ID работы: 13420327

Интересные события.

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3: В мед пункте.

Настройки текста
Примечания:
После того как Рэтчет дал Уилджеку гаечным ключом по шлему, Джеки пошатался секунду, а потом упал без сознания. Рэтчет конечно испугался, но потом взял руки в ноги и подняв рэкера на манипуляторы, ( Да-да, он так может) понёс его в мед отсек. *** Прошёл час. Рэтчет решил остаться в отсеке. Пока Рэтч делал свои дела, Уилджек начал просыпаться. Первое что он увидел, это медика сзади. Не смотря на плохое состояние, Уилджек захотел продолжить доставать Рэтчета: он решил шлёпнуть Рэтча по бамперу. Извините меня, но... ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХХАХАХАХАЗАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХПХХАХВХВАХАХ Ещё раз извините. И так... После того как Джек сделал, кхм, это, Рэтчет обернулся и посмотрел на него глазами размером с тарелку. - И что ЭТО было? - спросил раздражённо медик. - Знак. - спокойно ответил рэкер. - Какой ещё знак?! - уже полу-криком спросил Рэтчет. - Знак любви. - с тихим смешком ответил Джеки. - ЧЕГОО?!?!?!??! - уже точно крича, спросил медик. Вместо ответа Уилджек просто обнял Рэтча. Доктору конешно не понравилась такая наглость, но разрушитель держал очень крепко. (И опять но) Но Рэтчет не сдавался: он всё ещё пытался выбраться из хватки рэкера. - До-o-ок, перестань дёргаться... - И сколько литров заряженного ты выпил, раз утром ко мне подкатывал, и сейчас подкатываешь?! - 0. - Ч-что? Так ты не пьян...? На этот вопрос Рэтчет не получил ответа, лишь услышал как Уилджек тихо хихикает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.