ID работы: 13420290

Якобы друзья

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14-печальная новость

Настройки текста
Н: Узи… Узи: что? Н: может починим капсулу? Узи: да не знаю Н: ну давай хотя бы попытаемся Узи: да как-то не хочется       Н слез с турника подлез к Узи и начал мурлыкая тереться щекой о щеку Узи: Н! перестань! Н: не перестану пока не согласишься Узи: ладно, ладно завтра сходим посмотрим Н: спасибо Узи: если хочешь, можешь лечь рядом       Н лёг рядом и пролежал так до утра, не шелохнувшись ни разу       Наутро Узи: Н, вставай, уже утро Н: уже встаю, не гони Узи: давай, собираемся и вечером, в часов семь выходим Н: ну что там взять надо? Узи: да всё что найдёшь, то и бери       Через час Н собрал весь инструмент в доме: молотки, гаечные ключи и так далее. Хан: Узи, ты не виде… Н: доброе утро отец Узи Хан: зачем тебе это всё? Н: сегодня вечером идём к капсуле, будем пытаться её починить Хан: ты там ключ на 18 не находил? Н: сейчас дам       Через секунд пять у него в руках был тот самый ключ, которым Хан избавил от мучений свою жену Н: он вам чем-то дорог Хан: да, это единственная память о моей спутнице Н: соболезную Хан: да уже поздно горевать, и тем более, она уже мертва Узи: Н? Ты уже готов? Н: да! Готов! Узи: зачем тебе столько инструмента? Н: ну ты же сама сказала И на его дисплее появилась надпись «record_3102931.mp3» Н: да всё что найдёшь, то и бери       Узи протяжным голосом: ладно Н: через час выходим? Узи: да можно, уже шесть часов?! Н: ну да, не быстро было прошерстить весь дом Узи: упустим это Н: может пока пойдём тебе в комнату Узи: давай       Хан после их ухода, попытался сдвинуть мешок с инструментом, но у него ничего не получилось, даже на чуть-чуть Хан: насколько же они сильны…       В комнате Узи Н: что делать будем Узи: не знаю, но Ви в потолке меня пугает Ви: не волнуйтесь, я тут вам не мешаю Узи: как раз таки мешаешь Ви: а так удобно тут устроилась, ладно поползу дальше       Выползя в гостиную, она упала вместе с потолочным покрытием, и за дверью начался ор Хан: господи боже! Ви: не беспокойтесь, я тут немного всё исследую! Узи: может, никуда не пойдём? Н: это ещё с чего? Узи: говорят сегодня токсичный дождь Н: но что тогда будем делать       Узи начала водить по кругу пальцем по покрывалу: может, что-нибудь вместе поделаем Н: ты этим на что-то намекаешь?! Ви: ФУ! Узи кинула в Ви ботинком и начался ор Узи: СВАЛИ! Ви: да знаешь как тут скучно быть одной Узи: НЕ ЗНАЮ! СВАЛИ ОТСЮДА! Ви: ладно, ладно, уползаю       На самом деле, она притаилась, в другом конце комнаты и за всем наблюдала Узи: теперь нас никто не потревожит       В действительности Н не хотел ничего подобного, и они сошлись на тем, что будут лежать обниматься, Узи была удовлетворена и таким исходом, но ожидала от этой ночи, куда большего       Всю ночь на лице Н было видено смущение, он лежал, параллельно смотря Узи в глаза, и стараясь её не разбудить, но через 2 часа он тоже заснул. Но ему начали сниться кошмары. Незнакомка: Н! ТУШИ ПОЖАР! Н: кто ты? Незнакомка: Н! ЧЕГО ВСТАЛ?!       И тут он резко проснулся, весь в настоящем поту Узи: Н? Что с тобой? Н: не знаю, мне приснился кошмар Узи: не забивай этим голову, пошли на улицу Н: но я же сгорю Узи: не сгоришь, доверься мне Н: ладно       Выйдя на улицу, он начинает гореть синим пламенем, прямо таким же цветом, как пожар во сне, заливаясь душераздирающим криком. Закричав во всё горло, он вскакивает с кровати и начинает куда-то целиться, ища какую-то цель Узи: Н? Всё в порядке? Н: не знаю       Спрятав оружие, он стал залазить на турник Узи: ты точно хочешь там спать? Н: да, мне тут спокойней будет Узи: как хочешь, точно не будешь? Н: точно не буду       Чувствовав тревогу, он не мог сомкнуть глаза, но время сделала своё, и через несколько минут его глаза сами стали закрываться. Так он провисел до вечера, пока его не разбудила Узи Узи: Н, вставай, через полчаса выходим к капсуле Н: хорошо       Но слезав, но не смог устоять на земле, будто он проваливается куда-то Н: Узи! Узи: что такое? Н: я тут немного поломался Узи: и что такое? Н: не могу стоять на ногах Узи: дайка взглянуть       По визуальному анализу, она сразу поняла, что это было Узи: Н, тебе никак не поможет радиатор Н: но почему Узи, сев на корточки и положив свою ладонь на щёку: потому что тебе не перестать убивать Н: в каком это смысле? Узи: твои шарниры начинают засыхать Н: а нельзя просто пить отдельно масло? Не из дронов Узи: а я и не подумала, наверно можно       Она помогла Н сесть на кровать, а сама пошла в машинное отделение, где всё объяснила и ей пообещали давать масло каждую неделю. Но на этой ноте не все дела оставались не законченными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.