ID работы: 13420290

Якобы друзья

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2-возможная подруга

Настройки текста
      В капсуле у демонтажников снова начались споры Ви: может тебе снять эту херню? Н: нет зачем?! Ви: она разве тебе не мешает? Н: мешает, но я не могу так поступить с ним Ви: почему же? Н: я пытаюсь влиться в их кампанию, чтобы больше времени проводить с узи! Ви: я конечно всё понимаю, что ты дружишь с фиолетово волосой, но не настолько же? Н: я понимаю, что ты беспокоишься за меня, за то что у меня температура выросла больше чем в 3 раза выше нормы, он она же больше не повышается! Ви опрокидывая ноги на приборную панель: не хочу навязывать своё мнение, но рано или поздно она убьёт тебя Н: нет! Почему ты так говоришь? Ви: ты разве не замечал, что сначала убили джей, потом ограничили нас в еде и сейчас цепляют на тебя что-то, что мешает тебе передвигаться и повышает твою температуру? Н: это всё чтобы я мог вести мирную деятельность! Ты разве не задумалась почему компания сделала нас такими? Ви: какими это ещё? *Недоумевающее, задавая вопрос* Н: мы должны их есть чтобы, не перегреваться Ви: ну да Н: А когда они закончатся, что нам делать? Капсула больше не взлетит! И мы останемся здесь умирать, я тебя или ты меня сожрёшь, и всё, перегрев ядра и смерть! Ви: кажется я начинаю тебя понимать Н: вот именно, они не нацелены на мирное решение, мы умрём и всё! Почему же тогда мы не получали сигнал от других демонтажников? Мы же наверняка не первые, раз у нас всё исправно и не сбоит! Узи: я вам тут не мешаю? Ви и Н в один голос: не, можешь заходить! Узи лезя по лестнице вниз: я тут ещё сделала крепление для вентилятора на спину и грудь, это должно сильно помочь с перегревом Посмотря на радиатор узи поняла, что делала доработки не зря Узи: всё же хорошо, что я продолжила его усовершенствовать; он весь искорёжен! Сколько ядро выдаёт градусов? Н: ну, около 950 по цельсия Узи: его придётся переделывать, вентиляторы поставить не получиться; у тебя есть какие-то не нужные запасы масла для тебя и ви? Ви: да есть, по крайней мере у него, где-то на неделю или типа того Н: а ты откуда знаешь? Ви: Пока ты там днём прохлаждался в бункере, тут было очень скучно и приходилось себя чем-то занимать Н: ладно; ну так что там узи, сколько времени займёт его переделать? Узи: ну, где-то минут 15-20 Н: а почему так быстро?! Делала ты его недели 2! Узи: так там детали надо было отливать, а так только вправить Через пол часа Узи: я всё! Можешь надевать Н: наконец После того как Н одел радиатор, ткань на плечах загорелась, а потому что она была синтетической, вся капсула была задымлена и ничего не было видно Узи: почему она загорелась?! Ты что не пил масло! Н: нет, ну так было всего 1500 Узи ударив его по затылку: совсем что ли? А если бы начал плавиться? Н: спокойно, я выдерживаю более 3000, а предел хз где Узи: ты где таких слов понабрался? Н: знаешь как тебя было трудно в школьных коридорах искать? Узи: давай иди пей масло, потом наденем Н: почему бы не чейчас? Узи: ты хоть чему-то учился? Ты 1500 градусов, а медь при 1100 плавится Н: ладно, ладно уже иду Узи уже не первый раз удивляется и злится на него из-за его глупости, но всё равно прощает, интересно почему? Через пятнадцать минут дым развеялся и Н надел новый радиатор, который был намного лучше прошлого, и на следующий день его температура была всего лишь 250 градусов, что сильно удивляло, но этой ночью всё было по-другому. Ви: Н я тут подумала и пожалуй должна согласиться с твоим мнением по отношению к кампании, хоть и не могу понять почему Узи: я тут невольно подслушала и хотела спросить, с чем ты согласна? Ви: с тем, что компания заинтересована нами ровно также как и оружием, и наверно я присоединюсь к твоему плану по истреблению людей Узи: а я говорила После чего из-за своей сонливости потому что не спала несколько ночей придумывая чертежи радиатора упала с лестницы, но её успела поймать ви Ви: я что хотела ещё сказать... И после 15 секундного молчания узи слезла с рук и спросила? Узи: что ты там хотела сказать? На лице Ви побежал румянец и она сказала: я хотела извиниться за то, что хотела убить тебя, всех твоих друзей и других Узи: я тоже уже давно начала замечать, что ты меняешься и сама хотела тебе об этом сказать Пошла минута неловкого молчания, которую прервал Н свей вставкой Н: узи ты уже пришла*немного потягиваясь* а я и не заметил Узи: а да, ну как там радиатор, справляется? Н: да больше 250 не было Узи: это отлично, я тут ещё подумала и пришла к идее его встроить в корпус Н: в моё тело?! Узи: да, это будет удобнее и практичней Н: это невозможно Узи: и почему же? Н: по программе жидкий металл просто заполнить место радиатора вытолкнув его на ружу Узи: а, точно… Н: может, пойдём полетаем? Узи: а почему бы и нет Вылазия из капсулы узи раскрыла крылья и крикнла Узи: кто последний до бункера прилетит, тот спит на полу! Н: всмысле? Узи: в прямом, я всё объяснила хану и он разрешил переночевать у вас Н: это отлично! В ходе гонки узи проиграла, но Н из-за своей любезности всё равно уговорил узи спать в постели. После чего, наутро узи думала уйти домой, но забыла, что горит на солнце и ей пришлось задержаться до ночи, и по возвращению домой её ждал серьезный разговор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.