ID работы: 13420290

Якобы друзья

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18-полёт к мечте

Настройки текста
      Все эти две недели прошли как обычно, все сидели по своим комнатам и занимались своими делами. Но в последний день Узи озарила идея. Узи: Н? Может вместо чтения манги, пойдём, прогуляемся? Н: тогда сейчас пойду позову… Узи: нет, ты не понял, мы вдвоём, ты и я       После этих слов лицо Узи покрылось румянцем Н: ну, если ты этого так сильно хочешь, то давай       Пройдя весь бункер до дверей, и выйдя на улицу, Узи взяла Н за руку, и они пошли вдоль разбитых домов и руин. Разбитые дома напоминали Узи её образ жизни до встречи с Н, такой же разбитый и замкнутый. Найдя целое здание, они забрались на его крышу, с которой было видно бункер, лес с лагерем и горизонт, из-за которого были видны яркие звёзды. Устроившись поудобней, они сели, на краю свесив ноги. Узи: Н, а тебе не казалось, что ты в этом мире просто так, будто по приколу? Н: эээ, нет Узи: вообще никогда? Н: знаешь, все мы тут зачем-то да нужны Узи: это понятно, но что нам делать после завершения плана? Н: не знаю, жить дальше Узи: что будет, если мы умрём? Что будет дальше? Что останется от нас? Н: как минимум, тебя буду помнить я и Ви Узи: обещаешь, что будешь помнить меня? Н: обещаю       После этого, Узи положила руку ладонью вниз поближе к Н, который на неё так же положил свою, так они просидели ещё час после чего, чтобы не попасть под солнце решили пойти домой. Спрыгнув с крыши держа в руках Узи, удачно приземлился, поставил её на землю и держась за руки они пошли домой.       Днём Узи пошла вместе с Н, забирать топливо для полёта, его вес был двадцать грамм, но для пути туда и обратно, его должно было хватить на 2 раза. И вот наступил момент, посадки в капсулу. Почти все в бункере вышли их провожать. Они шли под аплодисменты и свист. Никто не мог подумать, что помешанная на мечтах девчонка в эмо наряде, сможет достичь таких высот. В последний момент, перед закрытием двери, Хан решил попрощаться с Узи, возможно в последний раз в своей жизни. Хан: будь осторожней Узи: хорошо, ты тоже себя береги Хан убирает руку с плеча Узи и дверь захлопывается. Узи: все готовы? Н, Ви, Зи в один голос: да! Узи: три, два, один… Поехали!       Капсула загудела и начала отрываться от земли. Через несколько минут она пересекла последний слой атмосферы и вышла за орбиту, точно направившись на планету, откуда поступали приказы всем демонтажникам. Узи: всё, больше не трясёт, теперь можно и объяснить Н: что объяснить? Узи: я подумала над твоим предложением и…       Узи отодвинула штору и за ней все увидели безжизненное тело дрона-демонтажника. Оно выглядел как Н, но именно нижняя часть в бедрах, была как у Ви. Абсолютно весь жёлтый цвет был заменён на фиолетовый. Кофта, ботинки, шапка и волосы идеально сидели на новом теле и выглядели один в один как на Узи. Ви: это ещё что?! Н: да Узи! Это ещё что?! Узи: ты когда-то предлагал мне сделать новое тело, и вот оно перед вами Н: но как ты туда себя перенесёшь?! Узи: в этом и есть самый тяжёлый момент, ты должен... Н: что должен?! Не пугай меня Узи: можно сказать убить меня Н: что! Зачем?! Узи: всё просто, я сяду, и ты отсечёшь мне голову, а затем поставишь её на специальный держатель Н: нет! Узи: да! Н, иначе мне там не выжить, моё тело не приспособлено к перегрузкам во время битв, по последним данным, их там сотни, если не тысячи. Рано или поздно я выдохнусь, и меня догонят, а дальше гадать не нужно Н: ты уверена? Узи: да, уверена, я могу доверить это только тебе Н: хорошо, садись       Узи села, собралась с мыслями, воткнула себе в спину шнур, ранее для него места там явно не было. После этого, показала пальцем, где рубить и зажмурила глаза. Н: сейчас или никогда       Лёгким движением её голова упала на пол, и на лице появился пяти минутный отсчёт, но уже через секунду её голова была на штативе и всё погасло, лицо больше не светилось, создавая ощущение, что больше никогда не засветится. Все замерли в ожидании признаков жизни.       Через пару минут на новом теле началась настройка оптики, затем голоса, манипулятора руки пенала, и на лице снова загорелись невинные фиолетовые глаза, как при первой встречи. Рука поднялась и отключила шнур, после чего прокрутила все доступные насадки, переключила обратно на обычную руку, и Узи в новом теле заговорила с лёгкой улыбкой. Узи: Н, сработало       С детским плачем, Н с объятиями набросился на Узи, и просто обнимал её и плакал. Узи: ну всё, хватит, вставай Н: знаешь, как я за тебя переживал Узи: да я не меньше за тебя переживала, когда садилась       Обернувшись, она увидела своё без жизненное тело. Узи закрывая штору: какая жуть       Но вот планета уже была видна в главный иллюминатор и все готовились к посадке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.