ID работы: 13420290

Якобы друзья

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19-финальное задание

Настройки текста
      Место прибытия уже было видно в главный иллюминатор. Все сели по своим местам и приготовились к посадке. Узи: все готовы? Входим в первые слои атмосферы Н: не шуми! Тут ещё приземлиться бы нормально       При приближении к поверхности можно было разглядеть белые, высокие футуристичные здания. Никак не похожие на те, которые были на Купер-9.       Тем временем на планете Работник СМИ: на орбите был засечён нло, есть предположения на капсулу роботов-зачистки.       Перед телевизором сидела молодая семья с маленьким ребёнком на коленях у матери. Незнакомец: мама, а они добрые? Незнакомка: не знаю, надеюсь это не захватчики       Через несколько минут, наши друзья приземлились в лесу, неподалёку от границы города. И спустя несколько секунд дверь отварилась, и возле неё стоял полицейский, явно из дорожно-транспортного отдела, но приземление было настолько мягким что он даже этого не почувствовал Полицейский, нацелившись на дверь: представьтесь! Мы не собираемся идти на конфликт!       Из двери показалось четыре пары светящихся глаз Узи: я бы на твоём месте начала бежать Полицейский в рацию: штаб, код сто один! Код сто один!       За долю секунды его голова была отсечена клином Узи, и он был весь заляпан кровью. Узи облизнув лезвие: а она слаще чем я думала, вы там будете дальше сидеть, или пойдём в месте? Н: а, да, выходим       Дальше наша компашка пошла по трассе около двух часов, попутно убивая всех встретившихся людей. Их было около семи десятков. Узи: ещё скоро, и мы прибудем к месту их большего сплочения, а это ещё что?!       Почти на горизонте, взлетел огромный космический корабль на несколько сотен метров, и меньше чем за секунду после взлёта пропал из вида. Узи: ЧЁРТ! Упустили, там вероятней всего все люди! Н: Узи, не волнуйся, ещё скорее всего, кто-то остался Узи: да вообще зашибись, теперь убивать больше никого не хочется Н: да ты видела его, там точно все не поместятся Узи: ладно, закрыли тему, открываем крылья и полетели, нам надо оказаться там как можно раньше       Спустя несколько секунд раздумий, Узи отрастила свои прежние крылья и хвост Н: чего? Старые крылья и хвост?! А как?       Посмотря на Н, вместо привычного глаза, был знак сверх вычислителя Узи: ну не изменять же традициям       Остальные тоже подхватили инициативу и полетели вместе за Узи и Н. Ви: что у нас в планах? Узи: как минимум отстоять атаку демонтажников Зи: каких демонтажников? Узи: ты не слышала, их там пруд пруди Зи: а, теперь понятно, зачем ты меняла тело       Подлетая к городу, Зи сбило выстрелом, и она упала на землю, после чего почти сразу взорвалась Ви: ЗИ! Н: летим, иначе и нас также убьют Ви: я им этого не прощу       Останавливаясь у здания, она решили пройтись по главной улице, где их уже ждали Джей: Н, Ви и Узи, не могу не заметить, как ты принарядилась, собрала себе новый корпус? Или украла чьё-то тело? Узи: твоё старое использовала Джей: мы тут ещё шутим, а ты Н, предательский кусок говна! Весь пытался выслужиться, а сейчас что? По уши заляпан кровью своих хозяевов Ви: а я как погляжу, ты никак коньки не откинешь, уже три раза пыталась, никак не успокоишься Узи доставая катану и наводя остриё лезвия на шею Джей: сейчас мы это исправим Джей: что же, начнём наш поединок       Началась битва разных фракций. Бой был ожесточённым. Н бросался от одного к другому, перегрызая глотки параллельно отбиваясь клинками. Ви тоже была не плоха, повалила не меньше своего напарника. Узи: давай отойдём, чтобы не мешать остальным Джей: давай сразу тут, чтобы не мешать остальным       После этих слов, Джей бросилась на Узи, но та смогла парировать. Узи: и провернуть       Проворот ручки меча заставил весь меч легко вибрировать, по трубкам начала бежать жёлтая жидкость, вырывающаяся на руку под давлением. Джей вся была забрызгана кислотой. Джей: А! Это ещё что?! Узи: похоже, здесь нужно немного подправить!       Лёгким движением руки, голова Джей отсеклась и катилась по земле, затем, удар за ударом, распрыскивая кислоту, её тело перерубалось от одного бока к другому. Спустя несколько секунд, она была окончательно убита. Узи: откуда я знаю эту фразу? Н: Узи! Тут не помешала бы твоя помощь! Узи: уже иду!       Через полтора часа, все защищающиеся дроны были повержены. Узи: фух! Я чего-то выдохлась, а вы ребята? Н: да, я чего-то тоже под устал Ви: а я как огурчик! Узи: откуда ты это вычитала? Ви: не знаю, среди двадцати книг, не запомнишь, где ты это вычитала Узи: двадцать?! Ви: да, зато было интересно Узи: а где мы будем прятаться? Н: ты это, про что? Узи: там виднеется солнце Ви: чёрт       Все уже зажмурились, встали в позы ожидания смерти, но ничего не произошло. Узи: но почему? Н: видимо, нам просто повезло       Издали послышался звук динамика Голос из динамика: вас приветствует основатель компании JcJenson В космосе, меня звать Джеймсон, больше вам знать не нужно, я заявляю, что данная планета теперь принадлежит вам! Вы меня достали! Мне надоело за вами гоняться! Всё, живите спокойно! Нас можете не искать, мы в нескольких, короче, далеко мы, ваши технологии меня не достанут, а то что вы называли землёй, это вообще другая планета в другом созвездии, под названием ц-318, теперь всем пока! Надеюсь мы не встретимся! Узи: это всё?! Ради этого я просрала своё тело?! Н: можем поменять на старое, это же не трудно? Узи: БЕСИТ!!!       После этого, они стали колонизировать всех желающих дронов на новую планету, но никто не захотел, и нашим друзьям пришлось вернуться обратно, на Родину.       Узи спустя несколько недель вернула своё старое тело, оказывается, голова была отсечена идеально ровно, и проблем не составила. А что на счёт Джеймсона, его нашли федералы и посадили в тюрьму за многочисленное нарушение законов в его компании, а его бизнес перешёл по наследству его дочери Тессе и начал процветать под другим названием. А наша влюблённая пара продолжила жить, как ни в чём не бывало.       *звук закрывая книги* Незнакомец: деда, больше ничего не будет, это конец? Н: да, это конец нашей не долгой истории Узи: Н, ты идёшь ужинать? Н: да дорогая!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.