ID работы: 13420290

Якобы друзья

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1-может быть важнейший день в примирении дорнов разных фракций

Настройки текста
      Наша история развивается в 30-х веках нашей эры. Незнакомка: Мы, дроны — работники, мы работаем автономно, помогаем людям осваивать недра экзопланет, для межзвёздной компании JcJenson IN SPAAAAACEE!!!        Ой, что-то я начал совсем издалека. Для не знающих поясняю, незнакомка в начале — это главная героиня по имени Узи, которая помешалась на своём проекте по созданию рельсотрона, и в попытке найти последнюю деталь встретила дрона — демонтажника с которым потом подружилась. Так вот. Н: ОТДАЙ МНЕ СЮДА ЭТУ ГРЁБАННУЮ ДЕТАЛЬ!!! Узи: ДА ЩАС, РАЗБЕЖАЛСЯ! Ви: совсем как дети *слегка улыбаясь* Узи научившись летать, совсем перестала слушаться остальных и начала время — от времени творить какую — то беспредельщину. И остановить её можно было, только поймав, что было довольно не легко, так как она научилась развивать скорость иногда даже превышавшую скорость демонтажников. И всё же. Н: ага попалась! Узи: да отпусти! Н: чтобы ты опять свалила?! Узи: на этот раз нет*создав лицо как в одном из просмотренных ей аниме сериалов* Н с не доверчивой ухмылкой на лице: ладно, на этот раз поверю *выпуская узи из своего крепкого хвата*       После чего они вместе отправились в капсулу, где уладили все свои конфликты. Узи: вот так, всё, готово! Н: а что он такой тяжёлый? Как я буду с ним летать? Узи: снимешь его и полетишь, ну а что ты хотел медного радиатора Н: а это что ещё? Ты его реально прицепила на ткань?! Узи: это всё, что я смогла найти в пост апокалиптическом мире, зато теперь тебе не надо убивать дронов Н: вроде ты его сделала, а перемены температуры я не заметил, как росла, так и растёт Узи: она вырастит там до какого-то количества и перестанет Н: и как мне это понять? Если ничего не сработает, и он просто начнёт плавиться? Для справки, кто не знал по структуре тела дронов-демонтажников, они обязаны убивать дронов-работяг чтобы пить масло, иначе их ядро разогревается до температуры нескольких тысяч градусов и смерти было не избежать Узи: вдруг чего, я могу дать тебе немного своего масла Н: ладно, будь что будет. В бункере. Хан: где её носит? Вдруг её привалило частью одного из домов, а если её вообще убили те дроны? Всё хватит думать о плохом, лучше поёду ещё раз затяну болты на дверях. *болт лопается* Вдруг стал слышен крик из парадной комнаты. А через 10 часов на 1 уроке, в другом конце бункера у узи был урок математики. Учитель: Как решить эту задачу нам подскажет Узи. Так, где опять узи? Узи высовывая голову из вентиляции на потолке: ответ будет 3 корня из 3 делённое на 0.5п в квадрате Учитель, повышая голос: Во-первых вылези из вентиляции, а во –вторых это задача про яблоки. Узи: тогда ответ будет 5 Учитель: 5 у тебя будет, когда ты научишься читать и поймёшь, что их тут всего 3 Узи: считать вверх ногами не очень удобно и вообще, вы их когда-нибудь видели? *и тут она падает вниз ударяясь головой о пол настолько сильно, что отрубается* Лиззи: так ей и нужно! Спустя час у мед кабинета Н: о ты тут? Узи: а ты тут, что ещё делаешь?! Н почёсывая затылок и закатив глаза: оооооу, ну знаешь, мне пришлось Рону доказывать, что я твой друг, то что на мне это не оружие и обещал тебя навестить Узи: а разве ты обещал? Н: ну конечно! А ты забыла? Узи: я просто сильно головой о пол ударилась Н: прости, не знал Узи: да ничего Через 2 часа у дома хана Хан: Узи а это ещё кто?! Узи: пап это Н, мой друг, он просто немного преобразился Хан: если он так преобразился, страшно представить, как он выглядел до этого Н: вообще-то обидно Хан: так, всё, прощайся со своим другом и мигом домой Узи: я думала, что мы вместе у меня в комнате посидим Хан: так, чтобы в моём доме я не видел ноги демонтажника! Понятно?! Узи: если ты про маму, то её убил другой дрон, Н этого не делал! Хан: ты ещё будешь их защищать! Быстро домой! Узи: ладно, ладно иду уже; пока Н! Н: пока узи! До свидания отец узи! Хан: и тебе того же Вот так и закончился день, который внёс свой вклад в историю примирения демонтажников и работяг в виде простого медного радиатора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.