ID работы: 13420327

Интересные события.

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2: Запахло геями.

Настройки текста
Примечания:
И так, как вы помните на базе не спал только Рэтчет. Но сейчас и остальные боты начали просыпаться, но все они ещё решили посидеть в своих отсеках, в отличие от Уилджека, который уже с утра решил побесить медбота: на этот раз своими уже настоящими чувствами... Да-да, Джеки любил доктора, но не так как это все представляют: он не дарил ему что-то, не осыпал его комплементами, а просто любил его как первоклашку свою одноклассницу: любил подёргать за косички, в случае Уила он любил подёргать за нервоплаты медика. И вот шутка началась... Сначала гонщик решил подоставать доктора тем, что называл его доком, потом начал мешать ему работать, а потом началось самое интересное... Джеки начал откровенно подкатывать к доктору. Трогать его бампер и убегая за угол от злого Рэтчета, потом пытаясь его обнять, что кстати получалось. Когда у него получилось обнять медика, он начал шептать что-то по японскому ( спасибо Мико что научила некоторым словам ) прямо на аудио датчик Рэтчета, фу, как пошло... Рэтчет подумал тоже самое, и решил дать нахальному Джеку чаполах со скоростью света, но вы же знаете что Рэтчет далеко не молодой бот, в отличие от Уила, который его помоложе и порезвее. Ну короче, чаполах не вышел, а Уилджек с этой попытки заржал хуже, чем конь. Рэтчу это не понравилось, и пока Уилджек его со смеху отпустил, Рэтчет дал ему гаечным ключом по голове, и был этим очень доволен).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.