думал, ты в Шафране. — Да, я решил не попадаться на глаза Зерефу лишний раз, раз своя жизнь дорога. Но тут узнаю, что ты здесь, а ваша гильдия… — Решила нанести визит Зерефу. — Что-то я рядом с тобой твою рыжую не вижу. Где же моя невестушка? — Она отправилась туда же… Отец, дуй туда и вытащи их живыми. — у Грея от этой идеи глаза блестят, ведь лишь Сильвер мог спокойно попасть туда и также спокойно выйти. — Двойного приглашения не нужно.       Мужчина покидает палату также быстро, как и появился в ней, а Грей бухается на подушку. Эта ситуация у него все нервы съест, но если отец будет там, то ему будет немного легче.       Здание Арболеса открыто со всех сторон и Фуллбастер попадает туда без особых проблем. То там, то тут валялись приспешники Зерефа и лишь на одном повороте он замечает Руфуса. Пульс есть, значит, живой. Это уже нравится Сильверу и тот набирает телефон, который ему скинул Грей. — Западный коридор на втором этаже, здесь Саблезуб. Живой. Все, забирай. — после он двигается дальше и не знает, правильно он идёт или нет. — Ты должна была понять, что я сильнее тебя. Но нет, ты пришла прямо ко мне и одна. — о, голос Инбера он узнает сразу и по роду, говорит он с девушкой. Как Сильвер надеется, что это не Гилмор. — Ты забыл, что мы Хвост Феи? — О, любовь к девушкам с тараканами перешла к Грею от него и хоть это радует в этой ситуации. Ему страшно смотреть на Селену, а она улыбается и встаёт. У девушки порвана почти вся кофта, на коленях джинсов потёртости, некогда светлая кожа теперь в синяках, а милое лицо покрыто засохшей кровью.       Его приход становится ей помощью и он видит по глазам, улыбке. Давно его не встречали так, а ему уже этой улыбки хватает и теперь ему надо вернуть эту сумасшедшую сыну. — Сильвер Фуллбастер… Ах ты гад, сбежал и сейчас прибежал на помощь им! — слова Инбера наполнены ядом, но Сильверу все равно. — Ты чуть не убил моего сына, а сейчас избил его невесту. Думаешь, я прощу тебе это? — Холодный тон, взгляд, вот она черта всех Фуллбастеров. Когда кто-то трогает их семью, лучше бежать. — Я тебя убью! — Сначала я тебя! — я вцепилась руками в ворот пиджака и с разворота отправляю его прямо в стол, куда он впечатывается лицом. Теперь мы были с ним на одном уровне, оба в ранах и еле стоящие, но это позволяет мне наверстать упущенное. Теперь я заставляю его встречаться затылком со столом, до появления первой крови. Безумие и жажда крови заполонили мой разум и я совсем забыла обо всем. — Селена, осторожно! — голос Сильвера заставляет меня вернуться в реальность и я в последнюю минуту уворачиваюсь от выстрела. Я совсем выпускаю из внимания, что Инбер был с оружием. Пуля проходит по моему плечу, оставляя царапину. — Если я умру, то заберу тебя с собой, Селена. Чтобы скучно не было. — В твоих мечтах. — щелчок предохранителя в моих руках и после раздаётся решающий выстрел. Пуля попадает ровно в грудь Зимнего Генерала, заставляя его замереть под моими руками. До меня доходит не сразу, что пуля была выпущена не из моего пистолета, а мой так и остался направленным на грудь мужчины. — Не хочу, чтобы и ты испачкала руки в крови. Пусть останутся чистыми. — Сильвер помогает мне подняться с пола и я понимаю, что именно он выпустил это пулю в Инбера. — А вы? — Я уже много кого убил и мне не страшно. Идти можешь? — я сначала мотаю головой, а после киваю, словно только разобралась со своими мыслями. — Ромео нужно помочь. — мой взгляд падает на парня, что лежал без чувств у двери кабинета. Ему попало чем-то тяжёлым по голове и теперь нужно было его отправить в больницу.

***

— Нужно уходить. — Зереф отодвигает телефон от уха, смотря на Нацу тревожным взглядом. — Что случилось? — В здании взрывчатка. Есть полторы минуты. — Сука! Эрза, слышишь меня?! Эрза?! — Драгнил кричит в наушник, который вставил в ухо и лишь с третей попытки услышал ответ. — Нужно убираться! В заднии взрывчатка, две минуты. Чтобы все вышли! Понял. — он поворачивается к брату, смотря на него. — Ты идёшь со мной. — Нацу. — Я обещал Мавис. Поэтому давай, поднимай задницу и вперёд. Как выйти? — Через этот коридор и западную дверь. Но не успеем. — Тогда через окно. — Нацу усмехается и достаёт из-за пояса оружие, прицеливаясь на окно. Выстрел и окно покрывается мелкой сеткой, которую тронь и она рассыпется. После он протягивает Зерефу руку, помогая тому подняться. — Идём, после разберёмся с Акнологией вместе, а то все убить меня, убить. Зереф лишь улыбается, поддерживая себя под ребра. Отбил их Нацу ему не слабо, долго будет приходить в норму. — Внимание. До взрыва осталось тридцать секунд. двадцать девять, двадцать восемь… — Он времени не терял. — Хочешь сказать, он… — Проник после вас, решив убрать сразу всех. — окно кажется таким далёким, поэтому они переглядываются и стартуют с места. — Десять, девять, восемь… — стекло ломается под их телами и холодный ночной воздух бьёт в лицо. Им повезло, здание стояло на воде, поэтому Нацу складывает руки перед собой и плавно заходит в воду.       Вода обволакивает тело, погружает его в такую нужную невесомость и мышцы благодарят за это. Рядом с Нацу оказывается Зереф, но он ударился об воду и потерял ориентацию в воде. Ему вода не кажется такой классной, как брату и он матерится сквозь сжатые зубы. — Бежим в окно. Иначе не успеем. — девушка опасливо смотрит на окно, а после оборачивается на Сильвера. Ей до полного счастья не хватало ещё окно проломить и в холодную воду упасть. — Пятнадцать, четырнадцать, тринадцать…       Ой, как больно. Стекло врезается в кожу, режет лицо и Селена падает в воду позже Сильвера с Ромео. Разум медленно покидает тело, а взгляд затягивает чёрная пелена и она такая мягкая, отчего Селена отдаётся в её руки. — Четыре, три, два, один.       Где-то над водой яркой вспышкой озаряется взрыв, превращая ночь в день и остатки здания валятся в воду. — Селена?! — Сильвер теряет девушку в волнах, после опуская лицо в воду. Рыжие волосы совсем выбились из кос и теперь парили в невесомости воды, а хрупкое тело погружалось на дно. Набрав воздух в лёгкие, он погружается следом за ней и вытягивает на поверхность. Берег так близко, но с грузом кажется так далеко. Знакомые лица встречают их, среди которых он видит Эрзу Алую, побитую, но живую и счастливую. Где-то сбоку из воды показывается Нацу вместе с Зерефом, и первый машет девушке руками, что все оке и все по плану. — Мы поговорили. — Вы поговорили?! — Да, поэтому спокойно. Эрза, я побитый и избитый, не надо меня снова бить! Эрза! — Помощь нужна? — рядом с Сильвером оказывается Биска, и ей мужчина кивает. — Да, Гилмор еле живая. — Поняла.

***

      Я подрываюсь с кровати, но улыбка отца заставляет меня замереть. Лучше было сейчас не рисковать и остаться в кровати. Но об этом мне напоминает и мой организм. Боль появляется в районе груди, где толстым слоем бинтов наложена повязка. Но, если честно, болит всё. От головы до ног. Особенно верхняя часть тела. — Даже не думай, Грей. Лежи и все. — Все целы? — из меня так и прёт любопытство, хотя для меня это было несвойственно. — Если назвать их раны целыми, то да. Но все закончилось и все здесь уже. — мужчина кивает на коридор и камень падает с моей души. Живы и это главное. Но потом меня мучает другой вопрос и я только открываю рот, как отец не даёт мне и слова сказать: — Жива, сейчас привезут. Она была в отключке, когда я отдавал её твоим ребятам.       И ещё один камень падает с моей души и я ложусь обратно на подушки. А Сильвер улыбается, когда видит меня успокоющимся и после открывает дверь. — Я её донесу, не переживай. — Так, осторожно. — а после я вижу её на руках мужчины. Селена спит, её грудь поднимается спокойно, но что-то мешает сделать полный вдохнуть. Все руки покрыты бинтами, на левой руке повязка начиналась от самого плеча и в двойном слое. На виске замечаю пластырь, а на шее еще один, а ниже ещё несколько. Её укладывает Сильвер на соседнюю, от меня кровать, а Полюшка ставит рядом капельницу. — Эй, спящая красавица. — я смотрю на неё, а она во сне морщится и старается скрыться под одеялом. От этой картины я улыбаюсь и краем глаза вижу, что отец доволен нашим воссоединением. — У тебя моя любовь находить бешеных девушек. Она еле на ногах стояла, а все равно пыталась Инбера прикончить. — Он нашу свадьбу сорвал, так что я не удивлён, что она взбесилась. Я её боюсь в такие моменты. — со стороны казалось, что я до безумия влюбленный, но ведь так и было. Хоть и не до безумия, но я был влюблен в неё. Её рука такая холодная, когда я беру её в свою и мне хочется согреть эти ледяные пальцы. — Ладно, отдыхайте. — Пап… — он замирает в дверях и оборачивается, а я перевожу взгляд с девушки на него. — Спасибо.       В ответ он ничего мне не говорит, лишь улыбается и закрывает за собой дверь, оставляя нас в сумерках палаты. Меня уже успокаивало то, что она просто спит и не получила кучу ран, хотя повязка на её груди мне совершенно не нравилась и я подозревал, что там либо перелом рёбер, либо трещина в них.

***

— Спящая красавица, просыпайся.       Чей-то мягкий и тихий голос пытался достучаться до меня сквозь сладкие объятия сна, и нагло вырывать из него. Но я брыкалась и лишь лучше зарывалась лицом в подушку.       Так, давайте сначала. Я Селена Гилмор, проблема на ногах, которая после срыва свадьбы совсем съехала с катушек и направилась мстить. Последнее, что я помнила, это удар об холодную воду и темноту за ней. А сейчас я где? Точно на мягкой подушке и под одеялом, но только где конкретно?       Именно поэтому, из самого чистого любопытства я решаю вынырнуть из объятий сна и вижу белые стены, белую кровать, а главное свою руку с капельницей. Значит, я в больнице. Но кто меня звал? Теперь я уже переворачиваюсь на спину и смотрю в сторону окна. Там, на соседней кровати лежал Грей, подперев голову рукой. Он с лёгкой улыбкой смотрел на меня, словно видел впервые и изучал каждый кусочек моего лица. — Грей… привет… — медленно, очень медленно до меня доходит, что парень передо мной в сознании, он смотрит на меня своим тёмно-синим взглядом и от этого я подрываюсь в кровати. Но, не тут то было и грудь пронзает боль, и теперь Грею приходится возвращать меня обратно в лежачее положение, хотя сам он был не лучше. — Полегче, или все ещё адреналин в крови? — Я тебя убью, Фуллбастер, когда встану с кровати. — И я тебя люблю… Селена, не смей! Мы оба еле живые, а ты хочешь это окончательно испортить? — Да! Это надо было тебе поехать туда, одному! Фуллбастер, из-за тебя я мегерой стала! Что ты смеёшься?! — Ты когда волосы сушишь, то очень на неё похожа. — как мои руки чесались придушить его и стереть это довольную улыбку с лица. Но я, как послушная девушка, остаюсь в кровати, но взглядом описываю парню все, что с ним будет. — Боюсь, боюсь. Как ты себя чувствуешь? — В груди боль. Что хоть у меня? — Как сказал Сильвер, Полюшка поставила тебе трещину в нижнем ребре. А также, многочисленные гематомы, порезы, травмы внутренних орденов. — Полный букет. — Я тебя за это букет сейчас подушкой придушу. — я отправляю ему воздушный поцелуй и стараюсь не смеяться, пока боль в районе груди не расползется в разные стороны. — Всего лишь отомстила за тебя. — сейчас эти события кажутся такими далекими, хотя происходили пару часов назад под покровом ночи. Рукой я ощупываю повязку под майкой и с моих губ слетает спокойный выдох. Всё закончилось. — Ну что, как вы? — знакомый тембр голоса от двери заставляет меня приподняться на кровати и улыбнуться. — Нацу. — побитый, с кучей бинтов на руках, но живой и улыбающийся. Он проходит к нам в палату и садится между кроватями. — Живой, головешка? — О, да. А ты как, Отмороженный? — Готов в бой, но лучше поваляюсь ещё. — Грей усмехается и смотрит на меня, в то время как я осматриваю его грудь с повязкой, под которой была огнестрельная рана. — Селена? — Полный букет, как я и люблю. Но жить можно. — говорю все на автомате, а после ложусь обратно и мышцы благодарят меня за это. — Лучше расскажи, чем все закончилось. — Тогда держите челюсть. Закончилось все тем, что мы с Зерефом все обсудили, как — нормальные — люди. — Нормальные? — я специально делаю акцент на этом слове и Нацу как-то неопределенно ведёт плечом. — Да, как нормальные по нашим меркам. Не перебивай меня, Селена! Мы с ним поговорили, все обсудили и его я отдал на растерзание Мавис. Я ему теперь сочувствую, она его уже успела и побить, и наорать на него, и снова побить. — руками Нацу показывает круговую последовательность этих действий и Грей усмехается в кулак, стараясь спрятать под кашлем. — Теперь ты. — его взгляд останавливается на мне и я понимаю, что сейчас будет серьезный семейный разговор. — Тебя кто просил собрать весь букет травм?! Скажи мне! — Не кричи на меня, Драгнил! Я совсем обезумела, тебе Ромео не говорил? Он смотреть на меня боялся. — У тебя безумие, что, совсем без мозгов? — Это же безумие, Нацу. Оно всегда такое. — вдобавок ко всему я ещё руками развожу в разные стороны и Драгнил сдаётся. Он знает, что когда безумие обнимает тебя, мозги уже не помогут. — Тогда ты! — теперь его кара перешла к Грею и тот в ответ смерил парня скучающим взглядом. — Ты, зараза такая, собрался жениться на Селене и даже не удосужился мне сказать об этом! — Прости, Саламандр. Но я же не на тебе женюсь, а на ней. А она мне согласие дала. — я вижу, как Нацу закипает и его желание убить Грея все больше, и больше. — Бесишь, зараза. Надеюсь, следующая свадьба уже будет в гильдии? — Ну, это когда выпишут отсюда. А с нашими букетами это будет не скоро.

***

      Не скоро это случилось, и правда, не скоро. Я провалялся в больнице месяц, в то время как Селену выписали через две недели, как того и требуют правила. Без девушки стало дико скучно и одиноко в палате, и ко мне даже Леон приехал. Но и мой день выписки после всех этих мучений в одиночестве приблизился скоро. Случилось это ранним утром в первые дни июня. — Фуллбастер, сегодня выписывают! — слова Полюшки подняли меня с кровати рано, даже слишком. Время на моих наручных часах показывало лишь шесть утра. Вот она, любовь врачей к ранним подъёмом. — Отлично! — я снова падаю на подушку и стараюсь разлепить глаза, но это трудно сделать, когда лёг поздно. А все почему? А потому что я болтал с Селеной допоздна.       Завтрак, сбор вещей, осмотр врача и вот мне выдают мою карточку со словами, чтобы в ближайшее время здесь не появлялся. Как я рад, когда выхожу в летний день. Высоко на небе было яркое солнце, а тёплый ветерок трепал мои отросшие волосы. Но вот она, свобода. Я уже собираюсь вызвать такси, как замечаю у входа знакомый автомобиль.       Чёрный Ferrari блестит в лучах солнца, показывая миру, какой он чистый после помывки. Плавные изгибы металла, а после мой взгляд замечает её.       Селена сидит на капоте машины, поправляя плавным движением очки на своём лице. На ней белый топ с моей голубой рубашкой поверх, светло-голубого оттенка джинсы, зауженные к низу, а на ногах вместо кед белые туфельки с открытой пяткой и с очень низким каблучком. Как она и любит, удобство и красота.       Как только видит меня, то соскальзывает с капота и оказывается в моих объятиях. Рыжие волосы убраны в низкий хвост и они не лезут ей в глаза. — Откуда ты узнала, что меня нужно забирать? — этот вопрос интересует меня больше всего, ведь я никому не говорил. — Макаров, а он от Полюшки. Вот я и здесь. — Я поднимаю её очки с лица на макушку, наконец-то видя эти красивые зелёные глаза. — Не дают сюрприз сделать. — А после целую её губы, вовлекая в нежный поцелуй. Свои ладони я оставляю на чужих щеках, иногда поглаживая самыми кончиками пальцев. Мы могли и дальше бы целоваться, но Селена отрывается от моих губ и улыбается. — Поехали. Сегодня за рулём я, поэтому наслаждайся. — она ещё делает шутливый поклон и направляется к водительской двери, исчезая в салоне первой. Я в ответ лишь усмехаюсь и кидаю свою сумку с вещами в багажник, забираясь следом.       В машинах Селены всегда был свой особенный запах. В этой машине был запах чего-то терпкого, мне напоминал запах муската. А вот в Lamborghini был запах яблок и это были слишком разные запахи, контрастные друг другу. — Давно я не был в машине, за рулём которой ты. — в последний раз такое вождение у нас было, когда Селена только сдавала на права. Драгнил ездить рядом не мог из-за своей особенности быть тошнотиком. — Редкий случай. — девушка возвращает себе на лицо очки и заводит автомобиль. Двигатель под её управлением звучит плавно, это, словно, музыка для её ушей. Обороты спокойные ровно до того момента, пока её нога не опускается на педаль газа. Именно в этот момент двигатель взревел, словно дикий зверь и автомобиль срывается с места. Ладонь Селены скользит по рулю плавно, поворачивая колеса в нужную сторону. Я любуюсь этим движением и отмечаю, что мне нравится как это выглядит.       Быстрым движением опускаю окно и ветер залезает в салон, заставляя волосы взлететь. Селена даже не реагирует на это, хотя я вижу улыбку на её губах. Знакомые улицы меняются за окном и лишь после замечаю, что едем мы не туда, куда привык ездить. — А ничего, что твой район в другой стороне? Как и мой. — Сюрприз. — у неё хитрое выражение лица и мне становится страшно. Селена и сюрпризы? Страшно. Но я решаю не лезть, и вскоре мы въезжаем в новый для меня район. Хотя этот район мне знаком, об этом говорят мои тараканы в голове. — Здесь случайно Гажил с Леви не живут? Район знакомый, когда мы к ним ездили. Я раз не за рулём, то и не ориентировался на маршрут. — Он самый, через пару улиц отсюда их дом. А мы приехали.       Скорость Ferrari снижается на моих глазах, и Селена резким движением закручивает руль и заезжает на подъездную дорожку. Передо мной открывается вид на дом и я понимаю, чем Селена занималась, пока я валялся в отключке. — Сюрприз! — для полноты картины, она разводит руки в сторону, когда руль уже можно отпустить. — Ты осуществила эту идею. Когда? — Пока ты в отключке валялся. Велком в новый дом! — из салона девушка выходит первой, снимая очки с носа. Выхожу и я, осматривая дом со своей точки зрения.       Одноэтажный дом, выполненный в коричневом оттенке. Окна блестят от чистоты, а парочка открыты на проветривание помещения. Яркого зеленого оттенка лужайка перед самым выходом, а также замечаю новые посаженные кусты какого-то растения. Про него после узнаю, а сейчас пора было заходить в дом.       Внутри дома прохладно и я медленным взглядом обвожу всю обстановку. Кухня сделана совместно с гостиной, образовывая одно помещение средних размеров. Круглый стол, диван и пара кресел у окна, шкаф с книгами и мягкий ковёр на полу у дивана. Легкий тюль качается у открытого окна, и это движение такое спокойное и умиротворенное. На подоконнике не один горшок с цветами и в этом действии я узнаю Селену, любительница цветов.       На ванной я даже не останавливаюсь, вечером оценю все картину. А вот иду дальше, в нашу спальню.       Вот оно, помещение полностью окутанное уютом и нежностью. Огромная двуспальная кровать стоит у окна, на вид она кажется мягкой и ещё завалена несколькими подушками. На полке, которую Селена сделала над кроватью я замечаю разные фотографии и особенно сильно среди них выделяется фотография Нацу, когда мы были последний раз на нашем пляже в Магнолии. И здесь на подоконнике были цветы, они были везде, давайте признаем это. — Мягкая? — я оборачиваюсь на вошедшую Селену и замечаю в её руках стопку чистых вещей после стирки. — Конечно. Нет, я поставлю нам твердую кровать и будем мучиться. — в шкаф она кладет вещи такой же аккуратной стопкой и закрывает его. Но как только она оказывается вблизи моей досягаемости, как я притягиваю её за талию к себе. — Ой, ой! Грей! — Я соскучился и предлагаю проверить кровать на мягкость. — Какой ты развратный… Только выписали, а уже… — Я хочу тебя. — я не даю ей что-то сказать, увлекая в поцелуй.

***

— Ты ужинать идёшь? — Селена оказывается в проеме ванной, смотря на Грея. Он как раз заканчивал бритье и посмотрел на девушку в зеркало. — Пять секунд, сейчас смою пену с лица. — она кивает на его слова и исчезает на кухне. Они выбрались из кровати лишь пол часа назад и лучшей одеждой для Селены оказалась рубашка Фуллбастера, которую он стянул с её плеч в спальне. Ткань прикрывала ягодицы девушки, а вот рукава ей пришлось закатать до самого локтя и, оставив расстегнутыми верхние пуговицы.       Ступая голыми ступнями по полу, девушка зашла в кухню и погладила спящую собаку, удобно устроившуюся на своей лежанке. Та лишь перевернулась на спину и продолжила свой сон. — Я хочу жениться на тебе, как можно скорее. — его тёплые руки оказываются на талии девушки, а горячее дыхание обжигает открытую шею. От него пахнет мятой и этот запах заполняет лёгкие. Селена даже вдыхает глубже обычного и это заставляет Грея тихо посмеяться. — Мне нравится твой запах. — Как и мне твой, ты пахнешь цитрусовыми. — На свадьбу всю гильдию будем звать? — этот вопрос волновал её уже давно и Грей задумывается. — Нет, не всю. Но вот из других… Леона зовём точно с Джу, кто ещё? — А может все? — Ну раз из других гильдий все, так все.       Он смотрит в эти зелёные глаза и ему нравится их оттенок. В них, на самом дне серые крапинки, их видно лишь очень близко и от этого захватывает дыхание. Грею хочется смотреть на эти глаза с разных сторон, чтобы видеть что-то новое в них каждый раз. Она улыбается и эта улыбка все такая же нежная, как и в детстве.       Селена падает на траву и тянет Грея на собой. Он ругается сквозь зубы и падает рядом, поднимая в воздух небольшие кусочки травы. — Я же в белой футболке! Гилмор! — Ты её все равно не любишь, только что в гильдии заявлял, когда разделся! — Но все равно! — Не все равно! — БЕРЕГИСЬ! — НАЦУ! — ЯЩЕРИЦА!       К ним за компанию падает Нацу, устраиваясь между девушкой и парнем. Он улыбается в тридцать два зуба и ерошит свои непослушные волосы. Им всего шестнадцать и от этого жизнь кажется классной. — Что, голубки, я прервал вашу беседу? — он строит невинное лицо и получает по плечу от Грея. Тот недовольно морщит нос и это смешит Селену. — У нас чисто деловые отношения, господин Драгнил. — она позволяет себе закинуть руки за голову и прикрывает глаза. — Знаем мы ваши деловые отношения. Признайтесь, целовались? Я же видел, как Отмороженный на тебя упал. — Нацу играет бровями и с воплем падает на спину, так как на него обрушились кулаки Грея. Селена старается откатиться в сторону, но и ей попадает чей-то рукой или это была нога?       После они сидели втроём побитые, хотя смеялись уже надо этой ситуацией и старались подколоть друг друга. — А ведь правда… Представь, если бы мы и правда целовались, чтобы было дальше? — философ Грей был редким случаем, но это заставляет Селену задуматься. — Отношения? Свадьба? Дети? Долго и счастливо? — Насчёт последнего не уверен, это слишком скучно для нас. — А ты ведь прав. Для нас это слишком банально. — она стучит по подбородку и в её голове складывается интересная картина. — А свадьба. Как бы это было? — Ты в чёрном костюме, галстук. Весь такой серьёзный… — такой Грей в мыслях Селены нравится ей, и она специально додумывает, как тот резким движением ослабляет галстук на своей шеи. — Белое платье, в руках букет ромашек или хризантем… Ты идёшь по проходу и вся такая счастливая. — А фата? — Прости, но она мне не нравится. Тюль напоминает. — Грей! — на такое сравнение она смеётся и качает головой — Да, и так, твоё лицо открыто и не надо мучиться его открывать, чтобы поцеловать.       Их лица так близко в этот момент, ведь они полностью погружены в обсуждении всех мелких деталей и нюансов свадьбы. Им нравится представлять ту или иную картину, развивать самые разные события и строить планы. — А танец невесты и жениха… — Он будет, не переживай. Ты же хотела его в шестнадцать лет. — и Грей встаёт с дивана, протягивая к Селене руку. Она с улыбкой вкладывает ладонь в его, а после он тянет её к себе. — Что предпочитаете? Вальс, танго, сальса? — Танго, мистер Фуллбастер. — Как пожелаете, будущая миссис Фуллбастер. Тогда музыку и начнём репетировать!

***

      Что такое дождь? Все знают, что это, но как правильно на него реагировать? А это каждый решает сам, хотя чаще всего все проклинают эту погоду и жалуются на сорванные планы. Но ведь, на погоду с палкой не накинешься. Да, очень часто дождь несет с собой прохладу, если не холод и мы остаёмся дома, но ведь после дождя выглядывает такое солнце, на которое хочешь любоваться любую свободную минутку. А капли дождя на листве? Тронь ветку и вся вода обрушится на тебя, словно новый мимолетный дождь. А ветви поднимаются ещё выше, освободившись от груза.       Дверь в коридоре хлопает и я выглядываю из спальни, улыбаясь и пытаясь сдержать смех. Грей пытается удержать в своих руках собаку, пакет с чем-то в руках и ещё снимает одновременно кроссовки. Мне приходится прийти ему на помощь, что я и делаю. — Я, конечно, люблю дождь, но не тот ливень, который сейчас. — Я слежу за направлением его руки и лишь сильнее кутаюсь в свой голубой кардиган. От парня веет сыростью и прохладой улицы. На улице стояла жара и этот дождь принёс немного прохлады, превращая жаркое летнее утро в прохладный, даже холодный день. — Ты попал, прямо удачно. — он не только промок от дождя, но и вспотел от быстрой ходьбы. Поэтому я тяну с него толстовку и слышу довольный выдох. — «Удачно «? Может ты это хочешь сказать? — в воздухе Грей показывает кавычки, пытаясь подловить меня. — Я одновременно с этим снимала с тебя толстовку. Руки заняты были! — ему в лицо летит его же кофта и он усмехается. Собака возле моих ног ждёт очередь в ванную и, подхватив её под лапы, я потащила её в это самое помещение. От чистоты Нико говорить было трудно, ведь та, по состоянию своей шерсти залезла в каждую лужу.       Вскоре я уже ждала на кухне чайник, который кипел слишком долго или просто мне так казалось? Пальцы били чечетку по тёмной поверхности стола, а из-за привычки я закусила нижнюю губу и была где-то глубоко в своих мыслях. — Говорил с Макаровым. Назначил нам дату свадьбы. — голос Грея заставляет обернуться на него и я улыбаюсь — И когда? — Через пять дней. Я решил не тянуть. — он упирается боком об стол и смотрит на меня из-под прядей волосы, свисающих на лицо. — И после звонила Мира, сказала явиться в гильдию после обеда. — Зачем? — Вот по свадьбе. Честно, она мне больше ничего не сказала. Поэтому пьём чай и собирайся. — Отлично.       Где-то через час мы вышли на улицу и я поняла, что имел в виду Грей под противной погодой. Дождь то моросил пылью, то лил, как из ведра. Уже через некоторое время мои, и без того вьющиеся волосы, стали как у одуванчика. Они пушились и это был ужас. Убрать в резинку их было очень трудно, но я попыталась и теперь они были убраны в крепкий пучок на затылке.       Синий Audi довольно урчит двигателем, когда за его рулём оказывается истинный хозяин. Грей проводит ладонью по приборной панели и мой взгляд говорит ему красноречивее всех слов. — Я ещё с тобой не решил вопрос, почему ты взяла мою машину. — его голос спокойный, но холод глаз прямо орёт мне в уши, что спокойным разговором это не кончится. — Зато ты так её гладишь, что даже я начинаю ревновать тебя к ней. — Кое-кто ревнует меня к машине? Интересно. — Поехали, давай. — я машу рукой и отворачиваюсь к окну, за которым быстрым пятном начал мелькать город. Грей вел машину уверенно, даже не боясь мокрого покрытия под колесами автомобиля. Он стал одним целым с автомобилем и я наблюдала за этим, отмечая, что мне нравится это сочетание. Одна рука парня на верхушке руля, другая на передаче, его лицо спокойное и холодное, а взгляд спокойно бродит по дороге. Стрелка спидометра держалась возле отметки 150 км/час и это было постоянством. Совсем скоро мы уже остановились возле знакомых дверей гильдии. Тёмные двери из дуба величественно возвышались, но не всем был доступ за них.       Я выхожу из машины, кутаясь в кожаную курточку и стараясь как можно скорее спрятаться под крышу. Дождь противной пылью моросил с неба и он этого мои волосы мгновенно намокли. — Мне твоя причёска сейчас нравится. — Я похожа на пуделя? — На мокрого. — Я усмехаюсь на такое сравнение и жду, когда Грей приложит свою карточку к датчику и замок откроется. Щелчок, и мы заходим в теплое и светлое помещение гильдии.       Привычный пьяный гул кажется таким родным и знакомым с детства, то тут, то там валялись согильдийцы и их приходилось обходить.       Рука Грея покоилась на моей талии и я каждой клеточкой своего тела чувствовала его довольную ухмылку. Где-то в стороне мелькнула знакомая розовая макушка, похоже наш путь лежал туда. — О, привет. Не думал, что увижу вас сегодня. — Нацу салютует нам кружкой с кофе и я киваю ему. — Нужно с Мирой встретиться. Не видел её? — Где-то у бара была. — Спасибо. — Грей тянет меня за собой, но уже сжимая за руку. — Мира!       Мы замечаем девушку сразу, как только она появляется из кухни. Её пепельные волосы были убраны в низкий хвост, а на тонких плечах был огромный кардиган. — О, а вот и вы. Садитесь и начнём обсуждать. — лёгким похлопыванием по бару она показывает нам наши места, и мы опускаемся. Мира же достаёт огромную тетрадь и роняет её перед нами. — Вот и начинаем новую череду свадеб. Итак, в гильдии или вне? — Давай вне гильдии. И не зови сразу всю нашу, а то устроим попойку. — Грей берет слово первым, ведь с ним мы все обсудили и я была спокойна. — Угу, из других гильдий? — Леона и Джувию точно. Из Саблезуба их главную четверку, чтобы не обиделись. — Руфуса звать? — Чтобы мы подрались? Нет, спасибо. Нацу и наших хватит. — Мира все быстро записывает, а после поворачивается к двери на кухню и кричит: — Ёла! Ёлочка! ЕВЕРГИН! — мы опасливо переглядываемся и видим, как из кухни выскакивает девушка. — Мира? — Завтра в десять едем в свадебный салон искать платье Селене. Чтобы была. — она улыбается, а я понимаю, что мне конец. Девушка от меня так легко не отстанет. А парню остаётся лишь сочувственно похлопать меня по руке. — Хорошо. — А теперь, продолжаем разговор. — теперь все её внимание сконцентрировано на нас. Обсуждение длится долго или лишь мне так кажется. Но где-то, лишь через час она нас отпускает и я закрываю глаза ладонью. — Если бы я знал, что организация свадьбы такое долгое дело… — То поженились бы без всего этого, да? — Да. Только ты, я и наш автомобиль. — Который я бы украсила ленточками. — от этой картины перед глазами я смеюсь, а Грей представляет, после подхватывая мой смех. Он оценил такой вид своего Audi.

***

      Никогда, слышите, никогда не ложитесь спать после двенадцати ночи или будете как я. На часах девять утра, а моё тело ещё валялось в кровати, а глаза не собирались открываться. — Куда ты так рано? — мой голос сонный, поэтому больше похоже на бормотание во сне. — С этими пробками пока доедешь. Мира же самый центр выбрала, а ты сам знаешь. — Да, девять утра и все едут на работу. Проходили эти пробки. — наконец-то, спустя десять минут я сажусь в постели и смотрю на Селену. Она пытается найти в шкафу что-то удобное и мой взгляд ловит её попытки утащить что-то из моей части. — Куда лапки тянем? Я все вижу. — Ты ничего не видишь, ничего нет. — она улыбается, а мне остаётся лишь усмехнуться. Вчерашний дождь оставил после себя мокрые и грязные дороги, повышенную влажность и много что ещё. Но комплект девушки мне нравится. Классические шёлковые брюки, с прямыми и идеально выглаженными стрелками, цвета хаки, белый топ и весь образ завершал чёрный пиджак, идеально лежащий на хрупких плечах девушки. Мой взгляд бродит по открытым участкам тела и я вновь натыкаюсь на шрам в районе живота. Теперь, кроме него тонкая белая полоска была на шее и плече. — Что-то не так? — на её вопрос я молчу, лишь поднимаюсь с кровати и подхожу к девушке. — Слава богу, пиджак не мой. — Они очень удобные у тебя. — Я знаю, поэтому ты их и таскаешь. — губы непроизвольно изгибаются в улыбке, а после я чмокаю Селену в пухлые губы. Они все искусаны и зацелованы мной. Гордость так и теплится в душе. — Обувь хоть не туфли? — Нет, кроссовки белые. Ты ведь знаешь, что я не люблю водить на каблуках.       Кивок, ведь очень хорошо это знаю. На прощание сжимаю её руку и снова падаю в кровать, желая продолжить сон. Вставать рано после позднего подъема — это не ко мне. Селена встанет, да, а я ещё посплю. Подушка пахнет её шампунем и я прикрываю глаза, вдыхая полной грудью этот запах. Сон приходит быстро и обнимает со спины нежно.       В следующий раз я открываю глаза, когда чей-то холодный нос оказывается возле моего лица. Хмурюсь и понимаю, кому нужно погулять. — Ладно, я встаю. Встаю, Нико. — собака счастливо взмахивает хвостом, а я откидываю волосы назад. Время на часах показывало почти двенадцать дня и мой живот издал голодные звуки. Свои джинсы я искал минут пять, пытаясь найти их где-то в комнате. В итоге, они оказались в гостиной и мне оставалось лишь усмехнуться. А вот вчерашнюю футболку я заменил на чистую серую футболку поло. Собака все это время бродила возле меня, желая ускорить процесс одевания в два раза. Но неожиданно мой взгляд зацепился за полку над кроватью, когда я проходил мимо спальни. Одна яркая фотография выделялась среди других и моя рука так и тянулась её взять, что я и сделал. Старая фотография ушедших дней, хранившая воспоминание нашей встречи. Перед глазами так и вспомнился тот день. — Кто она? — Грей смотрит на Макарова, удобно устроившегося на барной стойке. Всё благодаря своему маленькому росту. — О ком ты? — О мелочи. — он кивает куда-то в сторону и взгляд старика уходит по этому направлению. Там, рядом с Леви сидела Селена, что-то внимательно читающая в книге. Её рыжие волосы были убраны в косу и завязаны жёлтой лентой. — А… Ты так и не узнал её имени? — Узнал. Селена. — Верно, дочь одного из членов гильдии. Ты видел её отца, такой же рыжий, она в него пошла. Малышка хорошая, но вот с тобой у неё свои отношения. — Я вижу её лишь с отцом. А где мама? — глубоко в душе Грея зародилось такое чувство, как любопытство. Ему было интересно узнать все, про этот рыжий ураган. — Умерла после болезни, а Селена с отцом осталась. Он привёл её, только стоило ей стукнуть четыре и мы следили за ней, когда ему приходилось уйти на задания. Неужели, тебе любопытно? — Нисколько. — как специально, Грей хмурится и складывает руки на груди, в то время как взгляд, так и возвращается к девочке. — Эй, вся мелочь гильдии, собираемся на фото. Через года посмотрите на себя и увидите изменения. — держа маленький фотоаппарат в руке, Макао машет всем свободной рукой и постепенно к нему сливается вся мелочь гильдии. Лаксуса ко всей этой толпе толкает Мира, и он, с тяжёлым вздохом, идёт вместе и встаёт в заднем ряду. Грею вновь повезло, так он считал в своих мыслях, ведь рядом с ним оказалась Селена. Она улыбается ему самой приветливой улыбкой, и смутившись в начале, Грей после улыбается уголками губ в ответ. По другую сторону от девочки он видит Нацу, тот пытается пригладить свои волосы. — Нет, ничего не получится. — Теперь ему помогает Селена, качая головой. Она пытается несколько раз уложить волосы, но взъерошила их вновь. — Так тебе больше идёт, Нацу. — Так, все смотрим на меня и корчим моськи. Можете ещё сказать «Хвост Феи».       В глазах слепит яркая белая вспышка и мгновенно усиливаются все чувства организма. Потом, когда фото будет готово, он увидит свою позу в тот момент. Его и Нацу за шеи обнимает Селена, а сам Фуллбастер смотрит на неё с удивлением. Нацу корчит рожи, задний план опять сходит с ума, а Эрза пытается всех разнять.       Вот и сейчас, я смотрю на эту фотографию и улыбаюсь. Так давно это было.       Когда мы попрощались с Мирой в гильдии, то обсудили действия касательно свадебного платья Селены. Девушка решила молчать до самой свадьбы и держать меня в неведении, а также неком напряжении из-за его фасона. А зная Миражанну, то платье будет интересным.       Несмотря на полдень, людей на улице было мало, а вот в парке. Вся зелень была такой сочной, зелёные листья создавали маленький рай под каждым деревом, откуда совершенно не хотелось уходить. Прогуливаясь по зеленым паркам Магнолии, на знакомой улице я заметил небольшой цветочный магазин. Всё его витрины пестрели самыми разными оттенками цветов. Розовые, жёлтые, красные. Каких только нет! Но одни, самые простые, привлекли моё внимание. Белые лепестки были такими нежными и хрупкими. На одном бутоне их было пять, а самый их край немного загибался. Продавщица сказала мне их название, когда я спросил и попросил завернуть мне небольшой букет. Их запах был таким насыщенным, отчего навсегда поселился в моей памяти.       Немного пробежки за собакой, с собакой и от собаки, и вскоре мы вернулись домой. Дорожка к дому украшена новыми цветами, спасибо Люси, а машины у гаража нет. Видимо, Мира заставляет Селену примерять всевозможные платья. И как только я об этом подумал, как знакомый рёв двигателя разрезает тишину нашей улицы. Тёмно-синий Lamborghini плавно подкатывается к дому, а после из него показывается рыжая макушка. У Селены глаза спрятаны за очками, но я знаю, от улыбки у неё счастливо поблескивает взгляд и у краешков появились лучики. — Я думал, ты не скоро еще приедешь. — за спиной старательно прячу тот самый букет, делая самый невинный вид. — Еле спаслась. — девушка мгновенно оказывается в моих руках, а очки с её лица улетают ко мне в карман. — Я соскучился. И у меня сюрприз. — Меня не было пару часов, а ты уже соскучился? Сюрприз? Что там? — Звучит слишком банально, но да. А так… — Я тяну интригующую паузу и после вытаскиваю белоснежный букет. Глаза у Селены мгновенно начинают восхищенно блестеть, а кончики пальцев касаются лепестков. — Это же… — Флоксы. Надеюсь, правильно сказал. — Да, но откуда в начале лета? Они цветут в августе, если я не ошибаюсь. — А вот, нашёл. — в груди разливается тепло от того, как девушка прижимает к себе букет и утыкается в него носом. Полной грудью она вдыхает этот запах, а после целует меня в уголок губ. — Спасибо. Что ты делал, пока меня не было? — Мы с Нико погуляли в парке и сейчас я хотел съездить на тренировку. Ты со мной? — Конечно, только осталось переодеться и цветы поставить в воду.

***

      Я ловким блоком отражаю чужой удар и наношу свой ответный, заставляя мгновенно увернуться. Селена кажется такой маленькой во время тренировки и это играет ей на руку. Она быстро, но со своей грацией проскальзывает под моими руками и от этого дух захватывает. Её тело плавное, гибкое, но удары сильные. Ох, Нацу, ты ставил ей удары вновь? — Вижу знакомую технику Драгнила. — Поставил её у меня заново. Не отвлекайся. — Селена ловко оказывается у меня за спиной и я пытаюсь её перекинуть через свое плечо.       Потные и мокрые мы заканчиваем через полтора часа, устало опускаясь на мат в углу зала. Здесь тихо и никого нет. Мои попытки убрать с лица мокрые волосы не увенчались успехом, поэтому я забросил эту идею, а вот Селена рядом ещё пытается со своими что-то сделать. Её светлая кожа блестит от пота, а спортивный топ уже давно прилип к телу. И вновь попытки убрать рыжие волосы с лица, но не получается и девушка дёргает случайно не те пряди. — Осторожнее, чудо. А то выдерешь все. Давай сюда. — я заставляю её сесть ко мне спиной между ног, а сам пытаюсь убрать непослушные локоны в хвост. Они мягкие, осторожно путаются между пальцев и я утыкаюсь в них носом. — Нравится? — От тебя так горчинкой грейпфрута пахнет. Мне всегда она нравилась. — и ведь правда, за что Селена любит этот фрукт, так это за его отличительный вкус и запах с ноткой горечи.       Вскоре чужие волосы убраны в хвост, а я просто обнимаю девушку за талию, прижимая ближе к себе.

***

— Выбирай, какую берём. — она упирается боковой поверхностью бедра об капот Lamborghini и нежно проводит по блестящей поверхности кончиками пальцев. Грей стоит напротив девушки и улыбается уголками губ. — Приедем эффективно, поэтому берём твоего синего красавца. Прости, моя крошка, но сегодня ты остаешься дома. — ключи от Audi отправляются в ящик для ключей, а оттуда достается другой. С улыбкой Селена первая садится в свой автомобиль, но в этот раз на пассажирское место. Место водителя отдаётся Грею.       Для него эта машина кажется слишком буйной, её двигатель рычит под капотом и словно напоминает, что хозяин здесь другой. А Грей пробует автомобиль на вкус, когда касается руля рукой, ведёт по кругу и переходит на рычаг передач. Задняя включается плавно и автомобиль выезжает на яркую улицу, где вовсю царствовала жара. — Сейчас опробуем кое-что… — Селена ловко набирает нужное сочетание клавиш на экране и следом по команде крыша Lamborghini отодвигается назад. — Так вот почему Саламандр так бесится. У твоей модели и крыша откидывается. — Таким образом, Дреяр с Редфоксом утерли Нацу нос. — с улыбкой девушка откидывается на спинку сиденья, опуская на нос узкие чёрные очки.       Двигатель взревел, когда Грей вжимает педаль в пол и автомобиль срывается вперед. Тёплый летний ветер растрепывает волосы, а солнце так и светит прямо в лицо. Грей опускается на нос свои чёрные очки и улыбается Селене. Та со счастливой улыбкой поднимает руки к небу и, словно, касается потоков воздуха руками.       Они приезжают знакомые парки и улицы, а зелень Магнолии радует глаз. Этот город был ярко зеленым с весны до осени, а люди проводили свободные тёплые вечера в парках. Впереди блеснуло море, отчего на губах девушки расцвела ещё более счастливая улыбка. — Мы немного опаздываем из-за пробок. Но ничего, сейчас быстренько приедем с твоим красавцем. — Они опаздывают! — Нацу недовольно складывает руки на груди и в сотый раз смотрит на стоянку, где ещё не появилась причина его недовольства. — Ты в курсе, что сейчас на дорогах пробки? — опустив очки на нос, Эрза хмуро посмотрела на Драгнила и вернулась к своему загару. — В курсе, но… — Успокойся, ящерица. Вон они. — кивком головы Гажил показывает парню на стоянку, возвращаясь к надуванию мяча вновь.       На стоянке, резко завернув к автомобилю Драгнила, остановился синий Lamborghini. Его двери плавно поднялись вверх, позволяя выйти на жаркую улицу и морской воздух. Стоит Грею оказаться рядом рядом Селеной, как он приобнимает её за талию и они вместе идут к компании. — Ну, наконец-то! Я уж думал, вы решили не приезжать на наш мальчишник-девичник. — Прости, мамуль, долго автомобиль выбирали. — Грей усмехается, а после отправляется переодеваться в кабинку. — Бе-бе-бе. — Нацу передразнивает Фуллбастера, а после поворачивается к сестре. — Вперёд переодеваться или я тебя прямо в одежде в воду затащу. — Лучше не надо. — девушка улыбается и исчезает следом за Греем, в сторону кабинок.       Тихий шелест волн и шипение белой пены. Море ярко блестело при ярких лучах солнца, а чайки умиротворенно качались на волнах.       Жёлтый мяч отскакивает от руки Нацу и летит через стенку. Там его встречает Фуллбастер и перепасовывает Редфоксу. И тот сильным ударом отправляет мяч обратно. Тот летит на границу поля, но нога Миры отправляет его обратно. — Это волейбол! — А кто, только что и ногой, и жопой принял? — Не важно! — Тогда не бурчите!       Взгляд на мяч, на песок под ногами и на команду за сеткой. У Драгнила брови сведены к переносице и он подкидывает мяч над собой. Удар. Мяч летит в сторону сетки, но руки Грея принимают мяч прямо над песком, отправляя его дальше. Вновь передача и игра идёт. Команда Нацу напряжена, когда ожидает мяч противника. А тот появляется быстро, летит в пустое поле, но его отражает Селена. Она падает с разбегу на песок, скользит по нему и удар. Ловко перекатывается в сторону, а мяч теперь отправляет мощный удар Скарлет. В свою команду Драгнил взял сильных игроков: он сам, Селена, Эрза, Мира, Лаксус, а также Кана.       В команде Грея был он сам, Гажил, Люси, Леви, Джерар, и Эльфан.       Их привычная команда, которая была на всех мероприятиях, с алкоголем они или без. — Нечестно, Селен. — Всё честно. Мы в разных командах. — она улыбается Грею через сетку и показывает язык. Парень усмехается и ожидает новую подачу от Драгнила.       Волны брызг разлетаются в стороны, когда Селена с разбегу прыгает в воду. Её волосы показываются над водой, а после исчезают следом. Рядом с ней плюхается Нацу и скользит под водой плавно, быстро. Его ализариновые волосы видно сразу среди волн. — Юху! — вопль Драгнила слышно сразу, как только он показывается над поверхностью.

***

      Дороги пустые, когда я еду по ним в сумерках. Ладонь лежит на руле спокойно, а скорость в рамках приличного. На обратном пути за рулём я, ведь Грей решил сегодня напиться. — Мне можно, у меня послезавтра свадьба. — Грей усмехается и отпивает алкоголь, смотря на Нацу. — А я лучше буду трезвым, или Люси придётся везти мой пьяный труп домой. Не, лучше я за рулём, а то мою крошку разобьют. — Ты так боишься мне доверить свой автомобиль? — ладонь Люси касается чужой шеи, словно она придушит Драгнила. — Мне нравится, как ты выглядишь за рулём моей машины, но лучше, за рулём буду я. — он улыбается самой обаятельной своей улыбкой, притягивая девушку к себе за талию.       И вот сейчас мы ехали по пустынным дорогам, оставляя море и приятный вечер позади. В зеркале заднего вида блеснули фары и я понимаю, что едущий за мной Редфокс, отворачивает на другую дорогу, которая является короткой к их дому. Тогда перевожу взгляд вперёд и теперь мы с Нацу едем в паре.       Мой автомобиль скользит по дороге плавно, поднимая из-под колёс влагу после вечернего дождя. — Дождь! — Нацу крутится под каплями дождя, в то время как все остальные стараются спрятаться от него. — Драгнил, ты, как ребёнок. — А ты дождика испугался, Фуллбастер. Давай сюда. Он тёплый. Селена протягивает руку вперёд и касается капель дождя. Они ударяются об раскрытую ладонь и девушка мгновенно улыбается. Следом и она уже кружится под каплями дождя, стараясь схватить Грея за руку и вытащить к себе.       Грей поворачивает лицо в мою сторону сторону и я чувствую щекой его взгляд. Он приходится по моим чертам лица, исследует взъерошенные волосы. Но я совершенно не отвлекаюсь от дороги и плавным жестом руки включаю дальний свет и вновь ближний. Впереди идущий Lamborghini мой сигнал ловит и отправляет в ответ мигание задних габаритов.       Мы расходимся с Нацу и я исчезаю в повороте налево. Наш район такой тихий и спокойный, он погружен в сон и лишь кошка у соседнего дома показывается. А я, тем временем, останавливаю автомобиль и касаюсь правой рукой чужого лица. Грей морщится и смотрите на меня сонным взглядом. — Приехали. Идём. — Уже? А, вроде, только уехали. — Самая быстрая доставка до дома от меня. И это я ещё спокойно ехала.       На улице летняя прохлада ночи, которая обнимает меня, словно одеяло. Я вдыхаю этот запах полной грудью и мгновенно по коже бегут мурашки. В голову лезут ненужные мысли и я отгоняю их, не решаюсь думать о чём-то ненужном. По звуку из-за спины понимаю, что Грей тоже вышел.       Он потягивается и пытается привести свои мышцы в нужное состояние, но разум давно покрыт дымкой опьянения.       Сейчас совершенно не хотелось чего-то другого, кроме как душа. Холодные капли остужают горячую кожу после дня на пляже и мышцы отдыхают. Весь песок, весь этот соленый привкус моря оказывается смытым, а я зарываюсь пальцами в кудрявые волосы. Скоро у меня свадьба. Ещё немного и я стану миссис Фуллбастер, а не мисс Гилмор. Так непривычно. Но Грею нравится произносить эту фразу. Он смакует её на языке, а после с лёгкой усмешкой произносит её.       В спальне темно и я включаю прикроватную лампу. Комната мгновенно оказывается освещенной тёплым оранжевым оттенком и на кровати спит Грей. Его волосы взъерошены и закрывают глаза. Я касаюсь их рукой, они мокрые. Парня я отправила мыться первым, пока разбиралась с делами на кухне.       Я ложусь на спину и смотрю в потолок. В голове так пусто, ни одной мысли. От звука размеренного дыхания Грея, я медленно начинаю погружаться в сон. Собака где-то в наших ногах. Но какая-то мысль возникает в закромах сознания и…       Темнота и объятия морфея накрывают меня.

***

      Дикий смех. Он преследует меня во сне и я не знаю, куда мне деться. Он ворошит старые воспоминания и моменты. — Я приду за каждым, кого ты считаешь семьёй! Ты будешь последним, Драгнил!       От злости руки сжимаются в кулаки и я оборачиваюсь на звук чужого голоса. Рыжие волосы слиплись и закрыли лицо. Грудь не поднимается даже на миллиметр, а белая ткань рубашки прилипла к телу, туда, где была рана. Та самая дыра от пули.       Селена лежит на земле и она мертва. На безымянном пальце тонкое колечко.       В другой стороне я замечаю Зерефа. Он сидит, прислонившись к стене, и кажется, что просто отдыхает. Но это не так. Из уголка рта стекает струйка крови, а в груди пустота.       И неожиданно я понимаю, что будет в третьей стороне. Точнее, кто.       Моя милая Люси хватается на шею, но ей уже не помочь. Она задыхается. Карие глаза молят о помощи и я понимаю, что это я виноват во их смерти.       Люси, Зереф и Селена. Все были моей семьёй.       Подскочив в кровати, стараюсь унять колотящееся сердце. Оно хочет выскочить из моей груди прочь. Кошмар так и стоит перед моими глазами, отчего я хватаюсь руками за одеяло, футболку в районе груди. Воздуха катастрофически не хватает.       Из кровати я стараюсь выбраться как можно скорее, но при это мне совершенно не хочется разбудить спящую Люси. Мой ангел спит крепким сном, завернувшись в свою половину одеяла.       Голые ступни холодит пол на кухне и по дому летает ночной ветер из открытых окон. Руками я цепляюсь за стол на кухне, вглядываясь в темноту ночи на окном. — Нацу! Мы женимся! — счастливая Селена показывает мне вновь кольцо и я вижу, как они с Греем рады. Но также я знаю, что они хотят уехать как можно дальше. Забрать Сильвера и уехать к Леону с Джувией в Маргарет или к морю в Харгеон. — Ну наконец-то наш Отмороженный остепенится. Ещё и такую жену себе нашёл шикарную! — с улыбкой обнимаю их обоих.       Меня отвлекает звук чужих когтей и я, даже не оборачиваюсь на дверь. Хеппи сонный, но он идёт ко мне. Мордочка утыкается мне в ладонь и приходится с улыбкой почесать это создание. — Что, малыш, тоже не спится или за мной пришёл? — тщательно почесываю за огромными ушами и вижу, как пёс счастлив. — Ладно, перекусим, раз встали?       Я всегда знал, что временами бываю дебилом. И этот момент один из них. Кто включает лампу над столом, после темноты? Правильно, я. Лампа мгновенно ослепляет меня и стараюсь не ругаться вслух: — Твою…

***

-…мать… — Грей валится на диван и прикладывает к голове пакет со льдом. — Зачем я столько выпил вчера? — У меня был такой же вопрос. — Селена приоткрывает один глаз и поудобнее складывает руки намасте у груди. Если для Грея день начался с головной боли и всех мук ада, то у Селены с йоги. Постепенно выходя из асана вирабхадрасана, название которого сломало язык Селены и мозг Грея, девушка перескочила в балансану или позу ребенка. И было слышно, как она выдохнула от облегчения. — С каких пор ты занимаешься йогой? — Не знаю, просто начала и все. — Грей наблюдает, как его невеста плавно поднимается с пола и потягивается руками вверх. Все, тренировка окончена. — Составил бы мне компанию. — Не сегодня, это точно. Или придётся меня от пола отрывать. А ты, прямо как йогиня. — Как кто? Йогиня? Грей, такого слова нет. — она смеётся и видит, как парень кивает. — Правильно, только что придумал. Зачем я столько выпил вчера… — пакет со льдом это было единственное спасение Фуллбастера, кроме таблеток, после такого праздника. — Ты хотел здорово отметить нашу свадьбу. Даже Нацу не выпивал. — Ты сама решила ехать за рулём, в отличие от Драгнила. — приоткрыв один глаз, Грей проследил за Гилмор в сторону ванной. Та была ярким пятном в их гостиной, благодаря голубым леггинсам и такого же цвета топу. — Тебе помочь его отодрать после тренировки? — Нет, спасибо. — Ну, даже чуть чуть? — Неет. Я справлюсь.       Фуллбастер на это фыркает и прикрывает глаза, решая немного покопаться в своих мыслях. Но, когда он открыл их вновь, его невеста уже бродила по дому в халате и искала свою, нет, футболку парня. — В спальне где-то за кроватью. — И кто просил её туда отправлять? — Ты, когда я снимал её с тебя. — он усмехается, когда видит розовые щеки девушки и слышит её ворчание. — И вообще, это моя футболка, дорогая невеста! — Не важно. Это не ваааажно, Грей. — Селена улыбается, когда выходит из спальни в чужой футболке и старается поправить шорты. — Все твои футболки автоматически стали моими, когда мы начали встречаться. — А почему мне таких льгот нет? — Потому что мои вещи не будут тебе оверсайз. А вот твои. ГРЕЙ! Не надо! Я тебе её не отдам! Грей! — она старается спастись из рук парня и сохранить на себе его футболку, пока её не забрали. — Скажу тебе по секрету, но без моих вещей и вообще без вещей ты выглядишь намного, намного лучше. — он утыкается носом в чужой изгиб плеча и целует там горячими губами. — Ходить голой, как ты? — Да. — Ну уж нет!

***

— Так, почти все идеально. — Почему почти, Мира? — сколько не пытался понять Нацу, но определить, почему — почти — все идеально, он не мог. Вроде, свадьба организована идеально, гости съезжаются, невеста и жених на месте, а Мира говорит почти. — Не хватает самого главного. — девушка откидывает назад свои белоснежные волосы и вновь оглядывает все.       Место для свадьбы они выбрали на пляже, но ближе к деревьям, чем к воде. На огромных ветвях старого дерева висели самой разнообразной формы фонарики: от круглых, и заканчивая вытянутыми. Зелёные листья качались в такт ветру. Круглые столы были украшены цветами, фонариками и белыми скатертями. К воде же вела деревянная дорожка, по которой нужно было дойти до белоснежного стола. Там, по задумке Миры должна была пройти роспись.       Но чтобы попасть в эту сказку, было необходимо пройти через арку, украшенную цветами и отделяющая их шелковой тканью.       На случай дождя, Драгнил сразу предложил сделать навес над столами. — Я боюсь, как бы дождь не пошёл. — Штраус старшая подходит к Драгнилу по настилу, обеспокоенно сжимая в руках ежедневник со всеми записями. — Пфф. Как только пойдёт дождь, сразу расправим. Но прогноз не обещали. Так что, спокойно, Мирочка! Ты придумала на пляже устроить? — Конечно. А то в зале как-то… — Банально. Ну что же, начнём веселье! Сегодня я напьюсь! — Нацу! — Я это вслух сказал? — парень постарался мгновенно исчезнуть прочь, но это прочь был шатер чуть в стороне на пляже.       Руки сжимают букет, осматривая вновь каждый цветочек. Белоснежный букет гипсофил был обвязан прозрачной лентой и ни одна веточка не могла выпасть.       Нацу с улыбкой оглядывает свою сестру и улыбается. На её рыжих волосах венок из ромашек, и так по-летнему это выглядело. Рядом крутилась Люси в шелковом розовом платье и Драгнил, честно, сдержался, чтобы не провести ладонью вдоль позвоночника. — Нацу, все готово? — блондинка краем глаза замечает его и парень кивает. — Конечно. Только я выслушал от Фуллбастера, что мы забрали его невесту. А так все идеально. — в шатре гуляет ветерок с запахом соли, колышет занавески и ткань чужих платьев. Нацу подходит ближе к сестре и поправляет ромашки на её голове. Но вдруг он сдвигается их резко в сторону и старается скрыться от рук Хартфилии. — Нацу, ты знаешь, сколько я пыталась сделать все идеально?! А ну иди сюда, Драгнил! — Люси, не надо! Селена, спасай! — Я на каблуках, это проблематично…

***

— Ты готов? — рядом с плечом Грея показывается белобрысая макушка Леона и парень кивает на вопрос. — Только галстук нормально завяжу и можно идти. Надеюсь, там никто ничего не разнес. — Как говорит Джу, Драгнил уже сбежал от рук своей девушки с воплями, что не надо его убивать. — на это Фуллбастер усмехается и затягивает чёрный галстук на своей шее. Наверное, все гости слышали крики Драгнила. — Леон, хотел узнать. Ты хочешь жениться на Джувии? — Грей оборачивается на друга и видит, как тот задумывается. Но Леон сразу после этого кивает. — Конечно. А что? — Тогда давай, не тяни. Видно, как Джувия хочет быть с тобой ещё ближе, быть замужем за тобой. — он кладёт ладонь на плечо друга и сжимает. — Знаешь, какое самое классное чувство я испытал, когда Селена согласилась выйти за меня? Это одно из лучших. А дальше будет только лучше. Знаю, не мне тебя торопить, но пнуть могу. — парень усмехается и видит, как на губах Бастии расцветает улыбка. — Но пока мы женим тебя! — Надеюсь, моя невеста не сбежала, пока я тебя пинаю. — Твоя невеста пытается Драгнила прикончить. — в проходе появляется Джувия и Леон сразу старается поправить пиджак с рубашкой. — Да красивый, красивый. — руки девушки ложатся на плечи Леона и сжимают несильно. — Грей, ты готов? — синий взгляд встречается с чужими синим и Фуллбастер кивает. — Готов. — Тогда вперёд, Отмороженный! Твоя невеста ждёт тебя. — Леон толкает Грея в спину и парень выходит на улицу.

***

      Они встречаются у шёлковой занавеси, смотря в глаза друг друга. От нервов Селена сильнее сжала букет, отчего бедные цветы дернулись. — Ты готова? Учти, пути назад не будет. — мужские руки опускаются сверху и сжимают в поддержке. — Хотела спросить тебя о том же. Готов к тому, что теперь будет не только мистер Фуллбастер, но и миссис Фуллбастер? — Мне слишком нравится, как это звучит. Особенно от тебя. — Грей улыбается и предлагает Селене свой левый локоть. И девушка берет его под руку, взяв букет в одну руку. — Тогда идём, нас все заждались.       Белоснежная занавесь отодвигается в стороны и яркое солнце заставляет Селену зажмуриться с улыбкой на лице. Гости встречают их аплодисментами, когда они ступают на деревянный настил. Грей в идеально выглаженном чёрном костюме с галстуком, лишь волосы торчат во все стороны, как бы их не старались привести в порядок. Он с улыбкой накрывает пальцы девушки свободной рукой и ведёт её к воде. На Селене шёлковое платье до колена, с V-образным декольте и рукавами-фонариками. Оно легко колышется от порывов летнего ветерка. Стук её низких каблучков сопровождает их до самой воды. А тонкие щиколотки обхватывает жемчужная цепочка.       Пальцы сильнее сжимают букет и хочется его отпустить, освободить руки.       Вот, справа стоит Сильвер и в костюме он похож на сына ещё больше. А розовая макушка Нацу виднеется у алтаря, ведь именно он является свидетелем… Селены. Девушка не знает, что там Грей обсуждал с Нацу и как так получилось. Но она узнает об этом позже. А вот у Грея в роли свидетеля Люси. Мира среди гостей вся извелась, ведь для неё идеальная организация мероприятия была очень важной задачей. И чтобы она стояла спокойно, большая ладонь Лаксуса опускается на её голое плечо.       Но стоит увидеть, кто их регистрирует, как Грей с Селеной переглядываются. Точно без Макарова не обошлось. Варрод Секвин с улыбкой встречает их. На его костюме бутоны георгин, от жёлтых и заканчивая красными. Он выглядит так ярко на фоне голубой глади моря.       Грей перехватывает ладонь Селены, переплетая пальцы. Им хватает лишь одного взгляда друг на друга, чтобы не сомневаться. — Первая свадьба в этом поколении. Как это прекрасно. — Варрод улыбается ещё шире, когда Грей останавливается с Селеной перед ним. В руках старика книга, которую он открывает и на его носу тут же оказываются очки. — Было время, я и старшее поколение женил, как член совета этой страны и основатель гильдии. — Интересно, насколько он древний. — Нацу тихо бормочет в кулак и получает от Люси от ладони. — Ай, шоколадка, за что. — Если ни у кого нет возражений и причин, почему эти двое не могут сочетаться браком, то начнём. — Даже если бы они были, лучше молчать. — Грей! — парень мгновенно берет себя в руки, но усмешка так и сияет на его губах. Но старичок даже не обратил на этот комментарий внимание, лишь поправил красный цветок георгина на своём вороте. — Согласен ли ты, Грей, взять в свои законные жены Селену Гилмор? — взгляд поверх очков направляется на парня и Селена чувствует, как его пальцы сильнее сжали её. — Согласен. — Первая волна аплодисментов быстро затихла и теперь все смотрели на Гилмор, точнее без минуты Фуллбастер. — Тогда, согласна ли ты, Селена, взять в свои законные мужья Грея Фуллбастера? — зелёный взгляд смотрит прямо в её и Селена сначала бросает быстрый взгляд на Грея, а после вновь на Варрода. — Согласна. — вторая волна аплодисментов поднимается резко и лучше всего слышно хлопки Нацу. — Тогда вопрос к свидетелям. Вы подтверждаете заключение данного брака? — Подтверждаем. — голос Нацу и Люси сливается в один, а парень сжимает руку блондинки сильнее. — Тогда… — Он раскрывает книгу на нужной странице и поворачивает её к Грею и Селене. Первым, свою резкую подпись ставит Грей, а после рядом появляется маленькая от Селены. — Кольца, пожалуйста.       Сзади резко дергается Нацу, чуть не выронив из кармана пиджака пару колец и вручает их Грею. Тот с улыбкой надевает серебряное кольцо, с гравировкой в виде снежинок, на безымянный палец девушки, а после и на его руке оказывается такое же кольцо, только шире. — Тогда властью данной мне, объявляю этот брак заключённым! Поздравляю!       Из-за спины раздается шквал аплодисментов, свист и поздравления с браком. Но Грей целует губы своей невесте, нет, жены, и ничего важнее в этот момент нет. Нежные руки Селены касаются его щеки, зарываются в волосы на макушке и улыбка чувствуется сквозь, наполненный нежностью, поцелуй. — Теперь ты миссис Фуллбастер. — он встречается с её счастливым зеленым взглядом и понимает, что его сейчас выглядит также. — И не смейте теперь называть её Гилмор! Она Фуллбастер! — Для меня она всегда останется Гилмор! — Нацу кричит во всю глотку, стараясь перекричать толпу Сзади.       Селена смеётся на это заявление Нацу, а после неожиданно вскрикивает. Резко подхватив девушку под бедра, Грей поднимает её над собой и кружится вместе с ней. Все слилось в одно яркое пятно, а девушка хватается руками за плечи парня. Букет из руки отправляется в воздух, ведь лучше момента и не найти. Белые гипсофилы крутятся в воздухе и попадают прямо в руки прямо Джувии. Девушка удивлённо сжимает цветы, а после поворачивается к Леону. Тот с улыбкой и нежностью смотрит на свою девушку, оставляя после на её лбу нежный поцелуй. — Леон, это твой шанс! — через толпу Нацу кричит, но замечает, как рядом погрустнела Люси. Девушка отводит взгляд и сжимает в руках клатч. — Нацу… — Он мгновенно оборачивается на голос сестры. — Давай. — Селена делает лёгкий жест рукой и именно он добавляет ту каплю смелости в правильности действий. — Лу, я хотел кое-что тебе сказал. Фуллбастер, где оно? — Держи. — в руки Драгнила попадает кольцо из брюк Грея и Нацу опускается на одно колено перед Люси.       Толпа мгновенно притихла, ожидая следующих действий. В пальцах Нацу сжал тонкое золотое колечко с камушком, а в лёгкие пытался набрать все больше воздуха. — Моя милая Лу, шоколадка, ты станешь моей женой? — вена на шее дернулась, а Нацу так и продолжал смотреть на девушку перед собой. Пальцы сильнее сжались на клатче, а после именно он закрывал лицо Люси, когда она расплакалась и тушь потекла ручейками вниз по щекам. — Конечно, а ты сомневался? Конечно, Драгнил, я стану твоей женой! — Хартфилия мгновенно оказывается спрятанной в объятиях Драгнила, а его пальцы зарылись в её шелковистые волосы цвета золота. А через время и безымянный палец девушки украшает помолвочное кольцо.       Тонкие губы касаются шеи, и они изгибаются в улыбке. Если бы Грей сказал себе пару лет назад, что женится на ней, не поверил бы. А Селена сжимает его руки в ответ и прижимается лбом ко лбу. — Миссис Фуллбастер, я даже и не предполагал, что окажусь женат на вас. — А она тихо смеётся на его слова. — Вот как судьба повернулась и теперь мы женаты. — её взгляд опускается на кольца, на которых выгравированы снежинки.       Они уже давно среди гостей, их окружают знакомые лица и поздравления с каждой стороны. Рядом с Греем стоит Сильвер, а рядом рядом Селеной — Нацу. Вот, Макаров вновь оказывается рядом с ними и с самым счастливым выражением лица говорит, что очень рад. Гажил ругается, что все его опередили со свадьбами и на это Драгнил с Фуллбастером показывают либо свою руку, либо руку невесты.       Но неожиданно среди гостей появляется чёрная и белая макушка, отчего некоторые встревоженно переглядываются. Лишь Нацу с довольной улыбкой идёт навстречу. — Зереф, Мавис, а вы тут как? — он пожимает руку брату и Драгнил-старший со спокойной улыбкой здоровается. — Ты говорил, что будешь тут, а мы ехали мимо. — после он поворачивается к молодоженам и прикладывает руку к своей груди. — Я приношу свои извинения за все, что причинил вам и прошу прощения. Знаю, что слова не покроют весь ущерб, но более этого не повторится. Знаете же, что такое сходить с ума от жажды мести. — вначале он смотрит на Селену и та кивает, сильнее сжимая руку Грея. А после Зереф переводит полный нежности взгляд на Мавис. — И моя фея вернулась ко мне. Ну, а еще мы приехали поздравить вас. — От нашего имени примите наши поздравления и желаем счастливой жизни. — милое личико Мавис озаряет улыбка и все замечают, как Зереф оставляет поцелуй на её макушке. Человек, которому вернули его счастье, вновь ожил. — А ещё, я хотел познакомиться ближе со своей сестрой. — Сестрой? — и лишь Нацу довольно ухмыляется, находясь рядом с Селеной. — А кем же? Ты, Селена, стала и моей сестрой тоже. Твоя семья приняла моего брата, ты выросла с Нацу и он для тебя брат. А раз ты для Нацу сестра, то и моя сестра тоже. Я очень рад, что теперь у меня есть семья. — А у меня теперь есть ещё один брат. — Селена улыбается, а Зереф нежно целует её ладонь, но после они оба подскакивают: — Ну что же, семья Драгнилов резко выросла!. — руки Нацу резко опускаются на плечи Селены и Зерефа, притягивая их к себе. — Теперь нас больше! — Хочу напомнить, что моя жена теперь Фуллбастер. — Она Драгнил. — Давайте начнём с того, что я Гилмор по рождению. — Не ваааажно. — смех проносится в их небольшом круге, добавляя веселья и в, без того, веселую атмосферу.       Ветерок касается колокольчиков на ветках дерева, заставляя их тихо позвякивать. Шум волн успокаивает, а над поляной проносятся голоса, звон столовых приборов и смех. Лёгкий стук ложечки по бокалу и к Сильверу обещаются все лица. Его голос спокойный, когда он произносит тост и поздравления. Тост Нацу похож на него самого, в нем скользят шутки и подколы в сторону Грея, отчего над поляной разносится смех. А вот Грею тост даётся с трудом. Как он объясняет, у него нет способности к ораторству. Но его слова заставляют Селену улыбнуться и сжать его руку в поддержке. И Грей оставляет поцелуй на её безымянном пальце, нежный и ранимый поцелуй.       Яркие лучи летнего солнца проникают сквозь листья и прямо на её лицо. От них она прикрывает глаза и позволяет насладиться этими волшебными моментами. Мизинец касается чужого мизинца. На милом лице появились новые веснушки, они украшают нос.       Грей резким движением ослабляет галстук и оставляет пиджак на спинке стула. Когда он направляется к Селене, то его походка спокойная, а на лице так и сияет улыбка. Теперь, когда её туфли оказываются сняты, ступни касаются прохладной травы. Она щекочет пятки и холодит кожу. Его рука нежно обхватывает её пальцы и тянет на себя. Шаг вперёд, шаг назад, они кружатся в танце по траве. Их окружают аплодисменты, но они не замечают их. Обхватив талию Селены двумя руками, Грей поднимает её над собой и кружит. Её волосы растрепались, были рыжими волнами, они падали на лицо и заставляли прикрыть глаза. Чувство спокойствия наполняло их, так давно это чувство не витало в воздухе вокруг.       Вечер наступает так скоро и фонарики горят своим мягким, жёлтым светом. На море опустились сумерки, словно ватное одеяло. Солнце давно показало свои последние лучи этого дня и исчезло за горизонтом, до утра. А на синем небе загорались первые звезды. В них вглядывается Селена, вдыхая полной грудью вечерний воздух. Он пахнет солью моря. — Идём, нам пора ехать. — его голос появляется над ухом, а руки обнимают за талию. Спиной чувствуется его грудь, а в воздухе появляется запах мужского одеколона. — Так спокойно… Вот бы так всегда было… — И это только начало. — он ведёт её за руку в сторону дорожки, и когда ступни ступают на деревянный настил, Грей подхватывает Селену на руки.       Звуки набегающих волн остаются позади, а запах моря пропитал одежду и воспоминания. Она обхватывает его за шею, а нежные губы так и украшает счастливая улыбка. Голые ступни холодит вечерний ветерок, ведь туфли находятся в мужской руке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.