ID работы: 13420290

Якобы друзья

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16-новый член банды

Настройки текста
      Спустя несколько дней они выдвинулись по координатам. Сев в автобус они поехали сквозь пустые заснеженные поляны. День за днём они преодолевали всё большие расстояния. В городах, разрушенных от взрыва, они встречали капсулы с демонтажниками и иногда даже самих демонтажников, в виде эндоскелета с расплавленным металлом в ногах. Где-то на середине пути смогли встретить живой образец, который в прямом смысле плавился на глазах под палящим солнцем. Ви: а на его месте могли оказаться и мы, хорошо что встретили тебя       И спустя две с половиной недели, они прибыли по координатам и их встретил дрон-демонтажник с длинными распущенными волосами. После чего наши друзья вышли из автобуса, и пошли ей на встречу. Незнакомка: я так предполагаю, что ты Н Н: да, это я, но откуда ты меня знаешь Незнакомка: ты меня не помнишь? Н: для начала, я бы хотел узнать твоё имя Зи: я, серийный номер Зет, но можешь звать меня Зи, *доставая клинок*а что тут делает работяга? Н загородил Узи своей рукой: это моя девушка, Узи Зи: извиняюсь за свой не культурный жест, прошу прощения       После этих слов Зи протянула руку Узи, для рукопожатия, явно в знак примирения. Но после прикосновения, она её подтянула к своему рту и облизнула Зи: какая сладкая Узи вырвалась из её хвата: БОЖЕ! Я думала, странней Ви уже никого не встречу! Зи: ну так что? Что будем делать дальше? Узи: а тебе можно доверять? Зи: конечно, я же ваша подруга Узи: мы собираемся пока что вернуться в бункер, а потом… Зи: о, так у вас есть ещё особи Узи: хоть пальцем тронешь, я лично сниму с тебя шкуру Зи: ой, да что ты мне… Не успев договорить фразу, Узи приподняла её в воздух за горло, с помощью сверх вычислителя, и почти мгновенно пройдя три метра, приставила к этому же месту катану, с которой на ей ключицу капала кислота. Узи: намёк понятен? Зи будто задыхаясь: понятен, только отпусти Отпустив Зи, она упала на колени, держась за горло руками, и пытаясь слизать кислоту. Оправившись, она продолжила диалог. Зи: ты не та за кого себя выдаёшь Узи: только сейчас поняла? Зи: так уж и быть послушаюсь тебя       Н поговорил с Зи на личные темы, после чего они все вместе пошли обратно в автобус, где поехали обратно в бункер. Узи: Пап! Открывай!       После открытия двери Хан сделал какое-то недовольное лицо Хан: ещё один? Зи: здравствуйте Хан: ладно, проходите, потом разберусь       Узи решила сделать экскурсию по бункеру. Узи: короче, пойдёшь направо, выйдешь на склад, там делать нечего и там темно, а слева школьный отсек, через него и попадём домой Зи: а обойти никак нельзя? Узи: можно, но так менее интересно       Войдя в школу, она встретила Лиззи Лиззи: эта чокнутая ещё кого-то привела Узи: эта чокнутая тебе сейчас глотку перегрызёт! Или забыла с чем я возвращалась домой месяц назад? Ребекка: а с чем она возвращалась? Лиззи: она где-то собрала несколько жал с кислотой демонтажников Ребекка: жуть       Закончив диалог, они ушли по своим делам Узи: вот и наш дом       Когда они вошли, Зи задала вопрос Зи: а где я буду ночевать? Узи: хочешь, можешь спать на диване или в комнате вместе с Ви Ви: а что сразу ко мне? Узи: а ты против? Ви: не то что бы я была против Зи: тогда я буду вместе с Ви Узи: тогда решено, Зи спит вместе с Ви Зи: а да, что хотела спросить, а что по еде? Узи: раз в неделю, выделяют по несколько литров масла Зи: и это всё? Узи: да, а ты хотела убивать? Ви: не волнуйся подруга, оно не хуже чем в работниках       К вечеру, Зи решила заглянуть к Н Зи: Н? Ты тут? Н: да я тут, можешь входить Зи: а что ты тут делаешь? Н: просто отвисаю Зи: просто висишь?! Узи: можно потише? Я тут занята Зи: прости, так это всё что ты тут делаешь? Н: ну да, вишу вниз головой и смотрю, что делает Узи Зи: не хочешь сходить куда-то? Н: да не, не охота Зи: я тогда пойду, пройдусь Узи: смотри осторожно, не привлекай внимания, если будешь одна, тебя могут испугаться Зи: это ещё почему? Узи: тебя видело всего шесть человек, для остальных ты будешь казаться угрозой Зи: ладно, буду аккуратней       Выйдя из квартиры, она пошла по бункеру. По пути она зашла на склад, где не нашла ничего интересного, за исключением спрятанного тела Джей, но она никак на него не отреагировала и прошла мимо. У школы она никого не встретила, но зайдя в актовый зал, смогла заметить группу учеников, но они тоже её заметили и кинулись в рассыпную. Зи: стойте! Я не опасна! Уже поздно       Поникнув головой, она пошла обратно. Вернувшись в её новый дом, где зашла в комнату Ви и легла на выделенную для неё кровать и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.