ID работы: 13420290

Якобы друзья

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7-воссоединение компании друзей

Настройки текста
Хан собрал все общее собрание. Хан: все присутствующие здесь леди и джентльмены, моя дочь *поднимая руку узи* совершила громадное открытие, она освободила нас от страха смерти! Её разработка поможет нам отбиваться от пришедших к нам новых дронов-демонтажников! Со своим другом, *смотря в сторону н* смогли добыть детали необходимые детали для создания с сотни подобных! После этих слов на лицо н покрылось румянцем, и весь зал разразился аплодисментами и свистом. На следующий день началось массовое производство рельсотронов. Узи отводя глаза с конвейеров на глаза н:тебе не кажется, всё, что мы сделали не приносит никакой радости? Как будто ничего не изменилось? Н: нет, ты чего! Мы, наконец, сможем жить в безопасности! Узи: но если всех стрелков перебьют или обойдут со спины? Н: да не волнуйся, мы смогли изучить их и теперь сами производим эти конвертеры Узи: конвертеры? Н: да, ну по крайней мере мы их так додумались назвать. И теперь с их помощью, мы можем создавать самонаводящиеся турели Узи: это тоже хорошо, только теперь надо придумать, где доставать патроны Н: за это тоже не переживай, мы их тоже можем синтезировать Узи: в этом вся и проблема, вроде теперь их много, но теперь нет такого азарта от него. Н: как нет? Теперь у тебя он в единственном экземпляре Узи: как в единственном? Н: у тебя совсем другая раскраска, и форму корпуса мы им поменяли, так как скорее всего они будут стоять только на турелях Узи: хоть что-то радует. Может, пойдем, пройдёмся до капсулы и обратно? Н: а почему бы и нет После чего они стали с поручней и направились к выходу. Подойдя к нему, они удивились, почему он был открыт Узи: Рон, почему дверь открыта? Рон: тут турели стали устанавливать возле входа, на всякий случай, а вы хотели выйти? Можете идти, для вас дверь теперь всегда открыта! Они вышли с бункера и медленным, совсем не торопливым шагом направились к капсуле. Н не заметив, как узи взяла его за руку, шёл так ещё несколько метров, после чего посмотрел и сильно засмущался Узи: тебя что-то беспокоит? Н отведя взгляд в сторону, торопливо сказал: да нет, ничего такого После чего они так дошли до капсулы, поговорили немного с ви и стали возвращаться, но вдруг ви их решила окликнуть Ви: эй постойте! Узи: что ещё? Ви: а у тебя там ещё одной комнатки не найдётся? Узи: нет, всё занято Ви: а если я начну носить такой же *чуть прищурив глаза и отведя их в сторону* радиатор? Узи: я подумаю, но это может занять 1 неделю, потерпишь? Ви: конечно! Я тут уже со скуки схожу с ума! Узи: скорее всего на этих выходных уже приду с новым радиатором Узи на следующий день пришла на завод и спросила у инженеров, всё ли в порядке и её радиатором, но всё оказалось намного хуже, чем она думала. Рабочий: ты их сама составляла? Узи: да, а что там всё настолько плохо? Рабочий: настолько, но составить новый проблем не составит, через полчаса приходи всё будет готово И действительно, вернувшись, она увидела перед собой, два, совершено новых блестящих радиатора Узи: вы их уже изготовили?! Рабочий: ну да, тут делов на полчаса, как раз и было Узи: почему же я тогда их делала 2 недели? Рабочий: тут вместо меди взяли более лёгкий и теплопроводный металл, новые более компактные и мощные вентиляторы и более прочные ремешки на плечах После чего узи взяла их оба и вернулась к капсуле, постоянно удивляясь, как они могут быть настолько лёгкими. Узи: Н, Ви я вернулась! Н почти мгновенно встав с места и подбежав у узи: тебе не тяжело? Узи: нет тут всего-то 100 килограмм Ви и н надели новый предмет роскоши и вместе с узи пошли в бункер. Узи: пап! Тут ещё один постоялец! Хан: кого ты ещё привела?! Когда хан увидел Ви, он не поверил своим глазам, что убийцы могут быть настолько прекрасны Хан: да, пусть остаются, как раз у нас много свободного места Теперь каждую ночь, н располагался в своей фирменной позе на турнике, а ви спала на диване в гостиной, хотя ноги её не помещались, она не возражала.

Наутро

      Узи выходя в гостиную, увидела только Ви лежащую на диване Узи немного потянувшись параллельно зевая: а где н? Ви: не знаю, посмотри у себя в комнате, может там где-то завалялся Когда узи вошла в комнату, увидела Н в углу комнаты: сидящего калачиком, поджав ноги к подбородку Узи: Н, а что ты там делаешь? Н, говоря, будто совершил что-то невообразимо ужасное: прости меня Узи: за что? Н: посмотри на руку Узи посмотрев на руку, увидела 2 близ стоящих дырки и которых всё ещё подтекало масло. Н: наверно ты не будешь мне больше доверять, после случившегося Узи: ты это про что? Если про руку, это пустяки, ничего страшного Н: НЕТ! Я проснулся с невообразимой жаждой, я, и всё, что я смог найти, это тебя. Я подумал, что если немного возьму твоего масла, ты не заметишь. Но я не мог остановиться, и всё дошло до того, что на твоём дисплее появилась ярко-красная надпись, я испугался и забился в угол, и сижу тут до сих пор… Думаю ты меня теперь будешь меня ненавидеть, я думаю, что мне лучше уйти… Узи: Не надо уходить, это всего лишь пустяк! Н: а если я тебя в следующий раз убию, или ещё что хуже, начну нападать на тебя и других? Узи: не бойся, такого не случится. Э то всего лишь сбой программы После чего узи подошла к Н и начала его обнимать, после чего он успокоился и вроде даже простил себя, и спустя время они вышли в гостиную и в таком виде престали перед Ви Ви: фу! Что за разврат! Узи и Н в один голос: Это не то, что ты подумала! Ви легла к ним головой: да всё я так поняла! * пробормотав себе под нос* Извращенцы. Теперь понятно, зачем Н сюда намылился       После чего н пытался её весь переубедить, но она не слушала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.