ID работы: 13420290

Якобы друзья

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8-встреча с давней подругой

Настройки текста

Спустя 4 недели

      Пока Узи спала, Н и Ви вместе дурачились, разговаривали на общие темы и подобные дела, которые делают обычные друзья. Но вдруг в дверь квартиры кто-то начал стучаться. Н подойдя к двери: кто это? Голос из-за двери с некой усмешкой: твоя знакомая       После чего дверь была вырвана с петель ударом ноги и прижала н у противоположной стороны прихожей. Ви сразу побежала к входу. После чего был слышен звук отсечения конечности. Почти сразу последовал истерический смех. От таких событий был взбудоражен весь дом. Ви приняв боевую стойку: выходи трус! Чего прячешься?! Джей: уже выхожу! Ви: но как ты выжила? Джей: свои способы Ви: чего стоишь? Нападай! Джей: раз ты этого хочешь       После чего от первого удара полетели искры во все стороны. Никто не мог нанести удар, обе стороны сражались очень хорошо, но бой был не равным. Ви пополам разрубили каким-то особо прочным клинком, и она повалилась на землю. Девушка: Согласна, я некультурно ворвалась в ваш поединок, кстати, моё имя Тесса, приятно познакомиться, серийный номер Ви. Ви: ты человек, но Не дав договорить, Тесса вонзила ей в голову меч и продолжила идти к по квартире. После этих слов, наших взломщиц, окликнул голос из комнаты главной героини Узи: не меня случаем ищешь?       Её рот был в незнакомой ранее субстанции, и она выглядела немного иначе, её руки и ноги были покрыты неким материалом похожим на сталь, теперь её хвост был из металла, а крест в глазах светил ярче солнца       Начался ожесточённый бой. Человек сразу отошёл, понимая, что такая сила ей не по зубам она убежала тем же путём которым и пришла. В начале схватки Джей начала терять конечности, но никогда ранее её регенерация была на невозможном ранее уровне, все отрубленные конечности моментально вырастали. К этому моменту Н уже оклемался и присоединился к поединку, в котором победа была явно на их стороне, но вдруг на лице Джей появился таймер с обратным отсчётом, у них было 3 секунды, чтобы осознать, что происходит, но они не успели. Произошёл взрыв. Части потолка падали им на голову, все переметы интерьера, будто растворились. Но кое-как они смогли удрать. Н: Что это ещё было?! Узи: мне откуда знать?! Я сама в шоке! Что она тут делает?! Я её разве не убила?! Н: они её отправили заново, походу её файлы перенесли на новый накопитель, и отправят заново, но теперь усовершенствую ещё сильнее Вдруг из завалин показалась рука, а потом и всё тело Ви: что тут произошло, пока я валялась на полу?! Узи: Джей воскресла и пыталась нас убить, но потом взорвалась, и возможно в скором времени вернётся Ви: а где тот человек? Узи: тут разве был человек?! Узи начала глючить, и вскоре начала терять контроль над собой, после чего убежала на поиски обидчика Н: как думаешь, куда она понеслась? Ви, дав подзатыльник Н: чего стоишь? Побежали за ней! Спустя несколько часов они нашли Узи стоявшей к ним спиной, заливавшись истерическим смехом Н: У… Узи? С тобой всё в порядке? Узи ещё сильнее заливаясь смехом: конечно со мной всё в порядке! Её лицо, её руки, её кофта были сильно заляпаны кровью, а перед ней лежало разорванное тело беспомощной перед лицом смерти девушки Узи: ещё Н: чего ещё?! Узи: убивать Н: с тобой точно что-то не в порядке!       Узи в полумраке ночи, увидела в Н человека и решила напасть. Ничего не понимая, он пропустил первый удар прямо в грудь и отскочил Н: Узи! Успокойся! Узи: зачем? Все же определено судьбой! Ты и все твои сородичи рано или поздно умрут! Это всего лишь вопрос времени! Н: не заставляй меня применять силу! Узи: и что ты мне сделаешь?! Я БОГ ВО ПЛОТИ!!!       После чего Н пошёл на рискованное действие - он пошёл в атаку. Первый же его удар прошёл мимо, его лезвие было перекушено пополам и летело обратно. Если бы не Ви не вмешалась, он бы уже лежал на земле. Она ударила её в голову, после чего она упала на землю, но бой не закончился, она из вне достаёт автомат, который они брали в поход к лаборатории, и начинает шмалять, всё ещё смеясь с улыбкой до ушей. Всё бы ничего, но тут она вспомнила про сверх вычислитель и началась самая неприятная стадия поединка. Наши друзья, в мгновение оказались друг другу врагами. Они были бессильны, их бросали из стороны в сторону, что одного, то другого. Вдруг, начинало светать, и Узи впала в ступор. Это был идеальный момент, чтобы напасть, так они и поступили, через мгновение, она была связана и отнесена в укрытие - это был один с разрушенных домов, где Узи пришла в порядок и сразу же отхватила по лицу от Ви: Ви: ТЫ С ДУБУ РУХНУЛА?! ТЫ ХОТЕЛА НАС УБИТЬ?! На этот раз Ви не стерпела, так как в действия Узи не было ни единого намёка на пощаду, если бы рассвет не начался, они бы не выжили. Н: Ви! Не горячись! Она же не специально! Ви: НЕ ГОРЯЧИСЬ! ТЫ СЕБЯ ВИДЕЛ! НА ТЕБЕ ЖИВОГО МЕСТА НЕТ!       Действительно, на их корпусах не было ни единого мета без царапины или вмятин. На Н уже начали появляться глубокие трещины, в некоторых местах доходившие до его скелета с гидравликой и подобными механическими деталями. Но всё рано, их конфликт начал сходить на нет, и вскоре, первой ночью они уже вернулись к Узи домой. У входа в квартиру они встретили толпу репортёров и Хана в отчаянии Хан: вы уже вернулись. Н: я хочу попросить прощения за случившееся Хан: да ничего страшного, мне уже выдали новое место жительства, как раз на нас всех Н: это хорошо, но вы совсем не злитесь? Хан: да что тут злиться, я сам всё видел, хотя издалека Н: тогда может, пойдём в новый дом? Хан: почему бы и нет Узи выплюнув кляп: дайте начнём с того, что вы меня развяжите! Н: ой да, забыл       После того, как Н развязал Узи они вчетвером пошли домой. Где их ожидала, обустроенная квартира. В комнате Узи всё было как прежде, но Н имея новую комнату, решил жить также на турнике вверх ногами. Но в этом случае Ви подмяла всю комнату под себя.

На земле

Незнакомец: Тесса? Вы тут? Тесса: да я на связи Незнакомец: руководство требует возвращения на базу Тесса: это ещё с чего? Незнакомец: Так требует руководство, в случае отказа, вы будете сняты с должности Тесса: ладно, в течении недели ожидайте на посадочной номер 2 Незнакомец: так точно, мы ожидаем вашего прибытия
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.